Перейти в профиль
Например: Любимый молодой игрок - полузащитник, бомбардир FC Porto Ricardo Quaresma. На втором месте естественно Raffael Palladino. А на третьем Messi и т.д..................
Команда: Вр - Buffon
Цз - Canavaro
и т.д..................
Те, кто неспособен запомнить прошлое, обречены повторять его
Перейти в профиль
Месси хорош! Палладино, Кьелинни, и еще ДеРосси, ток ему вродь уже больше 25
Кто по жизни быть хочет сильнее,
кто по жизни быть хочет мудрее,
кто-то лишь в деньгах увидит добро,
я сам за себя скажу лишь одно,
мой лозунг по-жизни : «Мне пофигу всё!!»
Перейти в профиль
Игуаин, Диего, Хунтелаар, Кьеллини, Брагимыч, на мало ли талантов сейчас. Надо еще посмотреть, что из кого вырастет, а то вон ОвЁн, помоему уже давно не топ-игрок, а был золотой мальчик..
Невский гранит тебя хранит - победа наша,
*** В П Е Р Е Д *** З Е Н И Т! ***
Перейти в профиль
Мне нравятся молодые голландцы: Роббен, Де Йонг, Хунтелаар, Снейдер. Аргентинцы: Месси, Игуан. Португальцы: К. Роналду, Жоао Моутиньо. Из бразильцев Диего и Робиньо. А лучшая итальянская иолодёжь, как я считаю, сщас в Юве
Перейти в профиль
Забыли все про молодого Gourcuff!!!!!!!!!!!
Кем вырастут мы увидем позже, а пока перспективная молодежь может потягаться с именитыми стариками!
Что касается JUVE я хотел бы видеть в составе Куарежму и Фабрегаса - они хорошо бы дополнили ЗВЕЗДНЫЙ СОСТАВ
Те, кто неспособен запомнить прошлое, обречены повторять его
Перейти в профиль
wh1teSkaut написал:
Игуаин, Диего, Хунтелаар, Кьеллини, Брагимыч, на мало ли талантов сейчас. Надо еще посмотреть, что из кого вырастет, а то вон ОвЁн, помоему уже давно не топ-игрок, а был золотой мальчик..
А ведь был еще де ла Пенья. Какие надежды подавал, считался самым талантливым испанским молодым игроком. А сейчас? В своем Эспаньоле дай Бог на 10% возможностей играет... А мне раньше лично нравились Дефо и Сиссе.
Перейти в профиль
wh1teSkaut написал:
Да Диего - красавец, мне он очень нраится. А так, самая яркая звезда, это Роналдо.
Перейти в профиль
toha24 написал:
wh1teSkaut написал:
А ведь был еще де ла Пенья. Какие надежды подавал, считался самым талантливым испанским молодым игроком. А сейчас? В своем Эспаньоле дай Бог на 10% возможностей играет... А мне раньше лично нравились Дефо и Сиссе.
Ещё подавал надежды Денилсон
FlaVS - Forza la Vecchio Signora
24/01/2007 01:26
RE: МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ МИРОВОГО ФУТБОЛА
Ulan*Пример для подражания*ПользовательUlan*Пример для подражания*Пользователь
Перейти в профиль
Ещё есть Винсент Компани,Хэдвигес Мадуро,Исмаэль Айсатти,Кирен Ричердсон,Мики Ричардс,Пер Мертезакер,Бастиан Швайнштайгер,Альберто Джилардино,Стюарт Даунинг,Франк Рибери,
Рио Антонио Мавуба,Джанпаола Паццини короче их дофига
Перейти в профиль
Из молоды дорований меня убивает ФранСеск Фабригас он просто супер,ну молодые сейчас диктуют манифестом не даром начмли покупать 17-18-19 летнх молых дорований!!!!! всем им удачи в будушим!!!!!
Относись к людям так , как ты хочешь чтоб они относились к тебе!!!
JJ - 1 rem *новичок* 00:40, 23 Jan Да куда его с такой личкой. Нужно кого-то с более скромной ЗП
jur4ik69 *Игрок дубля* 23:55, 22 Jan Джеко можно взять, у него там как раз проблемы с тренером начались... Он бы нам очень пригодился...
jur4ik69 *Игрок дубля* 23:41, 22 Jan Другого объяснения не вижу, так как проблемные позиции имеются. Я уверен много добротных игроков имеются на рынке в данный момент, но такое затишье первый раз наблюдаю...
juve1986 *Ветеран* 23:21, 22 Jan ну если верить кальчофинанса то все у нас нормально в отличии от многих других клубов. уж всяко не хуже чем у миланов и ромок.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.