Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 78
Пользователей: 4
Barsis, Iostream, Sergio013, Freon

Пользователей(всего): 25036

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
14/12/2019 18:40
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Неплохо так написали про свободных агентов, которые, якобы, левые, но почему-то лаконично умолчали про Пирло, почти Барцзальи, Погба, Дани Алвеша. Нет ничего плохого в свободных агентах. Всё зависит от конкретного игрока и его стремления, а не от суммы его перехода. Хедиру многие лают, а он, при всей местной ненависти, для Юве сделал столько, что ему сказать Спасибо стоит.
ИгорРостов, так друг же сказал)
Мне кажется, при здоровом Кьелло, он уже реликвия, а не боевая единица первого порядка, поэтому никому Демираля не продадут. Понимаю, если бы Ругани был примой сборной Италии, ещё туда-сюда, подумать можно. Самое главное, чтоб турок сам осознавал свою роль сегодня в Юве и терпеливо ко всему относился.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 14/12/2019 18:51
14/12/2019 19:14
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Согласен с Алексом про свободных. Демирал тоже думаю уйдет. Обмен Джан - Паредес хз. Если тренеру он надо, то надо, а если взять вместо Джана абы кого, поскольку его не хотят покупать за кэш, то хз.


14/12/2019 20:43
RE: Моя трансферная политика
Lana_del_rey *Запасной* Пользователь Lana_del_rey *Запасной* Пользователь
Паредес переоценен. Все уже поняли это. Ни за что не надо его нам. Джан хоть в Ливерпуле нормально играл до травмы, а Паредес в РПЛ то особо не божил, тем более за Зенит. Что уж тут обсуждать. Тем более в полузащите у нас перебор.
15/12/2019 01:21
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
А как тогда Паредес в Псж попал, если в Рпл был не особо ? Взяли на авось? Я не подкалываю, я реально не в курсе. Думал он что-то показал.


15/12/2019 08:31
RE: Моя трансферная политика
Lana_del_rey *Запасной* Пользователь Lana_del_rey *Запасной* Пользователь
За Зенит играл неплохо плюс за сборную из-за безальтернативности сыграл несколько хороших матчей. Вот и попал в ПСЖ, когда у них полузащита вся сломана была. Сейчас пытаются спихнуть лижбы лижбы. Джана надо продавать середняку где он снова заблистает. И ему это пойдет на пользу, молодой еще. Нужно перезагружать карьеру. У нас у него уже ничего не выйдет.
15/12/2019 10:22
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Джана надо продавать середняку где он снова заблистает.

Только захочет ли он в середняк и потянет ли середняк запросы по зарплате.


15/12/2019 11:57
RE: Моя трансферная политика
Shamrock *Запасной* Пользователь Shamrock *Запасной* Пользователь
Какие еще Парадесы. Кому они нужны? Надо брать Канте и Мбаппе, чтобы возвышаться над всеми, а не брать очередных середняков.
15/12/2019 12:07
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Ребят, будете смеятся но я сейчас даже не против если бы с Сарри и Жоржиньо пришёл.Не было б нытья никакого и можно было бы под креатив наигрывать Мериха по позиции полузащитника в страхование и разрушение.Пьянич великолепен, но он опускается очень глубоко как по мне.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
15/12/2019 12:24
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Пока у Челси бан, то вряд ли они кого сильного продадут. Азар исключение чтобы не потерять бесплатно.


