Перейти в профиль
Barney, а ты случаем не кум Кризалида?))
Если заплатите, могу и кумом и братом и сватом побыть))
Ты на деле обратное видишь? Я лично вижу, что Маркизио пока как обещал не надевать другую футболку в Италии, так и продолжает это делать.
А на него был спрос? Наполи, Интер, Рома, Милан не проявляли интереса, если верить СМИ, а в клубы еще рангом ниже ему нет смысла идти. Так то и я могу сейчас пообещать, что никогда не полечу на Марс, и до конца своих дней легко сдержать обещание.
Я ему раз 5 в МТП скидывал статистический анализ Клаудио - ответа хоть на один жду до сих пор
А статистический анализ это рассказы про то, что Маркизио это смесь Пирло, Иньесты и Канте?) Прости, не мог ответить на это, потому что у меня от смеха сильно живот разболелся и не до писанины было.
И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
Перейти в профиль
Barney написал:
А статистический анализ это рассказы про то, что Маркизио это смесь Пирло, Иньесты и Канте?) Прости, не мог ответить на это, потому что у меня от смеха сильно живот разболелся и не до писанины было.
Нет, дорогуша, это статистическая выкладка по среднему числу передач, успешных передач вперед, лонгболлам, отборам, перехватам, потерям мяча, AvgP и другие показатели. И всё это в сравнении с другими игроками Ювентуса на тот период, другими топ-ЦП мира того периода и в сравнении с нынешними игроками клуба. Не включай, пожалуйста, дурачка, делая вид, что не понимаешь, о чем идет речь.
Перейти в профиль
ГудМики прав.Жаль, что он не кидает перед носом хейтера эту выкладку.Для меня Принц это образ настоящего ювентини.И действительно топа, пусть все говорят обратное, но я никого лучше не вижу
Перейти в профиль
Bur
Помню этот шикарнейший гол, как я тогда орал))) я тогда только начинал активно за Юве следить , первые годы. Самые запоминающиеся этот гол, гол ДП зениту и гол ДП реалу с передачи амаури. Те годы именно с этими тремя голешниками у меня ассоциируются.
Ещё мне очень нравится гол Маркизио Парме в первом матче на новом стадионе.
Перейти в профиль
Alex_204 написал:
Sydney FORZA JUVE - 1 rem написал:
гол ДП реалу с передачи амаури
Если не ошибаюсь, то передачу на Амаури, низом, сквозь середину поля сделал как раз Маркизио)
Не ошибаешься. Минус 6 игроков за одну передачу. Всегда жалел, что в статистике не отображаются предголевые передачи. Маркизио по ним был бы рекордсменом в клубе. Вспомнить, хотя бы, гениальный пас пяткой в финале ЛЧ.
Хотя для некоторых и это бы ни на что не повлияло
Тебе цифры выкладывали,после чего ты благополучно слился.Один раз я уж точно видел такое.
Вот и сейчас ситуация повторяется.Дешёвенько всё это выглядит.Впрочем,обычное дело для тебя.
GoodMiki, а можно вас попросить скинуть мне эту выкладку? Для себя интересно посмотреть на эти показатели. В инете по гуглу не смог ничего толкового найти.
Перейти в профиль
LiteCZ написал:
GoodMiki, а можно вас попросить скинуть мне эту выкладку? Для себя интересно посмотреть на эти показатели. В инете по гуглу не смог ничего толкового найти.
Перейти в профиль
limphus написал:
LiteCZ написал:
Большое спасибо за статистику, сохраню в архив для себя) кто бы что, конечно, не говорил, а игрок феноменальный. Его слишком недооценивают. Считаю, что он заслуживает к себе не менее сильного уважения, чем Дель Пьеро. Надеюсь, что когда-то вернется в администрацию клуба, а если нет, то пускай в любом случае будет счастлив.
Перейти в профиль
Игрок способный был, жаль что по сути всего пару сезонов получилось провести стабильно на высоком уровне, травмы и возраст не щадят никого. Может присоединится тренером молодёжи каким, был бы рад.
Принц - прекрасный игрок, которого выбили из колеи травмы и добил загноив на лавке Макс (единственное серьёзное заблуждение Мистера).
Хейтеры могут злорадствовать сколько пожелают, а Маркизио - легенда Ювентуса и пример верности.
Да Маркизио физически сдал, потому Аллегри его и засадил. Жаль, но на мой взгляд он бы полностью раскрылся на позиции реджисты, но точно не стал бы таким техничным как Пирло; зато был бы более мобильным. В общем-то, карьера выдающаяся получилась, жалеть его нечего - 90 процентов футболистов спят и видят как бы уйти после 30 из Ювентуса, разорвав контракт. Он умел делать на поле все, но гениальных умений, к сожалению, не нашлось. Правильно двигался, был универсалом, имел классную технику, но чтобы быть легендарным, нужно какое-то гениальное качество, коих, к сожалению, не нашлось. Но зато его сбалансированность во всем помогла продержаться почти всю карьеру в Ювентусе и быть основным игроком.
