Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 108
Пользователей: 7
Car1os, hakusun, Asseror, xsin, Diluviu, dimalav, zodiak

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
30/07/2020 13:42
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Посмотрел комментарии к последнему интервью Сарри и ужаснулся. У нас люди на сайте оказывается считают, что у нас супер крутой состав на голову выше других. Ирония в том, что мы не входим по стоимости состава даже в 10-ку в Европе уже. Добавить к этому постоянную ротацию в центре обороны из-за травм, отсутствие замен в атаке и для Сандро, непригодность части игроков под идеи тренера и вуаля. А люди хотят чтобы мы всех громили в серии а. Как по мне, так наша победа в серии а и проход Лиона будут потолком в этом сезоне. Разве не так?
30/07/2020 15:35
RE: Моя трансферная политика
Diluviu *Игрок дубля* Пользователь Diluviu *Игрок дубля* Пользователь
dad bod написал:
постоянную ротацию в центре обороны из-за травм

я понимаю что ситуация не их лучших но ты от себя не добавляй )))
Состав не сбалансированный и не топ ) согласен. Удивлялся по ходу сезона когда часто хвалили нашу длинную скамейку. По сути у нас не плохие разношерстные игроки, раки щуки и т д.

Изменил(а) Diluviu, 30/07/2020 15:57
30/07/2020 16:23
RE: Моя трансферная политика
Nikolay99 *Игрок основы* Пользователь Nikolay99 *Игрок основы* Пользователь
dad bod
Там не о том спор , что у нас супер состав, а о том что нашим составом мы должны выигрывать матчи у команд Удинезе, Кальяри, Сассуоло и т.п.
30/07/2020 17:44
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Nikolay99, а Ювентус обоих приходов Липпи разве не был на голову сильнее команд из второй половины таблицы по составу? Причем игра была очень качественной. Что-то мне кажется, что и тогда мы проигрывали или теряли очки с аутсайдерами по ходу чемпионата. Нельзя всех победить. У меня претензии скорее системные, хромает качество игры. Еще можно задаться вопросом, почему Реал и Барселона не набирают по 100 очков, там разрыв еще больше по уровню игроков. И в чем у нас настолько лучше состав, что прям на голову, чем у наших основных конкурентов, я не вижу. Не думаю, что у нас лучше полузащита, чем у Интера, Ромы, Наполи, да даже Лацио.
30/07/2020 18:56
RE: Моя трансферная политика
Nikolay99 *Игрок основы* Пользователь Nikolay99 *Игрок основы* Пользователь
dad bod
Ты сам пишешь, что да теряли очки (это неизбежно), но при этом игра была качественной. А сейчас что ? Ни то ни другое...
Разве при Липпи игроки могли себе позволить подобное безволие, безразличие и т.п. У меня к этому претензии
Ну и ты конечно сравнил Ювентус Липпи и Ювентус Сарри ? Они вообще с разных планет
В нынешнем чемпионате Италии , к сожалению, у Ювентуса есть только один конкурент - это сам Ювентус
30/07/2020 20:10
RE: Моя трансферная политика
VIRTUS *Игрок основы* Пользователь VIRTUS *Игрок основы* Пользователь
В нынешнем чемпионате Италии , к сожалению, у Ювентуса есть только один конкурент - это сам Ювентус


