«Комо» 2:0 «Ювентус». Оценки за матч

«ЮВЕНТУС» — 5: Происходит то же самое, что и в прошлом году: хороший старт, а потом нити начинают теряться где-то по дороге.
Игор Тудор — 5: Переход на игру в четыре защитника — логичный шаг, но в чём заключается игровая идея команды?Игра строится только на индивидуальных действиях, единственный плеймейкер зажат на левом фланге, а замены — неверные и запоздалые.

Лучший игрок матча — Ди Грегорио — 6: Тут скорее не «лучший», а игрок «с самым высоким баллом»: один из наименее виновных. Отразил удары Мораты, Морено и Войводы, был бессилен против Паса. Всё время под обстрелом.

Худший игрок матча — Камбьязо — 5: Страдает из-за системы Фабрегаса, которая оставляет его в численном меньшинстве на левом фланге, но и сам вносит свою долю в проблемы: в защите действует неточно, в атаке — неразбериха, и всё время передаёт мяч Йилдызу.

Калулу — 5.5: Не без вины при первом голе “Комо”. Пытается продвигать “Юве” за счёт владения мячом, но “Комо” спокойно позволяет ему это делать — ведь вреда от этого мало. Без Бремера его уровень заметно снижается.

Ругани — 5: Отбил мяч, что почти приравнивается к спасению от гола, но эпизод вообще-то начался с его собственной потери концентрации. Серьёзных ошибок больше не было, но темп у него низкий, и это даёт пространство нападающим “Комо”. (Костич — без оценки).

Келли — 5.5: Берёт на себя много ответственности, касается мяча чаще всех. Полученная жёлтая карточка — несправедливая и мешает ему играть свободно. Спасает пару опасных эпизодов, но при этом каждый раз заставляет болельщиков замирать от тревоги.

Копмейнерс — 5.5: Играл не так уж плохо по сравнению с последним сезоном и половиной: действовал активнее, сделал один удар, но в единоборствах часто уступал. Мог бы остаться на поле подольше.

Локателли — 6: Его часто заменяют, но без него защита теряет надёжность. По крайней мере, он придаёт порядок очень хаотичным действиям команды: страхует, преследует соперников. Возможно, устал, но замена была ошибочной.

Тюрам — 6: Олицетворение “Ювентуса”, который играет рывками. Яркий, стремительный прорыв, который воодушевляет, затем — спад, и “Комо” этим пользуется. Так было до самого конца: без стабильности, словно на поле было две разные команды.

Консейсау — 5.5: Ещё один, кто, как и Йилдыз, обещает фейерверк: финты, забеги, рывки — всё есть, но он не видит ворота, не замечает партнёров для навеса и никогда не играет в одно касание.

Дэвид — 5.5: Похоже, он играет как “девять с половиной”: в штрафной его нет, а когда появляется — Коп, находящийся в офсайде, лишает его гола. Вне штрафной действует хорошо — и по вертикали, и как плеймейкер. Среди всех попыток — почему бы не попробовать его вместе с Влаховичем?

Йилдыз — 6: Касается мяча столько же раз, сколько Пас (53) — кажется, что больше, но на выходе эффект вдвое меньше: настоящий ребус. Оказавшись запертым на левом фланге, остаётся на периферии игры. Есть красивые эпизоды, но если подытожить — всего один удар.

Маккенни — 5.5: Вышел вместо Локателли, образовав с Тюрамом пару, которую трудно назвать оборонительной.
“Ювентус” уже катился вниз, и именно он никак не мог предотвратить второй гол от Паса, но остался на своём участке поля, не выбиваясь из позиции.

Влахович — 5: Нельзя отрицать — после выхода вместо Локателли он действительно добавил энергии и показал старание. Но всё свёл на нет: бил неточно, иногда из совершенно невозможных позиций — только из-за безумного желания переусердствовать и доказать слишком многое.

Жоау Мариу — б/о: Появился на поле в концовке и, в целом, подал несколько положительных сигналов —
пара удачных отборов и выносов, но матч к тому моменту уже фактически был завершён. Слишком мало, чтобы делать серьёзные выводы.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x