Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 106
Пользователей: 5
jimbo26, Alexej, mikakost, BlackWhite10, YANULOV

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
25/03/2021 11:41
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/2903404.html?sl=1
Юве - лучшая команда в серии А по созданным моментам.
К слову, об уверенности команды.



Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
25/03/2021 13:19
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Здесь статистика не отражает психологии. То, что технических ошибок много - факт, а возникают они ввиду отсутствия должной концентрации, что и есть огромная проблема для Ювентуса. Аталанта и Рома могут себе такое позволить, а Ювентус - нет. Что толку, если в матче с Беневенто из 5 убойных моментов мы реализовали 0? Какой прок от всей проделанной работы, если мы не можем выходить из-под прессинга? То бишь один из компонентов успеха, как сильная психология, отсутствует в должной мере. Недоработка тренерского штаба. Помнится, что с Максом, при отсутствии огромного количества моментов, мы все равно побеждали. Побеждали до выхода на поле. Запас уверенности и знания того, что они должны делать, был очень велик. А сейчас сыгранности не хватает - от этого и уверенность страдает (появляется самоуверенность), что говорить про внимательность.

Я, честно вам скажу, веру в Пирло утратил, а риторика руководства очень схожа с тем, что было в прошлом сезоне с Сарри. Из Андреа может получиться отличный тренер, но не в это время для Юве.


C'e solo un club...
25/03/2021 13:48
RE: Моя трансферная политика
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Сейчас даже Беневенто, может позволить себе такие слова. Мы едем в Турин как минимум отобрать очки.
Реально звучит бредово, но на деле команды уже Ювентус не боятся.
Вопрос в том, если у Пирло эффективно выстроена контр игра. Отдай тогда мяч этому Беневенто и пусть мучаются, пусть атакуют, а ты бери свое на контре.
Почему нельзя схитрить и жалить слабого, его же оружием?
---
Второй вариант - это тотальный прессинг слабой команды. Ну невозможно не ошибиться, когда тебя душат, 60 секунд в минуту.
---
ЗАБИВАЛА -уже начинает вить веревки, что нужно усиление. Усиление будет, когда ты свалишь.
---
И еще - хватит бить штрафные, он , руководство, Пирло - вообще понимают, сколько потенциальных моментов мы губим?


Ювентус умеет бить безжалостно и больно, только не соперников, а своих болельщиков.
25/03/2021 13:54
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Штрафные превратились в комедию на фоне того, сколько мы их забивали до прихода Роналду. А так, вон Интер не мог с 18 года со штрафного забить, пока Эриксен не пришёл. Дибала отсутствует, поэтому даже сложно представить, кто будет исполнять стандарты. Явно не Бентанкур и Мората, хотя уже можно и им дать попробовать.


C'e solo un club...
25/03/2021 14:17
RE: Моя трансферная политика
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Роналдо с Реала ушел, у них оказывается Рамос там бьет будь здоров.
Уверен и у нас в команде найдутся пассажиры, кто бьет лучше Пенальтиста.


Ювентус умеет бить безжалостно и больно, только не соперников, а своих болельщиков.


Изменил(а) HoLDen, 25/03/2021 14:18
25/03/2021 16:37
RE: Моя трансферная политика
Vidal23 *Игрок основы* Пользователь Vidal23 *Игрок основы* Пользователь
Абсолютно согласен про уверенность в себе команды. при Аллегри даже при игре со слабой командой с конца таблицы было спокойствие и уверенность, что все равно забьем. И множество раз так и случалось, победа не щатрвтив огромное количество сил. Для такой игры идеальным тренером для Юве будет Зидан, та же спокойствие и уверенность только в Лч. Вспомните отвёртку в Мадриде когда мы вели 3:0(да судья помог), но насколько реал был спокоен и уверен в себе, любой другой клуб в той ситуации расклеился бы и получил 5:0
25/03/2021 21:10
RE: Моя трансферная политика
Mr_Don *новичок* Пользователь Mr_Don *новичок* Пользователь
Отдай тогда мяч этому Беневенто и пусть мучаются, пусть атакуют, а ты бери свое на контре.

Если он это сделает его обвинят в плагиате конспектов Аллегри
ну на этом сайте так точно, видимо боится)

но насколько реал был спокоен и уверен в себе


Реал был в шоке, достатчно посмотреть на их рожи после 3 гола, далее был штурм/навал, что не удивительно, по мощи все таки Юве уступал им

Изменил(а) Mr_Don, 25/03/2021 21:12
26/03/2021 14:14
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Пошли слухи, что наши специально отдали Де Шильо в аренду Лиону для скидки на Ауара. Прочитал о сделке 40 миллионов + Маттиа. Ни для кого не секрет, что президенты наших клубов дружат друг с другом, поэтому вероятность такой сделки, я считаю, есть.

