Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 62
Пользователей: 1
Juve1991

Пользователей(всего): 25182

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
26/06/2021 14:38
RE: Моя трансферная политика
inglar *Игрок дубля* Пользователь inglar *Игрок дубля* Пользователь
Для меня покупка Локателли лучше покупки Погбы. Погба хорош но дорого и трудно найти ему место на поле. Учитывая что мы продлили Морату, планируем новый контракт Дибале, плюс вполне вероятно что останеться Роналду, плюс Кулусевски, Бернардески, Ремзи - то слишком много игроков с неясными ролями на поле. Локателли это прямо 100% то что нужно, он и в защите хорош, и в нападение, и подкаты, и мяч в ногах держит, и ударить из далека может, и дриблинг, и позицию выбрать, и пас отдать, итальянец, молодой, заряженный, уверенный, может вырасти в лидера, ему место найти в любой схеме можно. Если его упустят - я очень расстроюсь. В полузащите у нас может и неплохие игроки, но они все какие-то бесхребетные - не знаю как это объяснить, имхо это и была одна из причин провала в прошлом сезоне, год назад хоть Матуиди был.
Ну и самое главное это возможность решить проблемы с полузащитой и кучей нетипичных игроков в линии атаки, если перейти на игру в два полузащитника, допустим Локателли/Рабьо и впереди Роналду (Кьеза) - Дибала(Кулу, Берна, Ремзи) - Кьеза (Кулу, Квадрадо) - Мората (Роналду).


Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли
26/06/2021 14:43
RE: Моя трансферная политика
inglar *Игрок дубля* Пользователь inglar *Игрок дубля* Пользователь
Allenatore-di-JUVE написал:
Вообще тема форума неоднозначная, не понимаю ее. Высказывать свои пожелания? зачем?
есть реальность - это бюджет и руководство
хочешь не хочешь они принимают решения исходя из возможностей клуба, каким боком мы тут непонятно. ладно бы еще тема была "трасферные слухи" можно обсудить, но обсуждать свою трасферную политику - несерьезно

Если не ошибаюсь она раньше как-то так и называлась, только потом добавили вот это ироническое "моя", так как тема постоянно скатывалась в фантазии кто как-бы сделал, зачастую очень далекими от реальности


Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли


Изменил(а) inglar, 26/06/2021 14:45
26/06/2021 15:23
RE: Моя трансферная политика
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Когда смотрел Сассуоло не сказал бы что он топ. Лично мне там другие запомнились, еще с Эмполи впечатлён Капуто и первый парень на деревне там Беррарди, а еще Бога нас уничтожал как помните. Но у нас реальные проблемы с полузащитой, а он на евро весьма заявил о себе. Об усилениях за деньги говорить не приходится, я так понимаю пока в раздумьях и режиме экономии на ту единственную покупку, которую решатся. Депая Барса обхаживала по сути в одиночку и забрала, он нам был не нужен, а вот Вейналдум - нужен, но даже не торговались. Выиграл денежный мешок, где итак куча полузащитников. Ну там подозреваю, что условия как у Рэмзи с Джаном и Рабьо, где нужно на лапу футболисту с агентом отслюнявить 15-25 лямов + з/п высокая. На евро он играет офигенно и решил ковать железо пока горячо.


Мнение моё и не обязательно правильное.
28/06/2021 12:03
RE: Моя трансферная политика
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
Интересная информация по трансферам, по которым ведутся конкретные переговоры между клубами.

Ювентус и Сассуоло договорились о продаже Локателли за 40 млн. Трансфер будет оформлен как аренда с правом выкупа. За первый год - 10 млн., за второй год - 10 млн. и после двух лет окончательный взнос в размере 20 млн. Уточняется вопрос о погашении первого взноса за счет передачи Драгусина, оцененного в 10 млн., с возможным включением контрвыкупа.