15/12/2019 14:08
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Вроде как будет отмена трансферного бана у Челси.Поэтому надо расставить приоритеты:
-надо продавать.Ценные активы(как летом Дибалу?) или всё же ноющий балласт(жаль, что им оказался Джан) с дикой личкой и подъёмными.
-надо покупать.Ценные активы или действительно ценных в будущем игроков.И не просто на лавку, а в усиление необходимых позиций по взгляду тренера.
-Главное вести политику, что тренер делает работу здесь и сейчас и исключить лоббирование и продавливание своих игроков.Отчасти, я думаю в старте играет Де Лигт, именно из за дружбы Райолы и Недведа и никто кроме нас не давал таких диких денег.Я откровенен в своих суждениях-Матейс симпатичен как персонаж(пиар голден боя) и интересен как футболист(есть в нём что то куражное кроме того что он бугай), но он сырой, откровенно сырой для основы и совершенно другого чемпионата.Но является основным..сомневаюсь что для Сарри.Лобби руководства не исключаем?
С Роналдо и так всё ясно..Сарри думал, что Криштиану будет "Азарить" но он даже не "Криштианит")))немного пятое колесо..но имидж клуба..пиар..бренд..и бла бла бла

Добавлю ещё, что реализовывать хоть начал..но опять же может появиться нюанс "все всё на Рона" а мы уже так играли, больше не хотим.


Позволю себе скопировать моё мнение про Бернардески под напами в этом сезоне и в целом по периоду в Юве.

Рассказываю про Бернардески-чувак пришёл в клуб из Фиоры, где был звездой и ему давали играть так, как он мог и хотел.В Юве по началу тоже был самим собой, играл справа в атаке, забил важный мяч своему бывшему клубу, даже штрафные иногда перепадали.
Основной его фишкой было тащить мяч и смещаться с фланга в центр, откуда он бил или на нём фолили.Так как он не самый деревянный и умеет подставляться-зарабатывал нам важные штрафные и пенальти.Потом Аллегри начал лепить из него меццалу или ещё кого он там хотел..вытравливались эгоистичные стороны, нужные нападающему, но не нужные Аллегри(привет унизительным крикам о долбаной фиорентине) прививались функции ему не свойственные.Одна из них это подносчик снарядов на голову Роналдо в прошлом сезоне.Играл он,как на левом фланге, так и на основном правом и благодаря своей физике и работоспособности отрабатывал в обороне, часто выцарапывая мяч, возвращаясь через всё поле.Аллегри использовал его и Дибалу в позиции "опустись ниже любимчика, АПЗ Хедиры и протащи от защиты мяч.Оба это делали, но смотрелись каждый по своему-Бернардески, сильный физически и таранного типа был в обсуждениях"красава меццала,зарешал", хоть и выступал своего рода мальчиком для протаскивания мяча к атаке.Но от него и не требовали большего, всем нужно было "подношение снарядов Роналду".Я вообще диву даюсь, выдержке и старательности этого футболиста.Ведь при всём отношении Аллегри к нему он не шёл на конфликт, а делал то, что от него просили в обмен на игровое время.
Дибалу же за это гнобили и хотели продать..ведь всем нужно было что бы он забивал-ОН ЖЕ НАПАДАЮЩИЙ!!!, но он терялся на фланге!((А как тут не теряться когда тренер от тебя требует таскать рояль для Роналду, публика ТРЕБУЕТ голов и примерного поведения, Роналдо требует навесов и голевых передач, а сам ты маленький и не шибко сильно физически Пашка.Техничный, звёздный, усталый и злой на себя, ситуацию, тренера, Роналдо - Пашка.Но 10-ка за спиной хоть как то ему позволяла конфликтовать, быть недовольным тренером, но при этом не остаться в немилости на лавке, как получилось у Маркизио.Но играл Паоло в неприятной для себя роли, даже иногда шикарно..иногда отрабатывая по всему полю(привет картам касаний)
Продолжим про Бернардески
Сейчас его пихают в трекварти, но он там не очень..не его это..у него все задатки именно флангового напа, а не креативщика-распасовщика.Удар у него тоже нормальный, а вот уверенности в себе после Макса нет, совсем..сейчас хоть на атаку играем, а раньше Матьюиди с Хедирой могут играть в супер нападающих, а из тебя "вытравливают Фиорентину".Сарри говорил про уверенность и самооценку Федерико, думаю Маурицио знает о чём говорит.Но даёт ему играть, ведь Аэрон вечно в лазарете.Думаю дай Бернардески "поиграть в Квадрадо" и уверенность придёт и голы.Хотя нет, Квадрадо тоже носится что дурной и техничен..пусть будет "поиграть в Матьюиди.."
Может быть я описал своё мнение через фильтр своей симпатии к игроку, но как то так.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.


