Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 6
Harry Hole, LitvinJUVE, Asagrand, Helini, Zloy Chiro, SlobbaN

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
17/08/2018 20:34
RE: Просто о Ювентусе
Ronniekkk *Игрок основы* Пользователь Ronniekkk *Игрок основы* Пользователь
Будем болеть не за клубы, а за проекты.)) уход Маркизио тоже можно включать в трансфер Рона. Просто нам нужно разгружать зарплатную ведомость и такая грустная картину мира здесь ни при чем.


Без чего бы опыт не случился, тому опыт и учит.
17/08/2018 21:32
RE: Просто о Ювентусе
axl84 *Запасной* Пользователь axl84 *Запасной* Пользователь
inglar, слушай, это просто футбол.
А всё остальное вкладывает каждый сам для себя.
Тебе сейчас кажется что твои чувства какие-то задеваются, а через месяц-другой ты точно так же будешь наблюдать за командой.
Что за паникёры, лишь бы какой повод мелкий.
17/08/2018 21:34
RE: Просто о Ювентусе
CHPoK *новичок* Пользователь CHPoK *новичок* Пользователь
На счёт трансферов, всегда Ювентус активно себя вёл на рынке, Баджо, затем Раванелли и Виалли, Бобо, Зизу клуб взял и продал. Да и покупки были очень громкие, вроде Буффона или Недведа, Виера, Трезеге. Плохо, что итальянцев приходится заменять иностранцами и воспитанников нет. Но у нас всегда была многонациональная команда, потому что мы - ТОП!!!
17/08/2018 22:12
RE: Просто о Ювентусе
Alex_204 *Игрок основы* Пользователь Alex_204 *Игрок основы* Пользователь
Правда в словах тех, кто говорит в стиле inglar и Torichelli, безусловно есть. Это мнение далеко не одиноко, так что как минимум оно имеет право на существование.
Тебе сейчас кажется что твои чувства какие-то задеваются, а через месяц-другой ты точно так же будешь наблюдать за командой.
Что за паникёры, лишь бы какой повод мелкий.

ну если твоим крепким чувствам нет никакой заботы, то не значит, что для других эта забота должна отсутствовать, поэтому это для тебя происходящее сегодня - норма, а для кого-то грусть. Люди болеют за клуб, а ты - за успешность клуба) и эти, казалось бы, одинаково направленные векторы имеют небольшое отклонение, и если оно непонятно и невидимо для тебя, то не суди тех, для кого оно как на ладони. Надеюсь, в легальном и понятном тоне высказался)


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
18/08/2018 00:09
RE: Просто о Ювентусе
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Я тоже думаю как Inglar, но в глубине души я оптимист, поэтому не настолько сгущаю, потом привыкаешь к новым реалиям, но... "ловлю себя на мысли и т. д.", такое есть, тоже иногда ловлю себя на мысли, но немного в другом ключе.
Маркиз - это эпоха, которая ушла. Особенно сильно это ощущается после осознания, что Буффон ушёл (вот я до сих пор не верю). Грусть тоска ужасная.
И вопрос не в том, что люди уходят в другой клуб, всё равно они доигрывают. Прошла их эпоха, эпоха ДП, Буффона, Недведа, Тотти, Мальдини, Санетти, Принца, Алессандро Лукарелли и других игроков, которые остаются играть в клубе из-за верности, приверженности, а не за деньги. Кьел и Барц тоже из этой эпохи.
Теперь эпоха наёмников (они и раньше были, но теперь почти все стали наёмниками), проектов, рекламы и денег (деньги были и раньше, но теперь - это космические деньги из ничего, из слухов и амбиций).

Об инерции, это ж относительно. Вот я болею за Италию, т. к. отец болел, только я болею не за какие-то заслуги или красивую игру, а как-то подсознательно, инстиктивно, даже иногда неадекватно, как болеют за свою национальную сборную (хоть с Италией не связан ничем, да даже болею не за саму Италию, а за итальянский футбол). А с 2003-го на клубном уровне воплощением и самым прекрасным в Италии (для меня) стал Юве. Вот и болею за него несмотря ни на что. Своего рода инерция, даже потомственная, но в этом нет ничего плохого или страшного. Наши предпочтения зачастую не так уж и объективны, тут как раз "инерция" играет большую роль.