Вырисовываются детали обмена Милинковича-Савича на Артура между Юве и Лацио. Общая схема обмена: Ювентус возьмет МС в двухлетний заем с обязательством погашения, а Артур отправится в Лацио в обычную аренду, при этом Юве будет платить половину его нынешней з/п. По мнению Аллегри МС был бы крайне необходим, тогда как Артура он не видит в составе совершенно.

Ювентус также на следующей неделе планирует перейти к сделке с Фиорентиной по Миленковичу за 10 млн. Часть суммы возможно будет погашена за счет передачи Ругани.
28/06/2021 12:27
RE: Моя трансферная политика
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Это не информация, это пока что слухи. Тоже о МС-Артур читал. Пока держано реагирую, так как серб это не то, чего бы хотелось. Но он лучше чем Артур травматичный. Больше верится в то, что Пьянича вернут в аренду.

По Локателли уже успели и обсудить повыше, да 100% надо забирать себе если он именно к нам хочет(а сми именно это писали что хочет именно в Юве). Он нам нужен больше чем мы ему, но если хочет - не медлить и решать вопрос скорее, пока на евро не прилипли к нему всякие Манчестеры и Реалы(его длинные пасы переводом слева на право это прям замена Модричу и Кросу по функциям).

По форвардам до ухода лучшего в мире пенальтиста с команды нет смысла и даже пытаться что-то искать и наигрывать. Будет всё не то и не так и прочее. Мората так то голы любит и жадина, а в Юве в этом году был по асистам второй. О многом говорит. В линии атаки еще Кьеза и Дибала с Кулушевски, которые могут играть второго форварда при необходимости и 2 вингера-резервиста Куадрадо и Бернардески, которых не продать и не выменять на что-то адекватное даже если они Аллегри не надо.

Так что наши трансверы должны быть на полузащиту всецело направлены, а также можно поискать крайних защитников. Тут проблема есть - Куадрадо не подходит под стандарты Аллегри, если будет ставить, то только за прошлый офигенный сезон, а замены Сандро вообще нет так как Фработта это точно не уровень топ клуба. Палочка-выручалочка Данило был хорош, но играл он третьего центрального лучше, а Пеллегрини прошлый год в Кальяри толи лечился толи сидел на лавке, но опыта не набрался.


Мнение моё и не обязательно правильное.
28/06/2021 15:11
RE: Моя трансферная политика
Car1os *Запасной* Пользователь Car1os *Запасной* Пользователь
Кроме Локателли нужна еще одна покупка в центр, СМС или Погба. Из тех что есть только Рабьо реально неплох и пойдет для основы. По остальным линиям все неплохо плюс-минус.
Уже который сезон подряд не могут решить проблему центра поля, но надежда умирает последней, ближе к осени)
29/06/2021 11:33
RE: Моя трансферная политика
alessandro1897 *Запасной* Пользователь alessandro1897 *Запасной* Пользователь
Я считаю, что Погба уже максимально испорчен и надеяться, что вернётся тот пацан, который хотел доказать, что сэр Алекс ошибся, уже давно не стоит. Он конкретно развращен деньгами и славой, максимально зажрался и играет как ленивое туловище. Нужен молодой голодный, которому надо и есть что доказывать.


Юве-навсегда!
01/07/2021 12:46
RE: Моя трансферная политика
limphus *Игрок основы* Пользователь limphus *Игрок основы* Пользователь
Интересно, есть где-нить инфа о том, сколько мы должны еще выплатить по трансферам, которые в рассрочку брали...Кьезу, например...И сколько нам должны?
01/07/2021 13:09
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Две дорогие покупки в центр мы не увидим 100%, только если не будет какого-то фантастического обмена с доплатой по типу Артур - СМС.

Покупка Локателли выглядит актуальнее, но СМС как футболист намного сильнее итальянца. Встает вопрос: взять более сильного, но менее нужного игрока или купить менее талантливого, но более необходимого? Всё-таки боксов у нас немало, а вот профильный реджиста отсутствует. Керубини бы спросить у Аллегри: готов ли он слепить из Артура опорника? Если Макс видит в себе силы решить эту задачу, то покупка Савича будет бомбой, но в противном случае принесёт только вред.