Перейти в профиль
Принц в первую очередь был умным игроком(умнее того же Хедиры который кроме того что умный, ничего не умеет на самом деле, не смотря на те же габариты толком не отбирает мячи даже), я не могу показать это статистикой, но я видел его игру, и всегда отмечал как он двигается, как правильно выбирает позицию(наверное самое лучшее его качество), у него была и культура паса и техника, очень хорош в отборе, универсал. И самое плохое это недооценка его игровых качеств, не разбирающихся в футболе людей на этом сайте, видя блатного воспитанника, хотя на самом деле он свое место на поле заслуживал более остальных. А самое обидное, он всегда выкладывался за Юве, а в момент когда Юве должен был ему помочь, повернулся спиной, я не имею ввиду разрыв контракта, имею ввиду игнор Аллегри.
Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Перейти в профиль
Ну решение Аллегри логично, если вспомнить , что он прагматик до глубины души. Именно поэтому Хедира у него был неприкасаем - Хедира стабильно средний игрок, до безобразия стабильно средний. А это главное в футболе Аллегри.
Маркиз был игроком , который мог ошибаться и рисковать. Я уже много раз писал , что каждый выбирает , то что ему ближе : три привоза , 0 обострений , два удара по воробьям у хедиры или четыре привоза, 2 обострения и 2 удара по воробьям у маркиза. Мне всегда более импонировали , те кто мог обострить игру
К слову, это конечно рассуждения такие, туманные. Если б Конте был тренером Юве , то он бы старался реанимировать Маркиза и ждал бы его возвращения, а Хедира б не выходил из лазарета от перегрузок. Одно дело как нагружать на тренях, другое как нагружать во время игры. У Конте команда всегда пахала, у Аллегри все было построено по принципу играйте как хотите типа в комбинации и тд, а по сути он расслабил игроков после ежовых рукавиц, подтянул в тактике, а дальше ступор и регресс.
Но Маркизио все равно великолепный игрок, очень жаль , что травмы его подрубили.
Перейти в профиль
Полистал инстаграмы наших игроков после победы над Интером. Был удивлен, что практически у каждого был пост о Маркизио. Все его прям так сильно уважают. Вот реально всегда было интересно какой Маркизио был в раздевалке. И судя по этим постам - он очень важное место там занимал и все с большим уважением к нему относились. Это я к тому, что Клаудио, дуй на тренерские курсы. Ты должен быть следующим тренером Юве.
Перейти в профиль
Bur, я за)
Хотя, следующим должОн быть пятикратный Падогол)) Макс предрекал ему чудную тренерскую карьеру)
«Мне нравилось смотреть за тем, как ты играешь, но ещё больше мне нравилось соперничать с тобой. Сегодня футбол потерял частичку себя. Большое спасибо, Клаудио Маркизио», - написал Иньеста в своём аккаунте в Twitter.
Edward-Juve *Ветеран* 17:50, 9 Aug Скира сообщает что идут продвинутые переговоры о БЕСПЛАТНОЙ аренде то ли на год, то ли на два. Возможно даже часть зп будет платить Барса. По сути будет не трансфер а подарок. Вопрос на сколько Депай футболист еще) или уже больше репер) с другой стороны. Это лавка и по этому даже в хужшем случае, Юе не теряет ничего, если Депай придет.
Edward-Juve *Ветеран* 17:30, 9 Aug по статистике он делает голевое или ассист действие, каждый второй матч. практически такая же цифра и у Мораты.
Edward-Juve *Ветеран* 17:26, 9 Aug по Депаю. Депай провел 241 матч левым вингером и 99 матчей центрфорвардом. таким образом это профиль либо на левый фланг при 433 либо как вице-Влахович при любой другой схеме.
Edward-Juve *Ветеран* 17:23, 9 Aug «Барселона» готова по обоюдному согласию отпустить голландского нападающего, а «Старая синьора» готовит двухлетнее предложение для игрока, который в настоящее время зарабатывает в Каталонии около 5 миллионов евро.
Edward-Juve *Ветеран* 16:35, 9 Aug MortenGAMST12, Фаджоли вроде как в сезон идет еще. Но по сути получается что пока полузащита какой была, такой и осталась. Пока не вернется Погба.
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug MortenGAMST12 *Запасной* Разве не Миретти реджиста? Фаджоли б2б
Foz1k *новичок* 16:29, 9 Aug Там МЮ отказался от Арнаутовича. Может им Кена предложить?
MortenGAMST12 *Запасной* 16:27, 9 Aug Депай по-любому нужен будет, если Морату не смогут заполучить. Кина в утиль
MortenGAMST12 *Запасной* 16:26, 9 Aug Вроде же новость да была если не спихнем Артура, Паредеса не будет, типа лимит на игроков не из ЕС?! Получается тогда надо оставлять Ровеллу. Лока реджиста, Ровелла на замену, а что будет с бразилом?)))) Если Ровеллу в Монцу, тогда Артур сменщик Локи ) печаль - боль
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.