Перейти в профиль
Уважаемые пользователи!
Начинаем дискуссии в теме "Моя трансферная политика" по новой.Так как тема просто напросто нуждалась в чистки форума.
Прошу Вас уважать собеседников,и вести по возможности адекватный диалог!
vivaIajuve написал:
Кто что думает по поводу Юветича?Перейдет или нет?Бесит,что фиалки уперлись рогом и не хотят скидку делать
Игрок нужный для нас. Походу перейдет, ну а что тебя бесит? Что фиалки на данный момент исходят из своих интересов и хотят в тридорога продать нам игрока, так это в принципе понятно, и достойно уважения, плюс такое уже не раз с нами делали: трансферы Амаури, Матри, Мартинеса и тп тому подтверждение.
Но походу в этот раз Маротта взял нужный курс, подписанием Апача, он снял НЕОБХОДИМОСТЬ подписания ЙоЙо, теперь надо общаться с самим игроком и ждать конца ТО, чтобы прибарахлить его в пределах 20 млн.
Главный трагизм жизни заключается в том, что старыми становятся слишком рано, а мудрыми слишком поздно
А вот знаете еще ,я не особо опытен , наблюдаю за всеми перепетиями жизни любимого клуба от силы год ,но уже понял что наш ЮВЕ никогда не тратит на ОДНОГО игрока больше 20 млн .
Это типа принцип набора персонала как в большой корпоративной компании.
А из этого можно сделать вывод, что Йоветич загубленая душа.
До конца контракта его не отпустят вообще никуда . А Юве НИКОГДА 30 млн не заплатит.
Жалко парня
Перейти в профиль
скорее всего не будет Ёё у нас,по скольку брать игрока за такую цену на лавку глупо,или вы думаете Конте решит играть в 3 атакующих?)навряд-ли)сейчас бы продать удачно не нужных,поднакопить денег и посмотреть как будут действовать конкуренты)ну а после может к концу августа будет еще какое нибудь громкое приобретение)
Перейти в профиль
Juve86 написал:
скорее всего не будет Ёё у нас,по скольку брать игрока за такую цену на лавку глупо,или вы думаете Конте решит играть в 3 атакующих?)навряд-ли)сейчас бы продать удачно не нужных,поднакопить денег и посмотреть как будут действовать конкуренты)ну а после может к концу августа будет еще какое нибудь громкое приобретение)
За такую цену если бы брали, то уже взяли бы, а так, просто скидывают ценник.
Да и не обязательно в 3 напа играть, можно же и ротировать состав. В этом году у нас все успели поиграть. Джовинко, Матри и Вуч поболее, конечно. Но игровым временем не будут обделены.
С приходом Йоветича верится, что поменяется и схема. Что - то уж очень похоже на связку Тевес - Льоренте - Йоветич. Сильно. В приход его верится, но для начала нужны продажи. Нужны деньги.
Перейти в профиль
lamez5 написал:
А вот знаете еще ,я не особо опытен , наблюдаю за всеми перепетиями жизни любимого клуба от силы год ,но уже понял что наш ЮВЕ никогда не тратит на ОДНОГО игрока больше 20 млн .
Это типа принцип набора персонала как в большой корпоративной компании.
А из этого можно сделать вывод, что Йоветич загубленая душа.
До конца контракта его не отпустят вообще никуда . А Юве НИКОГДА 30 млн не заплатит.
Жалко парня
Да, 30 млн платить за Йоветича Ювентус не будет, это однозначно. Времена Секко ушли слава богу.
Однако, фиалкам предлагают варианты с обменом игроками. Думаю, в конце концов либо они согласятся на один из этих вариантов, либо Йоветич останется в Фиоре и будет балластом...
Перейти в профиль
Маротте сейчас надо закрывать сделки по усилению флангов и спокойно начинать чистку состава. У нас сейчас 6 форвардов. В свете прихода Йоветича продавать надо 3. Джовинко не прикасаем, поэтому... У нас целая куча защитников. Если придет еще и Огбонна, то Марроне придется сплавлять, мб в аренду на пару лет. В полузащита у нас у него нет будущего. Да и Джек, Погба, Падоин, Аса для центра вполне (понятно, что с учетом покупок на фланги). Мело, Циглер не обсуждаются, их как бы пл умолчанию уже не должно быть. Очень надеюсь, что Падоин вернется в Аталанты, и Лука будет чуть больше времени получать. Конте же не зря его держит?
«Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит» Геральт из Ривии
Перейти в профиль
Почему должен уйти ( в скобочках указана цена трансфермаркет) :
1. Вучинич(21,5 млн ейро, если предложат 15 продадут). Если он и останеться, то только на банку или для игр в Кубке. Сколько раз выходя на замену Вучинич усиливал игру? он игрок основного состава, а не последних 10-15 минут.(на его месте будет играть Тевез)
2.Матри(11 млн ейро, за 6-8 продадут). Вот Алесандро может выходить на замене в отличие от Мирко, но у него уже потеряна мотивация, ИМХО,и чтобы выйти на прежний уровень - ему нужен клуб который будет играть с ним, на него; а Ювентус, где сразу надо включать пресинг, учавствовать в отборах. да и моменты он свои, когда нада просто поставить ногу или голову, транжирит. ( на его месте должен быть ...(я) Льёренте)
3. Всеми любимый Падоин(4млн ейро, за 2 продать можно). Хоть нельзя отрицать - Падоин прибавил по ходу сезона. в середняке Итальянского Чемпионата он будет смотреться достойно. а в Ювентусе он не дает играть Касересу на фланге и Марроне в центре. чем он так запал в душу тренеру Конте? ( на его месте должен быть молодой либо воспитанник клуба, либо Коршиа например, выходить в кубке и на заменуи потихоньку подтягивать, как с Погба к основе на место Лихштайнера)
4. Мэло(11, за 6), Циглер(6,5 ;4), Мартинес(бесплатна), Мотта(1,7;бесплатна), Фаусто Росси(0,5)
5. не буду сильно огорчен сильно если продадут Пелузо, а его место придет Коларов.
6. Растроюсь если уйдут Маркизио и Джакерини.
7. На форуме писали, что Джовинко не продайтся, а мое мнение, что если он за первы пол года ничего опять не покажет, то зимой его точно можно продать середняку ... испанскому. Кого еще из реально представленных хотел бы увидеть:
1. Коларов. очень нужен игрок на левый фланг с опытом выступления в ЛЧ + умеющий как и защищаться, так и подключаться к атаке(много голов и передач не жду, но парочке - тройке голов и передач, как у Лихштайнера, буду рад). чем лучше Зуниги- левша и родная позиция, а то будет как год назад с Асамоа.
2. Соренсен, на подмену Барзальи. Как мне кажеться Огбонна это подмена Кьелини, он и играет также с оттяжкой на лево, пару раз даже выходил на фланг(левый). хотя у нас уже естьна позицию Барзальи довольно молодой игрок Касерес ( он к тому же и универсал).
3. Очень надеусь что кто-то из молодых да ранних "выстрелит" на предсезонке (Боачи, Габьядини, Бельтраме,Заза)
4.как уже писал выше молодой игрок на позицию Лихштайнера с последущей в следующем году его заменой.
Перейти в профиль
5. не буду сильно огорчен сильно если продадут Пелузо, а его место придет Коларов.
6. Растроюсь если уйдут Маркизио и Джакерини.
7. На форуме писали, что Джовинко не продайтся, а мое мнение, что если он за первы пол года ничего опять не покажет, то зимой его точно можно продать середняку ... испанскому.
По-твоему Пелузо просто так дали контракт? Не надо писать о том, где вариантов ухода и близко нет, и тоже самое касается Джовинко.
И с какой стати Джак уйдет? Была хоть одна маленькая новость про его уход?)
Перейти в профиль
timuradze По продажам
1. По Вучиничу, в целом, согласен. Всё верно.
2. Матри можно продать думаю где-то за 10. А так тоже верно.
3. По Падоину, если честно, ни за, ни против продажи. Его любит Конте, и если он подходит на роль затычки, по его мнению, то вполне можно оставить.
4. Зачем Фаусто Росси продавать? Воспитанник, неплохой сезон провёл в Серии Б, неплохо смотрелся на молодёжном ЧЕ, пускай побегает в аренде в Серии А, может что толковое и выйдет.
