Кто-то из них пришёл в “Ювентус” на фоне всеобщего скептицизма, кто-то – с большими надеждами и амбициями. Но всех этих игроков объединяет одно: они оставили у болельщиков лишь угасающие воспоминания. Единственное место, где этих парней все еще выбирают – это наклейки “Panini”. Мы собрали коллекцию из загадочных футболистов, но убрали их имена и фамилии. Попробуйте вспомнить их и написать в комментариях весь список.
“Второй Джиджи”
Четыре сезона в “Ювентусе”… ни одного выхода на поле. Несмотря на это, он всегда сможет похвастаться выигранными чемпионскими титулами в чёрно-белой футболке. Также успел поиграть в Серии В в “Мессине”.
“Ледяной человек”
Перебравшись из Примаверы, он сразу же завоевал доверие Дель Нери и основны “Ювентуса”. Хороший первый год, затем две аренды по Италии и… больше особо ничего и не было.
“Ученик Алессио Секко”
Казалось, что “Челси” и “Манчестер Юнайтед” готовы на всё, чтобы заполучить его, но дважды сломав коленную чашечку в левом колене, он поставил точку в своей карьере всего в 32 года.
“Брат по художеству”
Его брат как тренер и футболист выиграл не один чемпионский титул в Германии с мюнхенской “Баварией”. Он тоже, но только в качестве игрока. А в “Ювентусе”? Два года, 35 матчей и 1 гол.
“Из Ливорно с любовью”
Травма левого колена с отрывом фрагмента хряща сразу же поставила крест на его карьере в “Ювентусе”, поэтому запомнился он всего 3 матчами в составе.
“Вечный помощник… Юрича”
Геометрия игры и хорошие технические навыки. В составе “Ювентуса” он забил всего один гол в Серии В в ворота “Римини”. Затем… множество травм.
“Скорее Примавера, нежели основа”
Его дебют в Лиге чемпионов в чёрно-белой футболке останется с ним на всю жизнь. После… крах.
“Вице-Недвед”
Кубок конфедераций, выигранный в качестве главного героя в составе своей сборной. Скудетто в футболке “бьянконери” и… дальше много “Осера”.
“Одни травмы…”
10 матчей в составе “ювентуса”, включая 2 в Лиге Европы. Перешел на правах аренды из “Арсенала”, но так и не смог проявить себя, в том числе из-за проблем со здоровьем.
“Талант из Голландии”
Он должен был стать открытием сезона, но ваши ожидания – это ваши проблемы. Перспективы разваливались прямо на глазах. Конте выпустил его на поле всего 4 раза, а потом… скамейка запасных и просмотр матча с трибуны.
“Красивый и способный”
“Реал”, “Атлетико”, “Ювентус”. Казалось бы, его резюме говорит само за себя, но история карьеры в Турине говорит об обратном. На счету игрока в “Ювентусе” 16 матчей и 0 голов. Не так уж и много для нападающего…
на титульной и второй в списке – Соренсон, за ним Андраде, после Ковачич, талант из Голландии, которого выпери за аварию на феррари – Элия.
Первого не помню, Соренсен, Андраде, Роберт Ковач, Дарио Кнежевич, вроде Маттео Паро, Кастилья или чето такое, без понятия кто это, Траоре, Элиа и Салас(вообще непонятно как он ткк сдулся сразу после лацио)
Последний – это Эснайдер.
Ковача, Элиа и Эснайдера знаю, остальных первый раз вижу)))
Первого зовут Ландри Боннефуа, 7 лет в структуре клуба «Ювентус», с 2001 по 2007 год, из них 2 года в аренде у «Мессины» и «Мец», сейчас ему 41 год, завершил карьеру в 2019 году.
Ландри Боннефуа
Фредерик Сёренсен
Жорже Андраде
Роберт Ковач
Дарио Кнежевич
Маттео Паро
Лука Кастилья
Оливье Капо
Арман Траоре
Элджеро Элиа
Хуан Эснайдер
Некоторые лица знакомые, но по фамилии только Серенсена и Элиа вспомнил. Насчет последнего, кстати, очень обидно, помню, как много ждал от него после яркого дебюта. У нас тогда очень хреновый состав был и казалось, что он станет кем-то вроде Леао). Но… не срослось.
Ну а вообще это нормально, таких игроков тысячи по всему миру. Ведь лишь единицы становятся суперзвёздами, а подавляющее большинство угасает именно так, не успев толком зажечься.
Узнал только Соренсена, Андраде и Элия.
ну круто же )