Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 59
Пользователей: 1
juve1986

Пользователей(всего): 25142

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
02/03/2021 13:09
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
GoodMiki

Если цитируешь, то цитируй хотя бы часть текста, а не то, что выгодно. Информация должна быть достоверной.

Встаёт ещё один вопрос: а много ли футболистов, которые усилят Ювентус в Италии? Да практически нету. А те, которые есть, к нам либо не поедут, либо их не отпустят (чаще всего).


Хватит менять суть сказанного, вырывая сказанное из контекста. Естественно, есть футболисты, которые могут нас усилить, но не всех возможно приобрести. Например, отличный парень Кьеза приехал, но вот Савич и Тео Эрнандез вряд ли.

Ну и назвать нынешний курс желанием быстрой наживы И какой там курс, вообще, откуда такая информация? Покупка Матюиди и Бернардески в сезоне 17-18 всё определила?


C'e solo un club...
02/03/2021 13:30
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
GoodMiki *Ветеран* Пользователь GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Soil написал:


Хватит менять суть сказанного, вырывая сказанное из контекста. Естественно, есть футболисты, которые могут нас усилить, но не всех возможно приобрести. Например, отличный парень Кьеза приехал, но вот Савич и Тео Эрнандез вряд ли.




Это не меняет суть сказанного. Это просто дает очень удобную позицию, ведь теперь на любую неудобную фамилию можно ответить: "Ой, да он бы к нам не поехал". Безапелляционно и беспроигрышно.
Извини, но у меня полностью противоположная позиция. Даже нынешний бедовый "Ювентус" способен купить практически любого игрока родного чемпионата. Да, точно также безапелляционно и беспроигрышно.

Soil написал:
Ну и назвать нынешний курс желанием быстрой наживы И какой там курс, вообще, откуда такая информация? Покупка Матюиди и Бернардески в сезоне 17-18 всё определила?


Да можешь сколько угодно смеяться (поводов то клуб за три года дает немерено) и как угодно называть. Но не надо быть сверхразумом, чтобы понять - где-то с года 2017 "Ювентус", как и большинство европейских клубов до этого, попался на ловушку под названием "глобализация бренда". И начал в это играть, увы, самыми примитивными и проигрышными методами.

Что ж, до всех клубов дошло, что эта ветвь тупиковая. Дойдет и до "Ювентуса", просто позже.

Изменил(а) GoodMiki, 02/03/2021 13:32
https://www.instagram.com/romankoln
02/03/2021 19:42
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Shamrock *Запасной* Пользователь Shamrock *Запасной* Пользователь
limphus написал:
Shamrock написал:
Вот казалось бы сейчас наступил идеальный момент для увольнения Пирло. Но клуб этого не сделает. Как он до этого не уволил посреди сезона Аллегри и Сарри. Ювентус постоянно чего-то ждет. Ювентус не может идти ва-банк, пытаясь спасти сезон. Вместо этого Ювентус смотрит, как другие топ-клубы выигрывают ЛЧ. Ювентус вечно "строит" какую-то команду. Почему Бавария спокойно увольняет физруков и в легкую выигрывает ЛЧ? Трансферные рекорды немцы вроде не ставят. А если речь пойдет про трансферные рекорды, то почему наш клуб вечно побирается в Европе, трясясь за каждую копейку, покупая каждого никому не нужного свободного агента.

Одного только не понял: так кого приглашать сейчас нужно, чтобы спасти сезон?
Вот конкретную фамилию...и еще одну запасную...вдруг мессия откажется...

Наггельсман или другой модный немецкий тренер. Немцы тренеры сейчас в тренде если что.
02/03/2021 22:18
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
P1ppo_Inzaghi *Игрок дубля* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок дубля* Пользователь
Shamrock написал:
Наггельсман или другой модный немецкий тренер. Немцы тренеры сейчас в тренде если что.


