Перейти в профиль
Кто здесь самое слабое звено, кто тянет команду вниз? Согласен, что без Хедиры и Дибалы команда играет лучше. И как ни парадоксально на данный момент без Роналду тоже.
Перейти в профиль
Joaquin Sanchez написал:
Кто здесь самое слабое звено, кто тянет команду вниз? Согласен, что без Хедиры и Дибалы команда играет лучше. И как ни парадоксально на данный момент без Роналду тоже.
но по чесноку при Роне за 29 минут было 3 очень опасных момента, в т.ч. он принимал в них участие, так что нормально с ним играли
Перейти в профиль
Тут проблема в ожидании. Понятно что это мои проблемы, но от 5-ти кратного обладателя ЗМ ждёшь многого. Понятно что нужна адаптация и т.д. и тем не менее. Тоесть будь на его месте с такой игрой в начале сезона условный Мората то сказали бы ништяк. Но это Роналду. Тем не менее я не хейтер своих, поэтому жду что посоны найдут свою игру, хотя и сомневаюсь насчёт первых двух, которые в команде давно.
Перейти в профиль
paata-beno написал:
как сказал один классик: "ваши ожидания - это ваши проблемы". Нормально он играет, тем более он и 10 матчей еще не отыграл
Понятно что это мои проблемы написал я чтобы не слышать цитату от классика. А Роналду клуб платит хрен знает сколько ради охренительной игры, а не нормальной. Нормально у нас хватает кому играть. И тема о Хедире. Кароче смысла спорить не вижу. Я от Роналду хотел бы большего. Буду ждать. Кому и так сойдёт - балдейте на здоровье.
Где администрация? Зета давно уже пора отправить бить пенальти..флуд, + неуважительное отношение к игроку нашего клуба
Дабы не оффтопить
Вообще не пойму негатив многих по отношению к Хедире .Чувак без слабых мест, и голы забивает и пасы раздает , игру читает отлично, техника. то- се...
Но сплошной негатив
Ну да ну да) Именно по этому его ценит один из лучших тренеров мира, тренер сборной Германии, и ЖСП хотел купить
ну да) куда там ..Ребята с ю.ру знают лучше) а аргументов то , хрен целых болт десятых))
Не говори. Я когда увидел, что Хедирыч с метра в пустые не попадает, даже не удивился. Сколько еще он должен таких моментов запороть, чтобы аллегри понял, что не его это дело - в атаку ходить. Как вышел Джан, так сразу все раскрепостились, так как знали, что их страхует последний полузащитник. А тут ни Пьянич, ни Матуди не могут играть спокойно, так как знают, что все в атаку, а потом кто отбиваться будет? Хедира же там в штрафной бегает.
Кто станет чемпионом АПЛ в следующем сезоне? Ответ очевиден - СИТИ с Пепом, моей любовью - PSI
Сане из СИти уйдет? Статья на спортсе? Научись новости читать, щенок! - PSI
EHOT написал:
Ну да ну да) Именно по этому его ценит один из лучших тренеров мира, тренер сборной Германии, и ЖСП хотел купить
Про ПСЖ это всего лишь слухи, ничего более. Лев прозрел и больше не относится к Хедире как раньше, на ЧМ он сыграл 2 из 3 матчей и в обоих матчах был заменен первым, а матч с Швецией, в котором Хедира остался в запасе, оказался единственным победным для немцев. На недавние игры сборной Хедира даже не был вызван, Лев открыто заявил, что хочет попробовать на его позиции других игроков, так что из почитателей "таланта" Хедиры остался только Аллегри, а у Аллегри порой странные вкусы бывают.
Перейти в профиль
Кстати, тут до меня что дошло. Вот Хедира получил вторую травму за 3 года вроде да. А знаете почему? Дело не в том , что он ВНЕЗАПНО перестал быть хрустальным , а в том , что он не участвует в борьбе, особо не бегает в играх , и тело своё не перегружает. Вот и весь секрет. Очень хорошо , что Матуиди ожил и стал играть. Надеюсь , что это последний год Хедиры в команде, а переподписание контракта лишь для того , чтобы продать в арсенал/тотенхэм/эвертон летом за 20. Он сейчас слабейший полузащитник в команде, играй Бентакур более менее постоянно , немец бы уже грел лавку
Перейти в профиль
Неужели стало доходить?стали замечать что Сами выключается из борьбы, прессинга, стыков.Но, отдам должное, на открытие под удар он идёт, но в ущерб всему остальному, видать Аллегри это устраивает.
juve1986 *Ветеран* 23:49, 19 Jan 18 месяцев нормальное требование от старичка. А Скамакка молодой, ему играть надо а не 4м напом на бенче сохнуть. Чем он помоет без опыта, хз. Еще и 25 лям неадекватные.
BavarOne *Ветеран* 22:49, 19 Jan пишут что ведем переговоры по Погба, МЮ настаивает на прямой продаже, но в принципе не отказались бы от Демирала
BavarOne *Ветеран* 22:30, 19 Jan ту ссылку удалили вот новая https://twitter.com/Squawka/status/1351598875241492480
jur4ik69 *Игрок дубля* 22:30, 19 Jan Ждём, наверное, когда все цели на сезон упустим и тогда тренера можно сплавить - он же не справился... Скорее всего такая логика у руководства клубом в данный момент, по крайне мере так выглядит...
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.