Изменил(а) Virgo_Gringo_Juve, 16/12/2019 01:34
16/12/2019 11:10
RE: Моя трансферная политика
Johny Mnemonik *Игрок основы* Пользователь Johny Mnemonik *Игрок основы* Пользователь
Давно не видел Парадеса в деле. В Роме приятное впечатление оставлял, в Зените часто штрафные привозил, потому что подкаты не умеет делать. Пас вроде есть и не особо деревянный, если обмен с Джаном ключ-в-ключ, то хз, кажется немец должен стоить чуть дороже (с чего непонятно, просто мне так хочется))) и более оборонительного плана игрок.



Анархия-Мать порядка.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить
16/12/2019 12:14
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Попробовали бы 3-4-3, с Джаном цз, но такого не будет. Может и к лучшему, хз.


16/12/2019 12:17
RE: Моя трансферная политика
juve1986 *Ветеран* Администратор juve1986 *Ветеран* Администратор
Joaquin Sanchez, учитывая что до зимнего отпуска и открытия зимнего ТО осталось 2 игры всего, не факт что джана вообще стоит заигрывать хоть на минуту. что то мне кажется что Сарри уже определился с ним как и с жуком. габаритные игроки ему не нужны.


c 99го черно-белый
16/12/2019 12:24
RE: Моя трансферная политика
Johny Mnemonik *Игрок основы* Пользователь Johny Mnemonik *Игрок основы* Пользователь
Joaquin Sanchez

Смысл из Джана лепить ЦЗ, когда есть 4 профильных защитника+поломанный кэп?

Да и переходить на 3-4-3 какой смысл, если и так центр хромает. Двое из этой схемы должны будут закрывать фланги, в итоге через центр ловить атаки будем. Если же 4 в этой схеме это ромб, то на флангах защиты будут проблемы, кому-то из центра придется смещаться, а это время и свободные зоны. Короче эта формации явно не для нас


Анархия-Мать порядка.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить
16/12/2019 13:41
RE: Моя трансферная политика
Bur *Ветеран* Пользователь Bur *Ветеран* Пользователь
Перин, Ругани, Джан, Жук - есть кого продавать да так, что и лавка от этого не пострадает никак. Двое совсем не играют, одного заменит весной Кьелл, ещё один выходит по праздникам, когда все в лазарете.

А вот кого зимой покупать - сложный вопрос. Под основу брать зимой так себе затея. Для ротации Парадес нот бэд. Но не лучше ли летом взять под основу цпз, а не опять количеством набрать. У нас одно место вакантно в центре поля, как минимум. Пьянич и Бентакур основа железно, как по мне. Матуиди или здоровый Хедира на это вакантное место - вполне ок на этот сезон. А вот летом сюда бы даже того же СМС.
Ну и трекварти - Дибала, Коста, Дески, Рэмзи - вариантов много, но нет идеального. Я бы с Эриксенном рискнул. Хамес и Иско тоже неплохо.
18/12/2019 22:00
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Минамино в Ливер за 8 я так понял.
Класс.Будем ждать его свободным агентом?


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
18/12/2019 23:47
RE: Моя трансферная политика
JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь
Неплохо так написали про свободных агентов, которые, якобы, левые, но почему-то лаконично умолчали про Пирло, почти Барцзальи, Погба, Дани Алвеша. Нет ничего плохого в свободных агентах. Всё зависит от конкретного игрока и его стремления, а не от суммы его перехода.