Для футбола Нагельсмана что был в Хоффенхайме нет нападающих,а для футбола что в Лейпциге - пол команды. Совсем в другой футбол играет он.
Давай что-то реалистичней и приблеженней к нам - летом был свободен Почеттино, но его не захотели или не смоги и назначили Пирло. Поезд уехал, а кто щас свободен по-твоему готовый дать результат и прогресс? Аллегри уже пробовал с этим составом не получилось, предлагай других.

Если вдруг пролучал удовольствие от футбола Фавра, то подумай готов ли ты видеть 5-0 от Баварии и Интера в решающих матчах? Зато андердоги будут биты регулярно и красиво, но без титулов.


Мнение моё и не обязательно правильное.
02/03/2021 22:19
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Ну так они в тренде из-за результатов как бы, в той же Лч.
12/03/2021 16:24
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Прочитал тут комментарии Кобольи Джильи, Капелло, Сакки и других прославленных и не очень экспертов из прошлого. Слегка ужаснулся.

Ну как Джильи смеет винить Аньелли в том, что сотрудники неправильные? 10 лет клуб побеждает, ездит танком по всем соперникам, берёт титул за титулом, и вдруг Недвед оказывается непригодным для должности вице-президента - это же ахтунг. Ладно бы он только пришёл в команду, но Павел уже 10 лет в структуре Ювентуса работает. Вот ещё цитата про Роналду:

"Это было абсолютно неправильное подписание, - заявил Коболли Джильи в интервью для Radio Punto Nuovo. - Я говорил об этом еще в первый его день в клубе. Он великий чемпион, но слишком дорогой. Теперь дело за "Ювентусом". Ему платили по 1 миллиону евро за гол. Аньелли должен быть самокритичен, у него нет хороших сотрудников.


Абсолютно неправильным оно не может быть в принципе, потому что Роналду свою пользу приносит. Естественно, что в спортивном смысле ждали от него большего (даже это спорно, футбол командная игра), но Ювентус торгует акциями на бирже и это была отличная возможность повысить узнаваемость, котировки акций, спонсорские контракты - осознанная покупка. Я скажу так: неудивительно, что с этим человеком и его подельником Бланом мы били антирекорды. Пусть задаст себе вопрос: а не его ли сотрудники за одну трансферную компанию потратили на тот момент огромные деньги на Мело и Диего? Это же больше 50 миллионов евро. А кто дал добро на подписание Амаури с зарплатой в 4 миллиона и 25 миллионов за трансфер (15 + Ночерино)? Поульсен вместо Хаби Алонсо был правильным подписанием? Веет дилетантством. Никакой идеи и философии, мучительная попытка ездить на "ДНК победителя". Потом же стоит сравнить результаты своей деятельности и деятельности Аньелли: кто кого должен учить жизни?

А Капелло? Одни штампы. Вот смотрим:

Но был кое-кто хуже всех – прыгающий Роналду и переворачивающийся в стенке. Те, кто находятся в стенке, не должны бояться мяча. Это непростительная ошибка, у которой не может быть оправдания», – сказал Капелло.


Больше похоже на комментатора спортс.ру, а не заслуженного и великого в своё время тренера. Они там на своём телевидении занимаются болтовнёй и травлей. Очевидно, что стенка плохо встретила удар, но какой из него худший игрок матча? Ладно, окей, ты можешь иметь мнение, но это больше похоже на разговоры в баре, нежели взвешенную оценку. Стоит вспомнить его слова про Барсу и то, что она заслужила проход дальше, и как она великолепно смотрелась в Париже с ничьей 1-1. Апофеозом его желания дискредитировать Ювентус были слова о "молчании ветеранов". Во-первых, Куадрадо уже 6 лет в команде, ему 33 года, он один из лучших, и он дал комментарий. Во-вторых, что, вся команда должна выстраиваться в очередь ради флеш-вью и слов сожалений? В-третьих, неужели ему кажется, что такие многоопытные футболисты, с таким количеством побед и поражений, со своим неограниченным опытом скомпрометировали себя или же боятся взять ответственность? Очевидно, что он не такой глупый и примитивный человек, а лишь подспорье для заголовка и некой "сенсации". А может возраст берёт своё? Я склоняюсь к первому.

