Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 135
Пользователей: 5
juve1986, Bettega, Juventini Bianconeri, TashJuve, Torichelli

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
29/06/2020 16:19
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Интер даже со своими неплохими трансферами пока грозным и мощными выглядит где угодно, только не на поле. Антошкин энтузиазм стихнет, его поменяют, и вот тогда можно действительно ожидать серьезного конкурента.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
29/06/2020 18:32
RE: Моя трансферная политика
Ingar *Запасной* Пользователь Ingar *Запасной* Пользователь
Хакими хорош только в атакующих действиях. Боруссия тоже играет в три защитника, где Хакими - латераль. Была информация, что вроде Бавария отказалась от него из-за его слабости в схеме с 4 защитниками. Вероятно, игрок вроде Кансело. Интересен еще и слух, что относительно низкая цена за Хакими связана с возможным трансфером Шкриньяра в Реал. Так что, возможно, бесплатный сыр (40 млн. за Хакими) сами знаете где бывает. И вот как Вы считаете, потерять Шкриньяра и приобрести Хакими - успех или нет? Да, Шкриньяр, не может адаптироваться к схеме Конте, но защитник, тем не менее, считается одним из лучших.

Кстати, интересная информация, что Интер рассматривает Хумбуллу из Вероны за 30 млн., вероятно, как замену Шкриньяру. Того самого, которого в комментариях на этом сайте заклеймили "ноунеймом" за неадекватную цену после сообщения об интересе к нему Ювентуса. Занятно, много ли человек назовут Хумбуллу перспективным защитником, а Маротту гением трансферов, который вновь оставил с носом бедного Паратичи, если веронца купит Интер, а не Юве?
29/06/2020 19:42
RE: Моя трансферная политика
Shamrock *Запасной* Пользователь Shamrock *Запасной* Пользователь
Трансфер Артура - полный провал. Мы отдали за бесценок своего лучшего полузащитника, купив вместо него кузена Ругани. А мы все знаем кто такой Ругани. Это тот самый, который всего боится, у которого коленки трясутся, который никогда не станет нашим столпом обороны. Теперь такой Ругани будет еще и в полузащите. Класс. Трансфер в лучших традициях Рамзи и Рабью, еще одних наших легенд


Ювентус никогда не выиграет Лигу Чемпионов
29/06/2020 19:47
RE: Моя трансферная политика
Kobajuv *новичок* Пользователь Kobajuv *новичок* Пользователь
2 сезона деградации клуба.В том году нас молодняк из Аякса топтал в газон,в этом году от Лиона подвисаем.Вы сравните нашу игру с лучшими клубами Европы.Это же просто дно!
Маротта в Интере за год работы нас догнал.Сформировал очень приличный костяк на ближайшие лет 5.
Аньелли на выход,пусть Лапо Элканн порулит
29/06/2020 20:09
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
Где Интер нас догнал??? Надоело уже это нытье. Где он нас догнал, примеры? В кубке вылетел раньше. В ЛЧ об него все ноги вытерли, даже ПСВ. А про серию А напомнить? В итоге боремся с лацио...

