Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 190
Пользователей: 7
Sergan, uno_JUVE, shiko114, JuveTopcheg, vera_lomnaya, Yuriy, Diego

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
04/06/2007 21:12
RE: Наш тренер
Shameel *Игрок дубля* Пользователь Shameel *Игрок дубля* Пользователь
Отвечаю всем у кого до сих пор голова пухнит от недовольства на почве слухов об утверждении на пост ГЛ Тренера Юве Раньери!!! Секко конечно еблан, но вот и он выстрелил, приглашение такого тактика нам действительно необходимо, его опыту можно смело доверится!!! Когда брали ДД он был сыроват и все так же говорили дескать ну наверное возвращения годика на 2 затянится, а нет вон оно как получилось, не оправдал он ожидания не другов!! Ну я склонен говорить так что наша команда эту Серию Б с такими игроками должна была проходить и с Гаджиевым!!! А ДД как был сыроват так и остался нет у него опыта в ЛИГИ на стадии полуфиналов и Четверть финалов!!! Из всего предложения на рынке тренеров он самый интересный и авторитетный!! И он не боится у него горят глаза, читается некая последовательность уже заранее простчитанная!!!
Раньери МУЖИК, не чуть не хуже Дешама и это точно и в принципе не должно вызывать никакого сомнения в светлых головах преданных болельщиков!!! Сколько можно варатить прошлое - его не вернуть, поступок с ДД был не самым красивым ветком в нашей истории, но он сам сделал свой выбор, он ещё молод и пока не готов, еслиб ситуация обстояла коренным образом да наоборот, то он бы остался!! Он не чувствовал себя реально уверенным и дабы потом не тащить лямку неудачь, решил уступить пост, а сам решил ещё малёк набраться опыта!!!Как вообще можно говорит так о РАНЬЕРИ: НАХ... надо??? Он ещё не где в лужу не падал!! Все наши игроки отдают ему предпочтение!!! Надо в него верить и всё получится, думаю он не заставит нас усомневаться в его выборе, время всё покажет а его работа всем докажет!!! Очень не уважительные отголоски сырых фанатов читать обидно, надо объктивней мыслить!!! Форза Юве!!! Он нам ещё и не одного Лемпарда покажет!!!
04/06/2007 21:23
RE: Наш тренер
Psycho *Игрок дубля* Пользователь Psycho *Игрок дубля* Пользователь
Dimon_gelin написал:
Zork - 1 rem написал:
Есть тут людт которые рады Раньери?

Тяжело тебе их будет найти!!!!.

Почему же. Вот я лично доволен назначением Раньери.


04/06/2007 21:53
RE: Наш тренер
atomic squirrel *Запасной* Пользователь atomic squirrel *Запасной* Пользователь
Наконец то!!!! Есть тренер! Можно начать строить команду!


В Италиия я болею за 2 команды: за Ювентус и за тех кто обыгрывает Милан!
04/06/2007 22:09
RE: Наш тренер
atomic squirrel *Запасной* Пользователь atomic squirrel *Запасной* Пользователь
Новый "Юве" будет строить Раньери.

Длившиеся неделю поиски нового наставника "Ювентуса" успешно завершены. В понедельник в спортивном центре "Виново" публике был представлен новый главный тренер команды. Им стал 56-летний римлянин Клаудио Раньери, с которым подписан контракт сроком до 2010 года. Впрочем, известие о его назначении не стало сенсацией, так как о выборе туринского клуба был известно ещё в прошлый четверг. Инициатива исходила от президента клуба Джованни Коболли Джильи, который предложил кандидатуру Раньери совету директоров "Юве", члены которого, по правде говоря, забрели в тупик. Но обо всём по порядку.

В конце позапрошлой недели после победы над "Мантовой", гарантировавшей "бьянконери" первое место в серии B, подал в отставку Дидье Дешам – ход вполне прогнозируемый, с учётом его конфликта со спортивным директором Алессио Секко. Почти незамедлительно было озвучено имя главного кандидата на роль преемника француза. Болельщики и журналисты были уверены, что туринский клуб обязательно обратиться за помощью к Марчелло Липпи. Но оказалось, что чемпион мира не намерен прерывать творческий отпуск и его третье пришествие в "Юве" не состоялось.

