Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 60
Пользователей: 3
karen070677, Soulmaster, feddog

Пользователей(всего): 25216

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
28/06/2022 09:52
RE: Моя трансферная политика
boomrap *Игрок дубля* Пользователь boomrap *Игрок дубля* Пользователь
Интересное о Гатти :

Меня никуда не брали, выбросили из молодежек «Торино» и «Алессандрии». Теперь я пробиваю дорогу силой».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/3055885.html

Изменил(а) boomrap, 28/06/2022 10:13
28/06/2022 17:36
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Спасибо, надеюсь хоть один боец появится, а не рафинированная звезда.


2020/2021 - бей беги
2021/2022 - будем смотреть
30/06/2022 17:13
RE: Моя трансферная политика
boomrap *Игрок дубля* Пользователь boomrap *Игрок дубля* Пользователь
Там Почетино расторгнул контракт, было бы интересно пригласить его к нам ,эээх будем смотреть на Алегри , вдруг что-то изменится
Интересно куда Поч ?!)
30/06/2022 19:39
RE: Моя трансферная политика
Foz1k *новичок* Пользователь Foz1k *новичок* Пользователь
Я думаю тренера надо присматривать к следующему летнему ТО. Вряд ли игра Макса изменится как и результаты.
01/07/2022 00:00
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Скептически, честно говоря, отнёсся к интервью нашего ген.дира. Надеюсь, хватит ума, не мешать работать команде Керубини, особенно, если пойдут успехи. Обычно в такие моменты гордыня начинает заслонять реальность, а Арривабене человек эпатажаный в некотором смысле, а таковые личности не всегда стабильны.

Погба - это супер. Очень верю и жду, как и Ди Марию. Увы, без продаж не обойдётся. Пора искать центрального защитника, а то у нас там Ругани, ветеран Бонуччи и правый деф Данило, который хоть и хорош, но во-первых, неидеален, а во-вторых, ему уже 31 или 32.

Артур уйдёт и, видимо, ещё кто-то на выход. В таком случае, надо искать ещё кого-то кроме Погба, а по ним даже слухов нету, а ведь предсезонка уже скоро. Миретти, видимо, пополнит состав, остаются МакКенни, Рабьо, Локателли - 5 человек с Полем, скудновато.

Фланги атаки. Мората ушёл, Бернардески ушёл, Дибала тоже. Остались с Влаховичем, Куадрадо, Кином и Кьезой, который не скоро вернётся. Вопреки мнению, что Кин ни о чем, то как по мне, для подмены Влаховича идеален. Молодой, не будет требовать железную основу, универсал, мотивирован, воспитанник, в конце концов. Но фланги? Ди Мария, вроде придёт и нужен ещё один. Писали про Распадори, Дзаньоло и Костича. Как по мне - серб первый выбор. За такие деньги - это решение. Получится шикарная глубокая атакующая линия. Платить за Дзаньоло 50 миллионов - это жестоко. Проще дождаться сезон, пока у него контракт закончится.

Фланги обороны - самая сложная задача. Кого брать-то? Слухов практически нет, да и роскошного выбора тоже. Камбьяссо? Это явно не усиление, как минимум на перспективу. Кто будет первым выбором? Де Шильо и Камбьяссо, что ли? Пеллегрини? А справа не поймёшь, то Куадрадо защитник, то Данило, то Де Шильо, все трое универсалы

Проблемы есть, особенно по флангам обороны. Учитывая интервью Арривабене и ту часть про деньги, то возникает много вопросов. Одна продажа Де Лигта и Рабьо им все компенсирует? Нам покупать надо больше, чем продавать, как по мне. Хотя, учитывая всяких футболистов в арендах, может ещё поднимут бабла.




C'e solo un club...
02/07/2022 00:00
RE: Моя трансферная политика
TashJuve *новичок* Пользователь TashJuve *новичок* Пользователь
https://jufc.ru/profile.php?lookup=9042 Там ещё и Закария есть… по большому счету, если продадим Артура и Ремзи можно и без покупок в центр. Но если уйдёт Рабье, надо кого то приобретать. С другими позициями согласен! Однозначно, на 2-3 позиции усиления нужны
02/07/2022 15:38
RE: Моя трансферная политика
Barsis *Игрок основы* Пользователь Barsis *Игрок основы* Пользователь
Про Дзаньоло писали, что есть договорённость с игроком на 4-летний контракт за 4 млн евро плюс бонусы, Рома может согласиться на вариант годичной аренды с обязательством выкупа за 40-50 млн. Если удастся снизить стоимость выкупа, то отличный вариант.

