Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 167
Пользователей: 6
Oleg26, adrenalinn89, fav0r1t_, charly, Car1os, sez

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | На футбольных полях мира | Мировой футбол
21/04/2021 12:10
RE: Суперлига
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Joaquin Sanchez

Что там говорить о футболе, если в некоторых странах право водить машину женщинам воспринимается как нечто вон выходящее. Любое изменение, особенно такое контрастное, воспринимается с негативом, так как никто не любит менять привычные порядки, ибо всем нужно постоянство, стабильность. Если что-то меняется, приходится что-то делать, к чему-то привыкать, а это затраты сил, энергии, страх изменений и т.д. и т.п. Стандартная ситуация. Не знаю, что там было конкретно с реформой ЛЧ, но абсолютно уверен, что в 50-ых бомбило с такой же силой. В любом случае футбол придет к реформам, это 100%, только нужно подготовиться получше, объединиться бОльшим числом команд, чтобы никакое британское правительство не смогло надавить.


C'e solo un club...
21/04/2021 12:39
RE: Суперлига
GeorgeWeah *Игрок дубля* Пользователь GeorgeWeah *Игрок дубля* Пользователь
Joaquin Sanchez написал:
А кто в курсе когда кубок чемпионов трансформировали в Лч там не было бамболейло, что как так, всегда играли действующие чемпионы, а тут вдруг команды со 2 и 3 мест подтянуться?


Тогда другое время было, не было мгновенных реакций, комментариев в интернете и тп. Да и футбол еще не был настолько хайповым. Думаю, большая часть среднестатистических любителей футбола из нашей страны, например, обо всем этом узнали из первой трансляции от комментатора и восприняли это как данность.
Ну и тогда изменения делались официальным органом, сейчас же это по сути попытка переворота)
21/04/2021 12:42
RE: Суперлига
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
По 90-х наверное как пишет Веа, а по 50-х если верить вью Переса, то тоже куча словесных перепалок.

Изменил(а) Diego, 21/04/2021 12:43
21/04/2021 12:43
RE: Суперлига
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Вся ситуация очень жизненная.
Представим, есть молодой человек у которого есть жизненная цель, но в начале пути он набирается опыта и работает на дядю.
Проходят годы, он превращается в высококлассного специалиста и просит босса увеличить ему зп, так как у него уже есть семья и маленький ребёнок.
В это время Шеф, увеличивает зарплату на гроши.
Молодой человек понимает, что он упёрся в потолок и почему он должен отдавать свои лучшие годы этому паршивцу, который не ценит по достоинству.
В итоге парень где-то без опыта вольного плавания уходит в океан. Сначала набивает шишки, но если его цель так же сильна , он становится акулой и море становится по колено.
Точно так же с Аньелли. Когда клуб попал в жопастую ситуацию, когда по сути нет помощи из вне, так как жалкие 100млн. Спонсорских денег это капля в море по сравнению с теми дырками, которые образовались в бюджете, заставили его и влиятельного Переса перевернуть весь мир. Не получилось.
Хотя как смотреть- УЕФА уже зашевелилось и повысила пул, а деньги был то.
Упал ли Аньелли в моих глазах ? Нет. Человек революционер, который не побоялся сломать систему. Многие в нашем мире так и сидят сосав большой палец.
Наши болельщики не поддержали! Они бляха хотят успехов и побед, но они не знают, а есть в клубе сейчас резервы? Есть ли поддержка от Эксора?
Аньелли крутился как мог. Видно по сезону , что все силы были брошены на создание лиги.
УЕФА ничего не сделает в плане санкций, потерять Ювентус и Реал - это отстрелить себе конечности. 2 самых титулованных команды миру.
Теперь по плюсам- на скачке акций они могли сильно заработать и сразу их слить.
Теперь по АПЛ. У Англичан жирные контракты на трансляции, очень вероятно, что не только деньгами от УЕФА их поджали, но и телевизионными правами, хотя не складывается, как ? Ведь из АПЛ ни кто не выходит.
И мы не знаем наверняка. Возможно Ювентус и Реал поделят пул от транша Американских инвесторов.
Убеждён, что такие люди как Аньелли и Перес не не могли просчитать все риски.
У них должны были быть козыре в рукавах, на случай отката Англичан и предложить им больше.
Отсюда лично мое мнение, Перес с Аньелли, промутили , что-то такое гениальное чего мы и не узнаём может быть в ближайшие годы.


FORZA MENTALE


Изменил(а) HoLDen, 21/04/2021 12:45
21/04/2021 12:47
RE: Суперлига
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
Что там говорить о футболе, если в некоторых странах право водить машину женщинам воспринимается как нечто вон выходящее.


