Перейти в профиль
TUZDIEGO написал:
Давно у нас не было таких технарей на фланге. Очень рад, что такой появился. Верю в него. В Фиоре он шикарно играл. Сыграется с партнерами и будет рвать. Единственный минус - когда Хуан на поле, то мы ограничены схемами, а так он хороший игрок)
Почему ограничены? Наоборот в схемах появилось хоть какое-то разнообразие)))
Конечно, это не Красич у которого был один финт, но и кпд пока его очень низок, а сейчас это очень важно.
Перейти в профиль
butters написал:
TUZDIEGO написал:
Давно у нас не было таких технарей на фланге. Очень рад, что такой появился. Верю в него. В Фиоре он шикарно играл. Сыграется с партнерами и будет рвать. Единственный минус - когда Хуан на поле, то мы ограничены схемами, а так он хороший игрок)
Почему ограничены? Наоборот в схемах появилось хоть какое-то разнообразие)))
Конечно, это не Красич у которого был один финт, но и кпд пока его очень низок, а сейчас это очень важно.
Ну в идеале Куадрадо в 4-3-3 должен играть, именно там он раскрывался в Фиоре) Все же в 3-5-2 он не очень ловко себя чувствует)
Если Аллегри не научит его быстро принимать решения и быстрее расставаться с мячом - лично я буду против его выкупа. Играет эффектно, но не эффективно. Максимум пользы от него - когда на нем фолят, но так как ушли Пирло и Тевес - толку почти нет от опасных стандартов.
Перейти в профиль
те, кто хотят, чтобы выкупили Куадрадо, сразу после нашего матча (а можно и как раз до) посмотрите игру Наполи в нападении. Даже не всматриваясь в персоналии, а просто на движение мяча на флангах. На скорость движения. Можно заметить колоссальную разницу. Куадрадо с мячом - это плюс 2-3 секунды в атаке. Слишком большая щедрость для соперника. Про взаимодействие с крайним защитником я вообще молчу. (про единственного вингера для 4-3-3 я даже не упоминаю...)
Перейти в профиль
DAV1D написал:
Честно говоря, смотря на Куадрадо, вспоминаю Красича. Считаю, что не стоит торопиться с выкупом, а то можно попасть впросак.
Это все потому что в Ювентусе за долгие годы из всех скоростных игроков был только Красич. А по поводу выкупать или не выкупать думаю решать все равно не нам, ибо у нас нет права выкупа. Куадрадо бы никогда не ушел из Челси если бы не Моуриньо. Сейчас Моуриньо уйдет, придет новый тренер и возможно не захочет Куадрадо продавать. Так что от Ювентуса здесь не зависит абсолютно ничего.
Перейти в профиль
Да нет, я имел в виду не скоростные качества игрока, а его "креативность". Опасаюсь, что к фишечкам Куадрадо скоро привыкнут, как привыкли к выкрутасам всеми тут обожаемого Красича за 10-15 туров. А мысли у колумбийца на другое не направлены, соответственно, игрок станет бесполезным.
Перейти в профиль
Amauri написал:
В отличии от Красича он в Серии А уже давно. И до сих пор не привыкли. А значит не все так плохо.
С этим аргументом поспорить не могу. Я и сам надеюсь, что мои аналогии напрасны. Просто вспомнился такой момент. Сам буду рад, если у Куадрадо всё будет получаться в ближайшие полгода.
Возможно, меня обвинят в личной неприязни, коей нет, но в данный момент я не вижу смысла в выкупе чернокожего Красича, тем более за 20+ млн.
У меня она даже есть, так же против выкупа Куадрадо... Не командный он игрок, как только перестали играть в 4-3-3 с ним так сразу и пошли победы, не удивлюсь если продолжим играть 3-5-2 и 4-3-1-2 (когда Перейра и Эрнанес будут здоровы) и колумбийца не выкупят.
Я тоже не вижу смысла выкупать Куадрадо. Он эффектен, но не эффективен. Тем более, что он ограничен по своему функциональному использованию. Но главное не это, если мы летом возвращаем Берарди, то у нас получается перебор атакующих игроков атаки, так как ещё есть Дибала, который играет примерно в этой же зоне.
Полузащитник "Ювентуса" Хуан Куадрадо, скорее всего, покинет туринский клуб по окончании сезона, сообщает Tuttosport. Главный тренер Массимилиано Аллегри разочаровался в игре 27-летнего колумбийца, в результате чего его игровое время значительно уменьшилось. Более того, туринцы поставили вопрос о целесообразности выкупа прав на игрока у "Челси" после истечения срока аренды. Напомним, что в контракте прописана сумма отступных в размере 34 миллионов евро, однако лондонцы готовы отпустить хавбека за 20 миллионов.
В нынешнем сезоне Куадрадо провел 18 матчей в чемпионате Италии и Лиге чемпионов, забив 1 гол и сделав 4 результативные передачи.
Если это правда, то браво Аллегри. Колумбиец, конечно, эффектный игрок, но не эффективный. С учётом возможного возвращения Берарди смысла в Куадрадо я не вижу. С точки зрения нынешнего сезона - норм, аренда + зп.
Перейти в профиль
Если так и будет, то я поаплодирую руководству. Я давно говорил, и говорил после прихода его в Юве, что это бесполезный бегунок с кудрявыми ногами. Много псевдо обострений, а КПД очень мал. Я прилюдно извинюсь и покаюсь в своих словах, если он к концу сезона наберет достаточно результативных действий, но верится в это с трудом, что он вдруг изменится.
Перейти в профиль
Juvezzz написал:
Если так и будет, то я поаплодирую руководству. Я давно говорил, и говорил после прихода его в Юве, что это бесполезный бегунок с кудрявыми ногами. Много псевдо обострений, а КПД очень мал. Я прилюдно извинюсь и покаюсь в своих словах, если он к концу сезона наберет достаточно результативных действий, но верится в это с трудом, что он вдруг изменится.
Если честно, то мое мнение больше становится похоже на твое, Вась, с каждой игрой Куадрадо.
Несмотря на то .что он сегодня забил, спасибо ему за это, но очень много потерь и брака..
Вот почему Хуан не играет так, как раньше в Фиоре играл?
Ingar *Запасной* 20:42, 11 Apr juve1986, так о чем и речь, что не везде можно использовать, особенно учитывая тот факт, что игры сборных часто проводятся на разных стадионах в пределах одной страны.
juve1986 *Ветеран* 20:36, 11 Apr Ты с ума сошел? Что ты там делаешь? Иди домой.
Torricelli 96 *новичок* 20:06, 11 Apr Аталанта Ювентус тоже не плохой матч будет. Надо глянуть))
Torricelli 96 *новичок* 20:03, 11 Apr Наполи интер в следующем туре. Самые любимые клубы этого сайта
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Все норм, шас КР7 за Госенса майки всем подряд раздает просто))
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Ромео Агрести
Уточнение.
Роналду не бросал футболку на землю в конце матча. Болбой попросил у него футболку, он снял ее и бросил ему.
juve1986 *Ветеран* 19:42, 11 Apr Если не ошибаюсь, стадион Райко Митич , это стадион Црвены, учавствовавшей в ЛЧ в прошлом году и принимавшая команды на свонм поле. Значит там обязанны были быть все атрибуты вар. Дело не в стадионах, а в том что раз на условных стадиках люксембурга и санмарино нет, то значит типа вме рааны и на тех стадиках что вар есть, его теперь просто умышленно не юзают.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.