Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 120
Пользователей: 3
P_Dybala, Antimerda, Maroon

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
09/07/2020 13:19
RE: Моя трансферная политика
GiGiOne *Игрок дубля* Пользователь GiGiOne *Игрок дубля* Пользователь
Barsis написал:
Joaquin Sanchez написал:
Менье бесплатно переходит в БД. Видимо наши ПЗ нас устраивают.

Чисто субъективно, Менье не выбил никого из основы нашей ПЗ (Бентанкур, Рабьо, Пьянич/Артур).

Вот это я понимаю, со знанием дела человек подходит к ответу Понятия не имеет, кто такой Менье и на какой позиции играет, но мнение о том, что он не выбьет никого из нашей полузащиты, уже сложилось


FJ
09/07/2020 14:56
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
я знал если напишу об абстрактном пз, то могут не о той позиции подумать, но уточнение не помогло) Ну та ладно, может человек устал просто.

Вот и утки прилетели о Ляказетте, не мечта, но уже получше прошлых слухов.

И откуда вообще кто-то решил что мы кого-то хотим, того же француза. Увидели наших скаутов, представителей двух команд, агента с кем-то? Может мы по Обамеянга приехали, аналогично и по другим слухам. Или техничка слила инфу, охранник, баба Зина, живущая возле офиса клуба? Или просто журналисты сами придумали. Одно дело когда предмеьный интерес, другое когда по сто игроков каждое то подписывается типа, где утка, где курица попробуй угадай. Особенно после казавшихся жирных уток в первое время о Роналду, Игу, Погба, Бонуччи, Буффоне и так далее. Что продажи, что покупки.
09/07/2020 15:21
RE: Моя трансферная политика
GiGiOne *Игрок дубля* Пользователь GiGiOne *Игрок дубля* Пользователь
И снова диллема: если придет француз, куда в таком случае опять пихать Дибалу? От 4-3-1-2 отошли давно, под нападающими не сыграет, да и играл там редко. Инсайдом - знаем, проходили. И как быть? Снова будет маячиться на поле, как в предыдущие сезоны? Оставить бы его уже девяткой, слева Рон, справа Коста\Кулусевски\Бернардески (Боже прости меня ) А для подмены Ляказетт слишком дорогой, уж лучше Жука бесплатного вернуть, пока его Интер к себе не прибрал (а слухи ходят)


FJ
09/07/2020 16:40
RE: Моя трансферная политика
Shamrock - 1 rem *Запасной* Пользователь Shamrock - 1 rem *Запасной* Пользователь
Ляказетт лучший вариант прямо сейчас. Он будет делать разницу на поле, идеальная 9-ка, наследник Трезеге.


Ювентус никогда не выиграет Лигу Чемпионов
09/07/2020 16:54
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Ляказетт лучший вариант прямо сейчас. Он будет делать разницу на поле, идеальная 9-ка, наследник Трезеге.

Если это не троллинг, то в чем прикол? Ты в курсе сколько наследнику лет?
09/07/2020 20:51
RE: Моя трансферная политика
mikakost *Легенда* Администратор mikakost *Легенда* Администратор
Не знаю как наследник, но Давид в Барселоне что-то мутит
10/07/2020 04:58
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Ingar
Наверное мы про разные вещи говорим. Я про феир плей а вы про часть расчетов как клуб высчитывает прибыль/убыток. На сколько я понимаю зарплата на феир плей не влияет. Можно игроку хоть 100 млн платить, главное чтобы у клуба были деньги на это от руководства, спонсоров итд. Если бы зарплата влияла на феир плей, то клубы уже давно придумали схемы как платить официально минимум. Ман Сити по-моему уже третий раз попадает на феир плее. И если при феир плее учитывается амортизация, то какими они должны быть идиотами чтобы не додуматься убивать балансовую стоимость игрока. Вы упомянули про аренды.
Мне кажется как раз аренды это хорошо для клуба в плане феир плея. Клуб купил игрока за 30 млн и он на балансе у клуба как 30. Они сдают его в аренду например за 5 млн. И если через год они его продадут за теже 30 млн то по феир плею у них тут будет плюс 5. Можно хоть на миллиард накупить игроков и раздать их по арендам. Феир плею пофиг. Главное чтобы потом этих игроков не продавать дешевле чем купили. В принципе все топ клубы этим и занимаются включая Ювентус. Если вы правы, зачем Ювентусу, находясь на грани нарушения феир плей, покупать и сдавать в аренду игроков? Просто я не понимаю по вашей логике как должен считаться феир плей и как определить что клуб его нарушил ( а еще учтите на сколько стоимости составов могут у разных клубов отличаться) . Тогда все клубы в год теряют +- 25%, но почему то наказывают только такие как Милан. Я очень сомневаюсь что все клубы мира тратят в год на трансферы 25%+ от себестоимости команды. Это б загоняло в долги клубы, а цель у феир плея противоположная. не дать клубам тратить необоснованно слишком много. Обратите внимание что наказания получали только те клубы в которые вливались деньги и на эти деньги покупались игроки, которые потом были проданы дешевле. Условные СПАЛы, которые вообще не тратят на трансферы ничего, никогда в нарушениях феир плея даже не фигурировали. Согласитесь, что как то странно что Кальяри выдерживает расчеты амортизации а Ман Сити нет.
10/07/2020 09:14
RE: Моя трансферная политика
Ingar *Запасной* Пользователь Ingar *Запасной* Пользователь
Benyaladen написал:

