Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

ЧМ-2006: Липпи был заранее уверен в том, что Дель Пьеро забьет


Автор второго гола сборной Италии во вчерашнем полуфинале ЧМ-2006 Алессандро Дель Пьеро выразил благодарность своему тренеру за моральную поддержку. "Спасибо тренеру за то, что он продолжает в меня верить. Принять участие в таком матче – это просто потрясающе! Я не могу описать словами то, что я сейчас чувствую. Бог вознаградил меня за все, что я сделал для команды", – заявил после игры Дель Пьеро.
По его словам, этот матч был для сборной самым сложным на турнире и победа в нем была добыта благодаря фантастическому единству: "Мы были одним целым, и это помогло нам выстоять при полном стадионе немецких болельщиков. Знаю, меня много критиковали, но сегодня я продемонстрировал, что мое желание играть было огромно. Очень хотелось выйти на поле и помочь ребятам. Когда сидишь на скамейке и осознаешь, что не можешь помочь, – это самая настоящая мука. К счастью, в итоге мне удалось внести свою скромную лепту".
По словам Дель Пьеро, тренер выпускал его на поле, будучи уверенным, что он забьет: "Липпи знал, что я забью. Он мне об этом сказал еще в тот момент, когда я только готовился выйти на поле. Представьте себе мое счастье, когда я осознал, что выполнил задание тренера! Я очень доволен своей игрой. В последнее время мне пришлось выслушать о себе немало неприятных вещей. Этот гол стал ответом всем критикам".

Спорт-Экспресс
www.gazzetta.it

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться новостью

Последние новости

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
P