Жиру надо было заткнутся и не трепаться перед началом Евро. Именно он виноват в токсичной атмосфере. Мбаппе первым ничего на публику не выносил, он только ответил.
Англия побольше фаворит, чем Испания, судя по всему. Конечно, в атаке выглядят примитивно, но в обороне сбалансированы и собраны. Касательно созидания - одни навесы, но есть индивидуально сильные игроки. Спаниши в обороне более дырявые.
Soil написал:
Англия побольше фаворит, чем Испания, судя по всему.
Глядя на сетку - конечно, это почти финал. Хотя той же Дании они в лиге наций уже проигрывали так что и тут не факт что пройдут, а вот если смотреть на качество игры - говно полнейшее. Ноль пропущенных скорее случайность(Мюллер такие раньше забивал та и у Шотландии какие моменты были).
Сами же ну очень скучные и нудные. Пока слабовато в атаке, а сзади хоть и на ноль но не железобетон.
У Испании сетка сложней, им в полуфинале будет 100% очень сильный соперник.
Кстати, считаю победу Англии над Германией в некотором смысле сенсацией. Сенсация, потому что никто бритишей всерьез не воспринимал, а они возьми, да выкини из турнира неплохих германцев. Я ни одной игры англичан на евро не смотрел кроме сегодняшней, поэтому для меня тоже новость.
Soil написал:
Я ни одной игры англичан на евро не смотрел кроме сегодняшней, поэтому для меня тоже новость.
Ничего не потерял
С Хорватией похоже на сегодняшнее, только уверенней немного. Сами забили 1 гол,а Хорваты нуль. Самый скучный матч турнира, но было жарко и матч игрался в 16-00 по МСК.
С Шотландией дождик, было впечатление что одним не надо,а вторые не хотят. Атаковала больше Шотландия, моменты были и неплохие, итог 0-0.
С Чехией почти не смотрел, на рыбалке так солнышко напекло что решил повалятся и так куняя слушал больше чем смотрел. Хорватия -Шотландия вроде пободрее было чем эти, но это самая унылая группа оказалась.
Joaquin Sanchez написал:
Писали про последний матч Лёва, а куда его сватают?
А куда его сватать? Человек, который всю жизнь работает со сборной в какой-нибудь клуб... я даже не знаю, кто рискнет. Возможно, какой-нибудь середняк.
Перейти в профиль
Украинцы молодцы. Пусть в какой-то момент всё это уже превратилось в борьбу и мучения, но молодцы. По делу.
А вообще, второе Евро подряд лютая помойка с жеребьевкой. Италия, Испания и Бельгия в одной половине. В другой сами знаете кто. Пора менять систему посева плей-офф.
Перейти в профиль
Четвертьфиналы
2 июля 19:00 1. Швейцария - Испания (Санкт-Петербург)
2 июля 22:00 2. Бельгия - Италия (Мюнхен)
3 июля 19:00 3. Чехия - Дания (Баку)
3 июля 22:00 4. Украина - Англия (Рим)
Перейти в профиль
GoodMiki написал:
А вообще, второе Евро подряд лютая помойка с жеребьевкой. Италия, Испания и Бельгия в одной половине. В другой сами знаете кто. Пора менять систему посева плей-офф.
Я бы предложил как в ЛЧ и ЛЕ, жеребьевка уже после группового раунда тоесть никто не знает на кого попадёт до 1/8, а не как тут календарь расписан до финала ещё до начала турнира.
С другой стороны то что во второй половине не Голландия и Испания оказались, а Чехия и Швеция то проблемы первых.
Перейти в профиль
Поздравляю украинцев!
Англичанам везёт с сеткой. Как и в ЛЧ. Потом будут хвастаться что их футбол лучший на планете. Желаю подопечным Шевченко дойти до финала с Италией
Ну что же, ещё один наш игрок едет готовиться к новому сезону, спасибо Украине и безумному подкату шведа В целом, конечно, удивительно, что Украина, занявшая третье место, вышла в 1\4. Да, там была Швеция, но всё же отличный результат, не ожидал. Поздравляю всех украинцев. На мой взгляд, абсолютно заслуженно, ибо играли от души, страстно, с пониманием, а вот у России Черчесова ничего из страсти и понимания не было. У нас Артем Дзюба и Ко видят везде хейтеров, завистников, плохих журналистов, а соперники, как обычно, ничем не удивляют. Платят тренеру 2,5 миллиона в год, а на выходе даже Вадим Лукомский разобрал всю примитивную структуру мучений (именной мучений, а не игры) нашей сборной. Обычно стараюсь не вдаваться в политику, но здесь без неё никак. РФС нашла своего угрюмого, высокомерного и управляемого "специалиста". Сейчас все пеняют на состав, качество и лимит, но забывают, что в руках тренера футболисты должны развиваться, а не быть самими по себе.