Возможно, о разном. Изначально Вы написали, что стоимость покупки игрока висит без изменений весь период его нахождения в клубе в активе. Я попробовал Вам объяснить, что это не так, основываясь на бухучете.
Об амортизации стоимости игрока, о контрактной составляющей и об их влиянии на фейр-плей есть множество публикаций. В том числе в свете недавнего размена игроками между Юве и Барселоной.
Ну, а о том, кто, почему и до чего не додумался - разговор вообще бессмысленный, потому что мы не владеем внутренней кухней клубов.
Напоследок, хочу заметить, что фейр-плей - это не новая система ведения бухгалтерии, а всего лишь способ оценки существующей.
10/07/2020 22:37
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Я тут услышал, что мы интересуемся 80-ти миллионным Траоре из Вулверхемптона.
Посмотрел стату - ничего не понял.Снова посмотрел - снова ничего.
За такие деньги лучше Холланд да и вообще, пока не подобрали нужного клубу напа я взял бы старого Мату из Хетафе.Старый испанец дёшев, личка будет не бешенная да и нам пойдёт худо бедно.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
12/07/2020 04:40
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Вот и объясните почему было вместо Ромеро не купить Малиновского, которого не нужно было отдавать в аренду. Аталанте, которая играет по схеме без его родной позиции, он нужен, а нем, где на его позиции один Бентакур, нет. В том что Малиновский, получая игровую практику в Ювентусе (а учитывая кто у нас в полузащите, то он бы ее точно получал), будет стоить гораздо дороже 15 млн через год я уверен. А вот в том что Ромеро будет стоить дороже вообще не уверен.
12/07/2020 05:05
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
А Малине оно надо? Он в Аталанте большую часть сезона с лавки начинал, у нас было бы аналогично. И учитывая сколько мы платим Ремзи и ко, то играли бы они, думаю, зарплату то отбивать игрой хоть немного надо, а не какой-то не хайповый для Италии пацан. И неважно мне кажется кто там как играет, слава и бабло, подписчики в соц.сетях на первом месте. И это печально. Поэтому сборище подбитых лётчиков и ноунеймов из Бергамо удивляет всех, играют они как команда. А не как у нас: того ставь, а то мамка приедет права качать, тот если не будет играть, поедет на карнавал, третий в макдак уйдёт с головой, того баба бросила, надо ставить, тому платим 30 лям и т.д. Неважно в форме они или нет. Личности дороже команды во всех смыслах, вот и нет командного механизма, всех волнуют только свои успехи. И таких товарищей хватает во многих топ-клубах, но при этом как-то эти клубы умудряются наладить командную игру. У нас же одеяло у каждого своё. И не только при Сарри, а и последние годы при Аллегри.