На самом деле Липпи хотел вернуться к тренерской работе, но предупредил, что сможет приступить к выполнению своих функций не ранее, чем через пять месяцев. Проблема состояла в том, что сын тренера Давиде Липпи проходит по делу агентства GEA World, руководство которого обвиняется в нарушении правил честной конкурентной борьбы. В июне в Риме начнутся судебные слушания, и сеньор Марчелло попросту не смог бы сконцентрироваться на работе. Клуб попытался найти временщика, который согласился бы поработать несколько месяцев, но бывшие "ювентини" Антонио Конте и Джанлука Виалли при всей любви к команде от подобной роли отказались.

Неудачный исход переговоров с Липпи завёл руководителей "Ювентуса" в тупик. Доверять молодым специалистам в Турине по-видимому не хотят, о чём собственно свидетельствует отставка Дешама. Следовательно, обсуждать всерьёз вариант приглашения того же Виалли на постоянную работу в клубе были не готовы. Заполучить Чезаре Пранделли или Лучиано Спалетти, лидировавших в опросах общественного мнения, действующему руководству "Ювентуса" было также не под силу. Как ни крути, а человека, сопоставимого по менеджерскому таланту с Лучиано Моджи, в клубе сегодня нет. Посему трудноосуществимые задачи Коболли Джильи не по плечу. Как следствие он остановил свой выбор на Клаудио Раньери.

За предыдущие два-три дня с ним были проведены переговоры, и ещё вчера стало окончательно ясно, что 55-летний римлянин встанет у руля "бьянконери". Кстати, его услугами долгое время интересовался "Манчестер Сити", который готовится к продаже контрольного пакета акций бывшему премьер-министру Таксину Шинаватре. Именно он предложил кандидатуру итальянца. Однако покупка клуба процесс достаточно длительный, и Раньери предпочёл не дожидаться прибытия Шинаватры в Манчестер. В пятницу он побывал в Лондоне на матче Англия – Бразилия, а заодно уведомил представителей "Сити" о намерении принять предложение "Ювентуса".

В последнее время Раньери стал очень популярной фигурой, причиной чему чудесное спасение "Пармы", благодаря работе тренера избежавшей расставания с серией A. В феврале Раньери возглавил "жёлто-синих", которые казалось безнадёжно застряли в подвале турнирной таблицы. Однако во второй половине сезона им удалось выправить ситуацию. При новом наставнике команда набрала 27 очков в 16 матчах и сохранила прописку в лиге сильнейших. Таким образом, Раньери напомнил о себе общественности, доказав, что не исчерпал свой тренерский потенциал.

Важно отметить, что сомнения в его профпригодности были, причём весьма серьёзные. Ведь он не смог как следует распорядиться звёздным составом, собранным Романом Абрамовичем в "Челси", а затем не сумел продолжить работу Рафы Бенитеса в "Валенсии". Критики итальянского специалиста упрекали его в том, что он излишне увлекался ротацией состава в "Челси", вследствие чего не имевшая сформировавшегося костяка команда была лишена узнаваемого стиля игры. В то же время они забывали о том, что практически нереально создать команду за один сезон с таким количеством новичков, которых накупил для своего клуба Роман Абрамович. Да и работать приходилось тренеру в условиях жесточайшего прессинга, когда в газетах почти ежедневно появлялись сообщения о его скорой отставке.

При этом почти никто не упоминает о роли Раньери в становлении сегодняшнего "Челси". Ведь именно он пригласил в команду Фрэнка Лэмпарда, который переживал трудные времена в "Вест Хэме". Именно итальянец доверил место в основном составе воспитаннику молодёжной академии Джону Терри. Именно по его рекомендации были приобретены Петр Чех, Клод Макелеле и Арьен Роббен – игроки, без которых Жозе Моуринью было бы очень нелегко добиться двух побед в премьер-лиге. Кстати, своим умением находить нужных игроков и создавать для них условия роста Раньери отметился ещё в свой первый период пребывания в "Валенсии". При нём в основном составе "летучих мышей" появились Гаиска Мендьета, Мигель Анхель Ангуло и Давид Альбельда – игроки, заблиставшие позже в Лиге чемпионов под руководством Эктора Купера.