Не очень слежу за Бундеслигой, но мне казалось Костич играет на позиции атакующего левого защитника или я ошибаюсь? В любом случае Аллегри точно под силам сделать из него защитного ЛЗ. На правом фланге Куадрадо с Данило, на левом Костич и ДШ, Сандро можно отпускать. Альтернатива Камбьяссо - не идеально, но что есть, то есть.

Атакующая линия Кьеза-Дзаньоло-Ди Мария-Влахович для Серии А выглядит устрашающе. Останется решить вопрос с центральным защитником, если продадут ДЛ. Парадоксально, но продажа голландцы положительно скажется на общем уровне команды в ближайшей перспективе. На его место можно будет купить того же Кулибали, а остальные деньги инвестировать на проблемные позиции.
03/07/2022 03:06
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Barsis

Не, не, Костич играет слева в нападении. Кажется, он может сыграть и в центре нападения.

Судя по всему, Де Лигт уходит, наши вроде как согласились снизить стоимость. Никто не знает, а сколько лет у него ещё по контракту? Если 2 года, то в принципе надо продавать, дороже стоить он не будет. Надеюсь, увидим защитника не хуже и вложим деньги в края обороны. На мой взгляд, очень остро нужен хотя бы один очень техничный фланговый защитник, вроде Алвеса, Марсело, хотя бы на одном фланге. А в центр можно уверенно брать Бремера. Вижу его прототипом Де Лигта, который сможет безболезненно его заменить.

Так же не понимаю, честно говоря, почему Дзаньоло так всем нравится. Особо за ним не следил, если кто может выдать какой-нибудь обзор краткий на него, было бы любопытно почитать. 50 миллионов за двойные кресты? Это слишком. А вот обмен на Артура выглядит интересным. Только вот нужен ли он Моуриньо - вопрос. Скорее там Рабьо желанная фигура, нежели техничный бразилец

Напоследок скажу. Считаю самой сложной задачей для нашего руководства поиск достойных фланговых защитников. Шли слухи про игроков Удинезе Удоги и Молину, но про первого я, вообще, ничего не знаю кроме того, что он играет слева, а второй запомнился только красивым голом за шиворот вратарю. Про Камбьязо разговоры, но вряд ли он на данный момент лучше того же Алекса Сандро, от которого мы, болельщики Ювентуса, уже устали. Хотя, кое-где читал мысль, что при 4-3-3 (а не 4-4-2) можно эффективнее использовать Сандро в атаке, мол, ему так комфортнее.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 03/07/2022 03:13
03/07/2022 14:43
RE: Моя трансферная политика
Nightwolf *Игрок основы* Пользователь Nightwolf *Игрок основы* Пользователь
Если уйдет ещё и Де Лихт то нас ждёт очередной провал в сезоне, это означает что придется строить новый центр обороны не пойми с кем, ругани я вообще не считаю он уже не станет никем, надёжность точно не про Бон ему в пару нужен действительно надёжный дефендер, а мы ещё и Кьел потеряли хоть иногда игравшего
03/07/2022 21:48
RE: Моя трансферная политика
L_M *Запасной* Пользователь L_M *Запасной* Пользователь
Согдашусь с Soil. Де Лигта, если просится, надо продавать. Через год-два будет стоить дешевле или сам уйдет. Согласен по Бремеру. Заберать однозначно ему на смену. Это то что первое приходит на ум. Есть Гатти, надеюсь новый прототип Кьелини по описаниям. Не вижу в этом трагедии. Как только хорошее предложени поступает, продавать.
Бон в новом сезоне будет скорее игрок подмены.
По Дзаньоло согласен. Одназначно против трансфера, максимум аренда с правом необязательного выкупа. Но я бы рассмотрел других кандидатов.



