Перейти в профиль
лучший итальянский защитник последних 3-4 лет!
но посмотрим, сумеет ли набрать после травмы форму
ибо там уже молодой Ругани стучит в дверь клуба, а значит кому-то нужно будет подвинуться
Перейти в профиль
Состояние Андреа Барцальи
Андреа Барцальи, который ушёл с поля в перерыве между первым и вторым таймом во время матча против «Наполи» из-за мышечной боли, сегодня утром прошёл медицинское обследование. Магнитно-резонансная томограмма показала повреждение первой степени прямой мышцы правого бедра.
Защитник сразу приступит к лечению. Его состояние будет контролироваться ежедневно, чтобы он был готов к финалу Лиги Чемпионов 6 июня в Берлине
Нам нужно что бы в Берлине наша защита провела лучший матч в сезоне. Все должны быть в идеальном состоянии. Я думаю что если хоть немного не в себе будет Андреа то его не выпустят на поле. Что бы угнаться за тройкой Барселоны нужны идеальные кондиции у защитника.
Только не это! Как же бесит меня когда такие вещи происходят. или я просто перфекционист и так хотел идеальный состав на финал. Без него шансы падают выдержать натиск каталонский. И тут на тебе Барцуха порвался. Давай дружище залижи рану до финала и помоги нам!
Повреждение первой степени мышцы бедра это, другими словами - растяжение первой степени. Это самая легкая форма растяжения (даже гематом не возникает). Лечение: покой, холод (криокамеры у нас имеются), ЛФК. Срок восстановления: миниум неделя, максимум две. Так что вероятность того, что Барцальи сможет сыграть в финале имеется. На замену точно сможет выйти (дай Бог)
Перейти в профиль
Барц был пожалуй лучшим из цз на поле имхо, если учесть что он только после травмы, то матч выдающийся, несколько красивых отборов, подкаты, и все передачи у Андреа оказались точными, так что не думаю что потеря Кьелла оказалось существенной, спасибо "Стена" !
В ближайшие дни Маротта проведет встречу с агентом Барцальи относительно нового контракта..условия контракта будут 1+1,если стороны не договорятся и по экономическим вопросам, то Андреа может уйти в Милан или Фиорентину в Италии,а также в одну из команд Английской Премьер Лиги Но Маротта вряд ли захочет расставаться с одним из лучших защитников Италии и усилять конкурентов
Не дай бог отпустить такого защитника. Контракт на 2 + 1 он точно заслужил, по-моему мнению. А с точки зрения финансов у Андреа запросы вполне себе адекватные, я думаю, что там проблем не возникнет.
Перейти в профиль
Вот на что наткнулся на просторах интернета.
Андреа Бардзальи - самый быстрый игрок "Ювентуса"
В матче против «Карпи» максимальная скорость Андреа Бардзальи составила 35,6 км/ч. Об этом сообщает «Туттоспорт», основываясь на данных измерительной системы, работающей во время матчей. Таким образом, тридцатичетырехлетний защитник стал самым быстрым игроком «Ювентуса» в нынешнем чемпионате, обойдя Клаудио Маркизио и Альваро Морату.
Итальянское издание проводит также любопытную параллель: на дистанции в двадцать метров Бардзальи вполне мог бы посоревноваться с Усейном Болтом, самым быстрым человеком планеты: ямайский бегун преодолевает сто метров со скоростью 44 км/ч, однако на стартовой двадцатиметровой отметке он разгоняется только до 35 км/ч, как и игрок туринского клуба.
Edward-Juve *Ветеран* 16:35, 9 Aug MortenGAMST12, Фаджоли вроде как в сезон идет еще. Но по сути получается что пока полузащита какой была, такой и осталась. Пока не вернется Погба.
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug MortenGAMST12 *Запасной* Разве не Миретти реджиста? Фаджоли б2б
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug Там МЮ отказался от Арнаутовича. Может им Кена предложить?
MortenGAMST12 *Запасной* 16:27, 9 Aug Депай по-любому нужен будет, если Морату не смогут заполучить. Кина в утиль
MortenGAMST12 *Запасной* 16:26, 9 Aug Вроде же новость да была если не спихнем Артура, Паредеса не будет, типа лимит на игроков не из ЕС?! Получается тогда надо оставлять Ровеллу. Лока реджиста, Ровелла на замену, а что будет с бразилом?)))) Если Ровеллу в Монцу, тогда Артур сменщик Локи ) печаль - боль
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.