Перейти в профиль
Sannek - 1 rem написал: B_G_WOLF - 1 rem
А чего там арбитры про симуляцию Кистины сказали? Можно пруф? Или пук в воду? Я про удаление слова не сказал, если читать умеешь. Не нужно додумывать - я сказал лишь про то, что симуляции не было. Удаление придумал арбитр. Мое мнение по этому поводу - жёлтая. Но я не арбитр.
Lioto99 - 1 rem
Ну ты сам назвал сказал что работаешь представителем. Роды же не принимаешь? Вот если бы написал что сам лично летал спасал, принимал роды - разговор другой был бы. Плюс - ты сам только что согласился что про галстуки я прав! Значит не так плохо я трындю, верно? Я лишь отталкиваюсь от того чего ты там натрындел. Так что без одид
организация подобного рейса в течение часа, право занятия воздушного пространства и много еще каких факторов тебе что то скажет? медик не примет роды, потому что он не сядет в самолет, который вообще не полетит, потому что он не заправлен или сломан или еще что то. совокупность каждой качественно выполненной работы дает в итоге положительный результат. а я на каждый подобный рейс летаю на Ан-28, потому что в этом есть необходимость и в полете видел многое и помогал, но не тебе об знать. трындишь тут только ты, потому что понятия не имеешь о чем говоришь. кем ты работаешь?
Перейти в профиль
Реально,здесь футбольный сайт,а не розовый бабский форум.Здесь футбол обсуждают,а не прически с макияжами.Роналду был лучшим в этом году,поэтому он получит мяч.Какой стиль игрокам выбирать,манеру игры-это их дело.Вырубайте свой субъективизм и смотрите на вещи адекватно.
"Юве" создан чтобы побеждать.Чёрно-белая имеет отличный от других вес-слабый её носить не может (с)
Давид Трезеге.
Перейти в профиль
prosto Kolyan
Месси и Роналду все-таки подфартило - уровень футбола сейчас на порядок ниже,чем 10-15лет назад.
Все помнят где 10-15 лет назад была Испания - а состав у них тогда был не хуже современного образца.
Сильно сомневаюсь,что КР и МЕССИ забивали столько же в чемпионате Испании лет 10 назад.
Категорически не согласен.
Уровень футбола сильно вырос за последние 15 лет. Возросли скорости общей игры, динамика построения, изменился посев игроков, возросла роль стандартных положений. Даже психология имеет гораздо большее значение чем было ранее. Особенно стремительно прогрессирует твой не любимый испанский футбол. Все остальные чемпионаты заметно уступают Примере по уровню и качеству. Недавняя гегемония Барселоны, прогрессирующая мощь Реала и господство "Фурии Роха" являются более чем весомым доказательством. Уровень футбола заметно вырос, современный футбол делает акцент на скорости передач и обработку мяча, точность и слаженность командных действий. Роналду и Месси играя лет 15-20 назад имели бы на своём счету по 700-900 голов. Кстати Роналду открыл счёт своей пятой сотне голов.
Подфартило всем болельщикам, а именно: одним есть кого оскорблять; более разумным болельщикам есть кем восхищаться
„А вот у "Камп Ноу" кишка тонка поаплодировать Роналду, который провёл выдающийся матч. А в Мадриде Роналдиньо аплодировали. Этим и отличается столица от ревнивой окраины”.
Полная ерунда в ваших словах. Раньше не было миллионых контрактов и люди играли потому что они любили футбол, посмотри как радовались раньше когда забивали голы и как щас радуется Зенит или тот же Галатасарай ? Легионеры в одну сторону идут радоваться и местные в другую.. Футбол в наше время играют исключительно чтобы стать миллионером. Особенно сила денег сказалась на игре России. Посмотри записи матчей СССР и ты меня поймешь. Роналду и Месси не забивали бы по 900 голов. Там были такие костоломы что снесли бы за милую душу вместе с ногами их.. Это сейчас более акуратно играют и травм намного меньше. Так что кто получит ЗМ совсем неважно.. это награда уже давно стала бессмысленной.
Перейти в профиль
Relaxik
То, как ты высказываешься о современном футболе говорит о том, что ты весьма поверхностен и недалёк в своих оценках. Надо понимать игру, а не "тупо" оскорблять всех подряд.
„А вот у "Камп Ноу" кишка тонка поаплодировать Роналду, который провёл выдающийся матч. А в Мадриде Роналдиньо аплодировали. Этим и отличается столица от ревнивой окраины”.