Ask any racer. Any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning...
03/07/2022 23:47
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Мне кажется, что нельзя раскошеливаться на Дзаньоло. Оптимальнее взять Костича, который в качестве не уступает (а может и превосходит), а стоит на 30 миллионов дешевле, не говоря о зарплате. Лучше эти 30 вложить в крайнего защитника.

Дзаньоло, на мой взгляд, лучше Берны, но это вам даже не Кьеза и тем более не Ди Мария. В центр обороны, если Бремер не приедет, попробовал бы Кулибали.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 03/07/2022 23:54
07/07/2022 16:17
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Бернардески уезжает в Канаду. Всё-таки дело не только было в тренерах. Видимо, психологически не выдержал.
В принципе, насобирал титулов и в клубе, и в сборной. Можно сказать, что жизнь удалась, поэтому желаем удачи.

Пошли слухи про Морату вновь. Лучше, чем Дзаньоло здесь и сейчас, да и дешевле в 2 раза.


C'e solo un club...
07/07/2022 16:58
RE: Моя трансферная политика
Edward-Juve *Ветеран* Администратор Edward-Juve *Ветеран* Администратор
У Керубини бзик какой то по Дзаньоло. может ради того чтобы вместе с Дзаньоло в Турин приехала и его мама. )


c 99го черно-белый


Изменил(а) Edward-Juve, 07/07/2022 16:59
07/07/2022 17:10
RE: Моя трансферная политика
VIRTUS *Игрок основы* Пользователь VIRTUS *Игрок основы* Пользователь
Я вот не особо понимаю зачем нам Дзаньолло. Где его собираются использовать. У нас нарисовываются фланги Кьеза-Ди мария а этого персонажа тогда куда? Или прицел на то что Ди мария свалит чз год.
07/07/2022 19:43
RE: Моя трансферная политика
Nightwolf *Игрок основы* Пользователь Nightwolf *Игрок основы* Пользователь
Традиции у нас по 40 лям сливать на очередных бездарей, угадали с Кьезой но его маринует Аллегри и теперь на его позицию очередной Дзаньола
07/07/2022 20:45
RE: Моя трансферная политика
Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь
Была сказано что Дзаниоло может играть меззалу. Его могут в тройку полузащей опустить, и он оттуда будет начинать подниматься верх в атакующей фазе. Уже много раз писали кстати об этом в твиттере.


.:: Fino Alla Fine ::.
www.juventus.ru
07/07/2022 22:05
RE: Моя трансферная политика
check-mate-10 *Запасной* Пользователь check-mate-10 *Запасной* Пользователь
ТО интересное.
Есть положительный момент – расстаемся с игроками, которые не выкладываются или не реализуют свой потенциал по иным причинам. Берна (хотя я в него верил), Дибала уже ушли. Морату, пожалуй к ним же записать можно.

По этой логике следующие на выход Артур и Рабьо (хотя последний может быть топ топ, но характер, видимо, не бойца)

Полузащита:
Погба/Зака/Рабьо/Дзаньоло кажутся игроками похожего амплуа – те кто могут протащить мяч на пространстве. Кмк, из этой четверки оптимальной иметь двоих в составе. Свои + и - есть у каждого.
Закария как-то не оч много отыграл и травмы были, но может это случайность
Погба пока кот в мешке. Он вроде крут и еще не стар, но что там с дисциплиной и травмами непонятно
Дзаньоло техничный танк, но двойные кресты и дисциплина.
Рабьо очень вынослив и играет без травм, но мотивации у него не особо

Локоток понятно, остается
Мак, наверно, пока тоже. С культурой паса у него не лучший показатель, но рвения много – может быть полезен в играх с открытым футболом.

Для баланса в эту ПЗ требуются игроки способные сыграть тонко и нестандартно, что особенно важно в игре против автобусов. И тут вполне могут пригодиться Миретти и Фаджоли. Миретти показал за свои несколько матчей такие способности. Фаджоли, судя по тому что я видел – в таком же стиле играет. Учитывая все +/- игроков и вероятность прихода ухода оптимальная ПЗ на мой взгляд:
Погба-Лока-Миретти (а че нет-Зак-Мак-Фаджоли. Сюда бы еще реджисту. Может Ровеллу? Хотя там могут играть и Данило и Бон.
Реджиста нужен для того, чтобы разгружать Лока, тк он впереди тоже может быть полезен.