Посмотрел на остатки топов и две самые сильные команды будут играть между собой - Италия и Бельгия. Это очень хорошо, потому что для собранной Италии встретить в финале такого топа будет хуже - больше давления. Условная Англия и Испания не такие и мощные, хотя бритиши смотрелись монолитно, собрано, но без изысков - типичный английский футбол: навесы, прострелы, давление. В принципе, Бельгия делает все тоже самое, но с оговоркой: у футболистов больше свободы в атаке и высокий класс исполнителей. Италия же вынуждена брать свое командной игрой.
Кстати, есть очень интересная Дания и, вполне возможно, что можем увидеть их в финале - сетка попроще там.
Перейти в профиль
По матчу с Германией эта Англия не так проста как кажется...4 матча на ноль, поэтому в атаке 1-2 момента достаточно. Как раз с такой игрой часто чемпами и становятся...португалы на прошлом евро как пример свежий, челси в лч...
Еще и сетка им в помощь...Украина, Дания, Чехия...и останется на домашнем стадионе финал сыграть.
С Бельгией надо понять, что там с КДБ и Азаром? Смогут играть или нет? Индивидуально класс Бельгии высок, но Италия играет гораздо сильнее как команда. Я бы сказал, что без КДБ и Азара Италия фаворит. Если эта парочка сможет играть, то есть опаска, что на индивидуальных скилах кто-то сможет вытащить Бельгию.
Соглашусь, что Англия не так проста, как может показаться, но сверхвыдающегося или даже просто выдающегося они ничего не продемонстрировали. Саутгейт отзеркалил немцев, которые по идее должны были свалиться к навесам против такой обороны, но увы, не хватило им и интенсивности, и собранности, и форварда в центр толкового. Вернер против таких глухих оборон бесполезен, потому что борьбу не навяжет, а Мюллер свой единственный шанс не использовал, да и типичным столбом его назвать.
Бельгия с Азаром, играющим "сам по себе", не страшна, а вот Де Брюйне, который максимально эффективно использует дыры в обороне соперников пугает. Ещё не до конца ясно, что такое Адзурра против реально сильных команд, ибо таковых она ещё не встречала. Настоящее боевое крещение сборной будет второго июля - там и увидим, как хорошо Манчини может подготовить игроков к сопернику выше классом.
Shamrock
Да из наших итальянских сборников ощутимой потерей будет лишь Кьеза и частично Бонуччи. Бернардески и Кьеллини, при всем уважении, вполне заменяемы. В некоторой степени их отсутствие даже полезно
Нет уж, пусть играют до конца с победкой! Таким игрокам как Кьеза это будет суперполезно быть не просто молодой звездой, а чемпионом европы.
Та и продавать Бернардески может проще будет если выйдет и отдаст голевую в овертайме на Белотти. Его навесы точностью не избалованы, но подавать то впринципе умеет и иногда выходит.
Бельгия против Португалии прям огорчила. То что они в группе дурака валяли понять можно было, не ну а чё им жопу рвать против РФ, когда счёт со старта 2-0, а че им финов сильно душить если итак первые. Можно сказать что играли с экономией сил, но Португалия ж их выносила в одну калитку по игре,а единственное оружие Бельгии сесть низко и пробовать убегать 2-3 игроками через дриблинг в центре. Ну такое себе, ожидал другого.
Перейти в профиль
Швед просто играл в мяч...И в чате его еще защищали, типа за что красная...
Главный врач киевского «Динамо» Андрей Шморгун рассказал о результатах МРТ-обследования форварда Артема Беседина, получившего травму в матче за национальную сборную Украины против Швеции на Евро-2020.
- Артему Беседину было проведено МРТ-обследование. На снимках МРТ у него есть частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения.
От удара прямой ногой у Беседина случилась гиперэкстензия (переразгибание) в коленном суставе, которая вызвала такую обширную травму.
Сейчас мы проводим консультации с травматологами и хирургами по поводу тактики лечения. Предварительно это консервативное лечение. Сроки восстановления – около шести месяцев.
Швейцария 1 - 2 Испания (Санкт-Петербург)
Бельгия 0 - 1 Италия (Мюнхен)
Чехия 1 - 3 Дания (Баку)
Украина 0 - 2 Англия (Рим)
В принципе, все фавориты должны проходить, какое бы чудо там не произошло с Францией. Испания, какие бы игровые проблемы её не преследовали, наверное, смотрела матч Франции. Дания просто здорово играет и, если не будет привозов а-ля Де Лигт, то разберутся с Чехией. Англия, я думаю, что обыграет Украину на классе, а Италия... помолчу.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.