Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

"Ювентус" вновь отвергает предложение "Милана"

"Ювентус" вновь отвергает предложение о продаже нападающего Давида Трезеге (на фото слева). На этот раз, как сообщается итальянскими СМИ, о переходе игрока заинтересовался "Милан".
Ранее сообщалось, что футболист мог присоединиться к "россонери" этим летом. Однако и тогда предложение миланского клуба было отвергнуто.
По новым сообщениям "Милан собирался приобрести футболиста в январе. "Ювентус", в свою очередь, не намерен продавать игрока как минимум до конца сезона.
Помимо "Милана" в покупке Трезеге заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Лион". Ожидается, что агент Трезеге в ближайшее время встретиться с руководством "бьянконери" для обсуждения накопившихся вопросов.
В то же время, само руководство уже задумывается об усилении состава по окончании сезона. Вот что по этому поводу думает спортивный директор команды Алессио Секко: "Дешам – это именно тот тренер, который надолго останется в команде. Ему вполне по силам начать новую эру "Юве", похожую на эпоху Марчелло Липпи. Дидье сам был игроком "Ювентуса". Поэтому в какой то степени это ему должно помочь. Мы уже сейчас планируем серьезно усилить команду. Мы уверены, что в конце сезона мы выйдем в Серию А. Во-первых, мы хотим заключить новые контракты со всеми нашими ключевыми футболистами. Во-вторых, мы планируем подписать контракты еще с тремя очень талантливыми футболистами. Но пока я не хочу называть их имена".

www.channel4.com

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P