Если Сарри останется а руководство не пересмотрит трансферную политику то Интер уже в следующем сезоне подвинет зажравшихся мульонеров если конечно Конте на лыжи не встанет. Этот то сезон еле еле затащили а если всяких Миликов подписывать то это вопрос времени когда Юве и в италии подвинут не говоря про европу. В этом сезоне уже все кому не лень возили мордой об газон.
30/07/2020 20:22
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Nikolay99, так в том то и дело, что сейчас ни то, ни другое. А тут пишут, что у нас классный состав, мы должны выигрывать 100% матчей с аутсайдерами. Да нет, не классный. Есть отдельные крутые игроки и какой-то общий уровень что ли. На этом все.
31/07/2020 00:00
RE: Моя трансферная политика
Barsis *Ветеран* Пользователь Barsis *Ветеран* Пользователь
А давайте вернёмся на год назад и представим идеальный мир Ювентуса на сезон 2019-20! Новый тренер к ноябрю ставит современный атакующий футбол с быстрым продвижением мяча, вертикальным передачами, стеночки, пяточки, забегания, контроль мяча, куча опасных моментов у ворот соперника и голы рекой. Игуаин вспоминает свои лучшие годы под руководством Сарри, нападение Рон, Игу, Дибала наводит ужас на соперников, Коста в роли джокера насилует уставшую оборону, Рэмзи становится одним из лучших в Сериале по среднему показателю созданных ключевых моментов, Пьянич играет в свой лучший футбол, Рабьо после адаптации железно в основе, Бентанкур прогрессирует поминутно, Матюиди и Хедира добавляют опыта. В центре защиты железобетонная связка Кьеллини - Де Лигт и даже Ругани выходя на матчи невысокой важности даёт понять почему в своё время на нем пал выбор лучшей итальянской команды. Правда немного боязно за крайних защитников, но Куадрадо прекрасно справляется со своей новой ролью, а Де Шильо с Данило не дают вымотаться основной паре крайков. И тут встаёт вопрос - где ошиблись, почему многое пошло не так? Да даже учитывая все травмы, сценарий этого сезона по содержанию мог пройти в выше указанном ключе! Коронавирус? Но ведь и до паузы команда с трудом рожала моменты, а в обороне опасность таилась в любой организованной и быстрой атаке соперника. Не тот подбор игроков? Ну допустим Матюиди слишком деревянный, Коста слишком травматичный, Бернардески слишком провинциальный, но так можно про любого игрока что-то да придумать. Ну а как же использование лучшие качества игроков, где прогресс и развитие? Почему один из умнейших футболистов команды бежит в атаку и возле штрафной соперника пяткой скидывает мяч защитнику, а не своему партнёру, находящемуся в 3 метрах от него? Думаю, вне зависимости от результата в ЛЧ, Сарри останется тренировать и на следующий сезон. Придут новые игроки, некоторые команду покинут, будут разговоры о том, что тот или иной футболист подходит или не подходит под футбол Сарри, но что-то мне подсказывает, дело вовсе не в игроках - качества явно хватает на большее, чем кое-как отбиваться от Аталанты и продувать Лацио по 1-3 дважды за пару недель.
31/07/2020 01:09
RE: Моя трансферная политика
shkarubetz *Игрок дубля* Пользователь shkarubetz *Игрок дубля* Пользователь
Barsis, ну, справедливости ради, такой идеальности вообще ни у кого не бывало, такого в принципе в жизни не бывает, хехе


Тут у каждого своя атмосфера. И почти никто никому ничего не может доказать

____________________________________________________________Joaquin Sanchez


Изменил(а) shkarubetz, 31/07/2020 01:10
31/07/2020 01:35
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki *Ветеран* Пользователь GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Barsis - 1 rem написал:
И тут встаёт вопрос - где ошиблись, почему многое пошло не так?


Пошло все как раз таки очень даже так. Ошиблись лишь с выбором алкоголя, когда в голове рисовали эти бредовые фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности.

Матуди дать опыт тоже разве что клубу ПФЛ, Бетанкур имеет крайне средний потолок, до которого он может прогрессировать, Пьянич не может показывать свой "лучший футбол" на позиции, к которой он не приспособлен, нападение, каким бы оно не было, не способно креативить с черной дырой в центре и одним толковым фланговиком на состав. И так далее по списку.

Ювентус как раз играет ровно так, как и следовало ожидать.

Barsis - 1 rem написал:
Ну а как же использование лучшие качества игроков, где прогресс и развитие?