Изменил(а) dad bod, 29/06/2020 20:09
29/06/2020 21:19
RE: Моя трансферная политика
juve1986 *Ветеран* Администратор juve1986 *Ветеран* Администратор
Все больше неадекватных истерик и откровенного принижения Юве, все больше восхищения убогим днинтером, лацио, кем угодно лишь бы не Юве. Маротта, которого поливали на чем свет стоит, теперь оказывается топарь и уже обогнал Ювентус. Аргументов конечно нет. Просто обогнал. Где то видимо наперегонки с Паратичи в туалет бежал и обогнал. Продали 30ти, почти 31 летнего игрока за 60! Миллионов. Фу. Дно. Продешевили оказалось. Неадекватность, троллинг и гнусь. Вот что в 80 процентах комментов этой темы можно наблюдать. Барселона в неприяном шоке от этого обмена, у нас же почему то собрались гуру трансферов и решили что это провал. Хотя даже мало мальски разбираясь в делах трансферных, можно же догадаться что 23х летний игрок в любом случае может быть продан в разы дороже, чем например оставшийся у нас Пьянич, которого потом не 60 и даже за 40 миллионов уже не продашь. Но нет. Наши эксперты считают что это провал. Я не жду многого от местных аналитиков, но когда условного барелу, тупейшего игрока, который мало чем отличается от условного пароло, сравнивают с Маркизио , то даже для местной школьной экспертизы, это слишком. И все это опять таки на фоне вечного нытья по поводу того, как же у нас, 8 кратных подряд чемпионов, все ужасно. С вас смеются даже на соккере. Не самом адекватном портале футбола. Возможно потому что вас хлебом не корми, дай серануть на все что желает клуб.


c 99го черно-белый
29/06/2020 22:24
RE: Моя трансферная политика
Diluviu - 1 rem *Игрок дубля* Пользователь Diluviu - 1 rem *Игрок дубля* Пользователь
Вспоминаю межсезонье пару лет назад когда тут объясняли с пеной у рта что "ПРОЭКТ МИЛАНА ТОП ПРОЭКТ !!!" и светлая эра Юве позади ибо Милан всех будет рвать. ОК.

По поводу обмена Артур-Пьянич, имхо топ сделка для нас, как и в любой другой сделке есть риски но по сути она очень крута.

Изменил(а) Diluviu - 1 rem, 29/06/2020 22:24
29/06/2020 22:41
RE: Моя трансферная политика
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
что интересно, понятно что не особо аргумент, но , на форумах Барсы тотальное недовольство сделкой...Видимо не в курсе, что наши специли решили что в Барсе топ руководство
29/06/2020 22:52
RE: Моя трансферная политика
Diluviu - 1 rem *Игрок дубля* Пользователь Diluviu - 1 rem *Игрок дубля* Пользователь
EHOT, есть друг (мой бывший партнер по команде) фан Барсы, хоть я и видел несколько игр с участием Артура (тогда он меня сразу впечатлил) но позвонил и спросил его мнение (смотрит с '98 по возможности все матчи Барсы как и я Юве) так вот говорил что в футбольном плане Барсу развели, потому-что если обойдется без форс-мажоров то Артур будет топом. В общем мнение взрослого не дилетанта )
30/06/2020 00:17
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki *Ветеран* Пользователь GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Количество италоязычных игроков - 5 (из них играет один)
Количество португалоязычных игроков - 5 (играют все)
Количество италоязычных игроков в клубе "ИНТЕРНАЦИОНЛЬНЫЙ" - 10 (почти все из них железобетонно играют)

Однако, здравствуйте

Как хорошо, что я не впал в кому года 3-4 назад, иначе как бы я сейчас *слово, запрещенное правилами сайта*

Пьяничу низкий поклон. Один из последних игроков, заслуживающих носить эту футболку (ну, не эту конкретно - эту и всякие бразильские бездарности могут - а в принципе). Жаль, что большая часть карьеры в клубе совпала с одним из худших периодов этого клуба за последние десятилетия, и с настолько никакими партнерами по центру. Хотя бы на пару годиков раньше, эх. Как же ты будешь разрывать в Барке с Бускетсом под тобой (ну, вы поняли, в каком смысле, не надо тут).


