dad bod*Ветеран*Пользовательdad bod*Ветеран*Пользователь
Перейти в профиль
Если бы Хедира был женщиной, я бы мог предположить, как он выбил такой контракт. Но в нашей ситуации это совершенно необъяснимое событие. Просто фантасмагория какая-то. Отказываюсь понимать руководство.
Перейти в профиль
dad bod
Руководство выдаёт комбо в последнее время. Если Хедира получил 5-ый оклад в лиге, то этому наверное есть причины)))
Сандро видать пролёт и продажа его в январе не за горами(((
Перейти в профиль
Чтобы понять, что делает на поле Хедира просто отучитесь смотреть во время матча только на мяч и найдите мастер-класс от Каррика на 442, и поймите что помимо красивых передач и голов / подкатов и отборов на поле еще что-то происходит. Самая неблагодарная работа – это то, что делает Хедира, Маркизио, Каррик – о последнем, в эпоху до интернета ходила шутка – «Никто не знает зачем он на поле, но без него что-то не то». Одновременно это самая интеллектуальная работа на поле. Проблема в том, что оценить эту игру не всегда могут даже тренеры, хорошо, что в Ювентусе и Германии нормальные тренеры, а не как в сборной Англии.
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли
Перейти в профиль
inglar, а как так вышло, что нынешний Хедира оказался не нужен Леву в сборной Германии или он тоже в футболе разбирается на нашем уровне, который как я понял значительно ниже твоего. А как так вышло, что Хедира должен выполнять схожие функции с Матюиди только справа, но Блез в этом сезоне заметен в каждом матче плюс прессингует все 90 минут без устали, а Хедира еле ходит уже к концу первого тайма?
dad bod, пока Хедира играет на невысоком КПД, хотя, зоны и закрывает неплохо.
Но тут важно смотреть, как футболисты поведут себя в режиме происходящей на глазах игровой перестройки, будет ли она доведена до логического завершения. Ну и на физическую готовность само собой.
Лев Хедиру не вызывает скорее всего вследствие возраста - на следующий ЧМ уже почти однозначно без Сами.
Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
но Блез в этом сезоне заметен в каждом матче плюс прессингует все 90 минут без устали,
Матуиди вообще расцвел. Он не только как бешенный прессингует, идет в атаку, пусть мысли ему и не хватает, также он и в обороне просто шикарен. Хедира вообще ни о чем. Еще весь матч отыграл. Я думал, его первого заменят. Сначала я пытался решить, кого же можно поменять и вот никто так не выпадал, как Хедира. Заменить его на Погба - вообще бы было бы шикарно.
Кто станет чемпионом АПЛ в следующем сезоне? Ответ очевиден - СИТИ с Пепом, моей любовью - PSI
Сане из СИти уйдет? Статья на спортсе? Научись новости читать, щенок! - PSI
Перейти в профиль
На следующий ЧМ хоть и не возьмешь уже Хедиру, но на очередное ЕВРО вполне, ему только 33 будет. Вопрос к Лёву остается открытым. К Хедире претензий не имею, свою черновую работу выполняет.
Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
adp10juve4ever, вопросы по составу, думаю, бывают к любому тренеру.
Тот же Лев Сане по надуманному поводу не взял на ЧМ. А Хедира в составе сборной был одним из худших. Но нас пока не подводил. Посмотрим, как будет по ходу текущего сезона.
Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
Перейти в профиль
Чтобы понять, что делает на поле Хедира просто отучитесь смотреть во время матча только на мяч и найдите мастер-класс от Каррика на 442, и поймите что помимо красивых передач и голов / подкатов и отборов на поле еще что-то происходит. Самая неблагодарная работа – это то, что делает Хедира, Маркизио, Каррик – о последнем, в эпоху до интернета ходила шутка – «Никто не знает зачем он на поле, но без него что-то не то». Одновременно это самая интеллектуальная работа на поле. Проблема в том, что оценить эту игру не всегда могут даже тренеры, хорошо, что в Ювентусе и Германии нормальные тренеры, а не как в сборной Англии.
Не надо ничего придумывать, Хедира ничего такого не выполняет, он не таскает рояль , не говорите того чего нет, мы как бе тоже не только на мяч смотрим если что. Что делает Хедира? Ошивается в близи штрафной площади соперника и ждет момент, свободную зону, когда можно туда вырваться, и забить гол или передачу сделать, но, Хедира не техничен, он не обладает большой скоростью, культура паса скажем там не самая лучшая, и посему порой это проходит, но очень редко. Но, наша полузащита играет в меньшинстве когда выходит Хедира, так что не нужно делать из Хедиры мученика и скрытого героя, он им не является.
А вот кого хочется отметить, так это Матьюди, в прошлом сезоне Матьюди был не рыба не мясо(а весной и вовсе был мертвяком), но в этом он хорош, и хорош он в первую очередь в отборе, разрушений, цепной пес которого не хватало, не знаю с чем это связано то ли из за ЧМ, то ли Макс начал давать другие указания, может в совокупности.
Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Перейти в профиль
Пост выше очень хорошо совпадает с моим мнением.Не надо делать из Хедиры скрытого кузнеца наших побед.
Он не делает толком ничего, можно смотреть матч и просто не видеть его работы потому что её нет.Вчера допустим Матьюиди и Джан были везде(кто то лучше, кто то хуже) но где был Сами?В прессинге слаб, в ПАСЕ слаб, в дерижировании атак слаб, но играет целый матч?!Как!?Внебрачный сын наверное, ёмко его назвали, не иначе.
Перейти в профиль
Труп этот хедира был всегда, даже матуиди который выглядел хуже хедиры в прошлом году сейчас разрывает центр, а немец с каждым годом все слабее играет. Ещё и капитанскую дали.
Надеюсь бентакур/бернандески в скором времени вытеснят его.
Два уязвимых места в лч будут он и бонучи
17/09/2018 15:46
RE: Сами Хедира
Перейти в профиль
Единственное, что добавлю к словам, которые были сказаны мной и после меня, что может быть Хедира и обладает недюжим пониманием игры и это нравилось другим тренерам и Аллегри, но сейчас ввиду травм или возраста или еще чего-то Хедира обладает таким низким КПД, что его футбольный интеллект не дает нашей команде ровным счетом ничего, кроме периодически забитых им мячей из свободных зон.
Перейти в профиль
Я не фанат Хедиры, но тогда вопрос риторический с какого у Хедиры продлен контракт с увеличением зп до пятого места в лиге и дана капитанская повязка во время отсутствия Кьела. Тут либо руководство неадекваты либо мы в футболе ни хрена не спецы. Кажется мне второе. Хотя я тоже в легком недоумении и насчет зарплаты и повязки.
Перейти в профиль
Те, кто не понимает, почему Хедира играет в стартовом составе, что он делает на поле и отчего ему продлили контракт с увеличением зарплаты, просто сами себе ответьте на два вопроса: 1) Знаете ли вы о футболе со всеми его мелочами больше, чем Аллегри? 2) Знаете ли вы об управлении футбольным клубом больше, чем Маротта и Аньелли?
Всё остальное ваши эмоции.
Перейти в профиль
Протеже и любимчики(любовники) есть в любом коллективе.И порой не надо быть 7 пядей во лбу что бы это видеть.А слова про сначала дорасти, добейся, а потом умничай это отмазки.Маротта помню совсес недавно Ринкона подписывал и где он?Де Шильо по просьбе тренера взяли, так у нас Хуан правым защем выходит.
У нас же проект вокруг Хедиры и его талантов строится.Он и созидает, он и разрушает и вообще он капитанит.У трудяги Манджукича меньше зп.Про продление Сандро вообще молчу.Но мы же ничего не понимаем.Просто начнёться ЛЧ и два игрока Хедира и Боннучи исчезнут и привезут.Я помню Уэльс, помню как Реал порвал топа Хедиру, который растворился и не отсвечивал.
Перейти в профиль
Такое ощущение что ветка пылесоса переехала со всеми участниками сюда)
Суть обсуждений таже только место блатного занял Хедира. Свято место пусто не бывает. К Хедире нормально отношусь но есть непонимание в вопросе продления контракта.На следующее ТО как я вижу ситуацию то нужен топ игрок в полузащиту а мы зачем то Хедире контракт продляем. Странное решение.
17/09/2018 22:26
RE: Сами Хедира
Перейти в профиль
У меня есть предположение! Ему продлили контракт, чтобы летом выгодно продать, а увеличить зарплату пришлось, потому что он бы не согласился на продление с такой же, ибо может найти себе огромную зп как в Китае, так и в МЛС. Как вам такая теория заговора?
Даже если бы это было правдой, я бы не радовался, ибо летом его все равно не купят дороже 15-20.
juve1986 *Ветеран* 23:49, 19 Jan 18 месяцев нормальное требование от старичка. А Скамакка молодой, ему играть надо а не 4м напом на бенче сохнуть. Чем он помоет без опыта, хз. Еще и 25 лям неадекватные.
BavarOne *Ветеран* 22:49, 19 Jan пишут что ведем переговоры по Погба, МЮ настаивает на прямой продаже, но в принципе не отказались бы от Демирала
BavarOne *Ветеран* 22:30, 19 Jan ту ссылку удалили вот новая https://twitter.com/Squawka/status/1351598875241492480
jur4ik69 *Игрок дубля* 22:30, 19 Jan Ждём, наверное, когда все цели на сезон упустим и тогда тренера можно сплавить - он же не справился... Скорее всего такая логика у руководства клубом в данный момент, по крайне мере так выглядит...
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.