Перейти в профиль
Ничего нового ПЕС 21 нету ибо копия 20-го а вот 22-й будет на новом движке . Милан и интер потеряли лицензию а Рома наоборот его приобрела +эксклюзив + Стадион. Много Латинских Команд и стадионов. Новые карточки для MY CLUB да и вроде все.
Конами юмористы, по ходу до сих пор не в курсе что Кубок Италии проводят по одному матчу и только 1/2 по два
Ну и классика всех лет ПЕС; судья добавил 2 мин. А тебе 97-й мин. Забивают гол
Перейти в профиль
Коль уж затронули тему Football Manager, могу незнающим посоветовать поставить ретро базу для сезона 2006-2007 (для FM20) и заново возродить Юве из Серии Б, с Алексом, Недведом, Каморанези, Трезеге, Буффоном и остальными, чьи фамилии лучше не называть или играйте не за Юве, это не карается законом)
Можете так же поставить сезоны 11-12 (для FM20), 03-04 (FM19), 66-67 (FM19), 85-86 (FM18), 95-96 (FM18), 96-97 (FM18), есть и другие сезоны для более старых менеджеров, листайте ниже на сайте.
Я лично был сильно рад, что больше не нужно скачивать древнючие менеджеры нулевых и травмировать и без того расшатанную психику)
Установить просто (инструкция есть на сайте): скачивайте, кидаете в нужную папку, загружаете сохранение, создаете менеджера, выбираете команду и играете) Если не понятно чего, спрашивайте.
P. S. Это не реклама сайт забугорный и многим любителям FM известный.
Перейти в профиль
Что-то не раздают. Все платно)))
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Перейти в профиль
Diluviu написал:
Никогда в ФМ не играл за Юве (играю с версии фм2006, только через пару перепрыгнул), продавать любимых игроков не могу ))
А я вот последние годы бывало начинал играть за Юве только для одной цели: продать сразу же Хедиру, Де Шильо и еще пару лиц (а продать этих бездарей было не так-то просто), бросал клуб и уже начинал за кого-то попроще для интереса)
И следующий тренер Юве писал мне письма на почту с благодарностями за оказанную помощь) отвечаю, пацаны, так оно все и было
GiGiOne, ДШ и Хедира в ФМе не такие днари как в реале )
С продажами я буду по хуже Паратичи, если игрок не интересен то он уходит у меня за гроши или бесплатно (особенно в старых версиях) либо это вундеркинд и приходит какое-то днищеское предложение в виде нескольких лямов и у боссов начинают дрожать руки принимая предложение без меня (в 20-ой фм хоть цены уже более менее).
Перейти в профиль
Мафия.
Увы, но в старую версию я не играл. а вот Ремейком или Ремастером вполне доволен .
великолепная игра. Игра отлично оптимизирована, графики на уровне( пока что Багов не каких не заметил). сюжет потрясающий .(больше всех понравился персонаж Поли). Гонку на классике ? Ой, где-то около часа играл и в итоге благодаря «скрипам» прошел. Если не заморачиваться, то пройти игру( весь сюжет) можно где-то за 3 / 4 часа а на уровне новичок еще меньше Ну и конец игры (на мой скромный взгляд какой-то тупой).
P.S. Консильери ? сразу с помнил Фильм. ахахаа.. Бен Соболь Лионе «Консильери» Пола Витти ( Де Ниро).
Перейти в профиль
Я играл в старую версию, в 2004-05. По воспоминаниям где-то 9/10 на то время. Были пару "вот это поворотов" для того меня. Ремейк ждал, но ещё не играл.
Bodasius *Игрок основы* 01:15, 11 Apr Все, кто тут в чате регулярно пишут - лузеры, которые только и могут в этом чате хоть каким то образом зацепить внимание таких же как они сами чмошников, при этом понимая, что все - есть пустая болтовня.
Vidal23 *Игрок основы* 00:04, 11 Apr Зидан да. Как играет его тройка полузащитником, фантастика просто
juve1986 *Ветеран* 00:03, 11 Apr Дибала когда продлил контракт и получил свою пятнашку https://twitter.com/i/status/1380916700204441601
Svetlanovich *новичок* 23:53, 10 Apr какая разница если такие правила. мы Юве получаем пенали за мелочи весь сезон. все получают даже а руку положеную на соперника, просто положеную. все кроме Реала. а тут куда большее. он его подцепил когда тот бежал. зачем он это делал в штрафной? зачем? ну и получай. но это Реал. это беспредел
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.