Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 121
Пользователей: 1
americagovno

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
23/09/2021 16:07
RE: Моя трансферная политика
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Пишут об интересе к Госенсу. Источник так себе. На левый фланг полузащиты под схему 4-4-2 подошёл бы?
Рабьо эта позиция не подходит.
Если играть в более атакующей манере, то состав идеально подходит под схему 4-2-3-1. Лока, Бента - Куадрадо, Дибала, Кьеза - Мората.
24/09/2021 19:02
RE: Моя трансферная политика
Enzo Bearzot *новичок* Пользователь Enzo Bearzot *новичок* Пользователь
Джанлука Ди Марцио: "Massimiliano Allegri ha fatto una scelta coraggiosa e rischiosa dicendo no a Gianluigi Donnarumma. Allegri ha detto che il titolare alla Juventus e Wojciech Szczesny perche lo ritiene fra i primi 4 portieri piu forte del mondo. Per questo motivo Allegri ha preferito tenere Szczesny, rinunciando alla possibilita di prendere Donnarumma a parametro zero".

Ди Марцио самый надёжный источник из всех доступных. Макс действительно отказался от Доннаруммы, поскольку считает Щенсного одним из 4-х лучших голкиперов в мире.

Allenatore-di-JUVE, вы же не верили, что это правда. Вот я и нашёл подтверждение.
я интересуюсь, кто источник, напиши если знаешь


Изменил(а) Enzo Bearzot, 24/09/2021 20:33
24/09/2021 19:32
RE: Моя трансферная политика
Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь Allenatore-di-JUVE *Игрок основы* Пользователь
а зачем ты постишь "новость" от 10 июня - 24 сентября?

наверно это тяжело...ведь каждый день нужно искать "компромат" на макса ахахаха
детектив?

PS когда читаешь - смотри на мою аву


sarrismo s. m. La concezione del gioco del calcio propugnata dall’allenatore Maurizio Sarri, fondata sulla velocit? e la propensione offensiva;


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 24/09/2021 19:33
26/09/2021 22:23
RE: Моя трансферная политика
alexv10 *Игрок дубля* Пользователь alexv10 *Игрок дубля* Пользователь
Там Орье без работы сидит, а нам как раз профильный правый защитник не помешал бы.
26/09/2021 23:20
RE: Моя трансферная политика
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Орье наглый, в любой момент публично СМИ может обгадить тренера фразами "без яиц", а потом на лавке не ликвид или почти.
01/10/2021 10:35
RE: Моя трансферная политика
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
Продление контракта Влаховича срывается. Комиссо обрушился с критикой на его агента за затягивание процесса. Многие журналисты склоняются к мнению, что если не будет подписано продление, то, с большой вероятностью это произойдет потому, что у сербского нападающего уже есть договоренность с будущим клубом, и называют Ювентус.
Кажется странным, что Влахович этим летом отказался от переходов в Сити и Атлетико и возможности играть в ЛЧ и предпочел остаться в Фиорентине. По их мнению, это косвенно подтверждает наличие предварительной договоренности.
01/10/2021 10:40
RE: Моя трансферная политика
BlackWhite10 *Игрок основы* Пользователь BlackWhite10 *Игрок основы* Пользователь
Керубини протянул свои хваткие щупальца? Неплохо, неплохо если так. А он летом свободный будет?
01/10/2021 10:53
RE: Моя трансферная политика
Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь
Ой, выхватить Влаховича было бы отличной сделкой. У Фиоры будет гореть как в аду)))


.:: Fino Alla Fine ::.

"Чем сильнее соперник, тем сильнее играет Юве. Ровно на столько на сколько нужно."
www.juventus.ru
01/10/2021 18:17
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Всё это иллюзии журналистов, потому что Влахович - дорогой капитал, а свободным агентом уйти будет легче. Все эти итальянские директора будут просить чуть ли не 100 млн, как за Белотти, который в итоге кроме Зенита никому не нужен.