Перейти в профиль
То, как ты высказываешься о современном футболе говорит о том, что ты весьма поверхностен и недалёк в своих оценках. Надо понимать игру, а не "тупо" оскорблять всех подряд.
Jake Fischer - 1 rem, если посмотришь беспристрастно на свои слова со стороны, то увидишь, что данное замечание к тебе относится не меньше!
Перейти в профиль
Ну что, можно поздравлять Кристину. Почувствовал (или подсказали), что выиграет ЗМ, поэтому на церемонию явится. Изначально планировал он на нее не приходить. 95%, что ЗМ будет за Кристи.
Перейти в профиль
Relaxik - 1 rem написал:
Он не мог не прийти на церемонию.. По контракту в Реале он должен присутстввовать на всех мероприятиях где пиарят Реал.. ЗМ разве не пиар Реала ? )
Так он в прошлом году не пришел же, и все нормально
Перейти в профиль
Jake Fischer
Jake Fischer написал:
prosto Kolyan
Месси и Роналду все-таки подфартило - уровень футбола сейчас на порядок ниже,чем 10-15лет назад.
Все помнят где 10-15 лет назад была Испания - а состав у них тогда был не хуже современного образца.
Сильно сомневаюсь,что КР и МЕССИ забивали столько же в чемпионате Испании лет 10 назад.
Категорически не согласен.
Уровень футбола сильно вырос за последние 15 лет. Возросли скорости общей игры, динамика построения, изменился посев игроков, возросла роль стандартных положений. Даже психология имеет гораздо большее значение чем было ранее. Особенно стремительно прогрессирует твой не любимый испанский футбол. Все остальные чемпионаты заметно уступают Примере по уровню и качеству. Недавняя гегемония Барселоны, прогрессирующая мощь Реала и господство "Фурии Роха" являются более чем весомым доказательством. Уровень футбола заметно вырос, современный футбол делает акцент на скорости передач и обработку мяча, точность и слаженность командных действий. Роналду и Месси играя лет 15-20 назад имели бы на своём счету по 700-900 голов. Кстати Роналду открыл счёт своей пятой сотне голов.
Подфартило всем болельщикам, а именно: одним есть кого оскорблять; более разумным болельщикам есть кем восхищаться
Лично я футбол смотрел и смотрю находясь в абсолютно трезвом состоянии,так что комментировать твой бред про 700-900 голов - - вот и все что можно подумать,ибо слов нет - одни эмоции
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея."(с)Джордж Бернард Шоу
UPD: все, нашел по ссылке ниже, 13 января церемония. Лучше ваше мнение интересно узнать, как думаете, все эти награды и тд и тп -куплены или нет? Ибо как можно заранее знать кто получит ЗМ? В последнее время лично я стал очень сильно сомневаться в этих всех наградах и сборных года.. Нападающий «Барселоны» Месси не получит «Золотой мяч-2014», победителем станет Роналду http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/01/07/n_5861409.shtml
Перейти в профиль
Очевидно стало все после того, как Роналду, наотрез отказывавшегося от посещения церемонии, "убедили"-таки прийти. Он больше Рибери заслужил. "Месси не получит..." - если бы он получил, я бы разочаровался в современном футболе
Перейти в профиль
Я так разочаровался в этой награде. Вернули бы туда, где ему самое место, и все было бы отлично. А то теперь одни напы будут. Скоро Бейл начнет там номинироваться, Неймар....)
Перейти в профиль
просто нужно разделять. Приз лучшего игрока Европы учитывает заслуги игрока и клуба (Рибери, Иньеста, Милито получали приз. Даже Буффон получал - единственный из голкиперов), а ЗМ - это больше пиар и качество игры отдельного футболиста вне зависимости от титулов. Пример Месси - самый наглядный. Барса была клубной королевой, а Месси играл лучше всех, и совершенно не важно что он выигрывал.
Перейти в профиль
Ну как минимум один из своих ЗМ Месси не заслужил (пусть и кто-то попробует сказать, что Снейдер в 2010м его не заслужил). Если честно, уже порядком надоело, что ЗМ дают Золотой бутсе.
Лично я не люблю Месси, но считаю что он внеземной футбол показывает.. таких на планете нет.. Особенно 2-3 года назад он был инопланетяненом. Уверен на ЧМ2014 он наконец то выстрелит за сборную и станет лучшим бомбардиром турнира.. Посмотрим..
Edward-Juve *Ветеран* 19:56, 1 Apr Хотел посмотреть матч сезона в бундесе и как всегда никакой битвы не получается. Баварка собирается и не замечает так называемых конкурентов) пойду теперь за фиору притоплю.)
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.