Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 115
Пользователей: 5
Kalidastratikus, Federminator, Zloy Chiro, nightwish, juve1986

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
16/05/2018 11:04
RE: Моя трансферная политика
tot *Игрок дубля* Пользователь tot *Игрок дубля* Пользователь
Согласен со всеми выше, что маркизио невидимка, матьюди- топорный, хедире тоже не хватает чего-то. Это самая слабая полузащита последних 7 лет. Нужен игрок в центр полузащиты который может обвести соперника и Бонавентура как мне кажется не плохой вариант.



Сейчас Буфон "Топ" эта как майка из женского гардероба "Топ"
16/05/2018 12:15
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Ветеран* Пользователь dad bod *Ветеран* Пользователь
И дня не может пройти в этой теме, чтобы не обосрали Маркизио)))
Зато заметьте, какая слаженность у болельщиков нашего клуба, может по Маркизио и есть два-три вида мнений, но в общем нашу полузащиту этого сезона все считают отстойной, прям-таки единомыслие. Да судя по слухам, даже Маротта это понимает, раз кроме Джана есть новости по Вератти и Милинковичу.

Изменил(а) dad bod, 16/05/2018 12:16
16/05/2018 12:54
RE: Моя трансферная политика
Arman1897 *Игрок основы* Пользователь Arman1897 *Игрок основы* Пользователь
Где ж эта статистика когда пришел Погба, и где же она в этом сезоне когда пришел Бентанкур и Матюиди, в 1 сезоне когда пришел Пьянич он еще как то играл, просто потому что босниец адаптировался на поле. Статистика сухие цифры, частенько бросающая пыль в глаза.
Goodmiki И это только в СЕриале. В ЛЧ показатели настолько выше, что он просто был одним из лучших в мире по этим показателям. 3.8 перехватов за игру - это просто феноменальные цифры.

Да бро, второй Каземиро. То-то Макс сетовал, что у Реала есть Каземиро.


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87


Изменил(а) Arman1897, 16/05/2018 13:01
16/05/2018 17:58
RE: Моя трансферная политика
Cheshire *Игрок дубля* Пользователь Cheshire *Игрок дубля* Пользователь
Как по мне, нелюбовь/недооценка многих фанов к Маркизио (ну, кроме тех, у кого какая сугубо личная неприязнь) связано с тем, что Клаудио очень сбалансированный футболист, на очень хорошем уровне владеющий практически всем, что нужно центральному полузащитнику (от опорного до атакующего), но ничем - в высшей степени. Он умеет отдать отличную передачу, но не так, как Пирло или Пьянич, может хорошо ударить издали, но не так, как Погба, прекрасно читает игру и может сыграть в отборе, но не так, как Видаль... И так далее. Маркизио может выполнять практически любую роль, но многие это недооценивают, так как видят, что есть или были игроки, способные сделать то или иное действие лучше Принца.
16/05/2018 18:34
RE: Моя трансферная политика
Zakharych *Запасной* Пользователь Zakharych *Запасной* Пользователь
Cheshire, отлично сказано! Полностью согласен. Маркизио отличный игрок.
16/05/2018 20:47
RE: Моя трансферная политика
IDANIKO *Ветеран* Пользователь IDANIKO *Ветеран* Пользователь
Alex_204 написал:
Интересно, как поступят с Кином. Не хочется, чтоб он бегал по этим арендам к аутсайдерам.

да, было бы неплохо оставить его на следующий сезон у нас.
для начала - для ротации в матчах серии А.
а дальше - как пойдет.
а то у нас как ни сезон - так молодежь раскидывают по арендам, и через какое-то время они зажигают в других клубах, хотя многие могли бы делать это у нас.


Португалец нам не нужен!
Нужно остановить деградацию команды.


Изменил(а) IDANIKO, 16/05/2018 20:48
https://www.instagram.com/idaniko_s.v/
16/05/2018 21:34
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki *Ветеран* Пользователь GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Да смысл спорить о Маркизио.
Ты им аргументы, статистику, а тебе в ответ - "статистика говно!!". Ну и смысл тогда спора? Единственный критерий в спорте - это та самая статистика, циферки, хз, как еще назвать. Если человек ее отвергает и судит о футболе только на основе своих каких-то эзотерических предпочтений - ну я тут пас.

