Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

"Ювентус" 0 – 0 "Арсенал": послематчевые комментарии

"Ювентусу" не удалось выйти в полуфинал Лиги Чемпионов по итогам двух встреч с лондонским "Арсеналом". Сразу после игры появились высказывания действующих лиц о матче.
Фабио Капелло: "Думаю, что мы провели не самый худший матч против очень опасной в контратаках команды. Жаль, что нам не удалось реализовать созданных моментов. Поверьте мне, игроки выложились на все сто процентов. Я считаю, что все футболисты достаточно отдыхали в этом сезоне, кроме, быть может, Фабио Каннаваро, так что вряд ли мы можем жаловаться на усталость. Надеюсь, что сезон в конечном итоге закончится для нас положительно. Хотелось бы сказать болельщикам, которые освистали некоторых наших игроков в конце матча, что все мы ждали от них совсем другого, мне кажется, что болельщики должны поддерживать команду, а не создавать надуманных конфликтов между ее ведущими игроками, такими как Златан Ибрагимович и Алессандро Дель Пьеро. Почему Ковач, а не Тюрам? Мне нужен был более быстрый центральный защитник, Роберт больше подходил на эту роль. Ну что ж, у нас остается вторая наша цель – Скудетто. С Лигой Чемпионов же "Ювентусу" вновь придется подождать".
Тьерри Анри: "Не мгу сказать, чтобы пройти "Ювентус" было легко, и неправы те, кто думаю, что это так. Считаю, что исход всего четвертьфинала нам удалось предрешить своей уверенной игрой в Лондоне. Во втором же матче нам нужно было просто не пропустить быстрого гола. Мы много доказали, переиграв "Реал" и "Ювентус", однако я бы не стал называть нас фаворитами полуфинала, так как "Вильярреал" также продемонстрировал высокий класс игры".
Джонатан Зебина: "Особенно обидно то, что именно в текущем сезоне у нас было все для того, чтобы выиграть этот трофей. К сожалению, мы по всем статьям проиграли первый матч, кризис настиг нас именно в самой ответственной части сезона. Думаю, что тактически вторая игра была построена правильно, но "Арсенал" выглядел физически свежее нас".
Джанлуиджи Буффон: "Считаю, что "Арсенал" набрал фантастическую форму в сравнении с тем, какой эта команда была несколько месяцев назад. У нас была очень сложная задача на второй матч, мы выполнили ее в той части, чтобы не пропустить, но, к сожалению, не смогли справиться в нападении. Пару слов болельщикам: мы уверенно идем ко второму Скудетто, но им этого почему-то недостаточно. Я понимаю критику и могу ее принять, но если вы любите команду, имейте хоть какое-то уважение к ее игрокам".
Фабио Каннаваро: "Конечно, мы все хотели выиграть Лигу Чемпионов, но есть Скудетто, этот титул тоже очень важен для нас и почетен. Если болельщики этого не понимают, что тут сделаешь. Мне думается, что команду нужно поддерживать до конца каждого отдельного матча и оценивать ее выступление по итогам целого сезона во всех соревнованиях. Так вернее. Во втором матче мы имели верный настрой, но, к сожалению, не хватило сразу нескольких важных игроков. Быть может, если бы мы забили в первом тайме, все было бы иначе. Конечно, мы устали, конечно, мы разочарованы, наверно в первом матче именно из-за этого нам не хватило концентрации".

Источник:www.forzajuve.ru

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P