Как видим, Раньери обладает достаточной квалификацией и особым умением выстраивать новые команды. Единственное, чего ему явно не хватает - это способности приводить их к значимым победам. За всю свою карьеру он по разу выигрывал в розыгрышах кубков Италии и Испании. Коллекцию призов "Ювентуса" Раньери также вряд ли пополнит. Хотя, в этом ли состоит его миссия? Скорее всего, нет. Его задачей станет подбор исполнителей и создание новой команды, способной бороться за высокие места. А последние штрихи сделает, вероятно, кто-то другой – тот, кому и достанется слава больших побед, к которым клуб, обладающий столь богатыми традициями и историей, просто обязан стремиться.


В Италиия я болею за 2 команды: за Ювентус и за тех кто обыгрывает Милан!
04/06/2007 23:16
RE: Наш тренер
Mister Rossomaha *новичок* Пользователь Mister Rossomaha *новичок* Пользователь
Ну не знаю...не знаю. Я лично совсем не рад Раньери. Ну да ладно посмотрим как Юве с ним заиграет


http://juve-fan.my1.ru/

ЖИВУ ТУТ
05/06/2007 13:01
RE: Наш тренер
Djanluka *новичок* Пользователь Djanluka *новичок* Пользователь
Ничего страшного. Пусть Раньери поработает. Ведь все таки благодаря ему Абрамович выбрал именно Челси (благодаря попаданию в ЛЧ). Абрамовичу тогда было пофигу кого покупать лишь бы этот клуб участвовал в ЛЧ. А до этого у Раньери был не особо сильный состав так что положительые стороны у него есть.


ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ - ИДИ К НЕЙ ТВЕРДО!
05/06/2007 14:11
RE: Наш тренер
Ukrainets *Ювентус в сердце* Пользователь Ukrainets *Ювентус в сердце* Пользователь
Поживем увидим, надеюсь Ювентус быстро вернется на свои позиции.


ЮВЕНТУС-ЧЕМПИОН!!!
06/06/2007 11:31
RE: Наш тренер
Fan@t *Запасной* Пользователь Fan@t *Запасной* Пользователь
Очень жаль что пришёл именно Раньери.
Надеюсь у него получится.


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 11:41
RE: Наш тренер
StingeR *Игрок дубля* Пользователь StingeR *Игрок дубля* Пользователь
Хотелось бы Липпи...но что есто то есть...
Будем надеятся что не подведёт....
06/06/2007 11:48
RE: Наш тренер
Fan@t *Запасной* Пользователь Fan@t *Запасной* Пользователь
А сколько лет Раньери?


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 13:40
RE: Наш тренер
Bone *Игрок основы* Пользователь Bone *Игрок основы* Пользователь
Поздравляю всех! Это хорошая кандидатура... Лично мне нравится
06/06/2007 13:46
RE: Наш тренер
gonzalik *Игрок дубля* Пользователь gonzalik *Игрок дубля* Пользователь
я как будто знал!Это хороший вариант!


Ну что?Может 1x1)))
06/06/2007 14:00
RE: Наш тренер
BLR NEDVED *Главный Хранитель FULMINEO* Пользователь BLR NEDVED *Главный Хранитель FULMINEO* Пользователь
отличный тренер! буду очень надеятся, если за ним в Юве и Лэмпард перейдёт! всё-таки он его в Челси взял, а сейчас ещё б и в Юве...


www.juventus.ru
06/06/2007 14:03
RE: Наш тренер
juventurin *Запасной* Пользователь juventurin *Запасной* Пользователь
Неплохой вариант с учетом несогласия Липпи и возможного приглашения Виалли. В ближайшие месяцы увидим на что способен - сумеет ли удержать Буффона с Трезом, шаги на трансферном рынке(все же надеюсь откажутся от приобритения Яквинты), да и вообще его взаимодействие с руководством. Сможет ли как нибудь повлиять на Секко и Ко. и услышат ли его, только в этом и есть надежда.


06/06/2007 21:05
RE: Наш тренер
Fan@t *Запасной* Пользователь Fan@t *Запасной* Пользователь
BLR NEDVED написал:
отличный тренер! буду очень надеятся, если за ним в Юве и Лэмпард перейдёт! всё-таки он его в Челси взял, а сейчас ещё б и в Юве...