Енот
Извиняюсь за поздний ответ. Ну, слушай, как уже сказали, мало что я могу сказать. Видел Ауара полтора раза, а Рэмзи в ч/б футболке пару десятков минут - лицемерить и делать вид, что что-то там понимаю, не хочу. Вот про кого могу говорить (тот же Барелла, Тонали, Кастровили, кстати, например, крутой парень), про тех пишу иногда.
А насчет полузащиту "Интера" - да, до сих пор даже и не ставлю под сомнение, что она на пару голов выше "Ювентуса" (а после ухода Пьянича, боюсь, речь уже идет прям вот о полноценных туловищах, а не только головах). Но победитель чемпионата Италии определяется не крутостью центра поля, вот в чем дело

Изменил(а) GoodMiki, 30/06/2020 00:34
https://www.instagram.com/romankoln
30/06/2020 01:15
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Количество италоязычных игроков в клубе "ИНТЕРНАЦИОНЛЬНЫЙ" - 10 (почти все из них железобетонно играют)


Все-таки результаты у Интера хуже. Надо их тоже сравнивать. Ювентус не может играть с Кандревой на фланге или с Дамброзио. Вон наш Кулушевски вчера здорово Интер терроризировал, лучшим был на поле, но конкуренция у нас такая, что едва ли он пробьется в основу. Жервиньо тоже деклассировал всю оборону и полузащиту Интера. Зато как вышел Мозес, так подача прошла с фланга. Эриксен выглядел плохо, Барелла много бегал, очень старался, но тоже особо не блистал. О чем речь? Нынешние итальянцы не самый привлекательный материал для топ-клуба, лишь за редким исключением.

Если вам хочется наблюдать за Бираги и Кандревой на фланге, Гальярдини, Сенси и Бареллой в центре, с Дамброзио с Бастони в обороне, с Эспозито в нападении, то лучше готовиться к просмотру Лиги Европы в четверг и это в лучшем случае.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 30/06/2020 01:19
30/06/2020 01:33
RE: Моя трансферная политика
alexv10 *новичок* Пользователь alexv10 *новичок* Пользователь
Думаю не стоит называть наше руководство и в частности Паратичи дном, да не спорю не топ, но очень интересная трансферная политика, напомню про летнее то: Рэмзи 28 лет са, Рабьо 24 года са, обмен Консело-Данило (ну тут больше опять ффп + игрок не хотел за нас играть) остальные молодые пацаны. Де Лигт, Демирал, Пеллигрини (тоже обмен, но парень очень не плохо выглядит в Кальяри). Зима: покупаем Кулушевски, парень позавчера с Куцкой порвали правый фланг. И сейчас обмен 30-ти летнего Пьянича, находящегося уже 2-ой сезон не форме и не факт, что её уже когда-нибудь наберёт на 24 летнего интересного игрока. Если удастся толкнуть в такие обмены Матуиди и Хедиру думаю будет супер. Ну и приобрести наконец-то толкового правого заща. Выглядит больше на полное омоложение состава и пофиг какой они национальности, если молодых итальянцев реально топ или возможный топ можно по пальцам одной руки пересчитать.

Изменил(а) alexv10, 30/06/2020 01:33
30/06/2020 07:35
RE: Моя трансферная политика
Kobajuv *новичок* Пользователь Kobajuv *новичок* Пользователь
Адекватные люди с уважением относятся и к Бепке и к Конте,благодарны им за их огромный вклад.Интер в ЛЧ вполне достойно смотрелся, цеплялся до последнего тура за выход из довольно сильной группы.Отсутствие опыта и длины скамейки сказались.Они весь состав перетрясли,нового тренера пригласили.Вы что всерьёз считали что они сразу начнут всех в Италии и ЛЧ выносить?
Там уже даже трансферные стоимости игроков наших клубов сравнялись,а вам всё Божья роса.
Главнейший провал нашего руководства это назначение Сарри.Что это за тотальный атакующий футбол?Да наше нападение забивает на порядок меньше голов трёхкопеечной Аталанты!Его прошлогодний Челси забил меньше из всей лидирующей шестерки в Англии.Даже меньше развалившихся Арсеналов и Юнайтедов!
Дед сдулся,спёкся.Если бы не корона,думаю его бы уже не было в клубе.Даже если бы Лион проскочили,дальше был бы более серьёзный соперник.Шансы очень малы,игра отсутствует .А ведь уже целый год его работы прошел.
Всё таки назначить правильного,подходящего тренера - это большое искусство.
По составу,и в целом по трансферной политике дела примерно такие же.
Нужны изменения.
30/06/2020 09:08
RE: Моя трансферная политика
Diluviu - 1 rem *Игрок дубля* Пользователь Diluviu - 1 rem *Игрок дубля* Пользователь
Kobajuv, ну вот и встречный вопрос ты что в всерьёз считаешь что можно кардинально изменить философию игры команды за 1 неполный сезон (при этом не меняя состав) ? Почему логика и адекватность по отношению к Интеру и Конте работают а к Юве и Сарри нет ?