Для этого существуют кризисные тренеры. Приходят в проблемный клуб, лепят из говна конфетку. Вернее леденец - слишком уж быстро рассасывается. Лепят, как раз, за счет использования тех самых "сильных качеств". У этих тренеров нет зачастую своего почерка, эффект их кратковременный, а посему в топ-клубах такие редко появляются. В топ-клубах тренера со своим видением, со своим футболом, под который подбираются игроки, под который эти самые игроки и перестраиваются.

Сарри, очевидно, относится ко вторым. Да только вот условий для него ровно ноль.

Barsis - 1 rem написал:
но что-то мне подсказывает, дело вовсе не в игроках


Не надоело (не к тебе лично вопрос, а как-то в общем) эту мантру гонять по кругу? Какой там год уже пошел? Третий? Ведь тоже самое говорили и про Аллегри. Ну вот, нет Аллегри, состав тот же, тренер другой. Тоже плохой тренер? А может пора все таки допустить мысль, что дело в игроках и в том, кто этот состав формирует?
https://www.instagram.com/romankoln
31/07/2020 01:54
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
GoodMiki, знал твою любовь к нашей полузащите, не смог ты пройти мимо)
Для этого существуют кризисные тренеры. Приходят в проблемный клуб, лепят из говна конфетку. Вернее леденец - слишком уж быстро рассасывается.

Все верно. Наверное, тут все хотят Раньери в тренеры. Вот при нем все заиграют, Игу будет класть через себя, Дибала играть как Марадона, а Криш как в 20 лет, а потом мы займем 3-е место с неплохой игрой, но просрем все матчи конкурентам, а Раньери будет пускать слезу после подколок Конте на конференциях. Вот он идеальный мир наших болельщиков.
Почему один из умнейших футболистов команды бежит в атаку и возле штрафной соперника пяткой скидывает мяч защитнику, а не своему партнёру, находящемуся в 3 метрах от него?

Так это тренер говорит игрокам, чтобы играли как инвалиды? Впервые слышу. А когда Криш забегает, а Пьянич делает замах и потом катит мяч назад вместо заброса - это опять злодей Сарри, а до этого был злодей Аллегри, который запрещал так делать. Вот то ли дело Конте, не запретил Пирло делать пасы на ход)
31/07/2020 03:10
RE: Моя трансферная политика
Car1os *Игрок основы* Пользователь Car1os *Игрок основы* Пользователь
Много тут писали про Роналду, но за весь год мнение не поменялось, кажется это наш самый большой якорь в футболе Сарри. Лучше бы оставили Аллегри еще на годик - второй, который лепил команду из того что было и мне искренне кажется что результат был бы значительно лучше.
В пас играет через раз, получит мяч - стоит на месте, смотрит на защитника... ну это явно не футбол Сарри, в защите отрабатывает паршиво, в редких моментах. Жалко деда, явно заложник ситуации, не может даже заменить 35 летнего игрока. Надоело смотреть эти потуги, особенно после карантина, но Роналду спихивать никто не собирается, а это значит что баланса в команде не будет и целостной игры тоже - вспышки, провалы... Ну пусть хоть скудетто возьмут на следующий год, я буду рад.
А так конечно проблем много и без Роналду, защита играет по-другому, еще и без капитана, основного центрбека весь сезон.
Начинали с полузащитой Пьянич, Матьюди и Хедира, а сейчас Бентанкур и Рабьо основные, последний особенно понравился после карантина, если продолжит в том же духе, будет просто монстром.
Светлых пятен конечно хватает, Де Лигт, Рабьо, Дибала, тот же Демирал до травмы, не все так плохо конечно, может в следующем сезоне, с новыми футболистами Сарри сделает конфетку. Но пока игра оставляет желать лучшего.
31/07/2020 09:07
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Как ни парадоксально, то было бы проще рассуждать, если б этих светлых пятен не было. Они мешают поставить точный диагноз команде.
Юве опять бросил играть после очевидного запаха чемпионства. Не в защиту Сарри, но это было и раньше. Вот эта вот идеология "Победа - единственное, что имеет значение", нас же и убивает. Игроки делают ровно то, что надо на длинной дистанции до победы. Играть в каждом матче Юве не смог по ходу сезона. Деду надо за кубок щелбан отвесить, и по ЛЧ посмотреть. Тут играть надо всегда, в каждом матче.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 31/07/2020 09:17
31/07/2020 09:07
RE: Моя трансферная политика
Ingar *Запасной* Пользователь Ingar *Запасной* Пользователь
У моего деда был бордель в Одессе, и когда у него плохо шли дела, он менял шлюх, а не переставлял кровати! (старый анекдот).
31/07/2020 15:23
RE: Моя трансферная политика
HoLDen *Ветеран* Пользователь HoLDen *Ветеран* Пользователь
Сейчас на рынке в полузащиту есть столько перспективных парней, почему ни кто их не рассматривает. Например, тот же Забитцер, емае, парень в самом расцвете сил и личку можно дать на перспективу роста, небольшую и сам трансфер не будет космическим.
Тот же Ван де Беек, по Сассуолке пройтись можно и так далее.


