При любом тренере кроме Аллегри Бонуччи был бы вице-капитаном, просто уходил при нем) наш тренер уже высказывался по этому поводу... Но кажется если Кьел свалит на пенсию - повязку отдадут именно Бону.
Перейти в профиль
Virgo_Gringo_Juve
тут речь дело скорее в контексте самого факта передачи повязки. Не зачастили с её передачей?))) хочется какой-то твердости в решениях. Дали Дибале? Пусть ее одевает, и вес ее знает. почти стихи
Бон, Куадрадо, это полумеры. Не устраивает Дибала, дайте Локателли. В этом вопросе не должно быть плавающего мнения. Мы не сборная Валерия Карпина.
Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
Когда-то вицекапитаном был Бон, ему это идёт, т.е. он действительно тянет роль капитана, что не скажешь о Дибале. Квадрадо тоже не капитан (капитаном должен быть защитник или вратарь, на крайний случай - полузащитник, но только не только что подписанный; ну и капитаном должен быть итальянец). Кьел, Бон, больше я не вижу капитанов. Может в будущем будет Лока, но не сегодня.
Перейти в профиль
А я считаю, что капитаном должен быть боец, вне зависимости от национальности.Если имеешь вес в раздевалке, можешь вставить пистона команде и организовать ментальный поворот в лучшую сторону, то повязка должна быть у этого игрока, а не у того, кого выбрало руководство.Но это имхо.
Alex_204
Согласен, но Локе пока ещё рано- раздевалочно недорос и по факту в хорошем смысле ювентини бамбини))
а вы знаете...да) я скажу, что да. Иногда так можно делать. Без потерь в качестве, а иногда и с улучшением ситуации. В пример отлично подходят Коутиньо из Ливера и Лукаку-Хакими из Интера. Отряды не заметили потерь бойцов как минимум.
Согласен, но все приведенные примеры абсолютно другие. И Коут, и интеристы, приходили явно не под продажу (того же Лукаку Конте пол жизни хотел), и ушли потому что предложили за них безумно много. Каждый трансфер, особенно Коутинье, принес огромные деньги клубам. Вот если это будет так: взяли за 85, продадим за 110+ когда будет предложение - это одно. И совсем другое то что у Юве получается. Поиграл 3 года (причин почему не пошло может быть миллион, и все будут правдоподобными), потом появился агент со словами, что игрок готов к новым вызовам, и дальше уже понеслась. Почти уверен, что затраченные деньги на трансфер клуб не вернет. Если сможет - тогда провальным этот трансфер не назову, скажу что просто плохой. Но главная мысль тут: Интер и Ливерпуль начали продавать когда им дали гигантское предложение, а так бы никакой продажи не было (у Интера фин проблемы, так что одного бы продали, но не более). А Юве начинает задумываться о продажа как только появляется агент и говорит, что уже пора.
А возвращаясь к покупкам для перепродажи - абсолютно согласен, что это нормальная практика. Но покупать игрока на пике его стоимости, которую нагнали буквально за 1 год (в январе 18го - 15 млн, в январе 19го - 75 млн), с переплатой в 10 млн - это безумие, а не инвестиция. Для меня эта ситуация если честно напоминает случай когда человек хочет купить машину и у него есть 10к. Он прикидывает, что если взять не за 10к, а за 30к - то машина будет вообще бомба и будет соответствовать его статусу. Он берет кредит, покупает за 30к машину, а через месяц выясняется, что она жрет ведро горючки на 3 квартала, и у человека элементарно нет денег содержать такую машину. Он продает машину за 25к, гасит кредит. И на выходе вместо того, чтобы купить нормальную машину за 10к, покупает уже что придется за 5к. И оправдать это можно как угодно: ему зарплату не подняли, в салоне не предупредили, ЧП ввели и удаленку. А по факту надо просто реально смотреть на фещи, а не делать серьезные покупки с мотивацией "я хочу". Юве сильно хотел Рона и Лихта - пожалуйста. Только я не знаю куда клуб заведут Аньелли и его текущие помощники (благо Паратичи хотя бы убрали), которые делают эмоциональные покупки на уровне хотелок (история как Аньели развели за сутки на трансфер Рона наверное известна всем, и как он убирал людей, которые его хотелки сдерживали - тоже).