А что с Пирло? По инерции первые полтора года еще отыграл на своем уровне у нас, а дальше пошел спад. До сих пор в памяти матчи Юве при Конте в сезонах так 13-15, когда Пирло чуть ли не в каждом матче был чуть ли не худшим игроком. Когда даже в матчах сериала он стабильно привозил по несколько атак опасных за матч из за медлительности и потери концентрации, что аж за сердце только хвататься оставалось. Хотя ладно это же Пирло, еще можно простить, сделать исключением из правил) Почти тоже самое можно отнести и к Барцу только Барц из за позиции чуть дольше держался) Но он и не свободный пришел. А Дани Алвеша бы я вообще не приводил. Как раз тот случай, когда лучше бы не приходил. Чувак по сути проездом оказался в клубе, за 1 сезон успел поссориться со всеми и свалил в мешок, где тоже славы особо не сыскал. Все эти старые свободные агенты максимум пару сезонов выстреливают и дальше чаще всего сидят на окладе и сваливают. Только Пирло благодаря своим достижениям и качествам можно занести более менее в актив.
Я не против свободных агентов, если это игроки типа Погба или Комана, которого до сих пор считаю продали задешево. Игроки, у которых виден потенциал и которым не 28-30 лет. Еще в Рабьо есть какой то потенциал, но это не точно. А в общей своей тенденции нужно признать, что политика себя не оправдала пока, потому что ожидаемого резалта нет!
19/12/2019 01:35
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
А в общей своей тенденции нужно признать, что политика себя не оправдала пока, потому что ожидаемого резалта нет!

Сам мягко говоря не в восторге от нашей политики, но результат от свободных агентов был. Во-первых, закрывали проблемные позиции, игроков с которых мы продавали за хорошие деньги (или не очень хорошие), а на сэкономленное мы делали свои топ-покупки в другие линии (вроде Игу и Пьянича), которые и позволяли нам быть на шаг впереди в серии а и дойти до двух финалов в лч. Все это было обусловлено нашими финансами, но сейчас надо прекращать это. Хотя вроде как мы берем более молодых са, того же Джана, Рабьо и Ремзи можно продать как минимум за 30-н.
19/12/2019 03:27
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Johny Mnemonik, просто предположил, уверенности нет что сработает. Смысл в том что Кьел неясно когда вернется и каким, Ругани не уровень. Остается аж 3 игрока на 2 позиции. Кроме того Джан играет в сборной цз прилично и в немецких клубах играл, переучивать сильно не надо. Даже если зимой уйдет, то все равно смысл в 3-4-3 может быть, поскольку Демирал и Де Лигт должны играть чтобы расти, а Бонуччи лавку греть не захочет. Эта схема не будет основной, но для вариативности вариант. При защите можно переходить на 5-2-3, 5-3-2 по ходу матча. Кроме того играть должны лучшие, а наши цз получше цп, поэтому не хочется видеть на лавке турка или голландца, когда в основе чудят французы или немцы. Но это все не точно и вилами по воде.


19/12/2019 10:11
RE: Моя трансферная политика
Lana_del_rey *Запасной* Пользователь Lana_del_rey *Запасной* Пользователь
ЦЗ реально диллема для Сарри. Все видят что Демирал вырастет в топа. Он как молодой Кьеллини. Де Лигт уже нащупал свой настрой. А Боннучи капитан да и играет в этом сезоне как капитан. А весной подтянется настоящий капитан. как быть? Продавать турка, с прицелом на Ромеро? Он тоже неплох. А нужен еще правый защитник. Настоящий. Топовый. И ЦП нужен тоже крутой. Только кого? Вот Канте было бы супер, но Сарри опять будет его использовать как бокстубокс. Нууу и он сам по себе очень дорогой, но стоит каждой копейки. Кто может сказать где наша молодежь? Вон Реал всяких ноунеймов наигрывает, молодые притираются и становятся мощными игроками. Неужели у нас нет таких? Со времен Маркизио, Джовинко и Печенье, с молодежки в основу никто не пробился. Хотя можно было бы натаскать Имобиле, Кришито, Марроне, Яго фальке. Они ведь все считались перспективными. Вот Маркизио без явных талантов стал играть в основе только потому что мы были в серии б. А так бы и его не увидели. Кто что думает по этому поводу?


