Добро Пожаловать!!! Хочу чтоб этот парень взял 10-ку. Она реально не должна лежать безхозной. Тем более кажется этот парень смогет ее носить. Удачи Федерико!
.:: Fino Alla Fine ::.
"Чем сильнее соперник, тем сильнее играет Юве. Ровно на столько на сколько нужно."
Перейти в профиль
трансфер не мега, конечно, но по итальянским меркам достаточно крепкий. единственный минус отсутствие опыта в еврокубках. возможно, что трансфер окажется успешным. за фиалок резво так смотрится этот парень.
А че туда идти, если он за дом пошел? Волшебник в голубом вертолете.
Перейти в профиль
Почему неожиданно? Сегодня днём Маротте в интервью задали вопрос, будет ли у Бернардески 10 номер, на что Беппе ответил, что футболка Ювентуса с этим номером - это тяжёлый груз, который далеко не каждому под силу носить. В общем, эту футболку нужно заслужить
Перейти в профиль
Мне понравилось, что Берна сказал по поводу десятого номера в Юве. Если это реально его мысли, а не то, что он просто хотел выдать за них, то это очень похвально. Ну и, опять же, есть какое-то предчувствие на его счёт. Когда приходил Дибала, была вера в то, что он заиграет. А тут вот что-то иное, что-то большее.
"Ты, недотепа, если б в супе таракана съел, так в кишках у тебя завелось бы больше ума, чем в башке."(с) А.Сапковский - "Владычица Озера"
Перейти в профиль
alkid
Если честно, то для начала хочется верить что он место в основе сможет заработать. А уж про то что прямо заиграет или еще чего больше...ну не знаю.
В общем не знаю, буду верить в него по шагам. Сейчас буду верить что станет игроком основы.
А что Берни сказал про 10 номер? Или расскажи или дай ссылку пож.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Перейти в профиль
Двойные стандарты просто бьют ключом. Когда Погба дали 10 номер, то тут поток фекалий был сильнее, чем течение Гольфстрим. Пришел юнец из Флоренции, который еще не показал вообще ничего и не сыграл ни одного матча на уровне Ювентуса, так почему ему не дали 10?
И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
Перейти в профиль
У нас вся жизнь из этих долбаных двойных стандартов состоит.
Что-то напрягает затягивание до конца ТО покупки сильного ПЗ и ЦОП. Посреди сезона опять наигрывать будут, рискуя результатами как 2 года назад? Вопрос риторический. Если вообще купят.
Перейти в профиль
FatFM, Barney
Меня именно удивил 33 номер, очень религиозный выбор
В десятку с первого сезона я и не верил, но явно не ожидал такого номера. Многие будущие десятки берут 19, 28, 37 номер, даже 55 я где то мог ожидать, но не 33.
Ingar *Запасной* 20:42, 11 Apr juve1986, так о чем и речь, что не везде можно использовать, особенно учитывая тот факт, что игры сборных часто проводятся на разных стадионах в пределах одной страны.
juve1986 *Ветеран* 20:36, 11 Apr Ты с ума сошел? Что ты там делаешь? Иди домой.
Torricelli 96 *новичок* 20:06, 11 Apr Аталанта Ювентус тоже не плохой матч будет. Надо глянуть))
Torricelli 96 *новичок* 20:03, 11 Apr Наполи интер в следующем туре. Самые любимые клубы этого сайта
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Все норм, шас КР7 за Госенса майки всем подряд раздает просто))
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Ромео Агрести
Уточнение.
Роналду не бросал футболку на землю в конце матча. Болбой попросил у него футболку, он снял ее и бросил ему.
juve1986 *Ветеран* 19:42, 11 Apr Если не ошибаюсь, стадион Райко Митич , это стадион Црвены, учавствовавшей в ЛЧ в прошлом году и принимавшая команды на свонм поле. Значит там обязанны были быть все атрибуты вар. Дело не в стадионах, а в том что раз на условных стадиках люксембурга и санмарино нет, то значит типа вме рааны и на тех стадиках что вар есть, его теперь просто умышленно не юзают.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.