Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 107
Пользователей: 4
Jackson10, Bill, Creed_Aventus, TashJuve

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Лига Кальчо
01/09/2022 14:16
RE: Серия А
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Enzo Bearzot написал:
У кого в Серии А есть такой набор качественных, опытных игроков? Верно. Ни у кого.
Состав позволяет менять схемы как угодно. Травмированы 4-5 игроков основы? Вообще не проблема. Игроков валом.
Аллегри должен очень сильно постараться, чтобы эта команда (этот состав) не выиграл Скудетто. Главное в каком стиле будет играть Юве.


Состав Интера поинтересней будет в плане баланса. У нас на случай травм сменщики хуже. А вот основа мне кажется по именам и правда самая мощная. Но имена футболистов и команда на поле это не одно и тоже самое.

Вот если поставит игру, то с нижней 10кой команд разыгрывается уже сразу 60 очей, а эти команды надо побеждать и резервом без отмазок что одного пищевое отравление,а второй еще не восстановился после повреждения. Нет у Салернитаны или Монцы с Удинезе даже в самом боевом составе футболистов как у нас на лавке. Но пока что даже намеков на нормальную игру нет.


Мнение моё и не обязательно правильное.
01/09/2022 15:54
RE: Серия А
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Состав Интера переоценён. На бумаге у них крепкая оборона, но сейчас она не работает как прежде. Без Перишича слева дыра. Сломался Лукаку, равноценной замены нет. При всём уважении к Джеко, возраст даёт о себе знать. И не факт, что Лукаку будет результативен как при Конте. Полузащита хорошая, но тоже есть нюансы. У них скамейка весьма условная. Она есть, но по факту её нет.
У Юве тоже далеко не идеальный состав. Но есть реальный резерв, есть игроки, которые могут делать результат вопреки различным факторам.
Если бы Интер подписал Дибалу вместо Лукаку, тогда, возможно, я бы с вами согласился. Поскольку Дибала, при всех его недостатках, способен создавать моменты из ничего.
Интер лучше только в плане сыгранности состава.

Кстати, Моуриньо после матча обратил внимание на скамейку Юве. Если при всех травмах, на замену вышли: Милик, Маккени, Закариа, Кен, Ровелла. Вполне приличные игроки. А теперь представьте, что будет, когда вернутся травмированные.

Изменил(а) Enzo Bearzot, 01/09/2022 16:42
01/09/2022 16:47
RE: Серия А
GoodMiki *Игрок основы* Пользователь GoodMiki *Игрок основы* Пользователь
Enzo Bearzot написал:
Состав Интера переоценён.


Да вообще отстой. На одном Конте держится всё.
https://www.instagram.com/romankoln
01/09/2022 17:36
RE: Серия А
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
GoodMiki
Я не говорю, что состав Интера отстой. По итальянским меркам хороший. По качеству и глубине у Юве состав, на мой взгляд, всё же лучше.
Ради прикола, сравните составы команд образца осени прошлого года. Интеру было некем усилить игру. Тогда как у Юве был хороший резерв. Другой вопрос, что "тренер" этим преимуществом не воспользовался. Кьеза, Дибала, Бентанкур вышли на замену. Проблема точно не в составе, а в том, что "тренер" не смог правильно распорядиться талантами Кулусевски, Кьезы, Дибалы, Локателли, Бентанкура и др.
Конте продавил руководство Интера и заполучил Бареллу и Лукаку. И он смог их правильно использовать и сумел изменить менталитет клуба. Вот и вся разница. И заметьте, Барелла был молод, перешёл из середняка, международного опыта особо не имел. Лукаку приехал с лишним весом, со своими проблемами. Т.е. тренеру пришлось серьёзно поработать, чтобы состав Интера стал таким, каким он стал.
Чтобы было совсем понятно. Лукаку - Игуаин. Барелла - Локателли.
Лукаку перед переходом в Интер: лишний вес, психологические проблемы, низкая результативность. Спустя год: лучшая форма в карьере, интегрирован в игру, результативен.
Игуаин перед переходом в Юве: лучший сезон в карьере (рекордные 36 голов в Серии А), один из лучших форвардов Европы. Спустя год-полтора: функции опорника, которые его раздражают и проводит к конфликту. Лишний вес, неуверенность, снижение результативности. За 2 года его трансферная стоимость упала со 100 млн. до 0.
Барелла до перехода в Интер: талантливый, перспективный, но неопытный. Спустя два года: один из лидеров команды, которая выиграла чемпионат.
Локателли до перехода в Юве: лучший распасовщик Серии А. Талантливый, перспективный, но не опытный. Спустя год: стремительная деградация.
Дайте Аллегри Брозовича и Бареллу и они за 2 года превратятся в балласт, как Бентанкур и Кулусевски.
Дело не в составе, а в развитии игроков. Реал, Бавария, Ливерпуль и др. все покупают молодёжь, чтобы они развивались и делали команду сильнее. В Юве всё наоборот. Чтобы сделать команду сильнее, нужны опытные, состоявшиеся игроки. На пару лет их хватает. А дальше что?
03/09/2022 04:10
RE: Серия А
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Enzo Bearzot написал:
Локателли до перехода в Юве: лучший распасовщик Серии А. Талантливый, перспективный, но не опытный. Спустя год: стремительная деградация.