Следующий матч
Серия А
Торино
Дома
05.04.2020 (ВС)
Предыдущий матч
Серия А
22.03.2020
Дженоа - Ювентус
:
Серия А
1. Ювентус 26 63
2. Лацио 26 62
3. Интер 25 54
4. Аталанта 25 48
5. Рома 26 45
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Интера"?
Щенсны
Куадрадо
Бонуччи
Де Лигт
Алекс Сандро
Рэмзи
Бентанкур
Матюиди
Роналду
Игуаин
Дуглас Коста
Дибала
Де Шильо
Бернардески
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

«Лацио» повесил солидный ценник на Иммобиле [09:58:24]
Клубы АПЛ не поддержали инициативу завершения сезона в Китае [09:31:59]
Милевский: «Неинтересно следить за «Реалом» после ухода Роналду» [09:22:17]
Кришито: «Скоро всё закончится, давайте немного подождём» [09:13:10]
Рэшфорд выразил мнение по трансферу Санчо в «Манчестер Юнайтед» [08:59:09]
Легенда сборной Турции Рюшту, заразившийся коронавирусом, идёт н [08:30:20]
Роналду станет первым футболистом, заработавшим миллиард долларо [08:24:18]

Самое популярное

В центре внимания

Самое глупое исследование в истории футбола: насколько точно «Ли [01:06:32]
Трагедия Клоппа, эйфория Моуринью: как в Англии отнесутся к отме [22:15:57]
«Барселона» обанкротится и потеряет Месси, «Ювентус» потеряет Ро [21:01:23]
Последний раз, когда английский футбол был остановлен: Чемпионат [17:40:00]
Во что превращаются стадионы из-за коронавируса [10:15:00]
Конец доминирования Месси и Роналду: в FIFA грядёт смена лидера [22:01:19]
Банкротство «Барселоны»: хайп в СМИ или суровая правда [19:40:00]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BlackWhite10 *Ветеран*
09:47, 3 Apr
ну шо там когда скудо вручат уже.

BavarOne *Ветеран*
21:30, 2 Apr
В Бельгии завершили чемп. Брюгге чемпион ++ #Belgio, campionato sospeso definitivamente: #Bruges campione +++ #SportMediaset

ceNT_zt *Ветеран*
21:03, 2 Apr
Наполи предлагает Кавани 7 млн евро за сезон

juve1986 *Ветеран*
19:50, 2 Apr
вообще не палево)

juve1986 *Ветеран*
19:50, 2 Apr
«Аякс» на первом месте после 25 сыгранных матчей, АЗ - второй, набрав столько же очков,

juve1986 *Ветеран*
19:50, 2 Apr
Пример чемпионата Бельгии, который был завершён досрочно из-за пандемии коронавируса может стать судьбоносным для европейского футбола, который встал на паузу. Футбольные матчи на континенте проводятся только в Беларуси, но и там все громче звучат призывы уйти на карантин. По данным голландского AD, «Аякс» предложил поступить так же, как в бельгийской лиге

DEMANN *Игрок основы*
11:06, 2 Apr
Накаркал - есть первый клиент)

Boozy Woozy *Легенда*
00:04, 2 Apr
и для чего вообще? что бы хотя бы за какие-то бабки продать?

Boozy Woozy *Легенда*
00:02, 2 Apr
c Пьяцей продлили? это за какие такие заслуги интересно

juve1986 *Ветеран*
22:19, 1 Apr
я все еще надеюсь что в мае-июне попробуют доиграть как нибудь.

Архив чата