Перейти в профиль
Главное найти, где потом применить знания по специальности и при этом иметь человеческий доход. С нашей специальностью не так то и просто, к сожалению.
Перейти в профиль
Всех ювентийцев приветствую) я тут новенький, немного расскажу о себе) Артем, 23 года. За Юве начал "топить" ровно 10 лет назад, сразу после ЧМ-06. Именно тогда впервые полюбил футбол, посмотрев пару матчей итальянцев, в частности потрясную игру Буффона. Захотел побольше окунуться в СериАл, узнал про местный скандал, исключение Юве из элиты. Понравилось, что многие лидеры не бросили команду и не позволили до конца ее разрушить. С этого все и началось. И в горе и в радости - я мысленно с ними, всегда. Постараюсь влиться в ваш коллектив, вроде с этим проблем у меня никогда не было) ForzaJuve
Перейти в профиль
Тёма, думаю, что ты наверняка смотрел записи матчей хотя бы 2003 года. Если нет, то посмотри
А вливаться то тут особенно и не надо, просто не обращай внимание на людей, которые будут писать например в МТП про то, что ты (по их мнению) пишешь бред
«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.
Перейти в профиль
магистр. ну вроде как для проверки диплома есть специально обученные люди. или тебе типо рецензия нужна???? именно от кандидата наук???
Пока в этом мире существует свет, будет и тьма. До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны, а ненависть побуждается любовью.
Перейти в профиль
Так и посмотри кто у тебя рецензент, съездий поговори. Хотя я не знаю как у вас. просто у нас их два. один с нашего универа, а второй с другого. тот что с нашего был вообще не о чем, а вот с другого оказался просто супер! Много чем помогла , да еще и приглашенным преподом на защите оказалась в итоге у меня самый высокий бал на потоке.
У тебя кстати тема какая? Микро или макро? просто по предприятия я без проблем помогу. тут и с теорией и с практикой все норм. а вот по отрасли уже все забыл
Пока в этом мире существует свет, будет и тьма. До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны, а ненависть побуждается любовью.
Перейти в профиль
GiGiOne написал:
Подскажите пожалуйста, как отвечать человеку на комментарий) с телефона сижу: не разберусь, телефон ещё глюкнутый, прошивка умирает, горе вокруг)
Кнопочку "quote" видишь??? А она есть
Перейти в профиль
Это где ??? во Владике???
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.