Сборная Италии просто уничтожила Швецарию. Прогрессивный атакующий футбол с высоким прессингом, максимумом обостряющих передач и большим количеством опасных моментов.
Заодно применили большие данные для анализа действий, внеся коррективы по ходу матча с использованием технологий машинного обучения.
Ну и Кьеза - монстра. Обыгрывал в одиночку всю команду соперников, создавал свободное пространство и был неудержим.
Жаль, что все это в какой-то другой реальности.
Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
Перейти в профиль
Ballantre написал:
Сборная Италии просто уничтожила Швецарию. Прогрессивный атакующий футбол с высоким прессингом, максимумом обостряющих передач и большим количеством опасных моментов.
Заодно применили большие данные для анализа действий, внеся коррективы по ходу матча с использованием технологий машинного обучения.
Ну и Кьеза - монстра. Обыгрывал в одиночку всю команду соперников, создавал свободное пространство и был неудержим.
Bur написал:
Манчини (прогрессивный) выпустил очень много молодых игроков и сыграл очень (прогрессивно). Ггггхх
Bur написал:
Так это просто Кьеза не в роли латераля вышел
Это ты пытаешься оправдать вчерашним матчем ватокат Аллегри? Как-то жалковато выглядит. Раньше ты лучше старался. Пусть, не получалось, но видно было, что пытаешься. А сообщения выше - это уже совсем из рук вон.
Перейти в профиль
Frenger написал:
Bur написал:
Манчини (прогрессивный) выпустил очень много молодых игроков и сыграл очень (прогрессивно). Ггггхх
Bur написал:
Так это просто Кьеза не в роли латераля вышел
Это ты пытаешься оправдать вчерашним матчем ватокат Аллегри? Как-то жалковато выглядит. Раньше ты лучше старался. Пусть, не получалось, но видно было, что пытаешься. А сообщения выше - это уже совсем из рук вон.
Не угадал. Шутки наши немножко о другом. Да и мы вроде все тут подшучиваем, язвим и троллим друг друга постоянно. И ты не исключение, или подпись твоя из другой оперы будет?
ЗЫ: А где ты старый добрый ватокат узрел то? Это скорее какой-то иглокат. Команда забила, а ты на иголках досматриваешь игру, боясь, чтобы не пропустили под конец два. До ватоката нам ещё, увы, работать и работать.
Приорал вместе со всеми, но сборная без эмоций выглядит тухло, только последний отрезок понравился, собственно, когда пенальти поставили. Жоржиньо ударил из рук вон плохо, подстава натуральная.
Bur написал:
Не угадал. Шутки наши немножко о другом. Да и мы вроде все тут подшучиваем, язвим и троллим друг друга постоянно. И ты не исключение, или подпись твоя из другой оперы будет?
Да нет, не из другой. Все так.
Bur написал:
ЗЫ: А где ты старый добрый ватокат узрел то? Это скорее какой-то иглокат. Команда забила, а ты на иголках досматриваешь игру, боясь, чтобы не пропустили под конец два. До ватоката нам ещё, увы, работать и работать.
Если ты про Аллегри, то соглашусь. В какой-то момент под его руководством, лично я в Сериале даже не рассматривал других вариантов кроме победы. Была железная уверенность, что как бы невзрачно не играли, победим в любом случае. И, в принципе, так и было. Насколько здесь заслуга Макса и уровень других клубов играли свою роль не знаю. Явно, и то и то имело место быть. Да и в целом, я не хейтер Макса, как бы порой не казалось обратное.
Ballantre написал:
Еще Локателли играл слишком глубоко, что мешало ему показывать футбол, в который он привык играть в Сассуоло.
Перейти в профиль
Frenger написал:
Если ты про Аллегри, то соглашусь. В какой-то момент под его руководством, лично я в Сериале даже не рассматривал других вариантов кроме победы. Была железная уверенность, что как бы невзрачно не играли, победим в любом случае. И, в принципе, так и было. Насколько здесь заслуга Макса и уровень других клубов играли свою роль не знаю. Явно, и то и то имело место быть. Да и в целом, я не хейтер Макса, как бы порой не казалось обратное.
