Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 57
Пользователей: 1
JuvePerSempre

Пользователей(всего): 25249

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
29/11/2022 16:43
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
djidji *Игрок основы* Пользователь djidji *Игрок основы* Пользователь
Soil
Может хватит уже искажать факты и высасывать из пальца то, чего тебе просто хотелось бы?
Пока бездари Элканна валяли клуб в дерьме, Аньелли создал инфраструктуру, базу, поднял клуб на вершину и сделал колоссальный рывок для Ювентуса, который подкосил коронавирус в первую очередь.

Заметь, что коронавирус подкосил (прямо очень сильно) только 2 клуба:? Ювентус и Барселону. Намек понятен?) И там и там на момент кризиса у руля были недалекие люди, которые думали, что на том фундаменте, который был у клуба, можно еще очень долго ехать спокойно. Оказалось, что все значительно сложнее. Поэтому не надо все валить на коронавирус. Те же Реал, Бавария, Дортмунд, Наполи, Интер и другие пережили его относительно спокойно (про проблемы Интера в курсе, но там то точно не в вирусе дело). Пострадали 2 клуба, которые больше всех занимались авантюрами. И если Бартомеу (или как его там) уже выкинули и даже грозились судами, то Аньелли вот только ушел. А кризис в клубе - это надо сказать спасибо 2 событиям: увольнение Маротты (человек формировал эту команду) и приглашение Рона (зачем он нужен понимал только Аньелли - ах да, забыл совсем, подписчики же в инсте же...). Вирус только усугубил эти просчеты, но точно не он был первопричиной.
В нищей стране с нулевой покупательской способностью на фоне Англии идти вперёд невозможно,

Расскажи об это Реалу, который штампует ЛЧ, Баварии, которая способна любую английскую команду обыграть... И чтобы уйти от субъективности, перейдем к цифрам. Берем последние 6 сезонов и несколько клубов для сравнения. Смотрим сколько клубы тратили на трансферы и сколько получали с продаж (данные из TM):
Ювентус (покупки: 1058м, продажи: 741м). Баланс: -317м.
Бавария: 525 / 301 = -224.
ПСЖ: 895 / 383 = -512.
МС: 1004 / 536 = -468.
МЮ: 979 / 219 = -760.
Наполи (наиболее стабильный клуб Италии. Интер брать нельзя т.к. там власть менялась): 509 / 369 = -140.
Барселона: 1153 / 784 = -369.
Реал: 670 / 678 = +8!
Расширять список лень.
Юве тратит значительно больше Реала и Баварии, если судить только по разнице! Если брать чисто сумму покупок - они вообще вторые в этом списке. А на первом месте - да-да Барса)))
Но самое смешное дальше. если брать не 6 лет, а 5, то получается, что больше Юве даже по разнице тратили только ПСЖ и МЮ! Если брать последние 3 года, то динамика такая же: МЮ и ПСЖ впереди планеты всей, а дальше Юве лишь немного уступает МС и Баварии.
Это я к тому, что клуб тратит на уровне топов! Просто тратит он на непойми что и зачем. Стабильнее Аньелли (который каждый год покупал на 100+ млн) на трансферном рынке только МЮ (там в руководстве полнейшие неадекваты, это уже давно понятно) и шейхи (ПСЖ, МС). та же Бавария: если ей не нужно покупать - она этого не делает, укрепляя 1-2 позиции и уходя с рынка. в позапрошлом году потратили 55 млн, до этого 66 (они по покупкам за 2 года потратили столько сколько Юве за 1 ТО спускает). Тот же Реал. У него были безумные 2 года когда они потратили сначала 164, потом 355 млн. Да, это минус 519 млн, но в следующий год они потратили 0, потом 31. И если брать чисто эти 4 года, то клуб в минусе по разнице баланса всего на 90 млн. А с учетом того, что за год до начала этих трат клуб был в плюсе по балансу на 80 млн - они почти в 0 вышли.
Я понимаю, что это очень поверхностно, но даже эти цифры показывают, что Юве тратит очень много. Но из-за того что траты бестолковы -результаты никакие (в чем была например причина покупки Влаховича в период такого кризиса клуба, только оголтелые фанаты понимают - престиж).
Поэтому можете соклько угодно пенять на Англию, на тв контракты, на несовершенство мира, на заговоры и т.п. А по факту у Аньелли было все кроме стратегии развития клуба. Еще раз: за 6 лет Юве купил на чуть больше миллиарда, а Бавария на 525 млн. И даже с учетом продаж Бавария потратила в конечном итоге меньше. Условия равны для всех, и Бавария тоже не в Англии играет...