P. s. Прошу прощение за разглагольствование, просто тема очень родная.
18/08/2018 01:53
RE: Просто о Ювентусе
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Juventino130, мне кажется нет никакой эпохи наемников, которую все так пытаются нарисовать. Что в 90-е-2000-е не бегали люди по клубам? Посмотри сколько раз переходил условный Креспо и за какие суммы, Баджо во всей Италии поиграл и т.д. Просто проблема в нынешнем поколении итальянцев. Ну которое подрасло лет 5-10 назад. Оно оказалось настолько слабым, что в Ювентус просто некого взять. А так был бы условный Дибала с итальянским паспортом - никуда бы он никогда не ушел из Юве. Просто сейчас у нас очень много легионеров, вот и о преданности не стоит говорить. Подрастут итальянские звезды и все будет.
18/08/2018 12:50
RE: Просто о Ювентусе
Torichelli *Игрок дубля* Пользователь Torichelli *Игрок дубля* Пользователь
dad bod
Как раз эпоха наемников и началась где-то в нулевых. Тот же Баджо уходил из-за разногласий или из-за того, что не плучалось и более молодые вытесняли из состава. Сейчас 95 процентов бросят свои клубы за большим контрактом в тот же псж и мс. А уезд в расцвете сил в Китай?? Бред. Я понимаю что жизнь спортсмена коротка и надо успеть заработать на оставшуюся, но вот только зарплаты футболистов в сотни раз превышают трудяг. И при меньшем пафосе там и годовой зарплаты хватит. Сейчас футболэто шоубизнесс, маркетинговый проект, но не спорт. Как спорт это еще где-то в пердивах не самых сильных лиг. Из самого массового и доступного спорта сделали какой-то лакшери лайфстайл, я знал одного паренька в нулевых, был не первым номером в составе 3 команды и уже в свои 18 имел квартиру, форд мондео. И с его слов ему дальше развиваться не хотелось, и так все есть. Отсюда с каждым годом все меньше талантливой молодежи, а отсюда и рост в классе между командами, чем богаче тем лучше. С таким подходом к игре уефа уже угробила футбол в восточной европе, да и на западе осталось только 1-2 десятка клубов, борющихся за что-то.
18/08/2018 14:24
RE: Просто о Ювентусе
Nikolay99 *Запасной* Пользователь Nikolay99 *Запасной* Пользователь
Если углубиться в историю то эпоха наёмников началась с дела Босмана.
Ранее на поле не могло находиться более 3-х иностранцев.....
Топовые клубы покупали лучших из лучших.
Это ни хорошо ни плохо но так было
Кстати тогда не было такой пропасти между богатыми и бедными клубами.
В те времена могли феерить Депортиво в Испании или Парма в Италии
Но тогда и какие итальянцы были !!!
Сейчас таких не делают...
Баджо кстати ушёл потому что появился ДельПьеро , один феномен заменил другого...
Ностальгия
Сейчас всё заточено на деньги(прибыль), ну так поменялся мир

Изменил(а) Nikolay99, 18/08/2018 14:26
04/09/2018 19:09
RE: Просто о Ювентусе
BavarOne *Ветеран* Администратор BavarOne *Ветеран* Администратор
Календарь обновленный со временем (на всякий)






Изменил(а) BavarOne, 04/09/2018 19:12
twitter.com/Oleg__89
04/09/2018 19:23
RE: Просто о Ювентусе
Diego *Легенда* Администратор Diego *Легенда* Администратор
Было бы неплохо календарь не только с сериАлом, а и ЛЧ.


04/09/2018 19:27
RE: Просто о Ювентусе
BavarOne *Ветеран* Администратор BavarOne *Ветеран* Администратор
Ну тут не весь календарь, игры против Ромы, Сампдории, Аталанты что то не прописали. А по ЛЧ даты то есть матчей, а время скорей всего как обычно будет 21-45 (мск)

Вот кстати Лига Чемпионов отдельно




Изменил(а) BavarOne, 06/09/2018 14:42
twitter.com/Oleg__89
10/09/2018 09:11
RE: Просто о Ювентусе
BaxterB *Игрок основы* Пользователь BaxterB *Игрок основы* Пользователь
Спортивные рез-ты конечно хорошие у нас, мы можем гордиться ими, но на фан сайте Интера прочел новость, что по коммерческим доходом мы просто мягко говоря в пятой точке. Мы на 12 месте, ниже чем даже эти ущербные из Милана.
114 млн - что это вообще такое? это одна из треть, что зарабатывают МЮ, Бавария и другие топ клубы.
Клоуны, которые в прошлом году еле еле доползли до ЛЧ и то в этом плане успешнее нас - 130 млн.
Мне и раньше сомнительным казался компетентность нашего коммерческого директора - Франческо Кальво, но его Аньелли по личным причинам уволил и я думал уж точно хуже не будет. Но судя по "прогрессу", новый директор в этом плане тоже не блещет. Сам Аньелли также должен в этом плане способствовать в развитии, а то мы что то стыдно проигрываем другим клубам, несмотря на высокие рез-ты команды.