Сакки? Милан у него в этом году великий и неповторимый, а вот Ювентус деградировал. Аллегри и его футбол ни о чем для Европы, а Сарри гений, которому не дали реализовать свои идеи. Интер с Конте, отлетающий в ЛЧ 2 года подряд настоящая машина, а Ювентус сами знаете.

А теперь, посмотрите какой комментарий даёт Алекс Дель Пьеро:

«Теперь должны произойти изменения и, конечно же, они будут. Дело за клубом, тренером и всей командой – решать, как это сделать. «Ювентус» должен отбросить горечь и попытаться сохранить то, хорошее, что есть, поскольку хорошее есть, Кьеза, например, физический рост, все это необходимо воплотить в чемпионате, потому что должна быть реакция, поворотный момент».

«Ответственность не только на Роналду. Учитывая, фигуру Роналду, следует отметить его явно сдержанную, хоть и сложную, игру. Он несет ответственность, потому что является лидером этой команды и игроком, который больше всех её представляет в последние годы во всех смыслах. Однако не только он, поскольку у «Юве» было в течение часа на одного игрока больше, за это время могли создать и должны были создать гораздо больше, сделав 50 навесов, потому что «Порту» оставил только эту возможность».


Чувствуете разницу? Один даёт адекватную оценку в контексте происходящего как настоящий профессионал, а другой занимается популизмом и болтовней, эксплуатируя своё славное в прошлом имя. Сложно не согласиться с неудачной игрой Ювентуса, но такие поверхностные суждения от типа "экспертов" невольно приподнимают ладонь к лицу.

Призываю всех небезразличных к клубу не посыпать голову пеплом и не поддаваться на провокации, портить себе настроение. Ситуация не критическая, а вполне естественная (вылетели из ЛЧ, боремся за титул и КИ), потому что за любым подъемом всегда идёт спад. Правильно Дель Пьеро сказал, что это шанс что-то изменить.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/03/2021 16:30
12/03/2021 18:32
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Soil
А ты когда-нибудь смотрел футбольные ток-шоу? Особенно те, которые идут по горячим следам?


Без чего бы опыт не случился, тому опыт и учит.
12/03/2021 19:19
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Ronniekkk написал:
Soil
А ты когда-нибудь смотрел футбольные ток-шоу? Особенно те, которые идут по горячим следам?


Дело не в ток-шоу, а в том, кто даёт эти комментарии. Я же и пишу об этом, что это лишь "базар-вокзал", лицемерие и "хайп" в одном лице. Правда, очень печально, что этим занимаются профессионалы, от которых ждёшь реальную аналитику и факты, а не безумные оценочные суждения и эпатаж. Сам посмотри, я для сравнения взял комментарий Дель Пьеро: конечно, он любит команду, связан с ней, но пороть чушь, что Роналду худший и всех сжечь он не будет ни про одну команду.