Я тут могу сказать, что ДШ - лучший фланговый защитник в мире. И точка. А ваши аргументы/статистика для меня априори говно.


Давид, а это не разговоры, а, опять же, статистика. По средней оценке Маркизио два сезона до травмы входил в топ-5 наших лучших игроков. Такую оценку, как у него тогда, сейчас имеют всего пара человек.




Изменил(а) GoodMiki, 16/05/2018 21:35
https://www.instagram.com/romankoln
16/05/2018 21:49
RE: Моя трансферная политика
Zakharych *Запасной* Пользователь Zakharych *Запасной* Пользователь
Да и чего спорить по Маркизио, все равно каждый останется при своем мнении. Тут в свете последних новостей получается так, что команда нуждается в перестройке, при чем капитальной. В нападении альтернативы Игуаину на острие нет. На флангах Коста, Куадрадо, Бернардески плюс Пьяца(возможно). Еще Дибала - второй нап, ОФ, АПЗ как угодно. А вот остальные линии кто закрывать будет??? фланги в защите, центр обороны, полузащита... "Людей маловато"...
16/05/2018 23:29
RE: Моя трансферная политика
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Zakharych написал:
Да и чего спорить по Маркизио, все равно каждый останется при своем мнении. Тут в свете последних новостей получается так, что команда нуждается в перестройке, при чем капитальной. В нападении альтернативы Игуаину на острие нет. На флангах Коста, Куадрадо, Бернардески плюс Пьяца(возможно). Еще Дибала - второй нап, ОФ, АПЗ как угодно. А вот остальные линии кто закрывать будет??? фланги в защите, центр обороны, полузащита... "Людей маловато"...


Да тут всегда все при своих остаются. В принципе споры в МТП - это борьба с ветряными мельницами.

Относительно перестройки команды это и так все понятно. Маркизио в любом случае не станет основой полузащиты, но он останется, думаю. Тут надо вокруг Пьянича строить. Матюиди вернуть, Хедиру в МЛС. Остаются, грубо говоря, Пьянич, Бентанкур и Маркизио. Сплав молодости, опыта и мастерства. На подмене Стураро. Вот сюда и надо еще пятого ПЗ воткнуть, который впоследствии взял бы на себя так недостающие команде элементы игры.

Самая жопа в нынешней команде - это фланги. Тут ахтунг. 4 крайка у нас, и лишь в Де Шильо есть уверенность, что он останется. Вот где действительно проблема, учитывая дефицит позиции на рынке.
17/05/2018 00:07
RE: Моя трансферная политика
Zet25 *Игрок основы* Пользователь Zet25 *Игрок основы* Пользователь
Я вот думаю, что нам надо вдвойне болеть за Лацио. Тогда может перехватим Кансело. Нам в первую очередь нужны фланги защиты, а вот толковых вариантов раз-два и обчелся. Нашли блин проблему с Маркизио...
17/05/2018 01:13
RE: Моя трансферная политика
Crewe *Игрок дубля* Пользователь Crewe *Игрок дубля* Пользователь
Откуда столько негатива в адрес принца?! Человек после такой травмы выходит на поле, показывает СТАБИЛЬНО высокий уровень, не портит игры,и разрушает и созидает. Так до травмы он был одним из лучших в мире( Фергюсон не даст соврать)! Ещё при всем при этом является воспитанником клуба, который вырос в Юве(а не растворился в арендах как практически все). Человек отдает всю ЖИЗНЬ за Юве, а не как многие ваши продажные "любимцы".
Cheshire правильно отметил, что он самый сбалансированный игрок. Если взять того же Пьянича, то в чем Маркиз хуже, кроме штрафных/угловых? Посмотрите тот же матч с Болоньей, где Маркиз хоть пытался обострять, матч где сразу вспоминается Пирло, но никак не в матчах с головастиком,+ разрушал не плохо. Про деревянного Блеза и раз в год и Сами стреляет, я вообще молчу.
Хейтеры Принца, обращаюсь ко все вам - создайте себе чат отдельный, где вы всю эту желчь скидывать будете и наслаждаться, как коты от валерьянки)
Вроде как ветка трансферов. Хотелось бы больше ясности с составом. Совершенно не понятно останутся ли Асамоа/Сандро/Дибала. В первую очередь фланги защиты, и хотя бы одного цпз.
17/05/2018 06:58
RE: Моя трансферная политика
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
Матюиди вернуть, Хедиру в МЛС. Остаются, грубо говоря, Пьянич, Бентанкур и Маркизио. Сплав молодости, опыта и мастерства. На подмене Стураро.