Вот тут в точку. До прихода в Сассуоло и на евро был талантище и невероятно эффективен с мозгами и ударом и длинными переводами мяча. Всего-то спустя год читаешь на форуме какая же он бездарность, хотя он к нам не приходил как реджиста и вопросы надо задавать точно не футболисту. Аж смешно.

Если Юве не сменит тренера нужно срочно бежать из клуба ему по окончанию сезона иначе будет как Иско и Ассенсио потенциальные претенденты на лучших в мире на своей позиции, но с командой не свезло и прогресс закончился очень быстро, а дальше только хуже вплоть до лавки.


Мнение моё и не обязательно правильное.
04/09/2022 08:05
RE: Серия А
mikakost *Легенда* Пользователь mikakost *Легенда* Пользователь
Enzo Bearzot
полностью с вами согласен.
Смотришь на состав Наполи, там играют Кварацхелия, Осимен и Лозано, у нас - Влахович, Костич, Ди Мария, но они наколотили 12 голов и на 1 месте, а мы 7 и на пятом. На бумаге наш состав сильнее, но убочий тренер все гробит. Так и хочется распустить весь состав и играть молодежкой с грамотным тренером. Все равно не чемпионы, так хоть те в "боевых" условиях закалятся и начнут играть как надо.
04/09/2022 14:25
RE: Серия А
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
mikakost

Верона 2 : 5 Наполи
Наполи 4 : 0 Монца
Фиорентина 0 : 0 Наполи
Наполи 1 : 1 Лечче
Лацио 1 : 2 Наполи

Ну не шибко лучше результаты. Забили 9 голов в 2 играх командам, которые ни разу ещё не выиграли (последнее место Монца, 18 место - разобранная Верона без тренера и лучшего бомбардира). Смотрим на игру с Виолой - лучший по рейтингу Хускоред вратарь Наполи, Мерет. Конечно, там было больше обоюдных атак, но в любом случае результат тот же, Фиорентина там могла наказывать. Вчера Наполи откровенно вытащил за уши судья, не поставив на последних минутах пенальти: Марио Руй в штрафной площади зарядил локтем в челюсть Ладззари - 100% точка, человека в дриблинге сбивают ударом по лицу. Что происходит? Ничего. Осимхен, которого вы сейчас так облюбовали занимается ровным счётом, как писал Андрей, "производственными задачами", мучая себя и соперников.

Я так понимаю, что проблема в характере и стиле игры, которые исповедуют тот или иной тренер. Ну, здесь вопросы к руководству. Вообще, Аллегри даёт результат, когда в команде есть исполнительское мастерство - это научный факт. Есть и обратные истории, вроде Эмери, которому комфортнее в командах с меньшим давлением и более приземленным коллективом. У нас пока что второй случай, хотя наличие в составе Погбы, Кьезы, Ди Марии и Влаховича немного меняет ситуацию - это лучшие индивидуалисты в команде, а последний так, вообще, сильно зависим от партнёров.

Вот вчера Леао видели какой перформанс выдал? 2 гола, голевая, при том оба гола на мастерстве. А первый был забит в аналогичной ситуации как у нас вчера с Маккени - только один решил эпизод, а второй испугался и отдал пас в толпу из 5 защитников соперника.