Касательно Погба. Это птица свободного полёта, к нему особый подход, здесь диктатор не подходит, нужен здравый смысл в плане психологии от тренера. Аллегри, как всем известно, ведом психической стабильностью и может передавать это футболистам. Погба впишется в команду, я даже не сомневаюсь, но вряд ли рынок предоставит такую возможность.

Форвард.
Вот здесь проблема. Первые два вопроса: Дибала и Роналду. Особенно второй - что они собираются с ним делать? Там уже пошли слухи Джеко - Фработта (мало верится), но босниец на замену не так уж и плохо.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 01/07/2021 13:10
01/07/2021 13:28
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Запасной* Пользователь Benyaladen *Запасной* Пользователь
Я удивлен что так мало слухов о Думфрисе. Он вроде отказался продлевать контракт и там отступные в районе 15 млн. Была бы супер покупка. Куадрадо не молодеет да и, при наличие Думфриса и необходимости, его можно использовать вингером. В общем приход голландца сильно укрепит правый фланг, а ценник именно то что нужно с нашими финансами.
01/07/2021 14:05
RE: Моя трансферная политика
Kobajuv *новичок* Пользователь Kobajuv *новичок* Пользователь
Да там долги огромные накопились,даже на зарплату игрокам не хватает.За Делигхта,за Кьезу,за Морату,тренерам неустойки.А поскольку с Чеферином поругались,то просто так, как раньше денег в клуб тяжело будет завести.Сразу санкции будут.Вероятно что у него свои люди,осведомители имееются в нашем руководстве.Сперва нужно постараться выкурить крысу,закинуть дезинформацию.Никого нельзя со счетов скидывать.
Ну или Аньелли идти на поклон к Чеферину,мириться.Если Юве сольется из Суперлиги,то и Реал с Барсой сразу заткнутся.
Вовремя предать - это значит предвидеть!Ничего личного.Там это в норме вещей.
02/07/2021 16:41
RE: Моя трансферная политика
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Сиригу уже не хотят вторым, а хотят Перина, вот только он вторым не хочет, а почему не побороться за основу фиг знает, неуверенность в себе или что. Это по газетах Италии.
11/07/2021 04:58
RE: Моя трансферная политика
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
Прошлый год к нам Де Пауля сватали и помню тут плевались какого днаря к нам сватают. Лучший игрок финала Копы Америки с невероятно красивыми и тонкими пасами. В Серии А у него 9 голов и 10 ассистов за унылое Удинезе. По слухам отправится к Симеоне в Атлетико. Жаль.


Мнение моё и не обязательно правильное.
11/07/2021 12:36
RE: Моя трансферная политика
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
P1ppo_Inzaghi, от любого игрока тут найдется человек который плюется, это ничего не говорит ни об игроке ни о массе юзеров юфк.
11/07/2021 13:09
RE: Моя трансферная политика
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Я ещё удивлялся раньше почему он на понижение пошел из клуба Лч в Удине, видимо, за практикой.

Изменил(а) Diego, 11/07/2021 13:10
11/07/2021 18:28
RE: Моя трансферная политика
Bur *Ветеран* Пользователь Bur *Ветеран* Пользователь
Де Пауль крутой, но он идет вроде в Атлетико на место Сауля, который собрался уходить. Не совсем по позиции, конечно, но по слухам так и писали. А вот Сауля бы к нам. Вот это уже значило бы новый подход к трансферной кампании. А через годик-два, после успешной обкати, и Де Пауля можно забирать.

Но это если мечтать. На деле - перспективный итальянец всегда хорошо. Локателли взять, опустить на вольные хлеба Рэмзи и можно сезон начинать. Особо дергаться не стоит.

