Логин пользователя
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 75
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 25258

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
23/12/2022 07:55
RE: Моя трансферная политика
Edward-Juve *Ветеран* Администратор Edward-Juve *Ветеран* Администратор
Что то форум умер. Обсуждать нечего стало?

c 99го черно-белый
30/12/2022 18:48
L_M *Запасной* Пользователь L_M *Запасной* Пользователь
Edward-Juve написал:
Что то форум умер. Обсуждать нечего стало?

Да с 4 января все вернуться на сайт, сейчас штиль. Там хоть матчи пойдут, интересно будет глянуть

Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
10/02/2023 11:06
Ingar *Игрок основы* Пользователь Ingar *Игрок основы* Пользователь
К сожалению, не было возможности сделать этого ранее, но лучше поздно, чем никогда. Хочу обратиться к пользователю Benyaladen и признать свою ошибку, так как Интеру удалось сохранить ключевых игроков на сезон в летнее трансферное окно 2022 года (в большей степени это относится к де Врейю и Брозовичу).

Через четыре года здесь будет город-сад.
11/02/2023 05:07
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Ingar, БРАВО!

2020/2021 - бей беги
2021/2022 - тихий ужас
2022/2023 - мучения
18/03/2023 00:09
JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь
Так как уже середина марта и лето уже не за горами решил немного освежить данную некогда популярную тему
Хотелось бы по традиции перед началом межсезонья огласить предпочтения и пожелания по комплектации состава. Естественно держим в уме судебный процесс и его последствия, но пока решения нет думаю можно немного и пофантазировать..
Прежде всего конечно хотелось бы усиления в воротах. Щенсны конечно иногда неплох, но не более. До сих пор убежден, что это не вратарь уровня Юве и никогда им и не был по сути. Но самое интересное я даже не представляю кого можно туда взять в нынешних реалиях. Реально даже близко нет вариантов. Но то, что кого то нужно брать это факт!
Потом идет доблестная линия защиты, где тоже явный недобор, особенно на флангах. Причем нет профильных топовых крайков на оба фланга. Куадрадо постарел и не факт, что вообще останется, тоже самое Сандро. Костич вроде неплох, но одного его явно мало. Так же в центр тоже нужен кто то более молодой и способный, чем нынешний Бон, тем более учитывая схему в 3 цз.
Вроде хотели Пау Торреса, но не срослось. Думаю вполне бы подошел или Лапорт из мс на крайняк.
В центре поля в кои веки вроде все более менее терпимо, но и там не помешает какой нибудь добротный опорник. Паредес возвращается к шейхам. Было бы неплохо все таки выцепить у тех же шейхов Верратти кст, раз там как раз пошли разговоры о том, что он недоволен чем то. Хотя конечно возраст уже не такой маленький, но несколько лет спокойно отыграл бы на уровне и заодно дали бы локе больше свободы и пространства для раскрытия. Но опять таки все это лишь на уровне слухов, вряд ли конечно париж его так просто отпустит, учитывая дефицит сейчас на его позиции. Вроде бы возвращается Закария, но во первых его травматичность никуда так и не делась, а во вторых его уровень сам по себе как опорника и цп вызывает большие вопросы.
Артур, Маккенни и прочие Рабьо ясное дело на выход. Молодые Фаджоли и Миретти это конечно гуд, но в любом случае нужны готовые топы в столь значимую линию, тем более непонятно что будет с Погба.. кст это конечно из области фантастики, но почему бы не попробовать заманить Канте, который уже отбегал свое в челси. Понятное дело возраст и тд, но выбор то не так и велик.
Ну и самое последнее - атака. Вроде бы наименее всех нуждающейся в перестановках, но это тоже лишь на первый взгляд. Дима вроде пока еще неясно останется или нет и если даже так, то в 36 лет и с такими травмами особо серьезно расчитывать на него будет глупо. Ясное дело на месси с мбаппе надеяться не приходится, но можно было бы подыскать какой нибудь молодой талант в том же сериале. На противоположном фланге все вроде неплохо. Хотя Кьеза с его травмами и напрягает. Но Илинг младший думаю должен выстрелить. В центре все интереснее. Понятное дело Влаховича никто не продаст и даже если бы хотели, то это очень и очень трудноосуществимо в нынешних условиях, впрочем не факт, что это плохо. Насчет Кина и Милика я лично не уверен. Первый еще очень нестабильный и сырой персонаж, а второй травматичный и еще даже не выкуплен. Делать ставку на одного лишь Влаховича - такое себе и цн более менее топ уровня не помешал бы. У многих наверное случится инфаркт от этих слов, но я бы вернул Икарди все таки в сериал. Почему то убежден, что в Юве бы у него пошло бы будь здоров да и опять таки вариантов не так уж и много и здесь.
Опять таки все расписано довольно образно и обобщенно, но в целом думаю, что команда нуждается в обновлении(который раз) всем и так понятно. И между прочим этим уже должны были заниматься нынешние манагеры..
18/03/2023 01:11
Edward-Juve *Ветеран* Администратор Edward-Juve *Ветеран* Администратор
фланги защиты уже пару лет как кричат об усилении, но там все те же на манеже) без сильных флангов и трофеев не будет. ходят слухи о Синго из Торино и Гримальдо из Бенфики. Один подешевле, второй подороже.

