Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 92
Пользователей: 3
Baffan, Edward-Juve, Soil

Пользователей(всего): 25249

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | На футбольных полях мира | Мировой футбол
17/03/2022 13:24
RE: Еврочемпионаты
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Barsis написал:
Главная проблема - психология. Не имеет права команда уровня Ювентуса сыпаться после 0-1 на своём поле против крепкой, но среднее кой команды. Надо было собраться и хотя бы попытаться переломить ход матча, вместо этого парни просто слились.


Надеюсь, меня поймут правильно. Не всегда получается переломить ход матча, когда у тебя на замену выйти некому, а те, кто выходят, после травм и двух тренировок. К тому же не хватает коллективного опыта, чтобы вместе реагировать на трудности правильно - этому нужно учиться. Хочу сказать, что внутри Италии мы эту проблему успешно начинаем лечить, но Европа это другой уровень.

Парням пихать особо не за что, тут скорее общая беда, начиная с приглашения Сарри и смены курса, заканчивая уходом Роналду. Постепенно мы из этой трясины выбираемся, хоть и сквозь печальные проигрыши. Не вешать нос, все самое интересное впереди. Главное попасть в топ-4.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 17/03/2022 13:39
17/03/2022 14:13
RE: Еврочемпионаты
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Вот уж не думал, что Вилльярреал станет проблемой. Кажется, я переоценил возможности "тренера". Самый слабый соперник за последние 3 года и такой позорный вылет.

Ну что получается, что Юве топчется на месте из-за Макса. В 2019 году он разрушил команду до основания, как когда-то Милан.
У Сарри и Пирло было слишком мало ресурсов и времени, чтобы что-то изменить. Поскольку фундамент команды был разрушен Аллегри.
Теперь он вернулся, накупили качественных игроков. Но игра стала только хуже. И ещё. Вы заметили как часто Юве при Аллегри проигрывает в ЛЧ с крупным счётом? Регулярные и стабильные 1-3, 0-3, 2-4, 1-4, 0-4 уже никого не удивляют.

Отдельно отмечу полную деградацию игроков под руководством Макса.
Был ярчайший пример с Пирло. Когда умный, техничный игроков оказался ему не нужен, а у Конте обрёл вторую молодость и заиграл так, как прежде не играл.
Ну и свежайший пример Кулусевски. 3 месяца назад все считали, что за него переплатили, что это бесполезное бревно, что состав Юве переоценён.
У Конте он преобразился до неузнаваемости и показывает качество. Т.е. состав Юве обладает/обладал огромными резервами, просто тренер не способен под него подстроиться, совершенно не умеет раскрывать игроков. Никогда не понимал клубы, которые делают дорогие трансферы под Ковачей, Вальверд, Аллегр и жмут средства, когда есть тренер, который умудряется выжимать все соки из копеечных трансферов.

- Не боитесь закончить сезон без титулов?
"Подождите, прежде чем устраивать похороны. Мы боремся за четвёртое место..."


И это тренер Ювентуса? Даже при Дельнери не было так стыдно.

Изменил(а) Enzo Bearzot, 17/03/2022 14:30
17/03/2022 14:48
RE: Еврочемпионаты
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Enzo Bearzot

Понимаю твою позицию по отношению к Максу, поэтому постараюсь быть максимально объективным.

Самый слабый соперник за последние 3 года и такой позорный вылет.


Слова человека, который не смотрел игр Вильярреала. На каком основании они самые слабые за последние три года - я ума не дам. К тому же, это даже доказать невозможно. Зато можно вспомнить их достижения и как по счастливой случайности они не заняли первое место в группе.

У Сарри и Пирло было слишком мало ресурсов и времени, чтобы что-то изменить. Поскольку фундамент команды был разрушен Аллегри.


Скорее наоборот. Как Макс разрушил фундамент команды для нового тренера, который сам его должен был выстроить - загадка для меня. И Пирло тем более.


Был ярчайший пример с Пирло. Когда умный, техничный игроков оказался ему не нужен, а у Конте обрёл вторую молодость и заиграл так, как прежде не играл.


Пирло в последнем своем сезоне под руководством Аллегри больше лечился, чем играл, а команда и без него успешно справилась. Понятное дело, что нельзя было его списывать, но кто не совершает ошибки? Аллегри её признал и доказал всё делом, используя Андреа. Ну и, говоря про вторую молодость, стоит помнить, как играют команды Конте без еврокубков и с ними. Да, 11-12 год был похож на сказку, но 12-13 год и Бавария показали, что Пирло никак не тянет физически и стал грузом. Кстати, Макс здорово этот недостаток прикрыл (благо были возможности).