Изменил(а) Joaquin Sanchez, 12/07/2020 05:09
12/07/2020 08:50
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Возня пододеяльная началась года 3 назад, с приходом человека которого нельзя менять она ещё усилилась.Вот и у нас взаимодействие порой нулевое.Открыт один игрок, но мяч идёт на игрока закрытого напрочь, ложные забегания не только у Роналдо, они получаются у многих и только силы тратят.
Считаю, что нам пока нужно решить проблему в головах игроков, а потом уже брать кого то.
Игрок забежал в свободную зону - не отдаём, а пас на Роналдо.Отдал на закрытого партнёра и сам забежал за защитников.Можно приводить кучу примеров, но последние года 3 мы не знаем, что делать с мячом начиная от центрального круга.И новый игрок превратиться в незнайку.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
12/07/2020 14:48
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Joaquin Sanchez
Ты считаешь что между Ювентусом и Аталантой Малиновский выбрал бы Аталанту? Малиновский играет с замены в Аталанте потому что у Гасперини нет его позиции. Про это говорил и сам Гасперини, про то что Малиновский хороший игрок но интегрировать его будет очень сложно. И он вынужден сидеть на замене у иконы клуба. Аталанта по этой схеме и в прошлом году играла. Думаешь он не обратил на это внимание? И если б был вариант играть за Ювентус!!! где при этом команда не просто играет в футбол который ему подходит, где есть твоя позиция, а твой основной конкурент это пенсионер, который не выходит из лазарета, то он бы отказал? Конкурировать с Иличичем за позицию АПЗ или с Хедирой за ЦППЗ. По-моему это не тот вариант где про синицу. Уверен вопрос бы не стоял у него куда идти. Я конечно просто прозреваю с украинский агентов, которые уже далеко не первый раз тащат игроков в клуб который им ну полностью не подходит, но тут я думаю Малиновский додумался бы сделать выбор в пользу Ювентуса.
12/07/2020 15:54
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Benyaladen, я не знаю что бы он выбрал. Не у всех мечта топ -клуб, не раз после трансферов читал что каким то игроком предметно интересовался топ -клуб, а он выбирал остаться в том же середняке или уйти в другой середняк. Уже не помню фамилий, надо поискать, ну например Ди Натале. Причины разные, кто-то захотел быть первым на деревне, кто-то не захотел переезжать и так далее. Еще так себе пример, но вспомнил бла-бла Кассано, что он нам три раза отказывал, Фиоре, когда Лацио уже начинал сыпатся, но он захотел к нам и так далее. Ну это примеры не совсем те, как тут не захотели переходить, а нам надо чтобы выбрали не топ клуб, а середняк, надо повспоминать.
А по поводу почему наш менеджмент проигнорил малину другой вопрос, и зачем его взяла Аталанта. Не знаю, возможно для более дорогой продажи. А нам интереснее были бесплатные, агентам которых столько бабла дают, что это нифига не бесплатный трансфер, а переход из Фк Агент. Но руководство видимо это не интересует, чемпионаты берем, инста растет, Лч мечта, все нормально.

Изменил(а) Joaquin Sanchez, 12/07/2020 15:57
12/07/2020 16:45
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Личности дороже команды во всех смыслах, вот и нет командного механизма, всех волнуют только свои успехи.

Ну так а как ты хотел?) Во всех топ клубах такая же ситуация с игроками, кроме Ливерпуля. Просто там либо есть супер полузащита, которая это покрывает, либо есть кому таскать рояль, так сказать. А нас донная полузащита и куча инстаграммщиков, вот и итог.
12/07/2020 17:21
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Joaquin Sanchez
Ну ты конечно примеры привел такие себе. С Кассано по-моему была история что он именно не хотел в Ювентус по личным антипатиям. И Рома была далеко не середняк. Фиоре и Ди Натале оставались в своих клубах где их все устраивало, а Малиновский наоборот хотел уйти все равно куда главное в топ чемпионат. Я даже не сомневаюсь что его Аталанта взяла на перепродажу. Конечно, учитывая какую он игру показывает, то они его уже не продадут с минимальной наценкой, но план был заработать. Год назад было понятно что Малиновский стоит гораздо дороже. Но вопрос в другом. Я понимаю зачм брали Ромеро, но неужели нельзя было найти более актуальных игроков. Почему мы для дальнейшего урегулирования феир плея выбираем игроков на позиции которых у нас и так полный комплект. У нас проблемные позиции правого защитника, 2 из 3 позиций в центре (а сезон показал что и всех трех), центр форвард, но мы берем ЦЗ и правого вингера за очень немаленькие деньги. Я никогда не разделял работу Маротты и Паратичи, потому что понятия не имел кто из них за какие идеи в ответе, но то что началось с уходом первого это полный бред.
12/07/2020 18:02
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
dad bod написал:
Ну так а как ты хотел?) Во всех топ клубах такая же ситуация с игроками, кроме Ливерпуля.

Ну вот, хотел бы как там) Из говна сделали конфету за короткиц строк.
Benyaladen, согласен, и в том что примеры так себе, с головы нормальные повылетали, сейчас поищу.

Изменил(а) Joaquin Sanchez, 12/07/2020 18:02
12/07/2020 19:42
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Ну вот, хотел бы как там) Из говна сделали конфету за короткиц строк.