Другое дело, что игрок явно под основу, а вся полузащита битком. Получается, от кого-то надо избавляться. А от кого? Маккени только выкупили, Рабьо неплохо действует, Артур хорош и пригодится, а Бентанкур для ротации и в 3 тройке центральных выглядит убедительно. Получается, Рэмзи? Окей, размен отличный. А плеймейкер? Я верю в Артура, но будут ли продолжать его ставить туда или возьмут какого-нибудь Локателли (а ценник у него 40 миллионов, недурно)? Признаюсь, за игрой молодого итальянца не слежу, вообще, не понимаю, так ли он хорош. В моей памяти четко отложилось решение Аллегри использовать Пьянича реджистой, так почему бразилец не сможет?

В любом случае, есть надежда на интересное ТО.


C'e solo un club...
26/03/2021 15:22
RE: Моя трансферная политика
ButterBrodsky *новичок* Пользователь ButterBrodsky *новичок* Пользователь
Soil Вот и получается что нас любит даже Беневенто,потому что нет желания быть лучше и сильней, и этот неплох, и этот неплохо действует,и этот может быть как Пьянич при Аллегри, а по сути, 3 так себе игрока, не подходящих ни под Саррибол, ни под высокий прессинг от Андреа...может что то с футболистами не то? а то у нас и Алл был виноват,и Сарри,студента не считаем... И всегде виноваты тренеры,а футболисты...ну не плохо же действуют

Изменил(а) ButterBrodsky, 26/03/2021 15:23
26/03/2021 15:32
RE: Моя трансферная политика
Ingar *Запасной* Пользователь Ingar *Запасной* Пользователь
Если бы вопрос "почему бразилец не сможет?" задавался лично мне, то пожалуй, ответ звучал бы так: Пьянич обладает более высоким уровнем игрового интеллекта. Возможно, выскажу непопулярную мысль, но Пьянич более вертикализировал игру. Он способен одним пасом вскрыть соперника, чего нет у Артура. Показателен пример в одной из последних игр, когда МкКенни врывался в свободную зону и напрашивался пас ему на ход, а Артур... то ли не рискнул, то ли не увидел, одним словом катнул ближнему.
Если ретроспективно анализировать все же сделку Пьянич/Артур, то, на мой взгляд, Юве выиграл только экономически и стратегически, учитывая возраст игроков, но однозначно проиграл с игровой точки зрения пусть и в краткосрочной перспективе. Другое дело, если Артур вообще не рассматривался на роль плеймейкера, которого планировалось приобрести в будущем.
26/03/2021 16:01
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Ingar

Частично соглашусь, видение поля у Пьянича отличное. Но все же это такой аспект, который можно развивать, этому можно учить. К тому же эффективность передач зависит от сыгранности в том числе, которой нам очень не хватает. Всё-таки многое зависит от того, насколько сильно вы понимаете друг друга и как чётко выстроена система взаимодействий на поле. Естественно, никто не отменял творческий аспект, но он проявляется в большей мере при наличии здоровых и сильных игровых связей, когда ты уверен в себе, когда не поднимая головы отдаёшь передачу в зону подключения.

Почему же я согласился частично? Потому что замечал неоднократно, как бразилец делает длинные передачи, во всяком случае пытается (получается, хочет так играть). С его умением держать мяч и освобождать пространство, при должном подходе, он сможет стать лучше плеймейкером, чем босниец (которого я очень ценю и уважаю, даже футболку его приобрел себе в прошлом сезоне). Да, Артур не дирижёр на данный момент, но вполне им может стать (я бы предпочёл увидеть его реджистой в тройке полузащитников). У бразильца немного хромает точность длинных забросов - это бросилось в глаза, но культура паса имеется. Пьянич же пришел к нам опытным футболистом, поигравшим долгое время в Италии. Понимание местного футбола было на должном уровне, осталось лишь адаптироваться под требования Аллегри, а Макс, в свою очередь, мастер перевоплощать игроков, используя их лучшие качества. Аналогичное о Пирло сказать не могу - он ещё аспирант, но никак не профессор, и даже не доцент.