Джуве-джуве-энтус


Изменил(а) HoLDen, 31/07/2020 15:24
31/07/2020 17:28
RE: Моя трансферная политика
Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь
странная аналогия со шлюхами, но хер с ним

dad bod
оказывается считают, что у нас супер крутой состав


ты считаешь состав (и длинная скамейка) не заслуживает внимания? те это обыденный составчик обыкновенной команды? не могу понять, если ты его считаешь не крутым, тогда это плохой состав видимо. Тогда к какому виду состава относился предыдущий по отношению к нынешнему? Донный?

GoodMiki а Зидан построил тот Реал, с которым взял 3?)

Изменил(а) Bianco@nero, 31/07/2020 17:32
31/07/2020 18:06
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Bianco@nero, я его считаю хуже, чем у Сити, ПСЖ, Реала, Ливерпуля, Барселоны, Баварии. Не по именам, а по игровым качествам в целом. У нас половина состава старики, от которых осталось лишь имя либо травматики. Про то что он плохой я не говорю, но он не годится не только для доминирования в ЛЧ, но даже для разноса всех в серии а. Как-то так.
А про какой предыдущий ты говоришь, я не понимаю лично. Состав на одном месте топчется с момента прихода Аллегри. Одни линии ослабевают, другие усиливаются, просто карусель для видимости.
31/07/2020 23:11
RE: Моя трансферная политика
Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь
не знаю что в твоем понимании старики, Рон не в счет думаю, но старики и не играют в этом сезоне толком, если и выходят то на замену…. и то Хуан и Матя в основном.
«старики» есть везде, но это не значит что они мертвые.
Мансити Фернандиньо 35, Агуэро 32, Отаменди 32, Сильва 34.
не понимаю, в начале сезона в две линии прикупили молодых/зрелых игроков и все равное не то.

по мне так качество состава намного улучшилось, уже не выходят на замену Стураро, Ринкон, Лемина и др

но все равно даже имея такой обновленный молодо/зрелый состав результаты оставляют желать лучшего, ну тогда вопрос, нахрена наезд был в свое время на Аллегри? раз состав мертвый был у него в прошлом сезоне, тогда какие собственно претензии к качеству игры было тогда? значит априори он не смог бы добиться с тем составом определенных изменений? наезды были конкретные, а оказывается, чтобы показывать другой уровень футбола, нужны были просто качественные игроки.
31/07/2020 23:56
RE: Моя трансферная политика
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
а сколько раз Стураро, Ринкон и Лемина выходили на замену в прошлом сезоне?


"I am a dreamer" © MS
"Stai dando dei dilettanti ai nostri dirigenti" © MS


Изменил(а) Ronniekkk, 31/07/2020 23:56
01/08/2020 00:09
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Bianco@nero, так ты не сравнивай Агуэро с Фернандиньо и Сильвой с Хедирой, Матюиди и Игу в нынешнем состоянии, это разный уровень) А про замены у меня тоже вопрос. Как они усиляют игру основы? Да, на дистанции они как раз помогли в чемпионате, когда у других команд повылетали игроки, мы особо не заметили этого. Про Аллегри тоже сто раз было написано, не хочется даже вспоминать. Он себя изжил ещё в предпоследнем сезоне, тут Аньелли просчитался, что его не уволил, в итоге ужасная деградация команды и позорный вылет от юнцов. В общем, у каждого свое мнение, но мое такое. Если мы оставим Сарри и укрепим позиции нужными его игроками, то мы увидим другой Ювентус.