О чем речь, у телевидения цель все упростить и сделать эфир развлечением, но для легенд нести пургу про коллег как минимум низменно и низкопробно. Итальянцы любят пустую болтовню, но ты же сам в другой ветке угараешь над Мининым и его "монологом", как эдакие "эксперты" могут любую ахинею выдавать за реальность. Я сторонник объективности, уж тем более жду этого от тех, кто на экране и глаголит для миллионых аудиторий будучи профессионалом. А эксплуатация чужих эмоций и манипуляция скорее вредительство, нежели развлечение.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/03/2021 19:25
12/03/2021 23:04
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Soil
Я к тому, что сам формат таких передач предполагает живую реакцию, разные мнения, а особенно после неудачных матчей острую критику части экспертов. Кто-то может не своё мнение выражать, а реагировать на предыдущие реплики или задавать направление разговора, указывать на какие-то болевые точки. От контекста многое зависит. А когда до нас доходит только текстовый вариант, то никакого контекста нет. Я пару раз смотрел такие передачи и по моему мнению Капелло реально крутой дядька. Во-первых, он обладает авторитетом говорить всё, что угодно, во-вторых, знает суть дела, в-третьих, достаточно независим. Я помню, как он однажды сказал, что Роналду уже несколько лет никого обвести не может. Это как будто бомба взорвалась. Все вокруг осторожничают, сглаживают углы. Какой-то мелкий журналист что-то скажет, но кто он такой, чтобы иметь мнение, а тут бац! И это уже проблема, и это нельзя игнорировать. И в чём-то же он прав. Вот, Кьеза даёт интервью, Де Лигт, а где Бонуччи? Где капитан Сандро? Почему Роналду сам не вышел и не сказал что-то? Разве в этом нет доли истины? Разве он не прав, что стенка должна быть стенкой и что в этом проявляется отношение игроков к делу? В контексте ток-шоу такие высказывания выглядят немного иначе.


Без чего бы опыт не случился, тому опыт и учит.


Изменил(а) Ronniekkk, 13/03/2021 01:38
13/03/2021 11:48
RE: Тренерский штаб и Руководство клуба
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Ronniekkk

Касательно формата ты прав, здесь спорить не о чем - сама передача подразумевает "приземленный" разговор: попроще, поострее, доступнее. Но мне не нравится, когда абсолютные и признанные мастера вроде Сакки и Капелло пользуются поверхностными штампами в оценке действительности - это, по идее, не соответствует уровню их понимания футбола как профессиональной деятельности.

Тут моя субъективная оценка происходящего: я всегда жду от таких людей развернутой и внятной аналитики, а не шоу. Скорее, это моя проблема и веяние нынешних запросов аудитории. Кому интересно слушать интеллигентный и развёрнутый монолог профессионала, который ближе к научному? Судя по всему, не большому количеству зрителей. В жизни человека и так всё упрощается, а нынешние телепередачи иду в ногу со временем. Но настолько ли всё это так? Не совсем уверен. Телевидение просто эксплуатирует стремление человека не напрягать мозг, пользуется слабыми сторонами психики, потому что это выгоднее. Если телеканалы вроде Скай начнут продвигать что-то более умное, нежели алгоритм "провокация, жесткая критика и эпатаж + известные в прошлом тренера/спортсмены", то, возможно, запросы станут иными. Телеканалы идут от простого.

Я помню, как он однажды сказал, что Роналду уже несколько лет никого обвести не может. Это как будто бомба взорвалась. Все вокруг осторожничают, сглаживают углы.


Ну не знаю, не вижу в разорвавшейся бомбе чего-то благородного, он просто искажает реальность в свою пользу. Другое дело, если бы в руководстве сидели идиоты, которые работают под давлением и мнением тв-экспертов и спохватившись за свои головы, сказали:"Ведь правда, он слабый футболист. Как мы могли не замечать этого на тренировках?". Всё-таки тренерский штаб так или иначе даст оценку его игре, в случай чего доложит руководству, что футболист тормозит команду по объективным причинам. А далее уже директорат примет решение и будет искать возможность избавиться от игрока, либо сохранить его, но на другой роли и так далее.

Вот, Кьеза даёт интервью, Де Лигт, а где Бонуччи? Где капитан Сандро? Почему Роналду сам не вышел и не сказал что-то? Разве в этом нет доли истины? Разве он не прав, что стенка должна быть стенкой и что в этом проявляется отношение игроков к делу? В контексте ток-шоу такие высказывания выглядят немного иначе.


Не вижу в этом проблемы, тем более вью давал Куадрадо, а Кьеза и Де Лигт не зажатые и стеснительные пацаны. Молодые тоже должны брать ответственность, учиться этому, в своё время ветераны уже надавались и вью, и флешвью, проиграли и выграли всё, обвинять их в трусости как-то несправедливо с точки зрения правды. В любом случае, это очередной популизм для привлечения внимания, попытка найти проблему там, где её нету - беды в другой плоскости лежат.