C'e solo un club...
26/03/2021 18:03
RE: Моя трансферная политика
Barsis *Ветеран* Пользователь Barsis *Ветеран* Пользователь
Расставание с Рэмзи и покупка Локателли для меня выглядят абсолютно необходимыми перестановками в полузащите будущим летом. Все остальные - Ауар, Погба и т. д., пока выглядят лишь неясно перспективой. Далеко не всё там будет зависеть от желания и возможностей Юве. Что же касается Артура, то это его первый сезон и ему наверное можно поставить 6 по 10-бальной шкале. Дальше уровень ответственности будет расти, явно как и спрос с игрока, но его брали как основного реджисту на долгие годы.
26/03/2021 18:52
RE: Моя трансферная политика
Mr_Don *новичок* Пользователь Mr_Don *новичок* Пользователь
Сравнивать Артура который сыграл десяток матчей (есть или нет кстати) с Пьяничем который в сериале "собаку съел" оказывается можно, двойные стандарты)))
Да, виденье поле у Пьянича отличное, помню, как в ответке с Аяксом такой пас зарядил поперек поля (не находясь под прессом), что прилетел мяч к игроку Аякса и после которого началась контра и только Щесны спас.
26/03/2021 23:21
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Mr_Don - 1 rem

Не устал язвить?

По поводу Миралема. Особо тут сказать нечего: давайте вспомним, как Буффон в 2010 году в матче с Кьево дома выбежал из ворот, махнул мимо мяча, и оставил пустыми ворота и нападающего. Ну или знаменитый гол Муриэля в матче с Лечче в 2012 в апреле. А как Дель Пьеро запорол 2 100% момента в матче с Интером в 2008, а также как Кьеллини в 2009 в матче с Челси заработал красную. Мешки, а не футболисты

Если серьёзно, то сила Пьянича была в том, что он умел регулировать темп игры, своевременно принимать решения. Не без минусов, но видение поля у него было замечательным. Конечно, Хави, Пирло и Бускетс посильнее будут в этих аспектах, но у боснийца свои плюсы. Как он отрабатывал в обороне этим троим и не снилось.


C'e solo un club...
27/03/2021 12:08
RE: Моя трансферная политика
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
Soil написал:
Mr_Don - 1 rem

Не устал язвить?


это единственное предназначение аккаунта...

Изменил(а) Diluviu, 27/03/2021 12:09
27/03/2021 21:50
RE: Моя трансферная политика
sinatra *новичок* Пользователь sinatra *новичок* Пользователь
Пьянич последний сезон проводил в Юве из рук вон плохо. Это было прекрасно видно. Не знал, что делать с мячом, передерживал его, не обострял как того требовала игра.
Результаты говорят за себя. 8 результативных передач в чемпионате Италии для Реджисты объективно мало. И ни одного результативного действия в ЛЧ. Можно было съехать на то, что не было понимания с тренером, но однако за сезон до этого с Аллегри его показатели были ещё хуже чем при Сарри. И сейчас в Барселоне он делом доказывает, что Ювентус не зря его обменял. Там он вообще ничего не создал и сейчас стоит 28 миллионов.

Как он отрабатывал в обороне этим троим и не снилось
. - зато Пьяничу только и снилось то, что эти игроки навыигрывали для своих команд. Эти игроки чемпионы Мира и Европы, неоднократные победители ЛЧ и ещё кучи всего. При всём моем уважении к Пьяничу, и нелюбви к Барселоне и Милану, глупо отрицать, что будь Пьянич так же полезен на поле, то на его игру в обороне можно было бы дружно закрыть глаза.

Изменил(а) sinatra, 27/03/2021 21:57
28/03/2021 01:58
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Да не дело Пьяничу было у нас реджисту играть..игрок со слабой физикой умудрялся больше всех в команде порой наматывать за матч..Выходит был и там и сям..
Сколько уже пережёвано, что дай Аллегри ему играть под напами в трекварти..работать над зонами, обыгрываться, на подборе работать- было бы супер, но нет..у нас там скорее Ринкон бегал и Хедира..А Миралем над защитой подережирует.


Время побеждать!
28/03/2021 21:48
RE: Моя трансферная политика
juve1986 *Ветеран* Администратор juve1986 *Ветеран* Администратор
Не знаю, как по мне, обмен Пьянича на Артура, был чисто финансовой мулькой. Фин.польза для обоих клубов(а игровая польза, ну как получится, на удачу). Трансфер имевший минимальное отношение к надобности этих игроков клубам. На деле же так и происходит. Сами смотрите. Что Пьянич в Барсе не пришей кобыле хвост, что Артур у нас, не понятно, заиграет не заиграет. А может снова сломается.


c 99го черно-белый
31/03/2021 13:35
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Пошли слухи про Агуэро. Получается, кто-то из нападающих на выход в любом случае. Не знаю, Дибалу на Агуэро менять такой себе вариант, лучше тогда вместо Роналду. Конечно, Кун крутой игрок, но уже ветеран и, в таком случае, лучше расстаться с Криштиану и его зарплатой, а в добавок получить футболиста, который будет работать в обороне. Единственное, что мне не нравится в аргентинце, так это его реализация - любит он пороть моменты, но хотя бы платить ему придётся меньше. Дибала и Агуэро в теории могли бы сыграться.


