Перейти в профиль
Вообщем начинал Фаркрай2 месяца 3 назад играть, половину прошел закал[censored]а, ща месяц назад начинал ГТА, половину прошел и тоже з...ла... удовольствие приносит только КС по сетке)
Перейти в профиль
Efan - 1 rem написал:
Вообщем начинал Фаркрай2 месяца 3 назад играть, половину прошел закал[censored]а, ща месяц назад начинал ГТА, половину прошел и тоже з...ла... удовольствие приносит только КС по сетке)
ууу... полностью с тобой согласен)помоему все нововыходящие игры полное лайно(гамно по-украински)... старое-провереное всегда лутше всего)
Перейти в профиль
-Juve the best- написал:
juve agassi написал:
Вот это, Я Играю на Работе) Mirror's Edge
Говорят классный паркур получился, но что-то мало верится
Прикольная, спокойная игра, есть где-то Экшен, Типа пострелять) Большинство Бег по Крышам) Графика игры нормальная, играешь аж Глаза радуются) Мне Понравилось
Перейти в профиль
но что-то мало верится
мне че то тоже)) !!!!!!!!РЕБЯТА а в ПЕС2009 через интернет поиграть можно? (я про пиратские версии говорю. Лицензию кроме того что она дорогая , хрен где найдешь)!!!!!!!!
Перейти в профиль
!!!!!!!!РЕБЯТА а в ПЕС2009 через интернет поиграть можно? (я про пиратские версии говорю. Лицензию кроме того что она дорогая , хрен где найдешь)!!!!!!!!
есть прога хамач, но я хз как ей пользовацца, вроде друг через неё играл)
а в Доту не рубишься что ли??
дота мечта задрота)
я фан вара, но доту ненавижу, все как дураки подсели на нее,
вот на построение гораздо сложнее научиццо играть.
Перейти в профиль
удовольствие приносит только КС по сетке
случайно не в эту версию играешь: XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release
Обычная контра с элементами соэрс.
Если да, то скинь пару серваков, где ты чаще всего гамаешь - порубимся вместе.
Я не верю в безопасный секс
Я не верю в политкорректность
Я не верю в кредиты МВФ
И не верю в марихуаны вредность (с) Д.Спирин
Ingar *Запасной* 20:42, 11 Apr juve1986, так о чем и речь, что не везде можно использовать, особенно учитывая тот факт, что игры сборных часто проводятся на разных стадионах в пределах одной страны.
juve1986 *Ветеран* 20:36, 11 Apr Ты с ума сошел? Что ты там делаешь? Иди домой.
Torricelli 96 *новичок* 20:06, 11 Apr Аталанта Ювентус тоже не плохой матч будет. Надо глянуть))
Torricelli 96 *новичок* 20:03, 11 Apr Наполи интер в следующем туре. Самые любимые клубы этого сайта
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Все норм, шас КР7 за Госенса майки всем подряд раздает просто))
DEMANN *Игрок основы* 19:57, 11 Apr Ромео Агрести
Уточнение.
Роналду не бросал футболку на землю в конце матча. Болбой попросил у него футболку, он снял ее и бросил ему.
juve1986 *Ветеран* 19:42, 11 Apr Если не ошибаюсь, стадион Райко Митич , это стадион Црвены, учавствовавшей в ЛЧ в прошлом году и принимавшая команды на свонм поле. Значит там обязанны были быть все атрибуты вар. Дело не в стадионах, а в том что раз на условных стадиках люксембурга и санмарино нет, то значит типа вме рааны и на тех стадиках что вар есть, его теперь просто умышленно не юзают.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.