Я так понимаю, есть плюс минус три опции дополнительных, это если значимые только брать:

продажа/обмен Демирала/Сандро - новый защитник эконом-класса (условное возвращение Ругани или трансфер Эмерсона + деньги в кассу, ибо защита в порядке и без этих товарищей, а деньги есть на что копить)
продажа/обмен Артура - ещё один хороший цпз
продажа/обмен Роналду - что угодно просто дальше

по минимум не берем во внимание качели Перин вторым или условный Сиригу, продажу Дески, аренды молодняка, и трансфер напа на банку, при условии что Мората, Дибала и Роналду все остаются. Ибо основы ему все равно не видать.

Так вот, с радостью подпишусь только на Локателли ин, Рэмзи аут. Но, думая об Аллегри, был бы счастлив, если бы ещё Артур аут, СМС/Луис Альберто ин. Роналду аут, Погба/Сауль + Икарди/Кин ин. Ну и от Доннарумы не отказался бы все равно, пусть и поезд уже кажется ушел.

Изменил(а) Bur, 11/07/2021 18:29
12/07/2021 04:02
RE: Моя трансферная политика
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Занятный момент по Доннаруме, многие его засрали сейчас и особенно при прошлом продлении, что он кинул родной Милан из-за бабла, а оказывается Милан ему приемный, он у них в молодежке лишь 2 года был, а до этого 10 лет в Наполи рос и развивался, можт поэтому и по фиг ему было на эти разговоры, а может и не по этому) Это не опровергает любовь к баблу, но каким он там миланским цветам должен быть верен уже не так и однозначно теперь выглядит. Ну и факт в том что товарищь воспитанник Милана примерно как Бонуччи воспитанник Интера, куда он попал лишь в 18 лет, за что ему у нас на сайте многие вбросы делали, воспитанники ё-маё.
12/07/2021 04:09
RE: Моя трансферная политика
P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок основы* Пользователь
По Доллару тут не всё так однозначно. У него агент бабло любит, а не он сам возможно. Но он уже никогда не отмоется от этого клейма.
Не уверен,что все те требования Милана идея самого футболиста. Не исключено что там " я тебе гарантирую ты будешь играть и о тебе будут писать нон-стоп, но делай как я скажу. Только не читай соц сети, будет хайп, но любой шум = пиар. Ты не проиграешь что в бабле что в популярности".
И пацан поверил. При том правда, агент не кинул и не соврал. В бабле все в выигрыше в первую очередь Райолла, поработал чуть больше на переговорах и сорвал куш,но все стрелы ненависти и тонны фекалий с вентилятора конечно же летят только в адрес футболиста.

ПС. Надеюсь если в это межсезонье этот вратарь станет игроком Юве нам можно будет продолжать его называть его Долларом Ато за Пенальти+Роналду летят ремы,а это его прозвище вполне так прижилось в обществе и все понимают о ком речь и не несёт хейт и не является оскорблением, а всего лишь высмеивает его "рекорды и достижения".


Мнение моё и не обязательно правильное.


Изменил(а) P1ppo_Inzaghi, 12/07/2021 04:15
12/07/2021 04:17
RE: Моя трансферная политика
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Это да, просто забавен был вброс, ещё при прошлом подписании, когда там долларами засыпали фэйковыми, мол ты ж наш воспитанник, как ты мог, такой сякой. А оказывается в молодежке Милана он был всего 2 года, а до этого 10 лет в молодежке Наполи. Вот и воспитанник, по остальному опять же согласен.
Кстати, я совсем не в печали что он не у нас. Когда-то будет, то ок, а нет, то нет, тут тащит, тут привозит.
12/07/2021 15:45
RE: Моя трансферная политика
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
На фоне выступления итальянцев на ЕВРО, в особенности Доннарумы мысль такова, что позиция вратаря у нас совершенно не проблемная, поэтому не вижу причин сорить деньгами в Райолу, в столько непростое для клуба и всего цивилизационного мира время.
Очень любопытно возможное усиление средней линии и не менее главным вижу избавление от КР и Берны.


Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
t.me/formacont


Следующий матч
Серия А
Дженоа
05.12.2021 (ВС)
22:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
30.11.2021
Салернитана - Ювентус
0 : 2
Отчет о матче»
Серия А
1. Наполи 15 36
2. Милан 15 35
3. Интер 15 34
4. Аталанта 15 31
5. Рома 15 25
...........
7. Ювентус 15 24
Голосование
В чём на ваш взгляд заключается основная проблема "Ювентуса" в этом сезоне?
Работа главного тренера
Комплектация состава
Работа менеджмента клуба
Психологическая составляющая
Продажа Криштиану Роналду
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

​Селихов - лучший игрок «Спартака» в ноябре [00:58:00]
Ди Мария: Я мог перейти в «Барселону» только ради игры с Месси [00:51:32]
Конте: «Кейн счастлив, если мы побеждаем, даже если не ему не уд [00:46:14]
Канселу — лучший футболист АПЛ по числу точных передач [00:41:48]
Лапорта: Я не просил Месси бесплатно играть за «Барселону» [00:34:00]
Паредес опроверг слухи о своём возможном уходе из «ПСЖ» [00:33:45]
«Унион» ворвался в зону Лиги чемпионов, обыграв «РБ Лейпциг» [00:22:21]

Самое популярное

Каррик – о прессинге Роналду: «Он выступал за команды с разным с [15:56:28]
​Ширер оценил достижение Роналду [09:53:33]
​Лапорта: «Английские клубы хотят вернуться в Суперлигу» [15:58:10]
Шерингем: Такой великий футболист, как Роналду, должен играть в [15:25:09]
В Англии призывают отдать капитанскую повязку Роналду, чтобы осл [17:03:31]
Колосков сомневается, что на Кутепова есть спрос [18:54:43]
Месси несчастлив в «ПСЖ»: Хоббит мечтает вернуться в Каталонию [20:53:27]

В центре внимания

Малком не стал звездой РПЛ: Что ему мешает раскрыться в «Зените» [23:54:24]
Общероссийский протест фанатов: кому и зачем это нужно [23:37:09]
Александр Мостовой: «Ростовчане думали о том, как отстоять, хотя [21:51:43]
Неожиданная осечка чемпиона: четыре игрока «Зенита», которые про [21:38:16]
Шедевр Комличенко в ворота «Зенита» - видео [19:43:14]
Почему болельщики «Ростова» ушли с трибун [19:31:30]
​Роналду под следствием, Гинер против Вагнера Лава в ЦСКА, а Сем [13:56:29]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Torricelli 96 *новичок*
00:07, 4 Dec
Чо то с телеграм происходит непонятное. На разных версиях приложения требуют обновление. Как то это странно подозрительно

Juve1991 *Запасной*
23:58, 3 Dec
нужно расскупать РБ Лейпциг

Ingar *Игрок основы*
20:32, 3 Dec
Шэмрок, шанс выиграть ЛЧ был даже у Мальме. Что-то мне подсказывает, что мы также им не воспользуемся.

Ingar *Игрок основы*
20:30, 3 Dec
Интересно, это Элкана впечатлили успехи Юве на поле или посчитал, что в Серии Б такие траты излишни?

Shamrock *Игрок дубля*
20:25, 3 Dec
Поэтому этот сезон последний шанс, чтобы выиграть ЛЧ

Ingar *Игрок основы*
20:23, 3 Dec
Так что, судя по всему, хрен с редькой, а не трансферы.

Ingar *Игрок основы*
20:22, 3 Dec
Вроде как руководство Юве в последнем пресс-релизе уведомляет, что запланированное увеличение капитала находится под угрозой.

Alex_204 *Игрок основы*
20:16, 3 Dec
Керубини - Габазио, по поводу трансфера Роналду: "Если эта трансферная бумага Роналду всплывёт, они вцепятся нам в глотку из-за баланса." Это было извлечено из прослушки.

MortenGAMST12 *Запасной*
19:49, 3 Dec
Ровеллу с аренды могут вернуть?

juve agassi *Легенда*
19:45, 3 Dec
Единственный футболист которого Мы может подписать в январское ТО это Витсель ибо денег нет.

Архив чата