Заслуга всех - и адекватного управления и трансферной политики (Маротта в первую очередь), качественного состава и тренера. Как и сейчас заслуга всех в нынешних неудачах - ряд нелогичных решений от руководства, отсутсвие забивного форварда после ухода Роналду, отсутсвие лидеров ментальных, где-то вполне упрямство Макса. О соперниках и росте уровня конкуренции говорить не охота, ЛЧ все ещё как лакмусовая бумажка говорит о том, что воз и ныне там и наши проблемы скорее всего созданы нами сами, а не от супер-футбола других итальянских клубов.
а что касается Кьезы, ну интересно, есть для сравнения Юве и Сб Италии, есть 4-4-2 и 4-3-3, разницы в качестве игры Кьезы в последних игры особой нет. Два тренера, другая схема, тактика/стиль, а игра Кьезы не отличается по сути. Много напора/желания, но много и ошибок, неточных передач... Как и в Юве может один матч отыграть здорово, второй ниже...Манчини то его правильно использует?) или опять/тоже не туда поставил...
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
По Кьезе писали же уже, что не важно где и кем он играет, важно то как командная игра организована, как в атаке свободные зоны организуются и используются. Это реально уже не смешно.
Да уж, ну и матч. Северная Ирландия даже не пытается атаковать, она просто бегает за мячом, который контролирует Италия Она даже не пытается контратаковать, ей пофиг))
Манчини выглядит очень нервным. Считаю, что с Тонали Роберто не угадал, да как и с нападением - три вингера сразу это перебор. Ни одного более менее мощного форварда это странно.
Полузащита вообще не двигается, весь упор на фланги, чем-то напомнило наши матчи с Порту. Путёвка уплывает, по ходу дела.
Да уж, ну и матч. Северная Ирландия даже не пытается атаковать, она просто бегает за мячом, который контролирует Италия Она даже не пытается контратаковать, ей пофиг))
Эммм, я стесняюсь спросить а зачем ей атаковать? Все дела свои в группе они давно порешали. Сегодня просто была цель не пропустить гол чтобы не пропустить не разу на своём поле за все отборы. Красивый рекорд получился, вот и всё. Если бы они попытались активно забить гол, им бы минимум 3 положили.
Перейти в профиль
Relaxik написал:
В Италии уже как лет 10 нет толковых нападающих. Те кто сейчас бегают в атаке, в 2006 году даже в топ 50 игроков резерва бы не попали.
Вроде даже больше, чем 10.
Но я всего лишь на наш родной нынешний Ювентус намекал.
calciofan87 *Запасной* 03:24, 13 Aug за что Депаю 7 лямов сдурели чтоли. он в Барсе 5 получает
Michel Platini *Игрок дубля* 02:51, 13 Aug зачем в 3-5-2 лз ? думаю, что просто пока не понимаем, какая будет стратегия и тактика в новом сезоне) жду первый матч, думаю, что именно с 3 цз игра будет и по краям Куадрадо и Костич
Foz1k *новичок* 02:14, 13 Aug В идеале конечно после этого еще слить Кина и купить ЛЗ
Foz1k *новичок* 02:14, 13 Aug Так же левый защитник: Да кто я такой
Foz1k *новичок* 02:13, 13 Aug ? Стратегия «Ювентуса» теперь выглядит ясно: продать Рабьо, а затем подписать Депая и Паредеса.
Foz1k *новичок* 02:12, 13 Aug Пишут что Депай идет на 7 лямов. Ну не знаю... Понятно что там налог будет меньше, но всё же.
Michel Platini *Игрок дубля* 00:04, 13 Aug про крайних защитников думаю можно забыть, их не будет просто. всё идёт к схеме в 3 цз и мне даже интересно, как будет строиться игра
calciofan87 *Запасной* 23:33, 12 Aug Блин ну статы в том сезоне у него шикарные конечно. Жаль что упустили. Симеоне за 12 лямов это подарок для мусорки
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.