Лэмпарда может и привести,а вот Сиссоко точно.


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 21:09
RE: Наш тренер
terra *новичок* Пользователь terra *новичок* Пользователь
если на кого-то и стоило менять Дешама, то только на Липпи! Раньери как-то мало вызывает энтузиазма...надеюсь, что я ошибаюсь...
06/06/2007 21:11
RE: Наш тренер
Fan@t *Запасной* Пользователь Fan@t *Запасной* Пользователь
terra написал:
если на кого-то и стоило менять Дешама, то только на Липпи! Раньери как-то мало вызывает энтузиазма...надеюсь, что я ошибаюсь...

Сразу говорю ты ошибаешься.Раньери великий тренер.


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 21:14
RE: Наш тренер
terra *новичок* Пользователь terra *новичок* Пользователь
ну... тут нас время рассудит, если и правда ошибусь, буду только рада))
06/06/2007 23:52
RE: Наш тренер
Mister Rossomaha *новичок* Пользователь Mister Rossomaha *новичок* Пользователь
О том хороший ли Раньери тренер можно будет судить уже к началу сезона. Посмотрим каких игроков он наберёт в клуб


http://juve-fan.my1.ru/

ЖИВУ ТУТ
07/06/2007 17:26
RE: Наш тренер
Bone *Игрок основы* Пользователь Bone *Игрок основы* Пользователь
А у него кстати губа не дура...


Следующий матч
Серия А
Верона
06.02.2022 (ВС)
Предыдущий матч
Серия А, "Сан Сиро"
23.01.2022
Милан - Ювентус
0 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Интер 22 53
2. Наполи 23 49
3. Милан 23 49
4. Аталанта 22 43
5. Ювентус 23 42
Голосование
Ждёте ли вы трансфер Влаховича в "Ювентус"?

Да, он подходит под клубные нужды в атаке сейчас
Да, он подходит под клубные нужды в атаке сейчас
89% [156 Голосов]

Нет, это не тот игрок, в котором сейчас нуждается клуб
Нет, это не тот игрок, в котором сейчас нуждается клуб
11% [19 Голосов]

Опросов: 175
Начат: 25.01.2022 06:18
Окончен: 27.01.2022 09:33

Архив опросов
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Александр Мостовой: «Приезжают из Голландии, зарабатывают бешены [16:03:41]
Борис Игнатьев: Я верю в то, что клубы могут скрывать случаи зар [15:10:27]
Месси нашёл виновника своего ухода из «Барселоны» [10:30:00]
Каттани сдал первый экзамен в «Спартаке» [09:53:00]
«Локомотив» купил у «Монако» Вильсона Изидора: Потенциальный лид [09:46:35]
20 млн евро за Юри Алберто: Сможет ли бразилец достойно заменить [09:42:30]
«Зенит» не хочет отпускать Азмуна в сборную, иранская сторона по [23:36:01]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

ragnar10 - 1 rem *Игрок дубля*
16:40, 27 Jan
Хочет Мессизаменителя)

BavarOne *Ветеран*
16:40, 27 Jan
Пепка зовет Дибалу в Сити

ragnar10 - 1 rem *Игрок дубля*
16:36, 27 Jan
Рэмзи из них король

ragnar10 - 1 rem *Игрок дубля*
16:36, 27 Jan
А псжиров хватает конечно

BavarOne *Ветеран*
16:36, 27 Jan
чтобы взять в полузащиту кого то надо избавиться сначала от некоторых пассажиров

ragnar10 - 1 rem *Игрок дубля*
16:35, 27 Jan
Если кого-то бы Жоржик или Де Йонг взяли бы тоже зимой, то у других команд должна была бы мораль подпортиться)

BavarOne *Ветеран*
16:34, 27 Jan
Кулибяка придет в случае продажи Де Лигта, летом если только

ragnar10 - 1 rem *Игрок дубля*
16:33, 27 Jan
Ну конечно же не Кулибали)

ragnar10 - 1 rem *Игрок дубля*
16:33, 27 Jan
Даааа, одного из них бы нам в пзщ сейчас бы)))

BavarOne *Ветеран*
16:30, 27 Jan
На подходе еще Де Йонг Жоржинья и Кулибали

Архив чата