Нет, он наоборот, утопил клуб в 2006, чтобы убрать дедушек, не став защищаться

Утопил его не он. Как и сейчас. А дедушки, если уж там была такая вопиющая несправедливость, доказали бы свою правоту и невиновность. Но не получается...


Истина сделает вас свободными.
http://istoriarusi.ru/
29/11/2022 17:01
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
limphus *Игрок основы* Пользователь limphus *Игрок основы* Пользователь
Маротту не надо. У него есть свой потолок в плане трансферов и покупок, который он показал в Юве и в Интере. И выше этого потолка он не прыгнет.
Свеженький Бремер не даст соврать.
Предпочитаю двигаться вперед, а не оглядываться назад. Да, Конте рядом с Мароттой где-то. Арривабене норм себя зарекомендовал. Жаль, если он тоже уйдет в январе.
Ошибку с приглашением Рона Андреа сам, думаю, давно осознал.
29/11/2022 18:26
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Foz1k *новичок* Пользователь Foz1k *новичок* Пользователь
Эмоции немного улеглись. Попытаюсь выразить в паре слов то что думаю. Увольнение Аньелли абсолютно заслуженное. Да был прекрасный отрезок, когда было всё хорошо, но это не оправдывает того, что творилось последние несколько лет. И не надо отмазываться Ковидом, он был у всех. Но да же в этой ситуации ты выбираешь "слабоумие отвагу" и покупаешь Влаховича за 80+, когда надо экономить и минимизировать потери. О схеме с Артуром и Пьяничем явно не мимо него прошла, знал и принял решение сделать возможность подставить клуб. Почувствовал себя богом после успешных сезонов, но не сложилось. Элкан конечно не прав применяя такие методы (уверен на 99%) что это его рук дело как и в 06, но его то же можно понять. В клуб вваливается очень много денег в топку. Андреа каждый год ходит с протянутой рукой к брату и думает, что так будет всегда. Безумно благодарен Андреа за 10-е года и я уверен что он очень любит клуб и делал всё ради него. Только получилось как с родительской гиперопекой. Переборщили и получилось то что получилось. Клуб должен быть здоровым организмом и подстраиваться под суровые реалии, а не устраивать пир во время чумы. А левыми схемами просто себя подставил, дав возможность Элкану легко себя убрать.
Но к сожалению от этого не легче. Вскрыли опухоль, но что делать дальше? Неизвестность хуже всего. Кто будет реальным руководителем клуба в итоге? И будет ли у новых рулевых реальное желание вернуть клуб на вершину? Буффон, Недвед, ДП, если придут в клуб какая у них роль будет? И будет ли от них что-то зависеть? Вряд-ли. Затычка для болельщиков. Вообщем будем посмотреть. В любом случае с клубом вместе! FINO ALLA FINE!
29/11/2022 20:20
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Nightwolf *Игрок основы* Пользователь Nightwolf *Игрок основы* Пользователь
К слову Элкан ничего не сделал чтобы вытащить клуб из кальчополи, а потом два три года прозябал околачиваясь возле 7 места, необходим человек который любит клуб, Элкану наши успехи до одного места...
30/11/2022 08:38
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
mikakost *Легенда* Пользователь mikakost *Легенда* Пользователь
К слову Элкан ничего не сделал чтобы вытащить клуб из кальчополи

Было мнение, что Элканн с Берлом и замутили Кальчополи, чтобы свергнуть Триаду. Может поэтому за Юве и не заступился.
30/11/2022 13:54
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
L_M *Запасной* Пользователь L_M *Запасной* Пользователь
mikakost написал:
К слову Элкан ничего не сделал чтобы вытащить клуб из кальчополи

Было мнение, что Элканн с Берлом и замутили Кальчополи, чтобы свергнуть Триаду. Может поэтому за Юве и не заступился.


Не думаю, что у них были договоренности. Просто Элкан воспользовался случаем. То что триада ему мешала и сама рулила его активом, да. Цена решения этой проблемы и то что он ничего не делал в тот момент дорого обошлась и в финансовом и футбольном плане. Но это его решение.
Сейчас, кстати, ситуация в некоторых аспектах похожа. Здесь происходит смена управления и призедента. Ставит своих людей, пламенная речь, а про футбол - как то вторым планом, мы сохраним типо вектор развития нашей игры. Если неувольняемый задумался о своем увольнении, то значит не все так просто внутри происходит и мы не знаем даже половины.
Сейчас прогнозировать что-то очень сложно. События за собой повлекут плюсы или минусы? Не понимаю. Но атмосфера внутри клуба - агонь. Это не есть хорошо. Надеюсь на професиализм оставшихся и что они будут выполнять свою работу. 6 игр победных подрят это супер, но надо двигаться дальше и продолжать серию.


Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...


Следующий матч
Кубок Италии
Лацио
Дома
02.02.2023 (ЧТ)
23:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
29.01.2023
Ювентус - Монца
0 : 2
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 20 53
2. Интер 20 40
3. Лацио 20 38
4. Аталанта 20 38
5. Милан 20 38
...........
13. Ювентус (-15) 20 23
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Роналду пригласил в гости четверых игроков «Манчестер Юнайтед» [17:38:19]
​«Барселона» хочет подписать звёздного защитника «Манчестер Сити [13:46:12]
Винисиус «перемудил» - нападающий «Реала» установил интересный р [02:47:46]
В «Манчестер Сити» отреагировали на слова Гвардиолы о желании во [11:33:06]
​Месси выразил недовольство своим поведением после игры с Нидерл [19:13:54]
«Реал» не сумел забить гостям из Сан-Себастьяна и отпустил «Барс [00:55:30]
​«Тоттенхэм» нашёл звёздного форварда на замену Кейну [12:59:13]

В центре внимания

Масалитин: «Малкома сватают в «ПСЖ», но я этого не понимаю, вмес [00:55:00]
Сенников - о Конти в «Локомотиве»: «Покупка защитника - совершен [00:09:21]
Какой клуб возглавит Зидан – всего 5 вариантов [22:19:34]
У Масалитина масса сомнений по поводу перехода Дзюбы в ЦСКА [22:16:02]
Борис Игнатьев: «Для решения серьёзных задач «Локомотиву» нужно [12:31:23]
«Зенит» выдвинул условие «ПСЖ» по трансферу Малкома [09:08:25]
Состоится ли прямой переход из «Реала» в «Барсу» летом: Как пост [21:54:33]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve agassi *Легенда*
03:26, 31 Jan
Аke *

juve agassi *Легенда*
03:26, 31 Jan
Где исправлено ручкой : обмен между Юве и Марселем Ak? на Tongya французская федерации футбола : все прошло законна .

Foz1k *новичок*
02:29, 31 Jan
Так в пояснении написали, что других невозможно наказать, потому что цены на игроков это открытый рынок, поэтому их и оправдали.

Edward-Juve *Ветеран*
23:55, 30 Jan
ну и конечно это еще не конец. если наказали только Юве, это не значит что не возьмутся за других, уже отталкиваясь от того, за что наказали Юве. Только все понимают, что если это и случится, то явно не в этом сезоне уже. А Юве уже похоронен в этом. Не честно конечно.

Edward-Juve *Ветеран*
23:52, 30 Jan
будут конечно воевать, но вряд ли это к чему то приведет. надо закончить сезон, постараться не получить еще минусы в таблице и летом начать с чистого листа. как 12 лет назад после Дель Нери.

Edward-Juve *Ветеран*
23:49, 30 Jan
Остался один вопрос, на каком основании фин. нарушения переросли в спортивные наказания да еще сразу же в этом сезоне. Не отнимали очки за прошлые сезоны, не отнимали на будущие. А здесь и сейчас. по сути наказав тех, кто вообще не имеют к этому отношение. Все игроки пришедшие летом, тренер, новое рук-во. Их наказали ни за что.

Edward-Juve *Ветеран*
23:47, 30 Jan
Говоря по русски, дженоа нарушил раз, парма нарущила раз, сассуоло два, остальные пару раз тоже нарушали. а Юве нарушил 10 раз и с суммами несоизмеримыми с теми, которыми оперируют другие. Плюс умудрялся свои незаконности где то еще записывать и обсуждать по телефону, что совсем за гранью и что и является ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ. Кто то потерял страх и лупил мутки по типу пьянич-артур вообще уже не задумываясь что это могут начать выяснять.

Adilia Juventinka *Запасной*
23:46, 30 Jan
Ну да,аргументы ведь прям железо!

Edward-Juve *Ветеран*
23:44, 30 Jan
посмотрел обсуждение некоторых итальянских блоггеров, которые стали разбирать мотивационную часть. все сошлись в одном. не пойман - не вор. пойман - вор. у Юве были всякие черные книжки и звонки пойманные прослушкой, остальные были умнее. Либо их не ловили. Юве дал жирный повод и им воспользовались. Нарушают все, но Юве единственный кто сделал все, чтобы его поймали на злоупотреблении тем, чем занимаются незаконно все.

Edward-Juve *Ветеран*
23:27, 30 Jan
уверен КОНИ и рассматривать особо ничего не будет. Апелляцию отклонят за так сказать отсутствием железных контраргументов защиты.

Архив чата