c 99го черно-белый
18/03/2023 12:21
Barsis *Игрок основы* Пользователь Barsis *Игрок основы* Пользователь
Я вижу 2 варианта усиления в летнее ТО, первый незатратный, второй кардинальный. Многое будет зависеть от итогов апелляции и попадания в зону ЛЧ. По первому варианту продлить на год Сандро и Куадрадо, вернуть Камбьязо, подписать 2х игроков в центр поля - одного под основу вместо уходящего Рабьо, второго как затычку, так как Паредеса вернут в ПСЖ. Если же кардинально менять состав, то надо прощаться с Куадрадо и Сандро, взять 2х новых фланговых игроков под основу, купить центрального защитника, топого опорника.
18/03/2023 14:59
JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь
Edward-Juve
То, что фланги давно нуждаются в обновлении согласен, но их как и центр поля как будто вообще не замечают. Другое дело кого туда брать. Все более менее топовые латерали заняты топ клубами и никуда не собираются, а эти синго и прочие гримальдо не факт, что круче нынешних..
Barsis
Боюсь экономных вариантов обновления уже нет. Это было бы возможно пару лет назад, когда еще была старая гвардия вполне себе в кондициях, но уже вряд ли.

Изменил(а) JuveAllianzAlpi, 18/03/2023 15:03
18/03/2023 15:02
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
Надо брать Доннаруму
18/03/2023 18:55
alessandro1897 *Запасной* Пользователь alessandro1897 *Запасной* Пользователь
Гримальдо можно заманить зарплатой свободным агентом и вернуть Камбьязо. Плюс есть Де Винтер, который и слева, и справа может играть, хоть и в Эмполи весь сезон центральным играет...

Юве-навсегда!
18/03/2023 23:07
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
alessandro1897 написал:
Гримальдо можно заманить зарплатой свободным агентом и вернуть Камбьязо. Плюс есть Де Винтер, который и слева, и справа может играть, хоть и в Эмполи весь сезон центральным играет...

Это как раз вполне реальный вариант, но нужно попасть в зону лч для того, чтобы можно было его осуществить.
18/03/2023 23:49
L_M *Запасной* Пользователь L_M *Запасной* Пользователь
Планы мечты. Это хорошо. Пока с Неувольняемым не определимся, все дым. При нем все замены и покупки приобретают несвойственный оттенок.....
Нам бы с эшелоном возвращающихся из аренд разобраться, а планировать покупки вообще преждевременно.
Плюс, как закончим сезон. Сложно сейчас все, ситуация не айс

Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...

Следующий матч
Серия А
Лацио
08.04.2023 (СБ)
Предыдущий матч
Серия А
01.04.2023
Ювентус - Верона
:
Серия А
1. Наполи 27 71
2. Лацио 27 52
3. Интер 28 50
4. Аталанта 28 48
5. Милан 27 48
...........
7. Ювентус(-15) 28 44
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Голосование
Расскажите ваше мнение о проекте Суперлиги.
Я за то, чтобы "Ювентус" участвовал в этом проекте
Я против того, чтобы "Ювентус" участвовал в проекте Суперлиги
Я пока не отпределился со своим мнением
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Edward-Juve *Ветеран*
00:07, 2 Apr
сампа это вряд ли. а вот наполи по ушам милану должно хлопнуть, но там осимхен вроде не сыграет.

YANULOV *Запасной*
00:01, 2 Apr
и говно проиграло, молодцы

YANULOV *Запасной*
00:01, 2 Apr
завтра Наполи хлопнет Милан. Сампа бы еще бой Роме дала.

juve agassi *Легенда*
23:59, 1 Apr
Магия 45 номера

Edward-Juve *Ветеран*
23:58, 1 Apr
кстати многие не заметили, а у Юве 5 побед подряд.

ihavenonick *новичок*
23:57, 1 Apr
победа выше всего , можете ныть и дальше , главное результат !

YANULOV *Запасной*
23:43, 1 Apr
и ноль полезных действий

YANULOV *Запасной*
23:42, 1 Apr
Влаха это палка, которая раз в год

YANULOV *Запасной*
23:42, 1 Apr
вот вам смешно, а он реально лучше Влахи

BavarOne *Ветеран*
23:41, 1 Apr
да Кин растет Великий нап