Касательно стенки. Мне сложно из-за этого обвинить игрока в безответственности. Бесспорно, что это ошибка. Но ведь Роналду признанный и заслуженный мастер, уж тем более в непрофессионализме его не обвинить. Рефлексы сработали вот так, просчитался, да и в целом никто не ждал удара низом, я в особенности, учитывая дистанцию. И опять идёт повторение: попытка высосать проблему там, где её нету, найти виноватого, провести публичную казнь на потеху публике, привлечь просмотры, внимание. Это какой-то низменный формат. Мы же понимаем, ну не забей он этот штрафной, пройди мы Порту, проблемы бы остались, ведь причина поражения не в штрафном, а в нашей командной игре. Кстати, судьба как будто жалеет нас и даёт шанс вылететь спорно, а не очевидно, чтобы давления было меньше. Пролети мы от Сити 0-4 по итогам двух встреч - самооценка упадёт до самого дна, команду перестанут воспринимать сколь-нибудь топово и на одном уровне, а пока восприятие такое остаётся, хоть и не как после финалов и прочего.



C'e solo un club...


Следующий матч
Серия А
Аталанта
18.04.2021 (ВС)
16:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
11.04.2021
Ювентус - Дженоа
3 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Интер 30 74
2. Милан 30 63
3. Ювентус 30 62
4. Аталанта 30 61
5. Наполи 30 59
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Дженоа"?
Щенсны
Куадрадо
Де Лигт
Кьеллини
Данило
Кьеза
Бентанкур
Рабьо
Кулусевски
Роналду
Мората
Алекс Сандро
Дибала
Маккенни
Артур
Рэмзи
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

В центре внимания

Пять игроков «Реала», которые выбили «Ливерпуль» в четвертьфинал [00:17:49]
​Кто станет лучшим бомбардиром РПЛ [20:58:40]
Пять игроков, благодаря которым «ПСЖ» прошёл «Баварию» в четверт [00:53:34]
​Долгожданная интрига во Франции: «ПСЖ» может не стать чемпионом [20:18:32]
Александр Мостовой: «Если «Краснодар» сможет победить «Зенит», т [20:04:09]
«Локомотив» может получить техническое поражение в матче со «Спа [22:51:20]
Борьба за Лигу чемпионов обостряется: ЦСКА опять победил при Оли [20:54:11]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Witch Doctor *старый бродячий пес*
01:58, 15 Apr
Зидан топчик. Перес умеет свои ошибки признавать, в отличие от некоторых

Torricelli 96 *новичок*
00:21, 15 Apr
После 10 повтора, показалось что Джан головой не попал по мячу. В любом случае, не выставляй так руку.

Juventin Turinsky *The Ultimate Fighter*
23:59, 14 Apr
Финал ПСЖ-Челси и Тухель накажет шейхов

Torricelli 96 *новичок*
23:58, 14 Apr
Обе забьют 1.47 не прошло а ничья за 4.2 зашла. Забавно))

Maestro_Pirlo *Ветеран*
23:55, 14 Apr
Зизу решил не рисковать и оставил классный автобус с очень опасными контратаками

BlackWhite10 *Ветеран*
23:54, 14 Apr
шеф , все пропало - клиент уходит в баварку!

juve1986 *Ветеран*
23:54, 14 Apr
Молодец Зизу. Топ.

Witch Doctor *старый бродячий пес*
23:32, 14 Apr
а вот это крутой голассо положил ФОден

Witch Doctor *старый бродячий пес*
23:31, 14 Apr
нефтяной мешок снова пеналь получил спорный (

Svetlanovich *новичок*
23:23, 14 Apr
но чтобы судьи помогали Сити я такого не помню, поэтому наверное он посчитал что тут стоит поставить. на мой взгляд нет и надо было посмотреть вар

Архив чата