5. Пелузо не уйдёт, скорее продадим Де Челье. А Коларов должен в любом случае прийти, независимо от продажи Пелузо или Катчера.
6. Джаккерини не уйдёт, однозначно. Его здесь всё устраивает, зачем ему что-то менять? А вот по Маркизу соглашусь, потеря безболезненно думаю не пройдёт, даже несмотря на наличие Погба.
По покупкам
1. Коларов +
2. Соренсен ещё сыроват. Он в Болонье не железная основа, а тут тем более практики будет не хватать. Тем более, в свете прихода Огбонны совсем уж много защитников получится у нас в команде. Основная троица + Касерес, Марроне, Огбонна + Соренсен ещё. Итого 7, много.
3. Тоже на это надеюсь. Но шансы малы, может только у Габи что-то получится.
4. Если покупать кого-то на правый фланг, тогда нужно продавать Ислу, хотя, похоже, что это дело уже решённое.
Перейти в профиль
3. По Падоину, если честно, ни за, ни против продажи. Его любит Конте, и если он подходит на роль затычки, по его мнению, то вполне можно оставить.
Я не пойму только одного: зачем нам Касерес, если Конте в него не верит? Продайте снова, после КК явно есть желающие. И так защитников накупить хотим выше крыши.
Перейти в профиль
Кассереса то зачем продавать? Он идеальный сменщик. Кроме Бонуччи, он меняет любого из пятерки наших защитников. А если играть в 4 защитника, то я бы именно его предпочел видеть левым защитником. По крайней мере в обороне, он на левом фланге смотрится посильнее, чем тот же Коларов. Тот регулярно лажал в обороне в Ман. Сити. Кассерес себе такого не позволяет. Ошибки бывают, но не так часто, как у Коларова.
Перейти в профиль
MeatWolf написал:
Я не пойму только одного: зачем нам Касерес, если Конте в него не верит? Продайте снова, после КК явно есть желающие. И так защитников накупить хотим выше крыши.
Касерес универсал. Если его всё устраивает в клубе - то я бы не стал его продавать, ибо он ещё молод и может прибавить, тем самым вытеснив кого-то из основы... У него отличная физика, ему тактически бы ещё немного прибавить и отличный игрок. Я кстати не понимаю, почему его не пробовали особо в роли левого защитника, ведь он раньше в сборной на этой позиции играл...
Перейти в профиль
Он и сейчас в сборной на этой позиции играет, и вполне успешно. Умудряется еще и, при этом, своих партнеров в центре страховать. Вообще, несмотря на то, что он большую часть времени в Юве сидит на скамейке, он постепенно прибавляет в классе. А в сборной Уругвая на последнем КК смотрелся лучшим в защите.
Перейти в профиль
Да и еще защитников покупают. Касерес-то оставлять надо, но с моральной и чисто человеческой точки зрения мне его жалко. А в конце сезона вместо него Пелузо играл, хотя Кас свой показал, когда Кьел заменил
«Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит» Геральт из Ривии
Перейти в профиль
woodkid написал:
Да и еще защитников покупают. Касерес-то оставлять надо, но с моральной и чисто человеческой точки зрения мне его жалко. А в конце сезона вместо него Пелузо играл, хотя Кас свой показал, когда Кьел заменил
Также считаю. Кас вместо Кьела так разыгрался, что Я начал думать о нем, как об основном игроке, но тут на тебе, Пелузо пришел...
Vidal23 *Игрок основы* 00:04, 11 Apr Зидан да. Как играет его тройка полузащитником, фантастика просто
juve1986 *Ветеран* 00:03, 11 Apr Дибала когда продлил контракт и получил свою пятнашку https://twitter.com/i/status/1380916700204441601
Svetlanovich *новичок* 23:53, 10 Apr какая разница если такие правила. мы Юве получаем пенали за мелочи весь сезон. все получают даже а руку положеную на соперника, просто положеную. все кроме Реала. а тут куда большее. он его подцепил когда тот бежал. зачем он это делал в штрафной? зачем? ну и получай. но это Реал. это беспредел
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.