только в таких странах не создают с бухты барахты женские лиги и начинают продавливать блицкригом, работают планомерно и добиваются изменений. конституция сша это маленькая "книженция" зато количество поправок занимают целую комнату на полках

еще раз, вместо того чтобы заниматься планомерно "подрывно" деятельностью на своем посту имея в кумах чеферина, пошли ва банк и отгребли.

по поводу уефа... те кто обвиняют во всех бедах уефа, вы владеете инфой сколько уефа зарабатывает денег, на чем они зарабатывают, куда тратят деньги, в какие проекты инвестируют и что получают с этих проектах, как финансируют развитие футбола его популяризацию? вы уверены что вы осведомлены данной информаци? или вы идите в фарватере общего негативного фона по отношению к уефа?


«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 21/04/2021 13:12
21/04/2021 13:11
RE: Суперлига
Federminator *Игрок основы* Пользователь Federminator *Игрок основы* Пользователь
Очень романтичная история, никак не связанная с жизнью, на деле все прозаичнее: собралась кучка самых богатых(по крайней мере на бумаге) клубов европы, уже давным давно привыкшие жить не по средствам, в долгах как в шелках, ставшие таковыми благодаря в том числе системе выстроенной уефа(и не надо тут ляля про 54 год и коко.. грандами они стали именно в системе уефа) , скупив всех наиболее перспективных игроков по всей европе, которые выросли в том числе благодаря уефа, и футбольным системам различных стран поддерживаемых в том числе на госуровне, и решили да нам мало денег, давайте устроим свой кард[*CENSORED*]ет с блекджеком и ..... а так как мы самые популярные, самые богатые и ваще самые самые, то нам и слово поперек никто не скажет, зато теперь делится ни с кем не надо во заживем....... На что футбольные системы, и тут не только уефа, но и федерации футбола различных стран, вполне себе справедлево кстати заметили: мы вас выростили и выкормили, создали систему , обеспечиваем тем-тем-тем, но враз вы такие умные и решили что вы сами с усами, тогда стройте свою систему футбола сами, изщите/выращивайте игроков, создавайте систему организации матчей(а это кстати тоже дело такое, нужно обеспечить начиная с судей заканчивая охраной правопорядка и вывоза мусора со стадиона, а это огромная куча согласований в ттом числе с местными властями) а блага уже отстроенной мы вам перекроем..... И логично что как только вопрос поставили ребром все посыпалось, и логично что первое это сделали англичане у которых в этом плане система наиболее отстроенная и выгодная по деньгам.....
21/04/2021 14:13
RE: Суперлига
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
– Я не собираюсь рассказывать вам о том, какое количество клубов связалось со мной за последние 24 часа, чтобы узнать, могут ли они присоединиться к турниру. Может быть, они врали, но со мной контактировало определенное количество клубов. Они спрашивали, что можно сделать, чтобы войти в турнир.

Доходило до той степени, что в случае, если шесть клубов из Англии решат отколоться, то это станет угрозой для Премьер-лиги, а политики увидят в этом атаку на Брекзит и их политическую систему.



Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
t.me/formacont
21/04/2021 15:52
RE: Суперлига
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Сейчас ситуация напоминает мне "Ведро с Крабами", те кто захотели выбраться им просто не дали.
А вообще у меня была сейчас мысль, что план скорее всего не про супер лигу в будущем, а под вывод за собой всех клубов под эгидой Уефа.
Футбольная пирамида, где Аньелли и Перес у истоков - там действительно ни о каких кризисах речь бы не шла. Полный контроль над футболом в мире. Миллиарды долларов доходы.



FORZA MENTALE
21/04/2021 20:19
RE: Суперлига
Ronniekkk *Игрок основы* Пользователь Ronniekkk *Игрок основы* Пользователь
до меня дошло! Аньелли или Agnelli - это ягненок/агнец. Агнец Божий, который приносится в жертву и искупает грехи людей. А происходит это на пасху. Ха, я разгадал этот пазл, давайте следующий!


Без чего бы опыт не случился, тому опыт и учит.


Изменил(а) Ronniekkk, 21/04/2021 20:20
21/04/2021 21:32
RE: Суперлига
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
Для истории.

Президент «Реала» Флорентино Перес одной из причин создания Суперлиги назвал закрытость УЕФА и отсутствие данных о заработной плате, к примеру, главы европейского футбольного союза Александра Чеферина.

Сайт Calcio e Finanza проанализировал финансовые показатели УЕФА и пришел к выводу, что в сезоне 2019/20 Чеферин заработал 2,19 млн евро до уплаты налогов, что на 450 тысяч евро больше, чем было за год до этого. Такой рост заработной платы тем более удивителен на фоне пандемии коронавируса, которая очень больно ударила по футбольному миру.