Теперь он вернулся, накупили качественных игроков


"Накупили" - кого же? Мойзе Кин вместо Роналду (спасибо за провальное начало), Закария сыграл полтора матча и в больницу, а Влахович посреди сезона. Забыл сказать, как постарел центр обороны, а полузащита пока не смогла полноценно вздохнуть из-за травм Маккени и Закарии.

Ну и свежайший пример Кулусевски. 3 месяца назад все считали, что за него переплатили, что это бесполезное бревно, что состав Юве переоценён.


Прошу прощения, но я видел это преображение. Бегает, прессингует, используют как рабочую лошадь, которая бежит вперед, имея пространство. Какой был, такой остался, как раз уровень команд Конте - как робот делать то, что скажет тренер. Он трудолюбивый, хороший парень, но здесь у него ни черта не получилось.

Никогда не понимал клубы, которые делают дорогие трансферы под Ковачей, Вальверд, Аллегр и жмут средства, когда есть тренер, который умудряется выжимать все соки из копеечных трансферов.


Копеечные трансферы - это не про Антонио. Первый кто жалуется на их отсутствие в Европе - это он. Да и тот же Аллегри с аналогичным составом без особых усилений дошел до финала. Получается, все ровным счётом наоборот? Нет, конечно, но и твой аргумент мимо кассы. Конте вон зимой усилился неплохо, хотя у Ттх и без того неплохой состав, что касается персоналий. Ему надо подавать только тех, кто ему нужен, а не с тем, что дают. Даже в свой первый сезон в Ювентусе мы закупились на 100 миллионов, это не учитывая тот факт, как дешево нам обошлись такие футболисты как Лихштайнер (топ по меркам Италии на то время), Видаль, Пирло.

Я очень уважаю Конте, но при нем команды достигают своего потолка и не развиваются дальше, в отличие от Макса, который этот уровень давным давно прошел ещё в Милане, регулярно выводя команду в плей-офф с мешками типа Константа и прочих (2013-14 сезон, как пример). Плюс Конте закомплексовывает команды своим робото-подходом - право-лево шаг не сделаешь.

Выступи так Аллегри, как Конте выступает в Европе, как бы ты его оценил? Вопрос риторический. Антонио не подходит топовым командам - это факт. А вот как строитель на будущее - идеальный вариант, но для этого нам надо занимать места с 5 по 8, ничего не выигрывать и заглохнуть в ЛЕ, а вот уж возвращаться к этому совсем не хотелось бы.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 17/03/2022 14:53
17/03/2022 14:55
RE: Еврочемпионаты
Assau *Игрок дубля* Пользователь Assau *Игрок дубля* Пользователь
Enzo Bearzot написал:

я все понимаю, но как обычно все мимо кассы. про пирло еще смешнее.
17/03/2022 22:16
RE: Еврочемпионаты
Nightwolf *Игрок основы* Пользователь Nightwolf *Игрок основы* Пользователь
Имея в составе таких как Ругани (полнейший конфуз в простой ситуации), Де Шильо и т.д ничего не сделать + физ.подготовка вызывает вопросы откуда столько травм
18/03/2022 02:23
RE: Еврочемпионаты
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Nightwolf написал:
Имея в составе таких как Ругани (полнейший конфуз в простой ситуации), Де Шильо и т.д ничего не сделать + физ.подготовка вызывает вопросы откуда столько травм


Думаю, что после Пирло и Сарри игроки попросту не привыкли к таким нагрузкам, как с Аллегри. Большая, видимо, разница. Помнится была история с Хедирой, который в первый сезон с Максом постоянно ломался по старой памяти, а потом пришёл в чувство и стабильно играл. У Аллегри высочайшие требования в плане физ.подготовки, он об этом постоянно говорит.


C'e solo un club...
18/03/2022 07:29
RE: Еврочемпионаты
dieke *Игрок дубля* Пользователь dieke *Игрок дубля* Пользователь
ну нельзя строить качественную игру в полузащите, если там нет игроков с мозгом. в любой великой команде был лидер в полузащите. У нас Пирло, позднее Маркизио, в Ливерпуле Джеррард, в Челси Лэмпард, в Барсе и вовсе все трое Хави Иньеста Бускетс были гениями, в Манчестере Скоулз, в реале сейчас Модрич и Кросс, и сравните всех этих личностей с маминкиным сынком который боится лицом принять мяч Рабьо у которого вообще нет сильных качеств и для меня до сих пор остается загадкой, чем этот парень заслужил играть в высшем дивизионе, и Артур который дает передачи ради паса, которые не создают ни опасных моментов, ни освобождает пространства, не разгоняет атаки, ни разрущает прессинги, все что он умеет это уходить от них и дать свободному, на этом его функционал заканчивается. Ни нормального отбора, ни закрывании зон правильным выбором позиций. Локателли вроде не плохо отбирает, передачи вроде бы и точные, но тоже без особого интеллекта. Из всеобщего ряда выделяется Маккени, с ним хотя бы появляется динамика, он не боится разгонятся, врываться в штрафную как делал Хедира, и пробиватьпо воротам, частенько рискует и пытается делать передачи верхом в разрез, да не получается каждый раз, но он пытается, он не ленится прессинговать, он предлагает себя под передачи, всегда в движении. Не идеально, но пожалуй именно с ним команда работает как надо. Хотелось вы летом увидеть Погба и Жоржиньо. Если первый бы брал игру на себя ударами и радиоактивными передачами, то второй бы контролировал бы игру, не зря все таки Сарри его ценил, именно он и являлся олицетворением СарриБола, а для этого нужен футбольный интеллект, чем наши к сожалению обделены. Жаль что Париж перехватил Паредеса, был отличный бюджетный вариант, который заставил бы хоть как то привести центр в порядок


