Перейти в профиль
Понять бы почему Милан и Аталанта играют в воскресенье после вторника, а мы в субботу после среды. Это так лига опять идет на встречу? Если победим, то по фиг в принципе, но чет терзают сомнения.
Новый антирекорд по убыткам среди клубов Серии А теперь у Интера - 245 млн. за 20/21 финансовый год.
Единственные команды, которые даже в условиях кризиса сохраняют положительную ликвидность - это Аталанта и Сассуоло.
Моур установил новый рекорд беспроигрышной домашней серии - 42 матча. Прежний рекорд (41 матч) принадлежал Аллегри и был установлен в сезоне 2017/2018.
Аталанту не поймешь возят Интер, то сливают Милану на своем поле без шансов два гола просто подарили в конце. Пожалуй самая непредсказуемая команда сейчас
После проигранного матча в Болонье Сарри закрыл команду в раздевалке. Основной претензией тренера был недостаток характера, проявленный командой на поле. По данным издания CdS один из игроков возразил тренеру, сказав: "Я здесь уже 6 лет и мы всегда так играем: у нас бывает результативный период, но затем мы проваливаемся". Подозревается, что этим игроком был Милинкович-Савич.
Кстати, разговоры о трениях в раздевалке Лацио ходят уже давно. И вот интересно, не эти ли противоречия подпитывают слухи о переходе Милинковича?
Ingar написал:
После проигранного матча в Болонье Сарри закрыл команду в раздевалке. Основной претензией тренера был недостаток характера, проявленный командой на поле. По данным издания CdS один из игроков возразил тренеру, сказав: "Я здесь уже 6 лет и мы всегда так играем: у нас бывает результативный период, но затем мы проваливаемся". Подозревается, что этим игроком был Милинкович-Савич.
Кстати, разговоры о трениях в раздевалке Лацио ходят уже давно. И вот интересно, не эти ли противоречия подпитывают слухи о переходе Милинковича?
Надо забирать его оттуда, пока он не заржавел. Роскошный футболист, умеет абсолютно все и обладает прекрасными физическими данными. А Сарри там решил в деда поиграть. Запирать команду из взрослых мужиков, ну... я не знаю.
"Я здесь уже 6 лет и мы всегда так играем: у нас бывает результативный период, но затем мы проваливаемся". Подозревается, что этим игроком был Милинкович-Савич.
С такой психологией и принципами пусть заберет его какой-нибудь Арсенал.
Да никто не знает, что и кто говорил. Даже если Савич так сказал, это ничего не значит. Одной фразой он типа все перечеркивает? Извини, но это бред. Игрок отличный.
Перейти в профиль
кого в последние годы Лацио воспитал для реального повышения? На память приходит только Де Врей в ближайшем прошлом, и то сгодился лишь на сапоге. Фелипе Андерсон провалился в Англии. Бальде Кейта? Это пугает клубы. В общем-то, в миру футбола Лацио сейчас отнюдь не авторитетный продавец. Лотито на пару с Кайро выставили на своих СМС и Белотти огромные ценники. В свою очередь, сработало: игроки до сих пор на местах, и брать их боятся за серьезную денежку. Это явно не сторона добра что для команды, что для игроков.
Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
Diego написал:
Бред - это трындеть что попало. Если конечно журналисты сами не придумали опять.
Я о том, что не стоит так акцентировать на этом внимание, даже если он так сказал. В этом Лацио все уже заржавели, а такому игроку как Савич нужно развитие, в Ювентусе его научат побеждать. Все наши бывшие игроки говорят, что Юве - отличная школа жизни. Нельзя перечеркивать карьеру футболиста из-за каких-то эпизодов. А тем более газетчики что-то выудили, ну и что дальше? Ну сказал, но откуда нам знать подробности эпизода?
Что-то Монца в Серии Б забуксовала, а так хотелось увидеть в Серии А Берлускони и Галлиани (к этому времени как раз Ибрагимович созреет для Монцы).
С Пармой тоже что-то не так (и Буффон не спасает), а так эпично вернулись из Серии Д. Жаль.
juve1986 *Ветеран* 19:03, 25 Jun передаст таки на радаре. мде) кое что не меняется
juve1986 *Ветеран* 19:03, 25 Jun Поля Погба недостаточно, «Ювентус» хочет еще одного в полузащите. Теперь он охотится за реджистой, чтобы заставить Мануэля Локателли быть более свободным художником. Идея, по сообщению интернет-издания Corriere dello Sport , заключается в том, чтобы доверить управление Леандро Паредесу , контракт с ПСЖ с истекающим в 2023 году и оцененный в 20 миллионов евро. Намерение компании состоит в том, чтобы предоставить Аллегри игрока, который может добавить дриблинг, индивидуальность и опыт.
juve1986 *Ветеран* 19:01, 25 Jun «Ювентус», важные шаги вперед для Камбьязо: «Дженоа» открыта для включения коллег
«Ювентус», важные шаги вперед для Камбьязо: «Дженоа» открыта для включения
«Ювентус» будет впереди всех в гонке за покупку карты Андреа Камбьязо , левого защитника класса 2000 из «Дженоа». Как сообщает Sportmediaset , бьянконери в последние часы предприняли бы важные шаги по покупке игрока, учитывая, что лигурийцы открыли бы включение в переговоры технических партнеров. Генуя оценивает Камбьязо примерно в 10 миллионов евр
juve1986 *Ветеран* 18:59, 25 Jun Ди Мария оставляет «Ювентус» в ожидании: «Это самый большой клуб в Италии, и он хочет меня, я думаю об этом»
juve1986 *Ветеран* 17:33, 25 Jun Если они опять будут до последних дней лета сиськи мять с трансферами, это будет означать что у них нет и не было никакой стратегии.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.