Генеральный секретарь организации Теодор Теодорис также стал зарабатывать больше - 1,23 млн евро в год (+164 тыс. евро).




Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
t.me/formacont
21/04/2021 22:53
RE: Суперлига
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Ronniekkk написал:
до меня дошло! Аньелли или Agnelli - это ягненок/агнец. Агнец Божий, который приносится в жертву и искупает грехи людей. А происходит это на пасху. Ха, я разгадал этот пазл, давайте следующий!


Ну зачем уже так стебаться?Дэн Браун напрягся..


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
21/04/2021 23:36
RE: Суперлига
Arabella *Игрок дубля* Пользователь Arabella *Игрок дубля* Пользователь
Что бы кто ни говорил, но буквально купить себе место в турнире - это совсем не то же самое, что "купить" его через приобретение топ-игроков. Идея Суперлиги не имеет ничего общего со спортивными принципами, и я очень рада, что этим королям жизни указали на их место. Печально, что среди них заводилой оказался Андре, но для меня нормальный футбол ценнее господина Аньелли.
21/04/2021 23:43
RE: Суперлига
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Arabella - будем смотреть нормальный футбол и посасывать пальчик.
А через годика 2-3 как динозавры вымрем.


FORZA MENTALE
22/04/2021 00:00
RE: Суперлига
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Уже пошли слухи что Борис Джонсон на английские клубы повлиял. Сразу вспоминается цитата о Бориске на царство)

И не сказать что подобный слух полный бред, учитывая кто человек в стране и что англичане дали заднюю все дружно. А тезис футбол вне политики давно вызывает лишь ухмылку.
22/04/2021 00:04
RE: Суперлига
Zet25 *Запасной* Пользователь Zet25 *Запасной* Пользователь
Arabella написал:
Что бы кто ни говорил, но буквально купить себе место в турнире - это совсем не то же самое, что "купить" его через приобретение топ-игроков. Идея Суперлиги не имеет ничего общего со спортивными принципами, и я очень рада, что этим королям жизни указали на их место. Печально, что среди них заводилой оказался Андре, но для меня нормальный футбол ценнее господина Аньелли.


Хм... Нормальный футбол это когда до ВАРа Реал нещадно тащили к победе в ЛЧ судьи? Или нормальный футбол когда Перес покупает кое-кому золотые мячи? А когда тот сваливает отдает Модричу? Или нормальный футбол когда Фифа вышвыривает сб. Украины из группы А лиги наций ну потому что Швейцария выгоднее?
22/04/2021 01:47
RE: Суперлига
Arabella *Игрок дубля* Пользователь Arabella *Игрок дубля* Пользователь
Zet25 написал:

Хм... Нормальный футбол это когда до ВАРа Реал нещадно тащили к победе в ЛЧ судьи? Или нормальный футбол когда Перес покупает кое-кому золотые мячи? А когда тот сваливает отдает Модричу? Или нормальный футбол когда Фифа вышвыривает сб. Украины из группы А лиги наций ну потому что Швейцария выгоднее?

Золотые мячи к собственно игре отношения не имеют. А Лига наций - избыточный турнир. Про судейство: бросьте, если есть реальные доказательства, то надо в суд, в противном случае это лишь разговоры.

Футбол должен быть спортивным соревнованием, а какое соревнование, если богатеи просто возьмут и купят себе место в междусобойчиковом турнире, предельно ограничив доступ туда неизбранным? Кому это надо? Мне точно нет. Мне нравится формат с низкого старта, когда в группах оказывается много неизвестных или малоизвестных команд, от которых можно ждать чего угодно - от позорного слива и 0 очков, до унижения названых фаворитов. А дуэли грандов тем и хороши, что их мало за сезон, и до них ещё добраться нужно, как клубам, так и зрителю.

Я мечтаю об ушастом трофее с 2002 года, и к Хаосу пусть идут все новые турниры, если они не будут прямыми преемниками КЕЧ-ЛЧ.

Изменил(а) Arabella, 22/04/2021 01:49
22/04/2021 07:45
RE: Суперлига
GeorgeWeah *Игрок дубля* Пользователь GeorgeWeah *Игрок дубля* Пользователь
Joaquin Sanchez написал:
Уже пошли слухи что Борис Джонсон на английские клубы повлиял. Сразу вспоминается цитата о Бориске на царство)


Да это уже даже не слухи, Аньелли про это в своем интервью прямо сказал. И Перез говорил, что английские клубы вышли из-за давления, но речь явно не о болельщиках шла.
22/04/2021 08:26
RE: Суперлига
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
Zet25 не соглашусь знаешь с чем... просто ты упомянул Переса... но разве не на этом сайте мы все жестко критиковали его за "работу с судьями" но логично же что работа велась через уефа))
просто то я к чему... перес основатель и был бы главным перцем в суперлиге) понимаешь

А через годика 2-3 как динозавры вымрем.
т.е ты утверждаешь что через 2-3 года футбола не будет?


