незнаю видели вы или нет но вышел такой прикол.матч Бангладеш-Бахрейн лучший игрок матча месси.Матч Габон-конго игрок матча месси.Это надоело,уже тошнит итак терпеть немогу Барсу а везде он и пофик что-то он выиграл ,как играл всегда он в 3 претендентов. Было время когда оч заслуживал Уесли получил гном,Нужно было давать Рибери получил Месси.Я мечтаю чтобы мы порвали в этом сезоне Путалонию как его рвал Бавария и Интер с кровью и позором. Даже принтер не вызывает у меня такого омерзения как это недокоманда балерин.
БЕППКО ВЕРНИ ЗЛАТАНА !!!Я СТАНУ ТВОИМ ФАНАТОМ ВОВЕКИ)
Перейти в профиль
Stefan El Shaarawy написал:
Пусть продолжают молиться на этого карлика и всю путалонию в целом. В этом году Видаль был достойнее хотя бы и Кусача и Роналду.
По оценкам Видаль один из худших в сезоне в составе Юве.
Перейти в профиль
Stefan El Shaarawy написал:
незнаю видели вы или нет но вышел такой прикол.матч Бангладеш-Бахрейн лучший игрок матча месси.Матч Габон-конго игрок матча месси.Это надоело,уже тошнит итак терпеть немогу Барсу а везде он и пофик что-то он выиграл ,как играл всегда он в 3 претендентов. Было время когда оч заслуживал Уесли получил гном,Нужно было давать Рибери получил Месси.Я мечтаю чтобы мы порвали в этом сезоне Путалонию как его рвал Бавария и Интер с кровью и позором. Даже принтер не вызывает у меня такого омерзения как это недокоманда балерин.
Перейти в профиль
Ясен пень что Форца Юве! Просто угараю как из тебя прет на великолепную Барсу. Барса это футбольная красота, наслаждение, а Ювентус в сердце, в крови.
Месси всегда будет достоин ЗМ. Просто правила получения этой награды надо хорошенько пересмотреть. Я бы вручал его одному игроку 1 раз, а еще разделил бы по линиям.
ясен пень что достоин но не 4 штуки)я не отрицаю что он хорош но носили бы его на руках если бы он играл в одно время с Роналдо,Пьеро,Ронни,Зидан и тд скажем лет 10 -12 назад сильно сомневаюсь .Сейчас кроме португалца нет конкуренции ,думаю через 2 года лучшим станет Азар.Насчет барсы тошнит от всей этой перепасовки и тики таки,нравиться футбол Мавра,Анчо и Сера Алекса.
БЕППКО ВЕРНИ ЗЛАТАНА !!!Я СТАНУ ТВОИМ ФАНАТОМ ВОВЕКИ)
Опять барсаглоры повылазили прикрываясь Ювентусом, дескать моя жена в сердце, но сплю я с другой, получше, покрасивше....)) Ну нравится тебе этот какалунский футбол, ну и сиди любуйся. Только не надо возводить в абсолют и навязывать. Футбольная красота у каждого своя.
Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
Перейти в профиль
With love from Abkhazia
По себе людей не судят. Есть то, что нравится глазу, а есть страсть и привязанность. То что я женат и люблю свою жену не мешает мне любоваться красивыми женщинами, при этом нет оснований говорить, что я бабник.
Мне нравиться смотреть мотогонки, моему глазу они доставляют порой большее удовольствие, хочешь сказать теперь, что я лгу себе и всем что люблю футбол. Просто футбол это страсть, это большее чувство.
Не видишь разницы - сочувствую.
Перейти в профиль
Для меня футбол это страсть и я болею за Ювентус остальное априори авно - эстетика далеко не на первом месте тем более, что эстетика футбола может быть разной.
Juvezzz
То что я женат и люблю свою жену не мешает мне любоваться красивыми женщинами, при этом нет оснований говорить, что я бабник.
Расскажи это своей жене, а лучше когда будишь любоваться другой женщиной прокомментируй этот процесс ей, в живую так сказать. Может она конечно, как умная женщина и ...., но в душе, в душе то .... уж поверь мне на слово.
Точно так же и с вашим любованием другими командами, но только я не умная женщина и сказать... мне мешает только бан, а спорить - умный мужчина не будит спорить с женщиной. Ибо, как правило - мужчина изменяет физически, а женщина душой.
Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.
Нет, я то все вижу, конечно. И разницу чувствую, но мне другое не нравится и это не о тебе конкретно, ибо много раз уже встречался с подобным в том числе на этом сайте, и на других, да и просто в жизни.
То, что ты женат и любишь свою жену - это прекрасно. И спишь, любуешься или еще что-нибудь с другими женщинами - это мне абсолютно без разницы, это твое дело и не мне туда лезть. Но опять таки человеку не нравится Барса, как и мне. Притом, что мне она была симпатична времен Райкарда, но при Пепе просто блевать тянуло. Это мое дело, какой футбол мне по душе и зачем навязывать какую-то мнимую красоту другим, дескать, если ты не кайфуешь с Барсы, значит в футболе ты профан? Такой подход не по мне. Вот и все.
Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
Перейти в профиль
Да не ребят, Баджо это волшебство и тд конечно. Но Месси - это бездушная машина, с бутафорским лицом каким то, не выражающем ничего. Но и не чистый форвард и побил рекорд Мюллера, это и распасовщик и хрен пойми что. В финале с нами например, два раза вспыхнул, и этого хватило для 2 голов и победы в финале лч.
Перейти в профиль
Maksim Anishchukov
даже в свои 40 лет уровень месси не даст ни кому и близко подобраться к себе. кристинка, ибра и прочая футбольная шелупонь все вместя взятые меркнут у ног мессси. все заслуженно и очевидно. и ничего странного и неожиданного тут нет. кого ты ожидал тут увидеть? маркизио или роббена? а может самого сашу кокорина?
Foz1k *новичок* 16:18, 27 Jun говорит с детства за юве, поэтому останусь
BavarOne *Ветеран* 16:15, 27 Jun Рэмзи то че там до сих пор говорит да ?
Maestro_Pirlo *Игрок основы* 12:35, 27 Jun #DiMaria сказал «Ювентусу» ДА, и теперь последними деталями перехода являются бонусы. «Бьянконери» заключают с ним контракт сроком на 1 год за € 7 миллионов, который увеличивается до 8 или 9 с бонусами. Клуб движется быстро
( @FabDellaValle
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.