Идеально было бы Закарию сменять на Милинкович-Савича. И может быть поменять Мака на реджисту – хотя можно и обоих оставить, тк 7 в полузащите при игре в ромб это более чем норм + пять замен теперь + 1-2 игрока могут вылететь из-за травм по классике.

Нападение
Фланги: Ди Мария и Квадрат, центр Влахович. Фланг/АПЗ – Кьеза – думаю для него лучшая позиция на поле.
Ди Марии рад, хоть и на год, хоть и возраст, но он всегда нравился.
Думаю, что на смену южноамериканцам будут наигрывать Суле и Аке.
Во-первых, ДиМа и Квадрат уже не молоды, во вторых, оба могут выйти джокером и дать результат, в-третьих, оба могут покинуть клуб в след году, следовательно, хорошо бы иметь двух готовых игроков на смену.
Замена Влаховичу – Кин. Кмк не самый плохой вариант, хотя ему бы ума набраться. В первом сезоне был великолепный джокер.

Защита
Уход Де Лигта, конечно, потеря, тк он из категории "боец", но да лан. Уход за 90 (схема не важна), вполне ок. Имейте ввиду два обстоятельства: 1- игрок хочет уйти, 2-рынок немного остудился. Перспектива иметь на лавке игрока с супер личкой, без мотивации и риском потерять 20-40 млн через полгода-год при продаже так себе, кмк + аллегрибол явно не лучшая среда для ДеЛигта, следовательно его эффективность ниже. На з/п Де Лигта можно взять пару хороших защитников.

Но в защите без ДЛ дыра.
Гатти, который производит пока очень хорошее впечатление из серии Б может стать основным.
Бонуччи это Бонуччи + стареет – не удивлюсь, если в след году он уедет в какой-нить млс.
Ругани вроде неплохо разыгрался в прошлом сезоне, но потом ошибка в ЛЧ и парень, возможно, снова критики не выдержал. Не знаю, сможет ли он перезагрузиться.
Собственно, в защиту просятся два хороших тарнсфера. Бремер, Миленкович звучит круто. Еще француз из Монако (фамилию не помню) неплох.

Кулибали не хотелось бы – большая личку, вроде он уже не тот + возраст + кубок Африки.

Верхом трансферного мастерства было бы выловить двоих италов , которые бы вместе с Гатти смогли стать новыми ББК, но фиг знает. ЦЗ для меня темный лес.

Пока получается Бонуччи, Ругани, Гатти и два вакантных места, одно из которых может занять Де Винтер – нам же говорили про 5 молодых футболистов.

Фланги защиты в целом норм. Сандро бы продать и Пусть Камьбясо с Пеллегрини бегают, если Сандро не уйдет, то Камбьяссо аренда на год в середняк будет полезна. Справа ДШ и Данило. Не дрим тем, но играбельно.

В целом состав получится интересный, с молодежью, но и с опытом, причем много опытных игроков до 25 или 30 лет. Да и молодежь не первый раз будет выходить. Но ЦЗ беспокоит. Два крепких трансфера туда нужно. Гатти еще проверка в ЛЧ предстоит.

