Перейти в профиль
Thor написал:
…
Зовут меня по разному, но имя моё(по паспорту) Илюха. хорошее имя..))
в Самаре (город такой есть в Поволжье с населением, по моим подсчётом 1 347 250 человек – кто не знал). сам считал?)
…
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться.
Перейти в профиль
Merkora написал:
Thor написал:
…
Зовут меня по разному, но имя моё(по паспорту) Илюха. хорошее имя..))
в Самаре (город такой есть в Поволжье с населением, по моим подсчётом 1 347 250 человек – кто не знал). сам считал?)
…
Перейти в профиль
JuveNick написал:
blackbird написал:
JuveNick написал:
И так о себе, постараюсь по-потробнее. Меня зовут Николаем, люблю футбол, как вид спорта, люблю Ювентус(это пожалуй самое главное в моей жизни). Как я стал болеть за Юве думаю многие уже знают, поэтому писать не буду. Родился я 19 мая 1991 года. Мой ник знают, наверно, все на этом сайте. Был нормальный аватор после Путина (черно-белое сердце), а теперь я уже его не найду пришлось брать, что есть.
С прошедшим тебя! 19-го мая как ни как...
Спасибо, с сайта меня уже человек 10 поздравило, спасибо вам всем!
11, с прошедшым
Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
Перейти в профиль
Родился в 1987 году 6 марта накануне женского дня, так что отмечаю сразу два праздника
А вообще я поэт и будущий журналист.
Был когда-то панком, потом растаманом, а еще я был рокером, готом и гламурно-попсовым парнем (ну вроде все перечислил). Болел почти за все клубы мира. Сейчас не болею не зачто. Независимый эксперт, так сказать
Перейти в профиль
Всем здрасте!!!!!!!!!Меня завут Лёха Туев!Родился я в городе Бресте 30 января 1992 года!!!!Футболом увликаюсь с 9 лет!Ходил 5 лет в СДЮШОР-5 там меня научили многому!!!!Мои любимые команды:Спартак,Валенсия,Арсенал,Монако,ЮВЕНТУС!За Италию с Дель Пьеро болею с ЕВРО 2000!!За Юве с 2001!Слушаю Русский РОК в частности БИ-2,Сплин,ДДТ,Бутусов,Наутилусы,Чайф,Океан Эльзы,Кино,Агата Кристи наверное всё больше!!Из зарубежныхAS/DS,Nazeret,KISS,Qween!!Нравятся фильмы такие как Брат 1,2,Бой с тенью,Бумер 1,Сёстры,Война!А из зарубежных производителей Сорви голова,Матрица1,2,И различные ужастики(КРИК1,2,3!)Это всё!!!!!!!!!
Человек - это процесс его поступков!Лучше заслужить почет и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив. /Марк Твен/Сердится первым тот, кто не прав. /Уильям Пенн/
Перейти в профиль
Здрасте всем моим доброжелателям...
Меня зовут кс-фан.Родился 31 декабря 1990 года (в 23:45)в Москве.Там училась моя мама...А живу в Беларуси,в городе Бресте,с населением в 300 тыс.человек.У нас в городе кроме всем известной Крепости-Героя есть ещё труповый футбольный клуб неудачников и вечно середняков-Динамо.
Заканчиваю 9 классов,почти на отлично,кроме химии...
Любимые футбольные команды:Ну,динамо Брест...Крылья Советов(Самара,т.к в Самаре у меня родня,я там каждый год),Ювентус и Локомотив(Москва).Слушаю Русский рок:спЛин,Би-2,ДДТ,Кино,Арию,В.Бутусова...ещё Океан Эльзы...Там прикольный чувак солист!
Также Green Day и Linkin Park.Некоторые песни Rammstein.
Любимые фильмы:Крёстный отец 1,2,3!!! Вообще я ещё и фан Дона-Корлеоне...Уважаю этого бандита.Ещё нравится Бой с тенью и Бумер2.Любимая комп.игра-Мафия,3D Action.И игра Крёстный отец...
Больше вам я ничего не скажу...
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет.(Сицилийская пословица)
Перейти в профиль
Artur написал:
Родился в 1987 году 6 марта накануне женского дня, так что отмечаю сразу два праздника
А вообще я поэт и будущий журналист.
Был когда-то панком, потом растаманом, а еще я был рокером, готом и гламурно-попсовым парнем (ну вроде все перечислил). Болел почти за все клубы мира. Сейчас не болею не зачто. Независимый эксперт, так сказать
Перейти в профиль
H0sT написал:
JuveNick написал:
H0sT написал:
JuveNick написал:
О себе, я по-моему вкраце рассказал
А я себя представлять не буду и так все знают
я тебя не знаю, только раз тебя видел, и то не понял какой ты человек!
Ничего,ещё встретимся.
Жду не дождусь встречи. Ещё не забываю, что теперь мне надо ехать к вам.
"Есть два цвета: черный и белый,
А есть оттенки, которых больше,
Но нам нет никакого дела
До тех, кто черный, кто белый.
Мы - дети проходных дворов, найдем сами свой цвет"
Перейти в профиль
H0sT написал:
JuveNick написал:
H0sT написал:
JuveNick написал:
H0sT написал:
JuveNick написал:
О себе, я по-моему вкраце рассказал
А я себя представлять не буду и так все знают
я тебя не знаю, только раз тебя видел, и то не понял какой ты человек!
Ничего,ещё встретимся.
Жду не дождусь встречи. Ещё не забываю, что теперь мне надо ехать к вам.
Вот именно! Так что много тебе придёться пить.Чтобы тяжко было добираться до дома))))
Ну, во-первых, это уже другая у нас тема разворачивается, а, во-вторых, пить я не собираюсь
"Есть два цвета: черный и белый,
А есть оттенки, которых больше,
Но нам нет никакого дела
До тех, кто черный, кто белый.
Мы - дети проходных дворов, найдем сами свой цвет"
calciofan87 *Запасной* 23:33, 12 Aug Блин ну статы в том сезоне у него шикарные конечно. Жаль что упустили. Симеоне за 12 лямов это подарок для мусорки
Foz1k *новичок* 22:42, 12 Aug ? Паредес может быть зарегистрирован Ювентусом только в случае ухода неевропейского игрока, который в настоящее время находится в составе.
Foz1k *новичок* 20:36, 12 Aug Джанлука Ди Марцио: сегодняшняя встреча между спортивным директором «МЮ» и матерью Рабьо была положительной, но не решающей. В случае продажи Адриена, «Ювентус» сделает рывок в отношении Паредеса, с которым достигнуто полное соглашение, однако, «Юве» ещё не договорился с «ПСЖ», который хочет €25М. ????????????
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.