Перейти в профиль
Emerson написал:
BLR NEDVED:
На второй фотке ты случайно не в Хургаде(кораллы) ?
Да, в ней самой)) Остров там какой-то, (не помню, как называется), который с понтом дела каждую ночь под воду уходит, а с утра опять появляется)) Море конечно там просто кайф! Только из-за моря туда и ехали, посмотреть на эту красоту.
Райский остров. Вам там ещё час дали на нем побыть? поплавать на берегу? я просТо только оттуда приехал
Заметил, что возрастной контингент у нас в основном от 1994 (18 лет) и выше ))) ну по крайней мере в этой теме младше 18 (себя) никого не вижу ))) это радует... нету 12 летних глориков, только верные, взрослые, адекватные люди)
"Любимых команд не может быть несколько. Ювентус навсегда мой единственный любимый клуб"
Beppe Marotta, кстати, примечательное фото! За 15 лет город достаточно сильно изменился, а вот этот вид остался без изменений. Единственно, изменился цвет здания ж/д вокзала) Но привокзальная площадь притерпела кардинальные измезменения =)
Regista*Morpheus from "Matrix"*ПользовательRegista*Morpheus from "Matrix"*Пользователь
Перейти в профиль
Giulia написал: Beppe Marotta, кстати, примечательное фото! За 15 лет город достаточно сильно изменился, а вот этот вид остался без изменений. Единственно, изменился цвет здания ж/д вокзала) Но привокзальная площадь притерпела кардинальные измезменения =)
Спасибо, Юлия, я знаю. Периодически бываю в родном городе. Зато как изменился я за эти 15 лет!
alexv10 *Игрок дубля* 01:27, 28 Jan Но и лярд это ни о чём, для сравнения, Апл 5+, Бундес 2+.
alexv10 *Игрок дубля* 01:24, 28 Jan Foz1k
Возможно Морганы знают больше нашего, а серия А за лярд без Юве им нах не нужна, прошлый контракт на теле права DAZN + SKY 850 лямов. С учётом что Роналду ещё играл за Юве
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.