Из твоего списка в первую очередь нужно от Стурарича избавляться, вот кто просто занимает место, тот же Хедира имеет огромный опыт, Матьюди если наберет форму может вспомнить как играть, а вот Стураро это полный ахтунг, он даже в условным Дженоа будет на скамейке сидеть, он не только не растет как по мне он еще и деградировал, и не нужно его сравнивать с Падаином, Падоин кашу не портил, причем в разных позициях, а этот когда выходит все порит, пас не может отдать на 2 метра.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен
17/05/2018 09:23
RE: Моя трансферная политика
ArthurRostov *Игрок основы* Пользователь ArthurRostov *Игрок основы* Пользователь
было б неплохо , чтоб лацио выкинули интер с ЛЧ и попробовать хапнуть Кансело. Еще вижу неплохой вариант - Лаксальт, в случае если фланги останутся вообще пустыми ( не более 20ки будет стоить), а так на ум больше никто и не приходит...ну еще тот парниша с Порто.
Центр конечно тоже надо переделывать...смысла оставлять Матуиди и Хедиру одновременно вообще не вижу. Надеюсь след. сезон будет что-то из серии Пьянич-Джан-Бентакур+ на подмены маркиз , мандрагора и ...асамоа\стураро, но учитывая травматичность наших игроков было б неплохо затаритться еще каким-нибудь бешаным игроком аля Видаль. Головной боли конечно Маротте и Ко хватает,еще и в свете травмы Спины и ухода (вероятно) Сандро ситуация аховая.
Что радует...наверное это первый год за ооочень долгий период когда не надо ломаьт голову над линией нападения - вернутся пьяца -кин , и даже если кто-то из напов покинет команду останется по 2 человека на позицию


пс. забыл ...есть еще неплохой варик из барсы - Динь

Изменил(а) ArthurRostov, 17/05/2018 13:43
17/05/2018 12:18
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Кансело, Менье, Рикарду Перейра - самые топовые варианты ПЗ на рынке, и по поводу всех были слухи о нашей заинтересованности, не может не радовать. Добавил бы к ним либо молодого и очень перспективного Калабрию, либо сверхопытного, но всё ещё невероятно матёрого Валенсию, либо Флоренци - был бы очень рад любому из этих ПЗ. Но и помимо них есть варианты, которые тоже вполне могли бы стать успешными, тот же Ариас, бывший одноклубник нашего Сандро Данило, если вдруг ему всё же в Англии не понравилось, Врсалько, которым уже кажется сто лет Юве каждое ТО интересуется.
В целом очень интересное ТО предстоит, и слухи очень интригующие.
17/05/2018 13:19
RE: Моя трансферная политика
Krizalid *бесстрашный абрек* Пользователь Krizalid *бесстрашный абрек* Пользователь
пипец уже даже в рекламном буклете написали, что матч с вероной для джиджи последний, а тут все инфы нет.


А че туда идти, если он за дом пошел?
Волшебник в голубом вертолете.
17/05/2018 13:27
RE: Моя трансферная политика
Barney *Il Biancospino* Пользователь Barney *Il Biancospino* Пользователь
Кансело, Менье, Рикарду Перейра - самые топовые варианты ПЗ на рынке, и по поводу всех были слухи о нашей заинтересованности, не может не радовать.

