Долгожданное событие лично для меня)) Проводится он будет в ОАЭ.
К сожалению состав участников не самый оптимальный. К сожалению, нет таких грандов молодежного футбола как Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия, Сербия, Колумбия, Чили и т.д.
Но все же есть на кого посмотреть.
Буду поддерживать Италию и Аргентину. Обе команды мне очень хорошо знакомы, т.к. смотрел Евро и Копа Америку. И мое внимание было сосредоточено в первую очередь на них. Более того смотрел клубный чемпионат мира среди юниоров, в котором победил Ривер Плэйт.
Видел более 3-х матчей сборных Бразилии, Хорватии, России и Уругвая.
Говорят может удивить Кот д`Ивуар. Посмотрим.
7 футболистов, за которыми буду следить в первую очередь:
1. Себастьян Дриусси (форвард, Ривер Плэйт, Аргентина). Один из моих любимейших игроков.
В сборной Италии также нравятся Альберто Черри (форвард, Парма, капитан), Марио Пульезе (полузащитник, Аталанта), Симоне Скуффет (вратарь, Удинезе), Дженнаро Тутино (вингер, Наполи).
В сборной Аргентины: Себа Дриусси, Аугусто Баталлья (вратарь, Ривер Плэйт), Эмануэль Маммана (центрбек, Ривер Плэйт)... многие в общем из Ривера меня интересуют. Уже как-то про эту команду здесь писал))
Леонардо Суарес и Иван Лещук (арг украинского происхождения!) кто-то из них будет на скамейке.
Бразилия: Абнер, Лукас Силва (центрбек, Сан Пауло). Оба были игроками замены в сборной (U-20), которая выиграла международный турнир в Тулоне (Франция).
Марокко: Юнес Марзук (форвард, Ювентус!).
По остальным командам либо плохо ориентируюсь, либо вообще ни разу не видел в деле. Может кто-то удивит, кого я не упомянул. Может даже упомянутые мною будут сидеть в запасе)) Написал лишь из того, что видел.
По ходу чемпионата будет видно, кто выделяется больше всех.
Перейти в профиль
По моему мнению, самые звездные из вышеперечисленных - Дриусси и Халилович. Чаще остальных на слуху. Будет интересно понаблюдать за чемпионатом. Евроспорт, Евроспорт2 обычно показывает эти турниры.
Перейти в профиль
TUZDIEGO написал:
По моему мнению, самые звездные из вышеперечисленных - Дриусси и Халилович. Чаще остальных на слуху. Будет интересно понаблюдать за чемпионатом. Евроспорт, Евроспорт2 обычно показывает эти турниры.
Себастьян Дриусси классный гол забил. http://www.youtube.com/watch?v=BuEJ0WFwG4U
Аргентинцы сыграли в ничью... Иранец засадил так засадил))
Вообще они удивили конкретно. Колотили с дальних дистанций, что мне особо нравится.
Бразильцы резво начали. Москито и Натан разорвали словаков.
Хорваты разочаровали. Наш Марзук в составе Марокко вышел только на замену.
Кевин Мендес (Уругвай) забил и передачу голевую отдал.
Впереди полуфиналы!
Швеция - Нигерия
Аргентина - Мексика
Болею за аргентинцев. Наконец появилось у них новое многообещающее поколение после небольшого затишья. В команде много серьезных игроков с лидерскими качествами. Интересно будет наблюдать за дальнейшим восхождением. Возможно кто-то не оправдает надежд, но 3-4 игрока из этого состава должны о себе заявить.
Именно на этом турнире раскрылся Хоакин Ибаньес. Левый латераль. 3 гола и 1 ассист на турнире. Впечатлил именно своей производительностью и старанием. Хотя не заметил в нем каких-то супер способностей.
Батталья, Маммана, Вега, Дриусси уже как родные. Столько матчей с их участием пересмотрел. Очень надеюсь, что кто-то из них станет большим мастером. Впечатлил и Морейра, который выгрызает мячи а-ля Видаль. Санчес в последнем матче выдал шикарный кросс на Ибаньеса.
В целом команда симпатичная, особенно в плане тактики и расстановки игроков. Все футболисты универсальны. Играют без чистого нападающего. Дриусси выполняет скорее роль ложной девятки, т.к. часто отходит в глубину.
