Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

“Ювентус” 2:0 “Кремонезе”. Комментарии Массимилиано Аллегри

Тренер “Ювентуса” Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами после матча против “Кремонезе”.

  • Давайте начнем с того, что ошеломило стадион – с травмы Погба. Как у него дела, в каком состоянии он находится сейчас?
    “Нам всем очень жаль, потому что он играл очень хорошо, и когда он ушёл с поля, у нас возникли проблемы с поиском альтернативы. Жаль, потому что он принес столько жертв, а теперь всё вернулось назад, потому что он вновь почувствовал боль в четырёхглавой мышце”.
  • Вы доминировали над соперником. Было очень важно подойти к матчу против “Севильи” с “трезвой” головой. Ответный полуфинал определит, насколько успешным был сезон “Ювентуса”.
    “Сезоны не зависят от одной конкретной игры, мы приехали играть против команды, которая привыкла побеждать в Лиге Европы. Они выиграли шесть трофеев: четыре в Лиге Европы и два в Кубке УЕФА, поэтому мы будем делать всё возможное, чтобы пройти дальше, а потом и остаться на втором месте в турнирной таблице. Сегодня мы победили в непростой игре, потому что “Кремонезе” очень хорошо оборонялся. В первом тайме нам определенно не помешало бы немного добавить скорости, когда мы возвращали себе мяч, но вместо этого мы отходили назад. Во втором тайме ребята сыграли лучше. Это заслуженная победа, так что мы довольны”.
  • У вас уже есть план игры на четверг и стартовый состав?
    “Нет, у меня вообще ничего нет в голове по этому матчу, и решать я буду в последний момент, как всегда. Потому что завтра у меня в голове может быть одно, послезавтра я попробую другое, а в среду, когда мы уедем в Испанию, у меня точно будут более четкие идеи. Надеюсь, что я не прогадаю с ними”.
  • Это уже третья игра подряд, в которой вы забиваете во втором тайме. Может ли это стать ключом к победе над “Севильей”?
    “Прежде всего, это означает, что команда лучше готова физически. Это приятно, потому что обычно во втором тайме увеличивается интенсивность… “Кремонезе” много активничали в первом тайме, чтобы закрывать все дыры, а во втором тайме соперник еще более увеличил скорость и вертикализацию игры… Фаджиоли сегодня был очень хорош, как и Кьеза. В первом тайме мы должны были действовать лучше. Команда работает хорошо, и в этом матче может произойти все, что угодно. Это будет “сухая” игра”.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sawa
sawa
1 год назад

Стали пешеходить в первом тайме и забивать во втором, и снова началось – «маэстро, Вы гений!»
Что называется, удачи с «Хересом». Может и там смогут усыпить соперника в первом тайме новой тактикой «пешеход первой половины», а во втором что-то формата второго гола запихают. Красота!

sawa
sawa
1 год назад

Возникли проблемы с поиском альтернативы одноногому бандиту… Не переживай, маэстро, тут местные говорят, что Ровелла и Миретти – они как раз по уровню.
В следующем еще получишь вдогонку Кулусевски с Артуром и вообще вопросом этим перестанешь задаваться. Целая россыпь футбольных кудесников собралась.

Последний раз редактировалось 1 год назад sawa ем
Twinsen
Twinsen
1 год назад

с таким набором игроков уверенное 2ое место – безусловно достижение.

в след. сезоне нужны замены флангам, и можно бороться за скудетто.

JuvePerSempre
Начинающий комментатор
1 год назад

Жаль Погба, не везёт парню. Большие надежды были с его возвращением, но он никак не вернётся на поле полноценно, хотя в последних матчах, когда он выходил, показывал неплохую игру, не смотря на такое длительное отсутствие.

Поделиться новостью

Последние новости

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P