10/09/2018 10:38
RE: Просто о Ювентусе
Barney *Il Biancospino* Пользователь Barney *Il Biancospino* Пользователь
Ну так Роналду и был куплен для того, чтобы дать толчок именно коммерции.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
11/09/2018 12:06
RE: Просто о Ювентусе
nv13 *Игрок основы* Пользователь nv13 *Игрок основы* Пользователь
BaxterB - 1 rem
Полагаю картина не совсем объективная,уверен,что Мерда сумела нас обойти лишь за счет спонсорских вливаний со стороны Suning Commerce Group ,то бишь самих владельцев Мерды.Ранее ПСЖ и МС проделывали подобное,заключались баснословные спонсорские контракты с компаниями сопричастными с владельцами клубов.У Мерды даже своего стадиона нет,а это уже минус 20-30млн коммерции в год.При этом я согласен,что нам есть куда расти в этом аспекте, но равняться надо точно не на Мерду,Мерда это вообще ничто.
Контракты МЮ-
титульный Chevrolet-550млн на 7лет
технический Адидас-1 млрд на 10лет
От одних этих цифр становится не по себе,но на наше счастье там есть Мауриньо,умеет мужик вхолостую распылить казну.

Изменил(а) nv13, 11/09/2018 12:07
26/09/2018 03:28
RE: Просто о Ювентусе
shkarubetz *Игрок дубля* Пользователь shkarubetz *Игрок дубля* Пользователь
adp10juve4ever написал:
К примеру, нейтральный человек (не из Англии) начинает интересоваться футболом: он прочитает, где он зародился, откроет перечень клубов и по эмблеме выберет, с нами теперь это не сработает(спасибо, современным недодизайнерам), тем более, если он знает мало-мальски английский (основной международный язык), то ни о каком чемпионате, кроме АПЛ и речи быть не может.

Ну, вы много знаете людей, которые так начали футболом интересоваться?) Это происходит обычно таким способом (если, конечно, человек не сделал выбор в детстве по разным, но очевидным причинам): игру неких команд человек увидел по телевизору и что-то его зацепило так, что он решил продолжить смотреть футбольный матч, а не переключить канал, как он делал обычно. Затем он слушает, что комментатор рассказывает про игроков на поле, какая-то магия футбола цепляет его всё больше и больше, и затем человек начинает следить за одной из команд, попутно разбираясь во всём футбольном. Но таких случаев, вообще, всё же минимум: логично, что если лет до 15 футбол не успевает захватить человека, то ещё позже скорее всего и не выйдет. Я, к слову, не имею особого представления как сейчас Юве может сделать своим фанатом обычного школьника или, тем более, кого-то из совсем безголовых ребятишек лет 8-11. Исключая, конечно же, факт игры Роналду за нас, гм...


Тут у каждого своя атмосфера. И почти никто никому ничего не может доказать

____________________________________________________________Joaquin Sanchez
26/09/2018 12:57
RE: Просто о Ювентусе
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
shkarubetz, конечно не все так болеть начинают, хехе. Кто-то случаной по тв увидел - стал переживать за какую-то команду, у кого-то в семье болеют за определенный клуб, кому-то футболка просто понравилась (как мне в сезоне 06-07, правда, то была форма скай 04-05). По разным причинам начинают болеть, но на мой взгляд, самые маловероятные - это состояние стадионов и конкуренция чемпионата.
Я, к слову, не имею особого представления как сейчас Юве может сделать своим фанатом

Ну может кого-то как и меня в свое время форма заинтересует. Болельщиков из других чемпионатов привлекают звезды, благо у нас есть такие: как минимум Роналду и Дибала, чем интернациональнее команда, тем больше болельщиков привлечем. У нас часто последнее время бразильцы играют, я уверен, это основательно пополняет наши ряды. Вообще, было бы интересно послушать истории болельщиков, кто к нам присоединился за последние 5 лет хотя бы.


Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile


Изменил(а) adp10juve4ever, 26/09/2018 12:59
t.me/formacont
26/09/2018 13:53
RE: Просто о Ювентусе
mikakost *Легенда* Пользователь mikakost *Легенда* Пользователь
логично, что если лет до 15 футбол не успевает захватить человека, то ещё позже скорее всего и не выйдет.

я футбол не могу играть, вот он мне и не был интересен до 20 лет, когда увидел первый матч Юве (при Липпи) хотя я и не знал никого на поле, просто понравилась игра. А про историю Ювентуса (даже то что значат звезды на форме) узнал, после того, как зарегистрировался на этом сайте


03/10/2018 00:23
RE: Просто о Ювентусе
inglar *Игрок дубля* Пользователь inglar *Игрок дубля* Пользователь
Несмотря ни на что, нужно отдать должное, что современный Ювентус – один из самых мощных клубов за всю историю футбола. Тренер, который понимает что делает + обойма очень качественных, уникальных и очень разноплановых игроков. Почти под каждый матч уникальная схема, постоянные изменения ролей игроков на поле. Уверенность в команде просто бешеная – даже в том же матче с Наполи уверен был что все будет хорошо. Не идет игра в одного игрока – пойдет в другого, не пошел один план на игру – всегда есть другой, третий, четвертый. Травма, дисквалификация, два матча на неделю, кто-то не в форме – ничего страшного, реально два почти равноценных состава. И это только начало сезона, которое у Аллегри всегда сложное, когда команды сыграется – будет что-то с чем-то. Не знаю как ЛЧ, но рекордов в Серии А в этом сезоне должны насобирать 100%.


Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли
30/11/2018 20:40
RE: Просто о Ювентусе
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
Есть хоть какой-нибудь шанс, что Юве вернет себе старое лого?
30/11/2018 21:26
RE: Просто о Ювентусе
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Шанс всегда есть. Лого за свою историю не раз менялось. Может и теперь вернётся старое доброе символичное лого, хотя вряд ли и уж точно не в ближайшее время.


Следующий матч
Лига чемпионов
Маккаби Хайфа
05.10.2022 (СР)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
02.10.2022
Ювентус - Болонья
3 : 0
Отчет о матче
Серия А
1. Наполи 8 20
2. Аталанта 8 20
3. Лацио 8 17
4. Милан 8 17
5. Удинезе 7 16
...........
7. Ювентус 8 13
Голосование
Кто, на ваш взгляд, несёт основную ответственность за провальный старт сезона в "Ювентусе"?
Руководство
Тренер
Игроки
Обстоятельства (травмы и т.д.)
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Harry Hole *Запасной*
13:45, 3 Oct
Giulia если судить по двух матчам ЛЧ - нет. Команда сразу играет вторым номером, отдает владение и выжидает. Основная ставка - перехваты и высокие фланги.

kiotpoi *Запасной*
13:44, 3 Oct
и вот на фоне такой игры комментарий аллегри прозвучал смешно

kiotpoi *Запасной*
13:43, 3 Oct
ну логично вообще. просто вчера впервые за долгое время был матч, когда команда шла в атаку после 1 и 2 голов. благо соперник совсем плохо выглядел, монца на их фоне выглядела намного организованнее

AlessandroDP *Ветеран*
13:06, 3 Oct
Логично же минимизировать риск гола в раздевалку и конец тайма провести спокойно, не?

AlessandroDP *Ветеран*
13:06, 3 Oct
в конце первого тайма мы ошиблись в нескольких атакующих действиях. Мы должны были снизить темп и больше владеть мячом в таких ситуациях

AlessandroDP *Ветеран*
13:05, 3 Oct
Maestro_Pirlo *Игрок основы* 03/10/2022 09:46:07 Ну Макс говорит после первого гола должны были снизить темп и контролировать мяч –– один за одним повторяете фразу, вырванную из контекста

Giulia *Ветеран*
12:16, 3 Oct
вопрос к знатокам - Маккаби играет в высокий прессинг?

Giulia *Ветеран*
12:14, 3 Oct
С Маккаби 6 очков можно набрать вполне

AlessandroDP *Ветеран*
12:11, 3 Oct
Конечно будет тренировать, а кто ж ещё? А по Рабьо... Да очередной вброс от журналюг, стопро) Макс может и оставил бы француза, но он ошалел просить больше 7-ми))

Sa_Juve_so_wremen_Lippi *Запасной*
12:08, 3 Oct
Для начала, 6 очков с Маккаби и хотя бы 1 с Миланом...но это фантастика...

Архив чата