Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Ювентус – Милан 0:0

Стадио Делле Альпи
Арбитр: Де Сантис
Удаление: Гаттузо 69

Этим поединком, по сути, завершилась гонка за чемпионский титул, и Ювентус может спокойно сосредоточиться на Лиге Чемпионов.

По всему миру матч набрал более 2-х миллиардов телезрителей, однако не оправдал тех надежд, который обещал матч такого уровня.

Десятиочковый отрыв позволил Ювентусу не напрягаться и даже отдать инициативу сопернику. Ювентус, как хозяин поля, на первых минутах прижал соперника, однако, чувствовалось что ничья устроит туринцев в этом поединке. Ведь за 9 туров Юве не растеряет солидное 10-очковое преимущество, тем более, что игры с Интером и Миланом уже позади.

Пережив первый натиск хозяев, Милан бросился в атаку. Анчелотти выпустил дуэт нападающих, в лице капитана Шевченко и Индзаги. Итальянец, похоже находится в хорошем физическом состоянии, и постоянно забивает на протяжении последних матчей.

Юве не особо старался атаковать, но и не позволял Милану делать ничего серьезного. Хотя, надо отметить, что два опасных момента у ворот Буффона россонери все же создали. И оба раза "виноцником" оказался активный Сержиньо, который легко проходил левую бровку и направлял мяч в штрафную площадку хозяев поля. В первом случае, из выгодной ситуации, Шевченко пробил по воротам, но попал в Индзаги, а во втором случае, Пипогол не успел добить мяч в ворота.

В первом тайме Ювентус создал один, более или менее опасный момент у ворот соперника. После исполнения штрафного удара, Виейра пробил головой прямо в руки Дида.

Вышедший на замену Дель Пьеро во втором тайме немного оживил игру хозяев поля, но все же опасных моментов у ворот Дида не было.

Наоборот, еще больше разогнался Милан, чьи атаки становились быстрее и опаснее. Гости понимали, что только победа поможет им надеяться на Скудетто.

В середине второго тайма мяч попал в руку Эмерсону, однако Де сантис не счел нужным назначать 11-метровый.

Спустя мгновение, Гаттузо, уже имевший предупреждение, открытой ногой скосил Недведа, и увидел красную карточку перед собой.

Разгневавшись, он сначала покрутил пальцем у виска перед трибуной фанатов россонери, затем отчитал скамейку запасных Юве.

В последние двадцать минут игра шла в центре поля. Несмотря на то, что Милан играл в меньшинстве, их немногочисленные атаки были более опасными, нежели атаки туринцев.

Ювентус: Буффон, Зебина, Тюрам, Каннаваро, Кьеллини, Муту, Эмерсон, Виейра, Недвед, Ибрагимович (Дель Пьеро 46), Трезеге

Милан:Дида, Стам (Костакурта 14), Неста, Каладзе, Сержиньо, Гаттузо, Пирло, Зедорф (Амброзини 79), Кака, Шевченко, Индзаги (Джилардино 67)

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P