+ еще хорошо бы иметь обойму игроков, которые не поедут на ЧМ или скорее всего не выйдут там из группы – чтобы при возобновлении сезона команда посвежее была.
08/07/2022 07:06
RE: Моя трансферная политика
Assau *Игрок дубля* Пользователь Assau *Игрок дубля* Пользователь
Интересные мысли.
Как раз из-за схожести кто-то из пары фаджоли-миретти может уйти в аренду.
В кина не верю уже, лучше кого-нибудь другого.
Морату, кажется, списывать рано так как пошли активные слухи про его возвращение в виде еще одной аренды.
Де винтер, вроде фланговый защитник.
Камбьяссо вроде как сразу в аренду отправляется.
И еще очень часто по отношению к молодежи существует риторика о том, что руководство желает подзаработать/сдать в аренду нежели оставлять(пример те двое в полузащите фаджоли с миретти, читал, что аллегри выпросил их двоих до конца сборов, особенно по миретти).
08/07/2022 07:08
RE: Моя трансферная политика
Assau *Игрок дубля* Пользователь Assau *Игрок дубля* Пользователь
И самая важная мысль - Ди мария, кажется, пройдет по пути Тевеса.
Не покидает ощущение того, что именно он протащит очень далеко нас.
Для этого у него есть все.
08/07/2022 08:30
RE: Моя трансферная политика
Nightwolf *Игрок основы* Пользователь Nightwolf *Игрок основы* Пользователь
Никуда мы не протащимся пока будет дыра в обороне ( так было всегда ), Гатти, Бон, Ругани не те люди с которыми можно что то планировать, первый сырой (серия б и лч это даже не серия а, как бы итак понятно станет с первых туров если не купим качественного защитника), Бон всегда нужен был надёжный напарник так как надёжность это не про него, Ругани будет нам дарить вылеты от вилльяреалов, конечно сейчас сложно кого то найти но это та ситуация когда очень важно действовать агрессивно, и даже может быть грязно так как рискуем купить кого нибудь посредственного или отложить этот вопрос на пару лет что тоже не радует


Предыдущий матч
Серия А, 1-й тур
Альянц Стэдиум
15.08.2022
Ювентус - Сассуоло
3 : 0
Отчет о матче»
Трансферы
Лука Пеллегрини "Айнтрахт", аренда
Филип Костич 12 миллионов евро Куплен
Григорис Кастанос "Салернитана", 300 тыс евро Продан
Аарон Рэмзи свободный агент Продан
Филиппо Раноккья "Монца", аренда Продан
Бремер "Торино", 41 млн евро Куплен
Маттейс де Лигт "Бавария", 67 млн евро Продан
Раду Дрэгушин "Дженоа", аренда Продан
Андреа Камбьязо "Дженоа", 8,5 млн евро Куплен
Кенан Йилдыз свободный агент Куплен
Кони Де Винтер "Эмполи", аренда Продан
Поль Погба свободный агент Куплен
Анхель Ди Мария свободный агент Куплен
Роландо Мандрагора "Фиорентина", 8.2 млн евро Продан
Федерико Бернардески свободный агент Продан
Альваро Мората "Атлетико", конец аренды Продан
Пауло Дибала свободный агент Продан
Джанлука Фработта "Лечче", аренда Продан
Мерих Демирал "Аталанта", 20 млн евро Продан
Серия А
1. Наполи 1 3
2. Ювентус 1 3
3. Милан 1 3
4. Аталанта 1 3
5. Фиорентина 1 3
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BlackWhite10 *Игрок основы*
08:46, 20 Aug
Ндаа, эта схема не работает , сколько не трать.

NOA1068 *Запасной*
08:30, 20 Aug
Варан, Роналду, а теперь ещё и Каземиро в МЮ. Кажется они повторяют наши ошибки, беря у Реала игроков и надеясь что они будут играть так же как и в Мадриде.

Edward-Juve *Ветеран*
04:54, 20 Aug
Записываемся на ЛЧ Прогноз Турнир https://jufc.ru/forum/viewthread.php?forum_id=60&thread_id=3080

SlobbaN *Запасной*
02:32, 20 Aug
18 до налогов, 9 чистыми.

B_M *новичок*
02:28, 20 Aug
Там на самом деле по жести было. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/3070960.html

Foz1k *новичок*
02:21, 20 Aug
Мама единственный кормилец в семье

B_M *новичок*
02:17, 20 Aug
Кстати кто то тут писал недавно, что семья Работ тратит много на лечение отца. Если что он умер в 2019ом.

Edward-Juve *Ветеран*
00:21, 20 Aug
Now it’s official! #Casemiro to #ManchesterUnited from #RealMadrid for €70M. Contract until 2026 (€18M/year).

Edward-Juve *Ветеран*
00:20, 20 Aug
какие 9, размечтался )) 18 миллионов в год)

SlobbaN *Запасной*
23:30, 19 Aug
9 лямов евро всего зарплата, столько же и Рабьо просил, Казимиро в разы сильнее конечно.

Архив чата