а кого нужно было выпускать? не говорят? так, для себя хочу понять, чтобы попытаться умнее стать в футболе...
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
Перейти в профиль
А оно всегда одно и то же. Замены повлияли позитивно на игру и/или результат - хорошо. Наоборот - не того выпустили, рано выпустили, поздно выпустили. Каждый раз одно и то же. Хотя обычно Аллегри критикуют за поздние замены, а тут хоть разнообразие - не те. Рэмси с Берной по ходу ждали, они бы точно переломили, инфа 100%.
Рэмси с Берной по ходу ждали, они бы точно переломили
ну вот я хочу понять, кого они ждали... я то ведь думал что нужно выпускать игроков атаки, что и было сделано, а походу народ ждал не этого
пока тишина...ответа нет
«Вы всегда несправедливы по отношению к тренерам. Это было несправедливо с Куманом, с Вальверде… Когда результаты плохие, проще всего обвинить тренера, заменить его, а не футболистов. Месси
В своей новой книге Джанлука Ди Марцио рассказывает, как по окончании прошлого сезона итальянские топы выбирали тренеров.
- Массимилиано Аллегри на протяжении шести месяцев общался с Реалом. В Мадриде знали, что Зидан уходит. В конце мая агент Аллегри согласовал условия контракта с Реалом.
- В это же время на Аллегри вышел Интер. Конте решил уйти, Маротта первым делом позвонил Максу, но тот уже выбрал Реал.
- Помощник Аузилио в это же время общался с Симоне Индзаги и просил его не продлевать контракт с Лацио, подождать один день, пока прояснится ситуация с Аллегри.
- Зидан сообщил игрокам (но не президенту), что уходит. Флорентино Перес через Кампуша предупредил Аллегри – несколько часов до официального заявления Зизу, и мы сразу объявляем нового тренера.
- Индзаги и Лотито встретились, договорились о продлении контракта.
- Агент Аллегри позвонил в Реал: «Он принял другое решение. Его сын живет в Турине, этот выбор продиктован личными причинами. Никакого неуважения в Реалу». В Реале обиделись, заявив, что хотят работать со «смелыми тренерами».
- Интер общался с множеством тренеров, в том числе с Вальверде и Лопетеги. Но первым в списке был Аллегри, вторым – Индзаги. Когда в Интере узнали, что Симоне не подписал продление с Лацио, а просто договорился о нем, то предложили в два раза больше денег. Индзаги согласился.
Перейти в профиль
Я так полагаю, подобные статьи не могут быть написаны без бросания в крайности. То не умеет, то умеет. Молодые игроки играющие в Серии С - бриллианты и будущие короли футбола.
зато тут есть мысль о которой я хотел подробно расписать Ingar'у в выходные "Аллегри слабо структурирует атаку и потому нуждается в интеллектуалах, самостоятельно управляющих ритмом и организовывающих владение". Футбол Аллегри слишком комплексный для прямолинейных (тут должно быть политкорректный синоним к слову "тупых" ) футболистов.
как будто писали статью два разных чувака...сверху одно накатал, внизу другое
Макс побоялся выпустить его даже при 2:0 против «Салернитаны»
ну тогда надо было написать что не побоялся выпустить его против Венеции при 1-1 и что ему дали пробить штрафной на последней минуте
а вообще, чтобы делать выводы о проф пригодности тренера нужно отслеживать его историю и потом сопоставлять данные учитывая такие критерии как
В «Ювентусе» результат важнее перспективы.
и почему вдруг тренеры приходя в клуб либо собирают состав под себя (Пеп, Клопп) либо выбирают путь результатов (прекрасный пример Сарри, либо скудо либо футбол)
Аллегри не доверяет молодым полузащитникам
ну вот что это за херня? если у тренера в наличии сейчас молодые то и играть будут молодые, если курс на омоложение и об этом они договаривались при подписании контракта тогда и играть будут молодые, вся байда в том что никто не знает что обсуждалось в кабинете, все домыслы сейчас про стиль Аллегри на основе его предыдущего опыта в Юве, у которого задача была совсем иная, но тот опыт стараются перенести почему то в нынешний Юве основываясь на тезисе что якобы за 2 года Аллегри не изменился))
не знаю...по мне
Начал за здравие, а кончил за упокой
Сначала раскрывает, потом не доверяет, в третьих должен понять под напором боссов что молодежь нужна.... какая нахрен молодежь, в пз и в атаке итак молодежь играет.
Туринцам принадлежат сразу несколько парней с потенциалом мировых звезд
оборжаться, таких каждый год принадлежат Юве. Фработта не даст соврать)
Alex_204
Спасибо, очень интересно. По его же словам, тренер нужен, чтобы организовать команду. Судя по состоянию команды сегодня, ему действительно пора.
juve agassi *Легенда* 01:59, 27 Mar GDS , после дубля МакДака в Сборной Лидс думает выкупить игрока Юве
juve agassi *Легенда* 01:57, 27 Mar Райспорт – Венерато: «В случае прощания с Аллегри у «Ювентуса» будет привилегированный вариант Конте для сердечного дела. Готов отказаться от амбиций и нескольких миллионов»
juve agassi *Легенда* 01:57, 27 Mar Паратичи уйдет летом с ТТх а значит : потный, вонючий, рыжий вернётся в Юве
Maestro_Pirlo *Игрок основы* 01:26, 27 Mar К Великому сожалению, Аллегри как минимум еще 3 месяца будут терпеть, наблюдать и писать про него даже на новом сайте
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.