Изменил(а) dad bod, 01/08/2020 00:10


Предыдущий матч
Лига чемпионов
07.08.2020
Ювентус - Лион
2 : 1
Отчет о матче»
Трансферы
Блез Матюиди расторжение контракта Продан
Миралем Пьянич 60 млн евро Продан
Артур Мело 72 млн евро Куплен
Симоне Мураторе 7 млн евро Продан
Серия А
1. Ювентус 36 83
2. Интер 37 79
3. Аталанта 37 78
4. Лацио 36 75
5. Рома 36 64
Голосование
Поддерживаете ли вы решение руководства уволить Сарри?
Да
Нет
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Баринов: «У меня было предложение от «Зенита», разговаривал с Се [10:59:39]
«Рубин» оформил трансфер полузащитника сборной Южной Кореи [10:44:09]
Дембеле может помочь «Барселоне» в матче с «Баварией» [10:35:31]
Антоненко: «Фанаты «Зенита» выглядят жалко, оправдывая провал ко [10:21:10]
Нагельсманн рассказал о стычке с Симеоне [10:17:02]
Уткин: «Зенит», проиграв «Бенфике», отправился в ***. Она и отде [09:59:11]
Хави: «При Сетьене игра «Барселоны» похожа на стиль Кройфа» [09:34:27]

Самое популярное

В центре внимания

Третье место РПЛ теперь не попадает даже в Лигу Европы – разбира [14:05:36]
Месси и Роналду могут стать одноклубниками [11:58:57]
Снимется ли «Спартак» с чемпионата России? Отвечает Леонид Федун [12:24:22]
Червиченко: «Наши судьи, как напёрсточники, кручу-верчу куда хоч [12:24:12]
Две красные и две голевые Рыбчинского: «Локомотив» начал чемпион [21:58:54]
«Динамо» открыло сезон уверенной победой в Екатеринбурге [18:53:14]
​Известен единственный потенциальный соперник «Краснодара» в рау [14:42:43]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Giulia *Легенда*
10:31, 14 Aug
Это сверх моих сил. Так надолго меня не хватит

Maestro_Pirlo *Ветеран*
10:21, 14 Aug
Не, надо ждать 1 октября, что слухи закончились )))

Giulia *Легенда*
10:16, 14 Aug
Прошу обратить внимание - Джеко И Милик. Это уже другие эмоции

MeatWolf *Ветеран*
10:09, 14 Aug
Джеко это было бы отлично... пять лет назад блин!!

MeatWolf *Ветеран*
10:09, 14 Aug
Про Маротту-то не стрёмно шпильки отпускать, учитывая его работу нынешнюю?

Giulia *Легенда*
10:08, 14 Aug
Понятно)) Тогда до 27 августа не буду обращать внимания на все эти слухи

Maestro_Pirlo *Ветеран*
10:05, 14 Aug
да, все верно. ну не то чтобы прелюдия, просто по всем сделкам лучше договориться заранее, а официально с 1 числа оформить трансфер. Как делает Бавария))))))) А Беппо любил помню до 31 августа тянуть и совершать сделки никчемные в последний день))

Giulia *Легенда*
10:03, 14 Aug
Я с этим ТО всегда не врубаюсь что к чему))

Giulia *Легенда*
10:03, 14 Aug
Или уже сейчас сделки можно совершать?

Giulia *Легенда*
10:02, 14 Aug
А сделки можно будет совершать с 1 сентября, я правильно понимаю? Сейчас все эти слухи по трансферам это прелюдия своего рода, правильно?

Архив чата