Изменил(а) Diluviu - 1 rem, 30/06/2020 09:21
30/06/2020 09:43
RE: Моя трансферная политика
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Потому что первое правило данного сайта - никакой адекватности касаемо Ювентуса

Да, конечно, итальянцев не хватает, но... Как по мне Барелла уступает Бентанкуру, да и потенциально( по временам ПСЖ и Арсеналу), что Коля, что Сенси и Броз, уступают Рабьо и Рэмзи
30/06/2020 10:36
RE: Моя трансферная политика
Kobajuv *новичок* Пользователь Kobajuv *новичок* Пользователь
Складывается ощущение что правило данного сайта - О Клубе и Роналду либо только хорошее,либо вообще ничего.Иначе в бан!
Не вижу причин петь дифирамбы.Были времена когда были результаты,было развитие-дак радовались. и нахваливали.
Приходили игроки - развивались,играли как топы.
За последние 2 сезона каждый игрок нынешнего состава играет всё хуже.
Может только Щенсны и Демираль прибавили.
Помните хохму годичной давности ? :
Паратичи развели,он за Делигхта смешную клаузулу прописал в 150 лямов,его через сезон - другой у нас с руками оторвут!
Ну дак там камазы с деньгами за воротами стоят,куда клаузулу сгружать?
30/06/2020 11:26
RE: Моя трансферная политика
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Почему же? Просто если у опонента нет аргументов, только субъективизм, то о чем говорить?

От Сарри ты требуешь большего, а именно абсолютно другую игровую философию, с постаревшим составом, без перекройки, а Конте с худшими результатами, с более простой игрой, и перекройкой состава под Антонио, ты хвалишь. Это логично? Опять таки, у Сарри игроки возрастные, это факт, в Интере более простой футбол изначально, молодые и голодные, бегущие что главное. По сути, я не защищаю Сарри, я дедом недоволен, имхо конечно же, но! у нас полузащита в принципе статичная, это манера игры данных полузащитников, не плохая, не хорошая, просто другая.

Иногда балуюсь, читаю интерят, ох как же довольны Конте и игрой команды... Это если Што сарказм)

По Роналду так вообще смешно, либо разные чаты, форумы читаем, либо по разному читаем, но большинство воет от примы в целом и эффективных обводок в частности

Изменил(а) EHOT, 30/06/2020 11:30
30/06/2020 11:38
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Можно ценить и уважать заслуги Маротты и Конте в Ювентусе, и при этом совершенно спокойно не видеть особого развития Интера на сегодняшний момент особенно по игре и результатам. Так и раньше было, когда покупали классных игроков, типа Фариноса, топовых тренеров типа Купера, но всегда были где-то вокруг да около, а не на вершине.
Интер при Конте совершенно не научился играть топ-матчи. С близким окружением и в Европе сыграно игр не мало, в итоге одна победа над Лацио дома 1-0, и поражение, от нас два поражения, с Аталантой везучая,, с оглушающей вонью отскока ничья. Поражение в решающем матче от второго состава Барселоны. Как итог - 8 от лидера, даже не второе на данный момент, а третье место в чемпионате, вылет из лч, поражение в полуфинале кубка, причём ещё в нормальном домашнем матче против Наполи.
Чего такого принципиально выдающегося заметно в Интере, я не понимаю. Прям принципиально классного скачка не видно. Спалетти, например, групповой этап своей Лиги абсолютно одинаково.
Ну а до нового года Интер лидировал в серии А с Манчини второго помета и со Страмаччиони. Бывает)


