Перейти в профиль
Именно после того как Сандро выиграл верховую дуэль у двух игроков Наполи и началась голевая атака. Наличие такого качественного игрока на лавке для запасных - бесценно.
Зато летом писали что 25 миллионов за Сандро слишком много, что надо было брать Курзаву или Родригеса. Но как же он хорош, его бывшему одноклубнику Данило в Реале так заиграть пока не удалось.
Ну смотря ведь за кого платить такие деньги. Тем более попытайся снизить цену за него, и вряд ли бы Сандро оказался в Турине.
За Дибалу 32+8 миллионов с годом контракта еще больше, но какое это теперь имеет значение? В обоих случаях игра стоила свеч, вот когда покупаешь за большие деньги игрока, а он не может заиграть, тогда совсем другое дело. Тут за приимерам далеко ходить не надо - за Бертолаччи и Кондогбия заплачего было примерно столько же в сумме, сколько Юве заплатил за Дибалу и Сандро, но вот только отдачи от одного Сандро или Дибалы больше, чем от Бертолаччи и Кондогбия вместе взятые
Перейти в профиль
Mario Jardel написал:
Зато летом писали что 25 миллионов за Сандро слишком много, что надо было брать Курзаву или Родригеса. Но как же он хорош, его бывшему одноклубнику Данило в Реале так заиграть пока не удалось.
Как мне нравится, когда теплое с мягким смешивают.
Перейти в профиль
Mario Jardel написал:
Да ну, бред, что ты выдумываешь? Я не помню, чтобы такое кто-нибудь писал. Сандро хорош, и 25 млн. евро за него это шикарная и оправданная цена! Я лично очень хотел этого трансфера и был нереаьлно рад, когда его приобрели)
ROBERTO BAGGIO написал:
Вот что значит купить качественного и уже состоявшегося игрока топ уровня, почти сразу же влился и стал одним из лучших.
Перейти в профиль
Giulia написал:
Да ну, бред, что ты выдумываешь? Я не помню, чтобы такое кто-нибудь писал.
Паша, как же ты бесишь с такими постоянными предъявами! Не поленился хотя бы начало темы посмотреть. Наивный ты наш
Ну так не бесись, кто ж просит, Юля
Я лично был очень рад приобретению Сандро. Если это сравнить с чем-то, то также, как был рад когда-то, когда приобретали Погба, Тевеса и Пирло с Дибалой) Паша, ты бот??? Ты вообще когда-нибудь врубаешься в смысл написанного? Твои "мегаумные" посты, мне, наверное, не суждено понять
П.С. У нас было голосование. Процентов 85 людей были за Сандро. А тут это так преподносят, будто в него никто не верил. Идиотизм реально..
Перейти в профиль
Да ну, бред, что ты выдумываешь? Я не помню, чтобы такое кто-нибудь писал. Сандро хорош, и 25 млн. евро за него это шикарная и оправданная цена! Я лично очень хотел этого трансфера и был нереаьлно рад, когда его приобрели)
не разделяю всеобщего восторга и ликования, ибо видел его только на видосах с ютуба, где ничего прям вау, как его тута все преподносят, не увидел. Данило с противоположного фланга Порту выглядит чутка покруче (в Мадриде уже который), по статистике в том числе.
повторюсь, не разделяю именно восторга и ликования. Создается впечатление, что тута все кругом кроме меня регулярно смотрели матчи Порту (на деле же скорее все абсолютно наоборот), поэтому так радуются этому приходу.
Но приобретение таки действительно выглядит достойным, я более чем доволен
Тож не разделю .... тем более, что позиция не такая уж и проблемная (на сезон уж точно). Не верю я в бразилов в Юве скажите - предрассудки, что ж ваше право, но ... Надеюсь он хоть сможет вытеснить Диджея (с) А я буду надеяться, что ошибаюсь.
Добро пожаловать, но стремновато. Какой-то непонятный бразил стоит под тридцатку. Об уровне и качестве игры будем судить после 7-10 игр.
Перейти в профиль
Ну бывают и неоднозначные личности, Андрей)
Трансфер Сандро я застал в армии, поэтому, видимо, пару моментов упустил. Но все же думаю и даже знаю, что огромный потенциал Сандро давно уже был виден в Порту. Поэтому верил в этот трансфер с самого начала.
Перейти в профиль
Nebuchadnezzar написал:
У Сандро ... догадайтесь сами. Правильно, проблема с мышцей из-за которой прекратил сегодня тренировку. Завтра обследование.
Пипец, травма, мышечная, и почему мы не удивлены.. Уже кэффы можно ставить под 1,15, что если травма в Юве, то мышечная.. Когда ж это прекратится блин.. Сандро здоровья, чтобы к Болонье уже выздоровел!
Ingar *Запасной* 20:42, 11 Apr juve1986, так о чем и речь, что не везде можно использовать, особенно учитывая тот факт, что игры сборных часто проводятся на разных стадионах в пределах одной страны.
juve1986 *Ветеран* 20:36, 11 Apr Ты с ума сошел? Что ты там делаешь? Иди домой.
Torricelli 96 *новичок* 20:06, 11 Apr Аталанта Ювентус тоже не плохой матч будет. Надо глянуть))
Torricelli 96 *новичок* 20:03, 11 Apr Наполи интер в следующем туре. Самые любимые клубы этого сайта
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Все норм, шас КР7 за Госенса майки всем подряд раздает просто))
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Ромео Агрести
Уточнение.
Роналду не бросал футболку на землю в конце матча. Болбой попросил у него футболку, он снял ее и бросил ему.
juve1986 *Ветеран* 19:42, 11 Apr Если не ошибаюсь, стадион Райко Митич , это стадион Црвены, учавствовавшей в ЛЧ в прошлом году и принимавшая команды на свонм поле. Значит там обязанны были быть все атрибуты вар. Дело не в стадионах, а в том что раз на условных стадиках люксембурга и санмарино нет, то значит типа вме рааны и на тех стадиках что вар есть, его теперь просто умышленно не юзают.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.