Как по мне это чисто тренерская работа и пару точечных покупок. Я бы поставил на то, что ни один игрок из Ливерпуля, кроме купленных позже Алиссона и Ван Дейка не заиграет на том же уровне нигде. Тоже самое могу сказать про Аталанту, отправь всех ее игроков по любым клубам серии а и никто там выделяться в большинстве не будет. В общем так бывает тренер+ложащиеся на его идею игроки=супер качественная игра. У нас же сам понимаешь как: толпа миллионеров с философией игры Аллегри+Сарри=УГ.

Изменил(а) dad bod, 12/07/2020 19:43
12/07/2020 21:03
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
dad bod, по Аталанте согласен, сила этих ноунеймов в единстве, по отдельности уровень клубов, из которых их и вытянули в основном. По Ливеру хз, возможно.
12/07/2020 21:17
RE: Моя трансферная политика
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
кто бы о чём не мечтал, но в это межсезонье будут только обмены и никаких покупок. Милика и Дзаньоло мы ведём потому, что Наполи и Рома пролетели мимо ЛЧ и им нужны деньги. С Барсой уже обменялись. Максимум, после непопадания Челси или МЮ в топ-4 обменяем Жоржика или Погба на кого-то из наших (если кто-то им нужен). Возможно, у Лиона выменяем Аура.)))) чисто гипотетически, а возможны ли какие-то сделки между нами и Интером? было бы интересно это увидеть


"I am a dreamer" © MS
"Stai dando dei dilettanti ai nostri dirigenti" © MS


Предыдущий матч
Лига чемпионов
07.08.2020
Ювентус - Лион
2 : 1
Отчет о матче»
Трансферы
Блез Матюиди расторжение контракта Продан
Миралем Пьянич 60 млн евро Продан
Артур Мело 72 млн евро Куплен
Симоне Мураторе 7 млн евро Продан
Серия А
1. Ювентус 36 83
2. Интер 37 79
3. Аталанта 37 78
4. Лацио 36 75
5. Рома 36 64
Голосование
Поддерживаете ли вы решение руководства уволить Сарри?
Да
Нет
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Баринов: «Если бы не карантин, возможно, я бы уже был в Европе» [13:47:09]
Виллиан: «Рад стать частью перспективного проекта» [13:15:42]
Александер-Арнольд - лучший молодой игрок АПЛ в прошлом сезоне [12:56:00]
Нурмагомедов спрогнозировал финальную пару Лиги чемпионов [12:31:03]
Дэвис: «Хочу показать против Месси свои лучшие качества» [12:23:04]
«Арсенал» объявил о трансфере Виллиана [12:13:00]
Бывший президент «Барселоны»: «Сейчас «Бавария» намного слабее, [11:59:50]

Самое популярное

В центре внимания

Третье место РПЛ теперь не попадает даже в Лигу Европы – разбира [14:05:36]
Месси и Роналду могут стать одноклубниками [11:58:57]
Снимется ли «Спартак» с чемпионата России? Отвечает Леонид Федун [12:24:22]
Червиченко: «Наши судьи, как напёрсточники, кручу-верчу куда хоч [12:24:12]
Две красные и две голевые Рыбчинского: «Локомотив» начал чемпион [21:58:54]
«Динамо» открыло сезон уверенной победой в Екатеринбурге [18:53:14]
​Известен единственный потенциальный соперник «Краснодара» в рау [14:42:43]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Giulia *Легенда*
13:47, 14 Aug
А, ну, точно!Что-то я не подумала

Bugiman *Ветеран*
13:32, 14 Aug
Мы пьем

Bugiman *Ветеран*
13:30, 14 Aug
Меня нет)

Giulia *Легенда*
13:04, 14 Aug
Коронавирус вас не зацепил, Макс?)

Giulia *Легенда*
13:03, 14 Aug
Меня так радует, что на мой пост в комментах к газетам никто не реагирует)) Интересно, кто-нибудь сарказм просекет?

Bugiman *Ветеран*
13:03, 14 Aug
У нас просто островок стабильности

Giulia *Легенда*
13:02, 14 Aug
Молодец, Макс! Радует, что хоть у кого-то все стабильно в жизни

YANULOV *Игрок основы*
12:59, 14 Aug
Джеку коряга старый блин, ну что за дела опять. Опять старьё набираем

Bugiman *Ветеран*
12:55, 14 Aug
Бухаю, Юль, все норм)

Giulia *Легенда*
12:50, 14 Aug
Роналду нужен умный столб, а не мобильный и выносливый

Архив чата