Но дальше заинтересованности дело вряд ли дойдет, особенно учитывая, что Дармиан приходит, а Де Шильо никуда не уходит. Покупать третьего ПЗ вряд ли кто-то станет.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
17/05/2018 13:35
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Дармиан ЛЗ так-то
17/05/2018 14:01
RE: Моя трансферная политика
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
ПЗ или ЛЗ без разницы, не нужен он нам.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен
17/05/2018 14:07
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Ну, Асамоа, очевидно, уходит, поэтому бюджетный запасной ЛЗ не помешал бы, почему же не нужен? Думаю руководство представляет же что и для чего делает)
17/05/2018 14:25
RE: Моя трансферная политика
Barney *Il Biancospino* Пользователь Barney *Il Biancospino* Пользователь
Мне кажется уход Асамоа не настолько очевиден. В этой ситуации все ждут. Игрок ждет продажи Сандро, тогда при отсутствии конкуренции ему гарантировано место в составе. Руководство тоже ждет продажи Сандро, тогда можно будет понять предлагать Асамоа контракт или нет.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта


Следующий матч
Серия А
Лацио
Дома
20.07.2020 (ПН)
22:45 МСК
Предыдущий матч
Серия А
15.07.2020
Сассуоло - Ювентус
3 : 3
Отчет о матче»
Трансферы
Миралем Пьянич 60 млн евро Продан
Артур Мело 72 млн евро Куплен
Симоне Мураторе 7 млн евро Продан
Серия А
1. Ювентус 31 75
2. Лацио 31 68
3. Аталанта 31 66
4. Интер 31 65
5. Рома 31 51
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Сассуоло"?
Щенсны
Данило
Де Лигт
Кьеллини
Алекс Сандро
Бентанкур
Пьянич
Матюиди
Бернардески
Игуаин
Роналду
Ругани
Дибала
Рабьо
Дуглас Коста
Рэмзи
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Гвардиола: «Без футболистов я ничто, поэтому мне нужны финансово [14:24:00]
​Мать умершего игрока «Локомотива» Самохвалова: «Кикнадзе сказал [17:56:46]
Как пощёчина в CAS повлияет на УЕФА [02:42:29]
«Краснодар» впервые после рестарта победил честно и вернулся на [22:29:34]
Два пенальти остановили «Крылья» Талалаева, а «Динамо» впервые п [20:31:53]
«Тоттенхэм» Моуринью обыграл и обогнал «Арсенал», но всё ещё не [20:24:41]
Кавазашвили: «Спартак» находится в стадии развала» [14:07:47]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

ragnar10 *новичок*
17:55, 16 Jul
Сажралась одна половина, вторая половина старперы, которые уже не могут прессиговать. А некоторые игроки относятся и к тем и к тем. Как так можно бегать третью игру подряд без желания и спортивной злости

Nikolay99 *Игрок основы*
17:15, 16 Jul
Биться за тренера ? Кто то ещё в это верит?

kiotpoi *Игрок основы*
16:35, 16 Jul
услышат, что аньелли даст деду один матч и сольют)

VIRTUS *Игрок основы*
16:21, 16 Jul
Юве-Лацио вот будет заруба) Посмотрим как игроки будут биться за тренера

kiotpoi *Игрок основы*
16:10, 16 Jul
интер-аталанта в последнем туре потенциальная заруба

Svetlanovich - 1 rem *новичок*
16:05, 16 Jul
бедные игрочишки не знают что хочет Сарри ай-ай-ай. пожалейте их гадов поганых которые лентяи хреновы. расслабляются при 2-0 и начинают яйца по полю передвигать пешком. будто матч уже сделан.

juve agassi *Легенда*
15:48, 16 Jul
нУ и все восторге что интер опять вернулся гонке за титул

juve agassi *Легенда*
15:48, 16 Jul
La Gazzetta dello Sport, Ювентус сдулся благодаря Сарри игроки не понимают что Сарри хочет от них

kiotpoi *Игрок основы*
15:45, 16 Jul
он план А должен быть, жоржинья без деда - деньги на ветер

juve agassi *Легенда*
15:44, 16 Jul
У Паратичи есть план Б если не сможет подписать Жоржинио то это будет Локателли из Сассуоло

Архив чата