Да сейчас все эти слухи вилами по воде. Вспомните зимнюю компанию. Только за 2-3 дня до трансфера появляются слухи. Сейчас это всё выдумки журналистов. Дзаньоло, Распадаори, ДиМария итд. Потом окажется, что мы ими вообще не интересовались.
Перейти в профиль
Смерть Райолы норм перекроит цели и желания как клубов, так и футболистов на ближайшее лето.
Уход Де Лигта, например, сейчас уже маловероятен.
Погба не понятно где будет, Холланд...и все в том же духе...
Кстати в Италии активно сватают Ибру преемником Райолы Златан близок к семье Райолы и они хотят чтобы он стал лицом агентства после завершения карьеры. Чисто поржать представил чсв-шного богоподобного Ибру на переговорах по контрактам с клубами
Перейти в профиль
Думаю весь ЧСВ - это уже скорее образ Ибры, все таки он уже в том возрасте, когда подобные комплексы уходят на второй план. Ну а в окружение Райолы вряд ли неадекваты и Златана как человека отлично знают.
Нам нужно построить игру таким образом чтобы Душан касался мяча 90 % в штрафной соперника , ограничить его в конструктивной фазе для уменьшения потерь , но для этого нужны мыслители в центр и хорошие фланги
Плюс поднять выше защитную линию, для этого нужен чуть более скоростной защ в пару к Де Лигт
Летом посмотримс , трансферное окно явно больше будет зависеть от продаж и не забываем про новые правила Фифа о игроках которые клуб может держать в аренде с многими будем прощаться
FORZA JUVENTUS
Согласен, что нужен полузащитник, через которого можно контролировать мяч, дабы Влаховичу не пришлось опускаться к центру и принимать мяч спиной (в чем он не так хорош пока, как тот же Игуаин). Ключевая позиция - реджиста. Вот условный плеймейкер разгрузит и полузащитников и нападающих.
boomrap написал:
Будут ли брать Антони при наличии Душана ???)
А как вингер Антони влияет на позицию Душана?)) По реджисте соглашусь с Soil, если помечтать в идеале взять Милинковича и Антони можно смело переходить на 4-3-3. Никакой Дибала нафиг не нужен
Ну да вингер ... но вряд ли Юве после такой покупки как Влахович пойдет на подобные как по слухам Антони и СМС , скорее Паредес в центр а не Жоржино потому как у Челси запрет, и Распадори возможно даже не замена Кина как мне кажется, а замена Мораты , Кин нужен как свой игрок для заявок в лч, да и Алегри как-то подозрительно хвалит, а Ди Мария возможно на замену Дибалы,мне так пока читаются ходы ...
FORZA JUVE
Я тоже не в восторге от Жоржиньо, зато будет классический реджиста для контроля мяча. К нему в пару есть куча боксов, как Рабьо, Маккени и Закария. Конечно, можно замахнуться на Де Йонга, но там астрономические суммы в районе 70 миллионов. В принципе, есть вариант с бесплатным Погба, а также вариант с продажами, с которых можно инвестировать.
Касательно Сергея МС. Ему уже 27 лет, стоит как Френки, без ЛЧшного опыта, поэтому эта инвестиция вопросы вызывает. Бесплатный Погба хоть и на 2 года старше, но как игрок более креативный, да и отлично знаком с Максом Аллегри. Тут уже руководство должно проанализировать финансовый и спортивный аспект, а потом уже выбрать самый подходящий вариант. Я, конечно, буду рад и сербу, и Полю, оба усилят команду. А если голландец окажется в Юве, то это будет роскошный трансфер.
На мой взгляд, первоочередная задача должна быть усиление центра. А уже от исходя из этого плясать дальше и смотреть, какие варианты имеются. Очень многое определит выкуп/не выкуп Мораты. Конечно, фланги защиты остро нуждаются в усилении, а также центр обороны.
Кстати, кто что думает насчёт Бремера из Торино? По мне, вариант отличный, но кажется, что по стилю он такой же, как и Де Лигт, а нам бы не помешал защитник, умеющий двигать мяч вперед, как Бонуччи. С Рюдигером мы уже пролетаем мимо (и так было понятно), на подходе имеется как раз-таки Гатти (с отличным видением поля и пасом), а вариантов не потерять в качестве за приемлемые деньги маловато.
Перейти в профиль
Пока не избавимся де Шильо, Рабьо, ругани и прочего мусора ни о каких успехах в Европе речи быть не может, нет смысла подписывать Влаховича когда у тебя в обороне игроки уровня Салернитаны, если это выбор Аллегри он также должен уйти
NOA1068 *Запасной* 08:30, 20 Aug Варан, Роналду, а теперь ещё и Каземиро в МЮ. Кажется они повторяют наши ошибки, беря у Реала игроков и надеясь что они будут играть так же как и в Мадриде.
Edward-Juve *Ветеран* 04:54, 20 Aug Записываемся на ЛЧ Прогноз Турнир https://jufc.ru/forum/viewthread.php?forum_id=60&thread_id=3080
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.