C'e solo un club...
03/10/2021 00:13
RE: Моя трансферная политика
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Джеко не хотели из-за возраста, а не скилла.
03/10/2021 01:26
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Rebelle

Лукаку? Вон Челси купил, теперь всю игру под него подстраивает (ничего не напоминает?). В результате - проблемы. Слишком большая инвестиция давит и на тренера, и на клуб, как мне кажется. Да и Конте как его использовал? Интер совсем иначе играл, нежели Челси. Антонио, если можно так сказать, подколол Тухеля, сказав в эфире, мол, "Челси ещё не разобрался как его правильно использовать". И что здесь самое интересное? Удивительно, но немец частично признал, что Лукаку при плотной опеке бесполезен. Да и Тухелю не понравилось, что Конте считай наехал на его профессионализм. Всё там Тухель чётко понимает как его использовать. Немец прав вот в чём: в других играх таких проблем нету, но против организованной и плотной опеки - особо ничего не сделать. То есть, против реально классной защиты, вроде нашей (которая за 2 года в Италии конкретно с ним очень хорошо справлялась, даже с Пирло) бельгиец слабовато выглядит. Слишком дорогое удовольствие для такого качества, зачем это Юве?


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 03/10/2021 01:31
03/10/2021 02:52
RE: Моя трансферная политика
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Юве бы Бареллу урвать, да и Доннаруму было б неплохо, и все, считай сборная Италии (в лучших персоналиях). Хотя надо бы ещё решить вопрос с латералями.
03/10/2021 13:12
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Запасной* Пользователь Benyaladen *Запасной* Пользователь
Soil
Лукаку?

Мне кажется ты не до конца понял о чем говорил Конте. Конте первым увидел, что Лукаку можно использовать не только как классического ЦФ. Конте требовал именно его в Интер и никого другого. Тогда все удивились, что Интер не имея достаточно финансов решил так вложиться в него. Но на практике Лукаку в Интере это были далеко не только голы и передачи. Он проделывал много черновой работы, что очень помогало полузащите. Обрати внимание на то как играл Барелла в прошлом году и как он играл в сборной и сейчас. Именно Лукаку создавал те зоны в которые он постоянно врывался. Джеко в плане страйкера не хуже Лукаку, но вот в другом... Интер однозначно потерял в этом обмене больше чем многие думают. И Челси заплатило такие деньги за Ромелу не только за то сколько он может забивать, а именно за его работу без мяча. Тухель и другие прекрасно видели игру Лукаку и все понимали. А укол Конте был в том что не достаточно посмотреть как он играл при Конте, а нужно еще уметь его так интегрировать, но укол был не о количестве забитых мячей именно им.

Влахович

А вас не смущает что у него контракт до 2023 года? По-моему они торгуются на счет клаусулы. Но с нашими финансами мы явно не фавориты.

Bur
Как тебе вчерашняя игра Интера? Сассуоло реально жаль. Очень хорошо играли. Да 4-3-3 вообще хорошо идет против 3-5-2, но вчера как по мне вылезли их главные проблемы. Хакими так легко не давал зажать себя на фланге. Так что еще можно поспорить что для Интера болезненней- потеря Лукаку или Хакими/Янг. Все таки фланги при 3-5-2 имеют очень большую значимость. Это не столько к нашему спору (я думаю все что хотели, уже сказали), а больше даже к претензиям Интера на чемпионство в этом сезоне. Лично для меня их котировки упали после вчерашней игры. Даже немного жаль Индзаги. Не считаю его сильным тренером, но на него уже много летит от болельщиков Интера, не понимая на сколько ему досталась слабее команда прошлогодней.

Изменил(а) Benyaladen, 03/10/2021 13:25
04/10/2021 14:03
RE: Моя трансферная политика
Assau *Игрок дубля* Пользователь Assau *Игрок дубля* Пользователь
Кто знает? У нас по Аудеро что-то осталось?
Почему бы его не вернуть?
04/10/2021 14:09
RE: Моя трансферная политика
Frenger *Игрок дубля* Пользователь Frenger *Игрок дубля* Пользователь
На главной новость по Тчуамени. Если речь действительно идет о 35-40 млн, то тут даже нечего торговаться - нужно брать. И чем быстрее, тем лучше.
04/10/2021 14:17
RE: Моя трансферная политика
ragnar10 *Игрок дубля* Пользователь ragnar10 *Игрок дубля* Пользователь
Я заметил, что наша любимая цена 35-45 мултов)
04/10/2021 14:22
RE: Моя трансферная политика
Giulia *Ветеран* Пользователь Giulia *Ветеран* Пользователь
Assau написал:
Кто знает? У нас по Аудеро что-то осталось?
Почему бы его не вернуть?

