Nosferatum написал:
Аля, класс, тогда записывай песни!!!
При4ем тут песни?) Я о гениальных рукописях.. Вроде "Приклю4ения маленькой ведьмо4ки"(7 класс) или "Тайны храма вуду"(вторая 4асть трилогии, 8 класс). Ну и т.д.
А я еще когда-то была редактором школьной газеты.. Было интересно. И детективный клуб основывала(но это было давно, так давно 4то неправда, маленькая была, ску4но в школе было, вот я и подбивала одноклассников бегать с лупами и фонариками по закоулкам школы)
Перейти в профиль
Manga написал:
А я еще когда-то была редактором школьной газеты...
Ага! Теперь я знаю откуда есть пошла современная желтая пресса
Manga написал:...И детективный клуб основывала... ску4но в школе было, вот я и подбивала одноклассников бегать с лупами и фонариками по закоулкам школы)
Низачот. Тема детективного клуба не раскрыта.
Надо рассказать, что вы находили в этих самых закоулках: презервативы, бычки, пустые бутылки из-под водки, шприцы?
Cтихи пишу, рассказы, в газетах публикуюсь=))
из последнего:
Я не умею писать как Есенин,
И не умею писать как Блок,
Прости меня, что я не гений,
Что попытался, но не смог.
Любовь? Я не знаю что это.
А возможно - впервые узнал?
Моя душа ещё ищет ответы,
Те, которых я ждал.
И буду ждать.
«I need only you!»
Сердце тихо шептало.
В боязни живу:
«Только б вдруг не узнала…»
По жизни – плыву…
Но мечтаю!
Зачем?
Зима подсказала:
«Никогда. И не с кем»
Я таю…
Весна, жду тебя!
Но надежд не теряю.
Я глупый – витаю, летаю!
Лето… Пройдёт и оно.
А я всё снимаю
Немое кино.
Прости.
И только странные мелодии,
И только дикие пародии
Сейчас во мне.
Лишь одна ты нужна здесь рядом,
Прильнуть к плечу и своим взглядом
Позволить
Открыться тайне.
Только ты.
И снова осень.
И мечты.
Скелеты. Я не шу4у. Заглядывали в замо4ную скважину тайной комнатенки, которая находилась в закоулке за столовой, смотрели на скелета, и с визгом разбегались..
И во времена моей молодости(когда я и у4аствовала в этом безобразии) презервативы в каждом углу не валялись, старшеклассники были скромными и несведущими в этих делах, ну или делали вид..
alexv10 *Игрок дубля* 01:27, 28 Jan Но и лярд это ни о чём, для сравнения, Апл 5+, Бундес 2+.
alexv10 *Игрок дубля* 01:24, 28 Jan Foz1k
Возможно Морганы знают больше нашего, а серия А за лярд без Юве им нах не нужна, прошлый контракт на теле права DAZN + SKY 850 лямов. С учётом что Роналду ещё играл за Юве
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.