Ну на счет Де Лигта, то это хорошее вложение - или харизматичный топовый защитник на годы вперед, который может стать кэпом у нас, или хорошая продажа потом. А вот с Роном конечно поспешили тратить столько, хоть хайп какой-то, голы клубу и принес. Но все равно было интересно и забавно его наблюдать у нас, но не вовремя, хоть позже его покупать было бы и поздно.
Перейти в профиль
djidji
А Юве начинает задумываться о продажа как только появляется агент и говорит, что уже пора.
Вероятно, это подводные камни работы именно с Райолой. Наверняка даже при подписании контракта уже был заложен пункт о том, что Де Лигт сменит команду. Уже ранее была выбрана эдакая стратегия. Точно также с Холландом. Как только он перешел, как только начал забивать в Боруссии, сразу появились слухи про 2022 год, про его дальнейший переход, и кстати, даже в Юве) за 75 миллионов евро. И новости эти были в допандемийный период.
Поэтому про рано или поздно наступившее "пора" говорит агент клубу не спустя какое-то время, а еще раньше, при подписании первого контракта. Издержки работы с Райолой.
Это не истина в последней инстанции, просто мнение)
Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
Alex_204 написал: djidji
[quote]
Слетел Юве с этой горки. Да и серия А уступает Англии, Реалу и Баварии с Парижем. Зарплатами, интересом, победами в Европе. Поэтому сейчас "вырасти-продай" будет принципом горьким, но естественным, и цеплять будет всех, во всей Италии, не только в Юве.
Получается Юве никогда не выиграет ЛЧ. Фарм лиги куколдов как у баварии не будет, серия А никогда по деньгам и рекламе не сможет превзойти АПЛ, сам Юве по возможностям не сможет превзойти Реал и топовые клубы АПЛ.
Перейти в профиль
С учетом продажи Сандро (+25 млн + 11 млн зарплата) Артура (+45млн + 5млн зарплата) Кулушевского (+35млн + 10 млн) экономия на Морате (+15 млн) Рэмси половина зп (+4 млн)
Итого выходит 150 млн. (может и написал неточные цифры но плюс/минус по моему выходит так) Покупки Влахович - трансфер 85 млн, зп 10 млн. Погба - трансфер 0, зп 15 млн. Де Йонг - трансфер 50 млн зп 15 млн. Итого - 175 млн.
Я считаю, что вроде написал адекватные и близкие к реальности цифры. Неужели трудно все это превратить в реальность для следующего сезона?
Очень интересно посмотреть на клуб который купит Сандро за 25кк. Зарплаты надо считать не сколько в год капает, а общую стоимость контракта+стоимость трансфера.
Красиво все выглядит, но профит будет явно меньше чем 150, это разве что еще Рабьо продать, то что-то бы было похожее. Та и Кина бы дропнуть обратно, а Моратика оставить, только подешевле бы. Хотя бы одного Де Йонга урвать и Влаховича, то уже будет подвиг, плюс молодеж с аренды наша, плюс еще бы все таки на левый фланг кого взять и может вингера бы аля Доку, А. Траоре. Но это тоже сложно все.
Перейти в профиль
Vero Juventini, Тигран, думаю, по Погба 0 не будет, так как Райола офигел, захочет лямов 20, чтобы свои услуги предъявить, минимум 10. И самому игроку что-то за заход. ЗП тоже не факт, что обнаглевшему Погба хватит 15. Де Йонг вроде с децтва за Барсу, то не факт, что к нам захочет. Ну и руководство наше так с Дибалой за любую копейку по новому контракту торгуются, что вряд ли такие зп предложат. Влаховичу, думаю, исходя из экономии 5+/-, Погба 9, Де Йонгу 7 и как минимум по-этому второй и третий скажут не-а, а может и первый. В общем по именам ок, исходя из финансовой экономии вряд ли все трое. Хотя бы один. Да и Погба при всём таланте такое чувство что становится схож с Балотелли, может альтернативу поискать схожую с талантом, но попроще в зп и понтах, кого именно хз.