Права на него полностью принадлежат Сампдории. Контракт до 30 июня 2026 года. Выкупили в 2019 году. Так что... поборемся за Доннарумму когда он устанет бороться за место в старте в ПСЖ


The Truth Is Out There
13/10/2021 21:27
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Очень много слухов про Кулушевски и Рэмзи - это радует. Я не против шведа, пусть остаётся, но пока это игрок запаса без шансов на основу - только в случае травм основных; даже Бернардески поднял свой рейтинг и опережает шведа на его позиции.

Касаемо валлийца, то здесь всё очевидно настолько, насколько это возможно. Травматичный, с большой зарплатой, очень специфический футболист, но физически не тянет Ювентус. Какие там у него проблемы с восстановлением - не наше дело, по факту одни травмы и невзрачная игра с любым тренером: Сарри, Пирло, Аллегри. Ван де Беек был бы роскошным вариантом, он вполне может стать основным у нас, если подтянет язык. С мотивацией проблем быть не должно, атмосфера в команде хорошая, а Де Лигт поможет с адаптацией. Голландец как раз-таки как будто улучшенный Рэмзи: много думает головой, врывается в зоны, читает игру и т.д. и т.п.

Было бы круто: Артур, Локателли, Рабьо, Бентанкур, Маккени и Ван де Беек. Центральные полузащитники всех видов, обладающие разными способностями. Для тренера - мечта. Надеюсь, что бразилец наберёт форму, ну не может человек с талантом такого ранга быть запасным. Такой фантастический контроль мяча надо внедрять и использовать.


C'e solo un club...
13/10/2021 21:49
RE: Моя трансферная политика
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Soil написал:
Касаемо валлийца, то здесь всё очевидно настолько, насколько это возможно. Травматичный
---------------
Было бы круто: Артур, Локателли, Рабьо, Бентанкур, Маккени и Ван де Беек.


Чем Артур отличается от Рэмзи?
Год лечился в Барсе - сплавили обменом вопреки желанию остаться, когда поняли что за товарищ.
Год лечился в Юве, а тут на него оказывается надежды возлагают и ждут возвращения. На сколько игр подряд то хоть? Не ну периодически играл конечно, но травмы регулярно и этот сезон пока 0 матчей. Останься вместо него Пьянич может бы и полузащита у Пирло выглядела бы солиднее.

Было бы круто вообще не иметь таких вот товарищей баблососов без пользы на поле. Выходы раз в месяц на замену и раз в месяц в основе и показать более-менее неплохую игру пользой считать не могу.


Обсуждать слухи это обманывать себя, но всё же можно и помечтать да?)
Ван Де Бек в Аяксе был прикольный, если не будет смены тренера, то в МЮ ему не играть у Сульшера похоже. Аренда с выкупом такого футболиста было бы идеально. Заиграет - брать даже дорого, а не заиграет ну и удачи в АПЛ.
А вот слухи по Влаховичу приятненько читать. Может выдумки и байки писателей, но всё же хочется верить что и правда некоторые футболисты мечтают поиграть в нашей футболке. Вон Локателли явно не прогадал, не пустое место для него символика клуба и видно отдачу на поле. Выводы делать поспешные конечно не комильфо, но нормально ж вкатился в команду. Лучший ПЗ пока что за 2 месяца. Может и следующим летом такого получим с Фиорентины с желанием играть за наш клуб.


Мнение моё и не обязательно правильное.
14/10/2021 07:45
RE: Моя трансферная политика
Frenger *Игрок дубля* Пользователь Frenger *Игрок дубля* Пользователь
Soil написал:
Было бы круто: Артур, Локателли, Рабьо, Бентанкур, Маккени и Ван де Беек. Центральные полузащитники всех видов, обладающие разными способностями. Для тренера - мечта.

