Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Юве готовиться к встрече Сезара

Ювентус вновь проявляет интерес к бразильцу из Лацио – Сезару. Он мог покинуть Стадио Олимпико еще прошлым летом, однако Лацио отклонил предложение со стороны Интера и Юве.
Однако Юве ищет усиления на левом фланге, где в прошлом сезоне играли Дзамбротта и Недвед.
Первоначально планировалось, что левый фланг Юве усилит за счет возвращения из Фиорентины Кьелини, однако не исключено, что тот теперь окажеться в Роме как часть сделки по трансферу Антонио Кассано, Также под вопросом переход Алессандро Паризи. Защитник Мессины уже просматривался во время азиатского турне Ювентуса, но видимо не впечатлил руководство Юве.
Лацио скорее всего продаст Сезара этим летом, поскольку его контракт истекает в 2006 и они не могут себе позволить отпустить его просто так через год. Ориентировочная стоимость 30-ти летнего защитника составляет примерно 3 млн. Фунтов, однако Юве может предложить одного из своих игроков в качестве частичной компенсации. Лацио, в свою очередь, проявляет интерес к Никола Легроталлье, проведшем последние полгода в аренде в Болонье, которая покинула Серию А, а также к Игорю Тудору и Мануэле Блази.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P