«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 22/04/2021 08:28
22/04/2021 08:29
RE: Суперлига
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
бросьте, если есть реальные доказательства, то надо в суд,

Угу, и из-за двухметрового офсайда Реала при голе им бы аннулировали финал с Атлетико, например, и провели бы переигровку. Угу, верю, "наш суд самый гуманный суд в мире", аплодисменты.
22/04/2021 09:10
RE: Суперлига
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
перес основатель и был бы главным перцем в суперлиге) понимаешь

Участники Суперлиги могли бы просто напрямую исключить клуб из соревнования на сезон, например, не имея на своём пути препятствий в виде уеф и прочих.

Начинают что-то подозревать
УЕФА о 12 основателях Суперлиги: «Они будут жить с позором. Обсудим дополнительные санкции»



Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile


Изменил(а) adp10juve4ever, 22/04/2021 09:17
t.me/formacont


Следующий матч
Серия А
Верона
06.02.2022 (ВС)
Предыдущий матч
Серия А, "Сан Сиро"
23.01.2022
Милан - Ювентус
0 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Интер 22 53
2. Наполи 23 49
3. Милан 23 49
4. Аталанта 22 43
5. Ювентус 23 42
Голосование
Ждёте ли вы трансфер Влаховича в "Ювентус"?

Да, он подходит под клубные нужды в атаке сейчас
Да, он подходит под клубные нужды в атаке сейчас
89% [156 Голосов]

Нет, это не тот игрок, в котором сейчас нуждается клуб
Нет, это не тот игрок, в котором сейчас нуждается клуб
11% [19 Голосов]

Опросов: 175
Начат: 25.01.2022 06:18
Окончен: 27.01.2022 09:33

Архив опросов
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Кого из новичков «Спартак» не заявит в Лигу Европы [16:59:15]
Александр Мостовой: «Приезжают из Голландии, зарабатывают бешены [16:03:41]
Борис Игнатьев: Я верю в то, что клубы могут скрывать случаи зар [15:10:27]
Месси нашёл виновника своего ухода из «Барселоны» [10:30:00]
Каттани сдал первый экзамен в «Спартаке» [09:53:00]
«Локомотив» купил у «Монако» Вильсона Изидора: Потенциальный лид [09:46:35]
20 млн евро за Юри Алберто: Сможет ли бразилец достойно заменить [09:42:30]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BavarOne *Ветеран*
17:36, 27 Jan
«Арсенал» заинтересован в Деяне #Kulusevski , а «Эвертон» попросил его в аренду. «Ювентус» хочет найти решение для #Morata и #KaioJorge и завершить трансфер #Vlahovic , прежде чем обратиться к Кулусевски. ( @Gazzetta_it )

BavarOne *Ветеран*
17:27, 27 Jan
В пятницу у #Vlahovic будет мазок на Covid, если результат будет отрицательным, он поедет в Турин. Первый день для медицинских тестов будет суббота, самое позднее понедельник. Если он все еще положительный? «Ювентус» все равно купит его, отложив медосмотры на более поздний срок. ( @GiovaAlbanese - @Gazzetta_it )

BavarOne *Ветеран*
17:17, 27 Jan
#Cuadrado не понравилось последнее предложение #Juventus о продлении

BavarOne *Ветеран*
17:16, 27 Jan
«Барселона» хочет отдать Морату в аренду на 6 месяцев с правом выкупа. «Атлетико» требует обязательного выкупа. Мората может остаться в клубе, а Кайо уйдет в ближайшие несколько дней. [ @DiMarzio ]

Diluviu *Игрок дубля*
17:15, 27 Jan
я же шутку твою продолжил...

kiotpoi *Запасной*
17:10, 27 Jan
ну рэмзи отказывал вроде клубам вроде бернли. в сити на лавку он рад будет съездить и получить чемпионство халявное впридачу

Diluviu *Игрок дубля*
17:07, 27 Jan
какая разница захочет Пеп или нет )) Рэмзи же откажет!

kiotpoi *Запасной*
16:59, 27 Jan
может он и рэмзи захочет?

ragnar10 - 1 rem *Игрок дубля*
16:40, 27 Jan
Хочет Мессизаменителя)

BavarOne *Ветеран*
16:40, 27 Jan
Пепка зовет Дибалу в Сити

Архив чата