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
30/06/2020 12:05
RE: Моя трансферная политика
Lacrima *Игрок основы* Пользователь Lacrima *Игрок основы* Пользователь
Есть инфа по обмену игроками с Манчестер сити?
30/06/2020 12:08
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Нашу трансферную политику ещё не хило тормозит зарплата Криштиану и это далеко не шутки, зарплатная ведомость учитывается как для финансовых отчётностей, так и для будущих покупок.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.


Следующий матч
Серия А
Рома
27.09.2020 (ВС)
21:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
20.09.2020
Ювентус - Сампдория
3 : 0
Отчет о матче»
Трансферы
Марко Пьяца аренда Продан
Гонсало Игуаин расторжение контракта Продан
Кристиан Ромеро аренда Продан
Маттиа Перин аренда Продан
Лука Дзанимаккья аренда Продан
Уэстон Маккенни аренда Куплен
Блез Матюиди расторжение контракта Продан
Миралем Пьянич 60 млн евро Продан
Артур Мело 72 млн евро Куплен
Симоне Мураторе 7 млн евро Продан
Серия А
1. Дженоа 1 3
2. Ювентус 1 3
3. Милан 1 3
4. Наполи 1 3
5. Фиорентина 1 3
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Сампдории"?
Щенсны
Данило
Бонуччи
Кьеллини
Фработта
Маккенни
Рэмзи
Рабьо
Куадрадо
Роналду
Кулусевски
Де Шильо
Бентанкур
Дуглас Коста
Демирал
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

В центре внимания

Сейчас или никогда: Моуринью сделал последнюю ставку в карьере [22:46:18]
Кто такой Гаэль Ондуа, и нужен ли камерунец сборной России [17:41:47]
Александр Мостовой: «Спартак» будет бороться за первое место до [14:24:10]
Четыре игрока «Спартака», которые добыли сложнейшую победу над « [18:58:20]
Тедеско переиграл Слуцкого и «Спартак» достал «Зенит» на вершине [18:25:02]
ЦСКА с трудом пробил Беленова и вырвался на второе место [15:53:12]
«Зенит» заманивает Влашича, Сёмин обратился к модели, а Месси хо [14:49:21]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve1986 *Ветеран*
07:53, 22 Sep
Мората универсальная 9ка. Будет на подыгрышах. Вряд ли он претендует на место Дибалы. Паоло нечего бояться.

Vero Juventini *Il Fenomeno*
07:25, 22 Sep
Хрустальный Коста и бородатый Игуаин когда были конкурентами Пауло, он не боялся.

Vero Juventini *Il Fenomeno*
07:23, 22 Sep
Дибала щас со страху перекрасил волосы наверное.

Giulia *Легенда*
06:07, 22 Sep
Альваро уже в Турине. Ну, как говорится, будем посмотреть)

juve agassi *Легенда*
02:36, 22 Sep
Все я спать . завтра на работу. Все Удачи

juve agassi *Легенда*
02:35, 22 Sep
а если бы взяли Милика наверно пришлось на Юве.ру огнетушитель покупать

juve agassi *Легенда*
02:34, 22 Sep
Нормальный отличный Трансферт Честно говоря не поминаю нытье не которых экспертов на Юве. ру

YANULOV *Игрок основы*
02:23, 22 Sep
Интер набрал стариков, жиденько обосрется

YANULOV *Игрок основы*
02:22, 22 Sep
А Маккенни реально как молодой Видаль играет. Хорошо что от старого пронесло

YANULOV *Игрок основы*
02:21, 22 Sep
Суарес бы вписался к нам, но это вариант на год, хорошо что все так сложилось.

Архив чата