C'e solo un club...
31/03/2021 14:06
RE: Моя трансферная политика
P1ppo_Inzaghi *Игрок дубля* Пользователь P1ppo_Inzaghi *Игрок дубля* Пользователь
Soil написал:
Не знаю, Дибалу на Агуэро менять такой себе вариант, лучше тогда вместо Роналду.


При Сарри Дибала был лучший в команде и вернул шанс стать основой обновлённого Юве, но этот сезон говорит, что пора забывать эту фамилию. Человек пол года лечится так еще и не хочет переподписать контакт и через год свободный агент. Уже он не молодой талант, это уже полноценная несостоявшаяся звезда, которую мучают травмы часто и завышенная личка. Ходили слухи обмена на Гризмана, вот это было бы круто.

В расставание досрочно с Роналду хотелось бы верить, но пока Интер Майами и прочие Саудиты и Катарцы пока что не спешат манить его к себе


Мнение моё и не обязательно правильное.


Следующий матч
Серия А
Сассуоло
12.05.2021 (СР)
21:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
09.05.2021
Ювентус - Милан
0 : 3
Отчет о матче»
Серия А
1. Интер 35 85
2. Наполи 36 73
3. Аталанта 35 72
4. Милан 35 72
5. Ювентус 35 69
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Милана"?
Щенсны
Куадрадо
Де Лигт
Кьеллини
Алекс Сандро
Кьеза
Бентанкур
Рабьо
Маккенни
Роналду
Мората
Кулусевски
Дибала
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

​С 8 места в чемпионы: Причины успеха Хосепа Гвардиолы [19:05:28]
Кирьяков: Судьба Николича в «Локомотиве» зависит от результата ф [15:12:53]
​Как Сульшер решил оставить «Ливерпуль» без Лиги чемпионов [01:31:36]
«Манчестер Сити» - чемпион Англии! «Лестер» обыграл резерв «МЮ» [21:53:41]
Борис Игнатьев: «У меня есть вопросы по не вызову в сборную Гиле [18:34:38]
​Черчесов поставил на голубое: Кто и за какие заслуги может поех [17:24:09]
Александр Мостовой: «Думаю, Смолова подключат из резервного спис [17:20:00]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BlackWhite10 *Ветеран*
19:36, 12 May
Проявил солидарность? Странно

Ingar *Запасной*
19:30, 12 May
Вчера, оказывается, было очень веселое заседание совета Лиги. И Аньелли был не главной фигурой, а Лотито и деЛау. Последний, вообще, послал Гравину очень и очень далеко.

kiotpoi *Игрок основы*
18:52, 12 May
ну и центрфорварды традиционно дороже любой позиции на поле из-за дефицита

kiotpoi *Игрок основы*
18:52, 12 May
посчитали видимо, что с кьезой продешевели

juve1986 *Ветеран*
18:31, 12 May
прикольно будет если из за кризиса, никто их футболистов не купит и они попадут в финансовую яму. эти клубы живут только с того, что такие как Юве покупают их пацанов по 40 миллионов. Прекратить эти траты и интересно что они запоют)

Giulia *Легенда*
18:01, 12 May
Чёт фиалки на всех своих футболистов решили ценник на 80 лямов ставить, по ходу

Giulia *Легенда*
17:59, 12 May
Ну, теперь эту ромашку с тренерами до конца мая будем гадать

Juventin Turinsky *The Ultimate Fighter*
17:59, 12 May
За Душана Влаховича по данным La Gazzetta dello Sport, "Фиорентина" хочет 80 миллионов евро. В этом сезоне 21-летний форвард забил 21 гол в 37 матчах во всех турнирах. Его контракт истекает в июне 2023 года

Maestro_Pirlo *Ветеран*
17:55, 12 May
Аллегри входит в шорт-лист «Реала» из трех игроков, если Зидан решит уйти в конце сезона. [@FabrizioRomano ]

juve1986 *Ветеран*
17:54, 12 May
может даже подстегнет

Архив чата