Следующий матч
Кубок Италии
Лацио
Дома
02.02.2023 (ЧТ)
23:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
29.01.2023
Ювентус - Монца
0 : 2
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 20 53
2. Интер 20 40
3. Лацио 20 38
4. Аталанта 20 38
5. Милан 20 38
...........
13. Ювентус (-15) 20 23
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Роналду пригласил в гости четверых игроков «Манчестер Юнайтед» [17:38:19]
​«Барселона» хочет подписать звёздного защитника «Манчестер Сити [13:46:12]
Винисиус «перемудил» - нападающий «Реала» установил интересный р [02:47:46]
В «Манчестер Сити» отреагировали на слова Гвардиолы о желании во [11:33:06]
​Месси выразил недовольство своим поведением после игры с Нидерл [19:13:54]
«Реал» не сумел забить гостям из Сан-Себастьяна и отпустил «Барс [00:55:30]
​«Тоттенхэм» нашёл звёздного форварда на замену Кейну [12:59:13]

В центре внимания

Какой клуб возглавит Зидан – всего 5 вариантов [22:19:34]
У Масалитина масса сомнений по поводу перехода Дзюбы в ЦСКА [22:16:02]
Борис Игнатьев: «Для решения серьёзных задач «Локомотиву» нужно [12:31:23]
«Зенит» выдвинул условие «ПСЖ» по трансферу Малкома [09:08:25]
Состоится ли прямой переход из «Реала» в «Барсу» летом: Как пост [21:54:33]
Журналист Бонем рассказал, почему новичок «Спартака» Тавареш не [20:36:47]
Чанов поддержал Хайкина после трансфера голкипера в «Бристоль Си [16:25:00]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Edward-Juve *Ветеран*
23:27, 30 Jan
уверен КОНИ и рассматривать особо ничего не будет. Апелляцию отклонят за так сказать отсутствием железных контраргументов защиты.

BavarOne *Ветеран*
22:19, 30 Jan
пускай лучше сожрут и подавятся ими

Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной*
22:14, 30 Jan
Будучи адвокатом Ювентуса, я бы сказал: "Засуньте свои бумажки себе в задницу. И дело с концом. Подпишем мировую..." Думаете, проиграл бы дело?

JuveAllianzAlpi *Запасной*
22:08, 30 Jan
Так это очевидно) На воре и шапка горит. По сути те кто больше всех кричат, что невиновны по определению виновны. Так работает правосудие

kostya85 *новичок*
21:54, 30 Jan
Руководство бы не свалило так резко, если бы не накосячило. Видимо знают за что. Щас наверное думают как бы в тюрягу не загреметь.

Raikkonen_09 *Игрок дубля*
21:51, 30 Jan
Записки на листочках, разговоры по телефону... какими нужно быть людьми чтобы такую дичь творить? Понятно что итог такой, мы вас наказываем не потому что вы нарушили, а потому что попались с этими гениальными записками и разговорами по телефону

JuveAllianzAlpi *Запасной*
21:30, 30 Jan
там шкриньяр вовсю уже рвется в псж, что аж готов даже отказаться от подписного бонуса. Что же за агония в сериале, раз игроки готовы на все лишь бы побыстрее оттуда свалить..

Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной*
21:09, 30 Jan
Ну и че там по зарплатам в конвертах? Это уже "совсем другая история"?

Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной*
21:09, 30 Jan
Понятно, что обвинение бредовое. Непонятно: 1 - почему сняли 15 очков, 2 - почему свалило руководство, 3 - почему адвокаты не могут такое говеное обвинение развалить без аппеляции. Ведь не дворовая ведь команда...

BavarOne *Ветеран*
20:52, 30 Jan
просрали игрока

Архив чата