Пока из этого списка в команде нет только голландца, а полузащита и близко не похожа на мечту. Там лишь один нормальный игрок - Мануэль. В пару к Локателли лучше бы взяли Тчуамени.


Следующий матч
Лига чемпионов
Зенит
20.10.2021 (СР)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
17.10.2021
Ювентус - Рома
1 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Наполи 8 24
2. Милан 8 22
3. Интер 8 17
4. Рома 8 15
5. Лацио 8 14
...........
7. Ювентус 8 14
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

«Барселона» разобралась с «Валенсией» [23:53:51]
«Лестер» переиграл «Манчестер Юнайтед» в голевой перестрелке [19:00:01]
​Боец Макгрегор угостил виски Моуринью [20:18:23]
​Невилл: «Звёздам «Манчестер Юнайтед» нужно поучиться трудовой э [11:40:52]
​Канчельскис: «Бышовец брал деньги за вызов в сборную, Черчесов, [13:29:11]
​Бышовец ответил на обвинения Канчельскиса о местах в сборной за [15:59:53]
Сотый гол Дзюбы – пшик, Кингс Кангва – король: «Арсенал» устроил [15:56:36]

В центре внимания

«Спартак» планирует купить 3 футболистов «Крыльев Советов»: Кого [20:55:44]
Масалитин: «ЦСКА ушёл от своей игры во втором тайме, это не понр [19:28:14]
Точилин: По накалу и самоотдаче это было одно из лучших дерби за [11:37:14]
Витория вытаскивает себя и «Спартак» за волосы из болота [00:12:47]
Кирьяков: «Спартак» добыл ничью в практически безнадёжной ситуац [21:39:27]
Червиченко: «Обычно «Спартаку» не хватает сил, а тут в последние [21:37:36]
Александр Мостовой: «Игроки «Динамо» должны кусать себя за все м [21:21:19]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Assau *Игрок дубля*
07:09, 18 Oct
Как раз таки надо было во втором тайме кьезу отправить на фланг, так как Берна, думаю, смог бы выжать свой гол. На гол он наиграл. Вообще лучшие в составе Шильо и Берна. Можно отметить еще Бентанкура. Артур хорошо зашел, и да с артуром в составе мы точно будем играть во владение.

Assau *Игрок дубля*
07:08, 18 Oct
Кьеза играл нападающего. Латералями были только Шильо и Квадрат.

Giulia *Ветеран*
06:59, 18 Oct
На матче, кстати, был Лихтштайнер. Сильно похудел, бороду отрастил. Я его с трудом узнала, совсем на себя стал не похож

Giulia *Ветеран*
06:45, 18 Oct
Кьезыч, кстати, МVP месяца получил.

Giulia *Ветеран*
06:41, 18 Oct
Матч еще не удалось посмотреть. Кьеза, я так понимаю, опять латераля играл?

Giulia *Ветеран*
06:38, 18 Oct
Жаль только Напули разыгрались. Надеюсь их запала как обычно максимум до зимы хватит. Если же нет, то нам их сложно будет догнать. Играют слажено.

Giulia *Ветеран*
06:37, 18 Oct
Тащим!

DEMANN *Ветеран*
04:24, 18 Oct
MeatWolf *Игрок основы* 16/10/2021 09:51:25 И мы снова увидим Бернардески –– а по факту снова отыграл отлично на зло хейтеркам

DEMANN *Ветеран*
04:22, 18 Oct
«Это очень важные три очка, шаг вперед в турнирной таблице. Думаю, мы начинаем находить свою игру. «Ювентус» возвращается. Признаю, в тех неудачных матчах была и моя вина, я принимал неправильные решения. Знали, что и с «Ромой» будет сложно, но судьбу таких поединков решают детали»

juve1986 *Ветеран*
00:48, 18 Oct
если еще и принтерок грохнем через неделю, это вообще будет выше всяких ожиданий.

Архив чата