C'e solo un club...
10/09/2022 18:36
RE: Серия А
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Пошли игры через каждые 3 дня, пошли травмы и сложности. Наполи еле дожал Специю без Осимхена, который вылетел на 5 недель. К слову ещё одна причина, почему нельзя пихать Максу за пешеходный стиль в таких матчах - он бережёт и без того подверженную травмам команду. Короче, полный вперёд, нужны титулы. Вон и Бавария с Боруссией после среды не потеряли очки, а Дортмунд и вовсе разгромно продул.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 10/09/2022 18:43
11/09/2022 10:50
RE: Серия А
Alex_204 *Игрок основы* Пользователь Alex_204 *Игрок основы* Пользователь
Soil
проблема в характере и стиле игры, которые исповедуют тот или иной тренер. Ну, здесь вопросы к руководству. Вообще, Аллегри даёт результат, когда в команде есть исполнительское мастерство - это научный факт. Есть и обратные истории

Состав настолько убог, что много игры в атаке сваливается на навесы с флангов? Вот прям на столько, что домашние игры со Специей, с Фиорой были настолько плачевны в плане игры? Какого надо Максу исполнительского мастерства для "футбола хоть чуть-чуть получше"?
а про наши забитые - 7. Из них 2 со штрафного прямыми ударами и 1 с пенальти. С игры - 4. В 5 играх. Какие-то копейки для такого , даже слабого по меркам аллегропригодности состава. Не?)
Конечно, будут, безусловно, потери очков у многих клубов. Однако условному Наполи можно простить вымученную на последних минутах победу Специю после разгрома Ливерпуля. Мы же оттошнили с Фиорой, держа в голове ПСЖ, но и там очков не взяли.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
12/09/2022 08:38
RE: Серия А
mikakost *Легенда* Пользователь mikakost *Легенда* Пользователь
В сл. игре надеюсь будет Ландуччи. При нем постоянно 4:0 выигрываем
12/09/2022 19:44
RE: Серия А
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Там к злой Монце в гости поедем. Только вот против неё выйдет уставший и переломанный Ювентус. Будет сложная игра, зря Милик удалился, да и Хуан тоже.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/09/2022 19:45
03/10/2022 07:55
RE: Серия А
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Монца взлетела, а Сампа стремительно падает в Серию Б.


Следующий матч
Лига чемпионов
Маккаби Хайфа
05.10.2022 (СР)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
02.10.2022
Ювентус - Болонья
3 : 0
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 8 20
2. Аталанта 8 20
3. Удинезе 8 19
4. Лацио 8 17
5. Милан 8 17
...........
7. Ювентус 8 13
Голосование
Кто, на ваш взгляд, несёт основную ответственность за провальный старт сезона в "Ювентусе"?
Руководство
Тренер
Игроки
Обстоятельства (травмы и т.д.)
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

jimbo26 *Запасной*
06:44, 4 Oct
Финты примерно как у Стураро

Lacrima *Запасной*
00:17, 4 Oct
Рабьо и играл?))) Посмотри 31-ю минуту

GRAZIEPIPPO *Запасной*
21:48, 3 Oct
скажите пожалуйста, а Рабио против Болоьи и вправду хорошо играл( все говорят про то как он финтил) или это все таки рофл?

Harry Hole *Запасной*
21:40, 3 Oct
Тогда Аллегри выиграл на багаже Дель Нери?))

Edgar1985 *Игрок дубля*
21:29, 3 Oct
копай дальше, тухель выиграл ЛЧ на багаже Андре Виллаш-Боаша ))))

Harry Hole *Запасной*
20:53, 3 Oct
Интересно: если Аллегри выехал на багаже Конте и стал успешен в Европе, значит ли это, что Тухель выехал на багаже Лэмпарда....

tango *новичок*
20:39, 3 Oct
Кто может подсказать где можно купить билеты на Милан-Юве ?

Foz1k *новичок*
20:38, 3 Oct
уже согласился что-ли? не боится))

Foz1k *новичок*
20:38, 3 Oct
???? «Ювентус» провел переговоры с директором «Наполи» Криштиану Джунтоли. Джунтоли в «Ювентусе» будет работать вместе с Керубини и будет ориентиром на рынке, а также посредником между клубом и командой. [ @repubblica через @juvefcdotcom ]

JuveTopcheg *новичок*
19:43, 3 Oct
3-4 успешных матча подряд это по моему мнению и будет "исправлением ситуации". Радует, что игроки хотят играть за Юве, те же Косич, Милик реально не отбывают номер. Вот вернется Кьеза и будет совсем песня. Как раз таки усиление на правый фланг для вариативности в атаке

Архив чата