В составе Кот д`Ивуара конечно же понравился самый харизматичный игрок турнира (на мой взгляд) Франк Кесси. Настоящий капитан, лидер, мотор. Как он вел за собой партнеров на протяжении всего турнира и в последнем матче в частности - такое редко даже во взрослом футболе не увидишь. Странно, что он до сих пор не в Европе. Жаль, что нет паспорта ЕС (что за дурацкое правило, а?!).
Откровенно разочаровали хорваты. Полный провал. Итальянцы оказались слабее мексиканцев в 1/8 финала. Мексика в последние годы отлично выступает на молодежных турнирах, поэтому не удивляет. Хорошая команда. Их путь был тернист. Сначала итальянцы, бразильцы и теперь аргентинцы.
Бразильцы, которые разрывали всех подряд на групповой стадии и расправились с Россией в 1/8 финала неожиданно проиграли по пенальти мексиканцам.
Натан, Москито и Кеннеди здорово взаимодействовали и играли ярко. Особенно понравился Натан. Плэймейкер современного типа. 5 голов и 5 передач в 5 матчах! Наверняка имеются европейские корни. Бери пока недорого стоит. Оскар и Бернард как примеры...
Абнер в первых матчах отлично играл, но потом получил травму. Ему этот турнир для рекламы явно был не нужен, т.к. за ним итак охотится пол Европы, в отличии от всех остальных игроков сборной. Пророчат большое будущее этому левому латералю.
Уругвайцы вылетели от нигерийцев. Кевин Мендес итак известен был. А вот Акоста и Отормин проявили себя на турнире хорошо.
Нигерию считают главными претендентами на победу.
Перейти в профиль
Абнер в первых матчах отлично играл, но потом получил травму. Ему этот турнир для рекламы явно был не нужен, т.к. за ним итак охотится пол Европы, в отличии от всех остальных игроков сборной. Пророчат большое будущее этому левому латералю.
А выиграла этот аукцион Рома за Абнера. Зато мы не участвуем в аукционах, и уважаем интересы других клубов
Перейти в профиль
"Интер" проявляет интерес к чилийскому форварду
Николас Кастильо может сменить "Универсидад Католика" на "Интер".
Спортивный директор миланской Марко Бранка прокомментировал интерес к 18-летнему форварду чилийской газете El Mercurio.
"Я знаю, что это очень интересный игрок, которым мы интересуемся. Это хороший бомбардир. Однако до открытия рынка ещё два месяца, и пока наша переговорная деятельность заморожена", - заявил Бранка
Состав, конечно, не убойный, но вполне себе хороший. Конкурировать с испанцами, аргентинцами, бразильцами, голландцами трудно, но побороться можно. Игроки а-ля Стураро, Ругани, Романьоли, Катальди, Берарди, Верди внушают доверие и надежду.
Перейти в профиль
Soil написал:
А можешь найти заявку испанцев, Паш?
TUZDIEGO написал:
Испания пока не огласила заявку, Вов, есть Германия:
Ну вы и жжете...напалмом просто.
Группа А: Италия, Англия, Швеция, Португалия
Группа Б: Чехия, Дания, Германия, Сербия.
Ожидаю финал Италия-Германия. У Италии есть футболисты в каждой линии, которые могут взять на себя лидерские качества и потащить команду. У Германии настораживает лишь состав, который почти полностью играет в бундеслиге, в отличии от итальянцев. Ну и такие мастера как тер Штеген и Арнольд способны зарешать матч в свою пользу.
Перейти в профиль
Наша молодёжь очень радует на Евро до 19 лет. Играют с азартом в глазах, бегают, борются за каждый мяч. Есть конечно пробелы, как например игра один в один при игре в обороне, но в целом играют отлично. Проиграли первый матч немного глупо, но сегодняшняя игра с Испанией была просто офигенна, ну после первых минут 35 точнее.
«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.
JJ - 1 rem *новичок* 00:40, 23 Jan Да куда его с такой личкой. Нужно кого-то с более скромной ЗП
jur4ik69 *Игрок дубля* 23:55, 22 Jan Джеко можно взять, у него там как раз проблемы с тренером начались... Он бы нам очень пригодился...
jur4ik69 *Игрок дубля* 23:41, 22 Jan Другого объяснения не вижу, так как проблемные позиции имеются. Я уверен много добротных игроков имеются на рынке в данный момент, но такое затишье первый раз наблюдаю...
juve1986 *Ветеран* 23:21, 22 Jan ну если верить кальчофинанса то все у нас нормально в отличии от многих других клубов. уж всяко не хуже чем у миланов и ромок.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.