Перейти в профиль
ragnar10, Насколько бестолковым бы ни казался (какой казался, он такой и есть) Кин, но учитывая его возраст и физические данные, еще не все потеряно. А с Моратой по мне, уже все ясно, еще пару сезонов и будет как Амаури. Diego Я просто примерно скинул, сколько денег можно сэкономить на вообще ненужных игроков. Думаю Влаховичу как минимум 10 млн устроит, ибо упоминается он в футбольном мире, наверное только меньше Холлана. Де Йонг хоть с детства, хоть с рождения, а по моему Барса хочет избавится от него и думаю это отличный шанс пополнить команду реально серьезным игроком. Насчет Погба, я может немного помечтал, но ты прав, что какую то альтернативу не менее слабую и за разумные деньги можно будет найти. Кароч, я думаю если Юве не будет экономить, а нормально вложится, то можно будет вернуть былой сильный Юве.
Топчик будет разменять Де Йонга на Артура
Бонусом от перехода станет повышение шанса, что Де Лигт останется.
Погба, не уверен, что нужен. З/п большая, к концу контракта будет уже 30+ лет, следовательно в цене упадет + что там с травмами у него? В полузащиту своих молодых предостаточно. Лучше на 9-ке фокус.
Летом Юве ещё Кьезу должен выкупить. Есть ощущение, что с Влаховичем договорились. Возможно, пожертвуют Де Лигтом. Всё равно он при Максе сдал. Зато есть шанс спасти карьеру. Способен усилить любой клуб мира.
Трансфер Де Йонга мечта. Но трудноосуществимая мечта. У него будут предложения от клубов, которые играют в более современный футбол, где он сможет лучше себя проявить. Думаю, Аллегри таки продавит трансфер условного Витцеля или другого опытного хава с похожими характеристиками.
Какой Де Йонг? Он денег стоит. Нет сомнений, это шикарный игрок, но уж точно не для нас. Приоритетнее приобрести попадающего по воротам форварда, способного самостоятельно влиять на ход матчей, а то у нас после Кьезы никого подобного рода не осталось. Дибала - вечно травмы и недобор формы, а остальных и комментировать не буду. Уровень команды нужно поднимать и нападающий - прежде всего.
Перейти в профиль
Судя по последним новостям, Рамзана уже списали (осталось пристроить либо расторгнуться), а Артур на лыжах в Арсенал, так что сейчас нужно будет брать как минимум одного опытного полузащитника для ротации состава (само собой в аренду до конца сезона). Вариантов тут масса, поэтому практически пальцем в небо - это может быть и Луис Альберто из Лацио, вечно сватаемый в Юве Паредес и даже набивший аскомину Витсель. Крутым вариантом мог бы стать скучающий в ТТХ Ндомбеле, но там первые в очереди шейхи из ПСЖ + конская личка.
По атаке: если приходит Влахович, то Мората уезжает в Барселону, а Кин и Кайо остаются на подхвате. В принципе этого должно с головой хватить на весну, учитывая, что дальше 1/4 в ЛЧ мы вряд ли проскочим.
ЗЫ. Ну какой блин Де Йонг/Погба, если все бабки уйдут на Влаховича? С куда большей вероятностью летом вернут в основной состав Ровеллу из Дженоа.
"Футбол - командный спорт, индивидуальности в нем не играют решающую роль. Не так просто найти игрока, достойного "Ювентуса". Это даже не вопрос денег. (с) Джузеппе Маротта
Juve1991 *Запасной* 16:34, 25 May jur4ik69 ты что как Аллегри может быть виноват??? Ты думай что говоришь, это святой человек
jur4ik69 *Игрок дубля* 16:24, 25 May ByMyself Возможно проблема не в Кулусевски, а в тренере. В Парме он неплохо играл и в Тоттенхэме тоже отличную игру показывает… У нас выступал посредственно конечно…
Maestro_Pirlo *Игрок основы* 16:22, 25 May Керубинни не хватает стильных очков и зубочистки во рту и вылитый КОБРА Сталонне будет
juve agassi *Легенда* 16:15, 25 May Главный редактор La Gazzetta dello Sport Стефано Агрести раскритиковал трансферную политику «Ювентуса», назвав Кулушевски «крупнейшим поражением Аллегри
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.