Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

"Ювентус" разучился проигрывать?

В среду в чемпионате Италии состоялись все матчи 9-го тура. Туринский "Ювентус" одержал девятую победу и продолжает лидировать в таблице, не потеряв пока ни одного очка. Преследующий его "Милан", несмотря на волевую победу в Эмполи, отстает на 5 очков. На третье место, благодаря домашней осечке "Интера" вышла "Фиорентина".
Миланский "Интер" принимал дома "Рому". Римляне, выступающие и в этом сезоне ни шатко ни валко, уже в начале второго тайма имели преимущество в три мяча. Его обеспечили гол Монтеллы и дубль Тотти. Кстати, Франческо, известный скандалист, на последних минутах игры покинул поле, получив красную карточку за неспортивное поведение и нецензурную брань. Пропустив третий мяч, "Интер" мобилизовался. Тренер хозяев Роберто Манчини выпустил на поле Адриано, который в середине тайма сделал дубль, но большего хозяева добиться не сумели. "Интер" после этого поражения теряет третье место в таблице.
Другой римский клуб, "Лацио", дома сумел добиться лишь ничьей с "Кьево". Причем хозяева ушли от поражения на последней минуте, благодаря точному удару защитника Массимо Оддо с пенальти. Соседи по таблице делят теперь 5-ую и 8-ую строчки с "Палермо" и "Ливорно". Сицилийцы, которым предстоит матч в Кубке УЕФА с московским "Локомотивом", разгромили дома аутсайдера, "Лечче". Все голы забили полузащитники.
"Интер" на третьей строчке заменила "Фиорентина". "Фиалки" взяли три очка в гостях у "Сиены". Оба гола забил лучший бомбардир серии А – Лука Тони. На его счету уже 9 мячей (т.е. Тони в среднем забивает по мячу в каждом туре). Нападающий "Сиены" Энрике Кьеза, который вместе с Эмилиано Бонаццоли преследует Тони в споре голеадоров, гол не забил.
"Милан" без Шевченко добился выездной победы над "Эмполи". Пропустив гол в конце первого тайма (Шимич, подменяющий травмированного Несту, поразил собственные ворота), "Милан" на удивление быстро снял все вопросы о победителе матча во втором. В течение десяти минут Джилардино сделал дубль, а Кристиан Вьери забил первый гол за "Милан" в серии А.
Безусловный лидер итальянского чемпионата, "Ювентус", уверенно переиграл дома непростого соперника. "Сампдория", в последних турах теряющая очки, не смогла набрать их и в этом матче. Голы Адриана Муту и Давида Трезеге отправили генуэзцев уже на 8-е место. Едва не проиграл "Асколи" участник группового этапа Лиги чемпионов "Удинезе". Другие матчи завершились вничью.
Чемпионат Италии. Серия А
9-й тур
"Асколи" – "Удинезе" – 1:1 (1:0)
"Реджина" – "Тревизо" – 1:2 (0:1)
"Кальяри" – "Ливорно" – 1:1 (0:0)
"Лацио" – "Кьево" – 2:2 (1:0)
"Интер" – "Рома" – 2:3 (0:2)
"Парма" – "Мессина" – 1:1 (1:0)
"Палермо" – "Лечче" – 3:0 (1:0)
"Сиена" – "Фиорентина" – 0:2 (0:1)
"Эмполи" – "Милан" – 1:3 (1:0)
"Ювентус" – "Сампдория" – 2:0 (1:0)
Голы: Трезеге, 41. Муту, 57.
"Ювентус": Чименти, Ковач, Кьеллини, Ф.Каннаваро, Дзамбротта, Эмерсон, Джианникедда, Недвед, Муту (Балзаретти, 85), Трезеге (Каморанези, 82), дель Пьеро (Салайета, 67).
Советский спорт

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P